口コミがよかったのと写真がすごく綺麗だったので予約して行かせてもらいました!
正直今までハイライトで思った仕上がりになったことがなく今回も不安だったのですがびっくりするくらいの仕上がりでこんなに満足したハイライトは今までで初めてでした!
普段口コミとか書かないのですが今回は嬉しすぎて口コミを書かせていただきました。
あと後ろでされてたらお客さんが白髪が多くて悩んでたみたいでハイライトも入れずに白髪染めじゃないカラーだけなのに白髪が全くわからなくなって綺麗なグレー寄りの色に染まってたのがびっくりしました!白髪がある人もおすすめなのかなと個人的に思いました!
今までハイライトで満足した事がない方は絶対おすすめ出来るサロンさんです!
彼氏にも喜んでもらえてすごく嬉しいかったです!
友達もハイライトが思ったようにならないって言ってる人がいてるので紹介するのでその時はよろしくお願いします!
これからも絶対通うのでよろしくお願いします!
カット+コントラストハイライト+コタアイケアTR18500→16500【堺東】
Belle hair Design 堺東 ハイライト/レイヤーカット/白髪ぼかし/インナーカラーからの返信コメント
m様先日はご来店誠にありがとうございました!
すごい嬉しい口コミありがとうございます♪
ハイライトの仕上がりなど凄く満足いただけたと言うことで嬉しく思っております!
当日ご説明させていただいたとは思うのですが当店は白染めをせずにでも白髪がわからなくなる様にできるオシャレ染めの仕方を色々なカラー剤で研究してたどり着いた特殊な調合で染めることにより白髪がわからない伸びてきても気になりにくい染め方をさせていただくことが可能です!
逆に白髪染めをしてしまうと伸びてきたらくっきり白髪と染めた場所が別れてしまうので気になってしまうのをそうならない様にさせていただけます!
白髪で気になられてる方もおられましたらどうぞご紹介いただけますと綺麗に染めさせていただきます!
お友達もご紹介いただけるということなのでその際は出来る技術をお客様に合ったご提案で可愛くさせていただいたと思います!
今後もBelle hair Design当店をよろしくお願いします!
電話番号 08037844396
日本に帰ってきた連絡もらってからまた今回行けて良かったです!
もう4.5年お世話になってるのもあって久しぶりに会えて嬉しかったし、色んなお話してくれたりカラーや髪型の提案、ヘッドマッサージまでありがとうございました!
またお店通えるのたのしみにしてます!
【期間限定】カット+艶カラー+ベースTR \5900 ☆通常の33%オフ
zzz様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりや接客面に満足していただき誠にありがとうございます!
今回はカット+カラー+トリートメントをさせていただきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!!
担当 YUTA
1~1.5ヶ月ごとに通ってます。
いつも先のことを考えながら、一緒にどんなスタイルがいいか提案してくれるので、とても頼りにしてます。
適量の会話も楽しく、心地よくストレス発散させてくれる場所です。
初めての来店で緊張してたのですが明るく話しかけてくださり楽しく話が出来ました。
セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
monkey様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当 YUTA
初めての来店でした。
カット+カラー+トリートメントで予約しました。
カットは、髪を伸ばしたい希望を伝え、伸ばす過程で気になってくる毛量の調整と、毛先を綺麗に揃えてもらいました!
カラーはいつもオレンジ系で染めていました。
今回は秋っぽくイメチェンしたい!けど、似合うか不安な気持ちがありました。どんな雰囲気になりたいか、しっかり相談に乗っていただき安心してカラー選びが出来ました!
トリートメントも髪質に合わせて、予算に見合うオススメをしてもらいました。サラサラ仕上がりで大満足です。
店内は白が基調で、観葉植物が複数ありナチュラルな雰囲気でした。過ごしやすい空間で、あっという間に可愛い仕上がりにしてもらいました。大満足です!
また、お願いしたいです!ありがとうございました。
あいか様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当 YUTA
今回、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
担当してくださったスタイリストさんは、とても気さくな方でお話も楽しくアットホームな感じのお店でした。
カラーもカットもイメージ通りにして頂いたので期待以上に大満足です。次回も利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。
ひーやん様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当 YUTA
あまり決めていかずだったので、いろいろと提案いただけて良かったです。トリートメントやシャンプーについても、とても丁寧に説明いただきました。
シャンプー気持ちよかったです!
また伺いたいと思います。
カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+コタアイケアTR \10900→\8900
まるちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はカット+ヘアカラー+トリートメントをさせていただきました!
担当 YUTA
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださってありがとうございます!
傷みも酷いし難しい髪質なのにめちゃ綺麗にして貰えて嬉しいです!産後初のカラーカットだったので尚更!
アシスタントの方のシャンプーもめちゃ気持ちよかったです!
エマ様先日もご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなども満足いただけて凄く嬉しく思っております!
今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
代表 青野大貴
理想通りの仕上がりになりました
ありがとうございます!!あとお姉さんがしてくれたヘッドマッサージも凄く良かったです♪
次のハイライトも楽しみです!!
バレイヤージュorグラデーション+コタアイケアTR 13500→12500【堺東】
まつも様先日もご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなども満足いただけて凄く嬉しく思っております!
他店でのダメージがあったことにより少しブリーチを当日はできませんでしたができるタイミングでリタッチハイライトブリーチをさせていただきご希望のスタイルにつながるようにご提案できるよう努力させていただきますのでよろしくお願いします!
代表 青野大貴
髪へのダメージも考えつつ、理想のスタイルへの提案を丁寧に説明してくださりとても安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも理想通りでとても気に入ってます。
また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
カット+バレイヤージュorグラデーション+コタアイケアTR\16500→¥14500
Sl様先日はご来店誠にありがとうございました!
代表 青野大貴
今回も、色々と相談にのっていただき有難うございました。
希望した通りに、髪の色を少し暗めにしてもらったんですが、
施術後すぐは結構暗くしすぎたかな?って感じましたが、
数日経って落ち着いてきたら、とても良い感じになったので大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです♪♪
ゆきんこ様先日もご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなども満足していただけて凄く嬉しいです!
今後もお客様一人一人にカウンセリングからしっかりとお伺いして満足していただけるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いします!
言葉足らずで
かなり分かりづらい返答だったと思うのですが…
希望になるよう
色々聞いてくださり
カラーも自分の好きな色になって
カットもやって欲しい感じにしてくださり
トリートメントのおかげで
ずっと触ってたくなるくらい気持ちいい
さわり心地で
美容室行った帰りの髪の香りが
今までにない良い香りで
ホントめちゃめちゃ
ありがとうございましたぁ~!
ちっち様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はレイヤーカット+ヘアカラー+トリートメントをさせていただきました!
雰囲気が好き!
お喋りも楽しいし、カラーとかも迷ってたら、こっちの方がこういいとか、説明してくれるので、毎回助かってます。
髪質改善も考えてくれるので、いつもお任せコースでしてくれるので、良い美容師さんと巡り会えたとリピ続けてます。次回もよろしくお願いいたします。
なぉみ様先日もご来店誠にありがとうございました!
仕上がりや接客面に関して満足していただけて誠にありがとうございます!
当店はこれからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
代表 青野大貴
丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした。
かのん様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなど満足していただけて凄く嬉しく思います!
当店はこれからも満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
代表 青野大貴
いつも、しっかりとカウンセリングをして頂いてから取り掛かってくれます。
髪の事を質問すると的確に答えてくれるので凄く安心して通わせて頂いています♪
これからもお願いしたいと思っています(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
yuua0620様いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりなどもいつも満足していただけて凄く嬉しく思っております!
これからも満足していただけるよう努力、技術向上をしてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
代表 青野大貴
デザインわかって頂き助かります。
ハイライトも色々チャレンジしたいと思いますので
アイデアして貰えば嬉しいかな?
ジャンプ,マッサージ癒さます。
カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+Ribbon髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
じゅん様いつもご来店誠にありがとうございます!
いつもレイヤーカットやハイライトなどを任せていただきその上デザインを満足していただけて凄く嬉しく思っております!
当店はハイライトや、レイヤーカットのお客様も多数ご来店されてますので今後もよろしくお願いします!
代表 青野大貴
初めてハイライトを入れてもらいましたが全て丁寧に施術も接客もして頂きました。
痛くないですか。気持ち悪いところありませんか?と常にお声かけもしてくださり長い時間の施術でしたが苦にならずあっという間でした。
また担当スタイリストさん以外のスタッフの方も本当に気持ちの良い接客をされていました。
またこれからもお世話になります。
カット+ハイライト+コタアイケアTR\15500→\13500【堺東】
ミコロペ様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当 YUTA
先日はありがとうございました♪
カラー履歴が多く、他店での色ムラもありましたが色々提案していただきカラーも希望通りでした。
手入れの仕方や、カラーの確認もしていただけて助かりました!
シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです。
とみー様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングなど満足していただけて凄く嬉しく思います!
当店はお客様一人一人のご要望、ご希望に合うようにご提案できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
再訪です
過去1綺麗にアッシュ入りました
毎回大満足です
また行きます
【ハイトーン】カット+ブリーチ+コタアイケアTR\17500→\15500
野球小僧様いつもご来店誠にありがとうございます!
メッシュがめっちゃいい感じです入って凄く良かったです!
当店はブリーチなども多数種類を取り揃えておりお客様のデザインやダメージに合わせてご提案させていただくことも可能です!
今後も満足していただけるスタイルをご提案できるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いします!
代表 青野大貴
大満足です。復帰を待っていました。似合うか似合わないかを的確に言ってもらえるところ、自信を持って出来栄えを見せてくれるところが満足できます。通います。
ホッケ様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりやカウンセリング面に満足していただき誠にありがとうございます!
担当 YUTA
毎回仕上がり満足しています♪
施術前に丁寧に、カウンセリングしてくれ
料金なども事前に言ってくれるので
安心できます。
ありがとうございました^ ^
カット+艶カラー+TOKIOトリートメント13900→11900
カット、カラー、トリートメント、その他
りえぽん様いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりや、カウンセリングなど満足していただけて凄く嬉しく思います!
これからもお客様一人ひとりに満足いただけるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしてます!
2回目でハイライトが明るく
なりすぎたと相談したら
色抜けた後の事も考えてくれて
今ちょうど抜けてきていい感じに
なってます。気に入ってます
娘のカットもしてもらって
大満足でした
また行きたいと娘も言ってて
お願いしたいと思います♪
なっちゃん様先日もご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなども満足いただけて凄く嬉しく思います!
今後もお客様一人ひとりに満足していただけるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いします!
電話番号 08037844396
色や長さも曖昧でしたが、話を聞いてもらって
キレイにしてもらえました。
また次回もお願いします。
sh..i様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当 YUTA
悩んでる所にアドバイスしてくれるので相談しやすいです!
【クーポンでお悩みの方】ご来店後一緒にメニューを決めたい方♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
りえ様先日はご来店誠にありがとうございました!
代表 青野大貴
とっても綺麗な髪型に仕上げてもらって大満足です
ゆき様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなど満足していただき誠にありがとうございます!
当店は今後もお客様に満足していただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!
代表 青野大貴
ヘアカラーとハイライト、レイヤーカットをしてもらいました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
カラーの色味もハイライトの入り方も絶妙で、動きのあるスタイルにしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりまで安心してお任せできました。
またお願いしたいです!
ミレイ様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回のハイライトやレイヤーカットなど満足していただけて凄く嬉しく思っております!
当店は仕上がりなどをカウンセリングの際からしっかりとお客様と共有した上で満足していただけるようなスタイルをご提案させていただいております!
今後もお客様に満足していただけるよう技術の向上を考え努力してまいりますので今後もよろしくお願いします!
代表 青野大貴
今回初めての来店でした。
白髪の悩みやカットについて、丁寧に話を聞いていただき、色々な提案をしてもらいました。
結果、思ってた通りの仕上がりにしてもらえ、家でのセットの方法も教えてもらいました。
白髪は、これからどうなっていくか様子をみようかと思いますが、仕上りは大満足です。
また、お願いします。
カット+艶カラー+ベースTR #カラー#白髪染め#おしゃれ染め#堺東
yukko様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はレイヤーカットと白髪染めを使わないで白髪をわからないように染める方法をさせていただきました!
結果仕上がりなど満足していただけて凄く嬉しく思います!
また次のご来店の際カラーの具合などはお聞かせください!
当店はこれからもお客様が満足できるよう技術の向上を目指して努力してまいりますので今後とも宜しくお願いします!
代表 青野大貴
今回も綺麗にブリーチカラーしてもらいました♪
施術が丁寧で安心して任せられます!シャンプーもお上手です!
またお願いしたいと思います。
ブリーチ+オンカラー+コタアイケアTR¥14500→¥13500【堺東】
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はケアブリーチとオンカラーをさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
季節に合わせて色味を少し変えるのもおすすめですので、
また気になるカラーがあればぜひご相談ください!
担当YUTA
お店の居心地も担当の方、スタッフさんの配慮も良くて
大満足でしたー!
カラーの仕上がりも最高です♪
また宜しくお願いします!
カット+カラー+Ribbon髪質改善トリートメント¥16900→¥14900
カット、カラー、トリートメント、その他
mana様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりやお店の雰囲気など色々な面で満足いただき誠にありがとうございます!
当店はお客様一人ひとりに満足していただけるようカウンセリングからしっかりとこれからも向き合えるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
伸びてきた際はまたのご来店心よりお待ちしております!
代表 青野大貴
通い始めて約1年、いつも大満足の仕上がりです。
スタイリストさんは気さくでお話ししやすいですし、アシスタントさんはとても感じのいい方です。
今後もよろしくお願いします!
かんちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりなど満足していただけて凄く嬉しく思います!
代表 青野大貴
ベルヘアーデザイン 堺東(Belle hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー