4. 滋賀トップ  >
  5. オーブヘアー ウィンク 近江八幡店(AUBE HAIR wink)  >

オーブヘアーウィンク オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市出町417-8 出町フォーエバービル1階2号室
  • 近江八幡駅よりお車で4分☆#近江八幡#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 13:26:29.0

店内も綺麗で、オシャレな雰囲気でした!
    仕上がりイメージを相談すると、いろいろアドバイスを提案していただき、理想通りでした(^^)
    シャンプーも気持ちよくトリートメントでブリーチ毛もサラサラになりました!
    サロン迷子だったのですがまたお願いしたいなと思えるサロンでした(^^)

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

AUBE HAIR wink 近江八幡店 【オーブ へアー ウィンク】からの返信コメント

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます^^

先日はカラーをさせて頂きましたがその後扱いやすさ
    いかがですか??
    普段のスタイリングがしやすいよう心がけて施術させて頂きました♪
    喜んで頂き誠に嬉しく思います!

またやりづらい事がございましたら、なんなりとお申し付けください!

AUBE HAIR wink 店長

• なっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:19.0

毎回曖昧な要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いてありがたいです。ただ今回はインナーカラーの髪色が思っていたより暗くなってしまいそこは残念でした。
    また、シャンプー時に髪が引っ張られて少し痛かったです。

なっしー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

せっかくお時間使ってご来店頂いたのに、満足いく仕上がりにならなかった事、大変申し訳なく思っております。

ブリーチの際に、しっかり脱色させて頂いたので色が落ちてくるともう少し目立ってくるとは思いますが、もし、気になるようでしたらまたご相談ください。

シャンプーでの件も、不快な思いをされている事に気付かず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当     Nissy

• イズモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:42:17.0

初めて利用させて頂きました
    セットの仕方まで教えて下さって自分でする時に悩まずにセット出来てます

イズモ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです(^^)

とてもよくお似合いのヘアスタイルでしたね♪

ぜひお出かけの際はスタイリングしてください☆

また何か気になる所や、伸びてきて扱いにくくなってきたらいつでもご相談ください!

担当     Nissy

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:55.0

前に縮毛矯正した店が
    全然ツヤツヤにならなくて
    このお店では初めてでしたが
    髪の毛ツヤツヤさらさらで大満足です。
    今回3時間コースでしたが
    楽しすぎてあっという間でした!
    また次もお願いします(^^)

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃいさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎回こちらも楽しい時間をありがとうございます!!
    髪もサラサラになって満足していただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

KUMI

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:55.0

追加メニューをお願いしたにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。お忙しい所本当にすみませんでした。
    カウンセリングもしっかり聞いて下さり、希望通りのカット、ご丁寧な対応、料金もリーズナブルでとても満足しています。ありがとうございした。ぜひまたお願いします。

あめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はカットと前髪縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがですか?

AUBE HAIR wink 店長

• くろうさぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:03.0

いつも具体的なイメージを伝えなくても
    いい感じにしていただいてとても助かってます!
    カラーもとても綺麗にしていただいて、嬉しいです!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

くろうさぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいロコミまでくださり本当にありがとうございます!!

その後髪の扱いやすさやカラーの持ちなどはいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたらいつでもお申し付け下さいませ★

スタイリスト  MEI

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:15:56.0

こんな感じにしてもらいたいというのがないまま当日になってしまい、話をいろいろ聞いてカットしていただきましたが、手入れもしやすくいい感じにカットしていただきよかったです。セットの仕方も教えていただき、参考になりました。

Y様

口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

とっても素敵なヘアースタイルで、よくお似合いでした♪

また伸びてきて、扱いにくくなってきたら、いつでもご相談ください!

担当     Nissy

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:21:26.0

初めての利用で不安でしたがカットもカラーも理想通りでシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    特に顔周りがお気に入りで毎日のヘアセットが楽しくなりました!
    美容院をリピートすることはあまりなかったのですが是非またお願いしたいです!

こはる様

スタイリスト  MEI

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:37.0

今回もかわいい色にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

くろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はカット、カラー、トリートメントをせて頂きましたがその後いかがですか?
    ブリーチされてるので残留がしにくく色落ちを可愛くを心がけて施術させて頂きました。

AUBE HAIR wink 店長

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:06.0

先日はカラーありがとうございました。
    別店でのカラーが希望の色にならなかったので、こちらでやり直してもらいました。
    大事な行事前だったので本当に感謝です。
    色落ちも可愛くて気に入ってます。
    質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂きましたし、要望に対してもいくつか提案を出してもらえたので、こうなりたい!という希望が伝えやすかったです。
    カラーの知識も豊富で安心してお任せできました。
    その日はスタイリストさん1名だけなので、お忙しそうでしたが最初から最後まで丁寧で手際がよく、是非またお願いしたいと思える素敵な方でした。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?

スタイリスト  MEI

• シュワちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:41.0

ずっとするかしないか悩んでいた縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正は長くて疲れるイメージでしたが、全然楽でしかも出来上がりは自然なサラサラでツヤツヤヘアーになり、もっと早くしたら良かったーって思いました。
    次の日から周りの評判も良くて忙しい朝もお手入れ楽ちんです。
    本当にして良かったです。

シュワちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はカット、縮毛矯正をせて頂きましたがその後いかがですか?

AUBE HAIR wink 店長

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:45.0

前回同様、同じ方が担当してくださいました。
    のびては切り、のびては切りの繰り返しですが、
    キレイに伸ばすために頑張ります。
    夏くらいにはショートボブくらいになれたら良いなぁと思います。

みさき様

スタイリスト  MEI

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:48.0

凄く髪の毛が傷んでいたので
    自分のイメージの髪型にできないかと
    思っていたのですが凄く丁寧にお話を聞いてくれて
    想像よりいい髪型になってすごく満足しました!
    また行かせてもらいたいと思ってます

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

みみ様

スタイリスト  MEI

• コマツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:13.0

自分の顔の形に合わせたカットをしたくださり、周りからの評判がよかったです!

コマツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はカットをせて頂きましたがその後いかがですか?

AUBE HAIR wink 店長

• Puriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:29.0

髪の傷みが気になるので今回は顔周りだけ縮毛矯正していただきました。前髪のクセがなくなるだけで見た目もスタイリングの手間も全然違います。梅雨までこれでいけそうです。いつもありがとうございます!

Puri様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

先日は前髪カット、顔まわり矯正をせて頂きましたがその後いかがですか?

AUBE HAIR wink 店長

• カオリンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:12:20.0

こちらのサロンへ初めて伺いました♪
    急遽、用事ができてしまい無理言って当日早めに出たいと
    ワガママを言ってしまいましたが、すごく手際が良く予定よりもだいぶ早く施術して頂けたお陰で予定に間に合う事ができました(^^)カラーの色味も綺麗な暖色にして頂けてありがとうございます♪いつもカラーしたら頭皮が弱く皮がめくれてしまう私ですが今回は、痒みもなく頭皮が皮めくれる事もなく、シャンプーも気持ちよくてマッサージも良く本当にはじめから最後まで接客、技術共に大満足でした♪親切にして頂きありがとうございます!次はヘアセットで伺います(^^)またよろしくお願い致します♪

カオリンゴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はカラー、トリートメントをせて頂きましたがその後いかがですか?

AUBE HAIR wink 店長

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:03.0

色落ち可愛すぎます!
    長時間ありがとうございました!

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

M様

AUBE HAIR wink 店長

• えみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:29:54.0

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    乾かし方を教えて頂いたり

次の日から扱いやすく気に入りました(^^)
    また次も行かせて頂きたいです(^^)

えみこ様

AUBE HAIR wink 店長

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:05.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れ楽になってよかったです!!
    またお会いできるの楽しみにしておりますね!

KUMI

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:45.0

今回始めて利用させて頂きました。カットと初めてのカラーでしたが丁寧に説明して頂いたので安心して過ごせました。直前の予約になったのですがスタイリストさんも明るい方で対応も良く、店内も綺麗で雰囲気がとても良かったです!またお願いしたいです!

かず様

AUBE HAIR wink 店長

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:54:36.0

いつもお世話になってます。
    アドバイス通りにヘアケアしたら髪質が良くなってきて嬉しいです!ありがとうございます。
    お喋りしてる間にパーっと綺麗に巻いてくれてすごいなぁって思いました。また次回もお願いします!

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

s様

スタイリスト  MEI

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:12.0

今回も担当スタイリストさん御指名でカット&カラー(白髪染め)&髪質改善トリートメントお願いしました。いつも楽しくお喋り出来てアっという間の素敵な時間を有り難う御座いました。仕上がりも矯正あてたみたいに綺麗に仕上げて下さってとても嬉しいです。次回又6月頃フルコースでお願いします。

のんちゃん様

AUBE HAIR wink 店長

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:49:54.0

前から使用させていただいています。美容師さんも話しやすく、今後の髪型に相談にも乗っていただけるのでよかったです。

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はカットをさせて頂きましたがその後いかがですか?
    サイドの張りを抑えて普段の生活で扱いやすいよう心がけて施術させて頂きました。

AUBE HAIR wink 店長

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:50.0

似合うか少し不安でしたが、いい感じのショートにしていただきました!これからもショート続けていきたいと思いました。

あっちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

ショートとってもお似合いでしたね♪

ショートはだいたい1ヶ月~1ヶ月半程度でメンテナンスすると、扱いやすくなると思います(^^)

また何か気になる所などありましたら、いつでもご相談くださいませ!

担当     Nissy

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:37.0

こちらのだいたいの希望を伝え、色々提案していただけました。スッキリ軽く仕上げてもらって満足してます(^^)

みさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後
    いかがですか??
    次回のカラーに響かないよう透明感でやすいよう心がけて施術させて頂きました。

AUBE HAIR wink 店長

• みみぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:05.0

初めて指名させていただきました。
    気になっていたところをスッキリとしていただき
    次の日から楽になりました。
    いつもは違うお店みたいなので、
    またおられるときに予約がとれるといいなと思っています。

みみぷぷさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れ楽になってよかったです!!
    またお会いできるの楽しみにしておりますね!

KUMI

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:36:06.0

今回も納得のいく仕上がりにしていただきとても嬉しいです。いつも丁寧なカットで、毎月行くのが楽しくなっています。
    お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良いです。
    また来月もお願いしたいと思っています。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

スタイリスト  MEI

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:00:57.0

丁寧にシャンプーやトリートメントをしていただきとても癒やされました。また、いろいろな要望にもこたえていただきさっぱりすることができました。ありがとうございます。

はなこ様

口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けたならよかったです♪

その後、ヘアスタイルの具合はいかがですか?

どこかやりにくい所などありましたら、いつでもご相談くださいませ!

担当    Nissy

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:46.0

初めての来店でしたが気さくな接客で過ごしやすかったです!

はるか様

AUBE HAIR wink 店長

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:53.0

フルカラーで予約したのですが、当日リタッチにするか迷ってると伝えたところ、髪のダメージを考えて今はリタッチでも充分と提案いただきリタッチにしました。ダメージも少なく状態が良く仕上がりに満足しています。
    このような客の立場に立った提案をしていただけるということは信頼ができるなと感じました。

なおこ様

いかがですか??
    普段の生活で心地よく過ごしてもらえるよう心がけて施術させて頂きました。

AUBE HAIR wink 店長

オーブヘアー ウィンク 近江八幡店(AUBE HAIR wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー