希望を伝えると、いくつか画像を見せて頂き、そこからヘアスタイルを選びました。こうするとどうなるか等の詳しい説明をしていただき、なるほど!と思いました。結果、おしゃれで若々しくなり満足です!
【NANA限定】カット
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたのであれば
とても嬉しいです!!
また伸びてきて扱いにくくなりましたらいつでも
お待ちしておりますので
また機会がありましたらよろしくお願いします( .. )
NANA
横浜にもこんなに素敵な美容院があって嬉しいです。担当スタイリストさんは丁寧で親切だし、技術も素晴らしかったです。たくさんアドバイスをいただきました。今度も宜しくお願いします。
【オクリ限定】カット・カラー・TOKIOトリートメント
2度目の来店です♪
いつも自分の理想のカットと色味に仕上げてくれます!
お店の雰囲気もよく、待ち時間に食べられるお菓子と飲み物も出していただけるので助かります。
【MIKU指名のみ】カット+カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました。
また行きます!
【オクリ限定】カット・カラー・TOKIOトリートメント
アバウトなイメージで希望スタイルを伝えても、理想通りに可愛く仕上げてもらえました!
カット+クイックトリートメント【オクリ、KAHO.Rui選択不可】
髪型の悩みがあり相談をした所、とても分かりやすく説明して頂きカットしてくださり求めていた髪型になりました!ここに来て良かったです!またお願いすると思います(^^)ありがとうございました。
【MIKU指名のみ】カット+カラー+クイックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
いつもイメージ通りに仕上げて頂けるので、信頼のサロンです!
次は縮毛矯正もお願いしてみたいです♪
【オクリ限定】カット・カラー・TOKIOトリートメント
見せたイメージ通りのヘアスタイルにしてくださり、とても満足です!カラーイメージだけ、初見だと合わせるのが難しいのかなと思いました。
またぜひお願いしたいです!
【オクリ限定】カット・カラー・TOKIOトリートメント
手際が良く、何よりこちらの理想にとても寄り添っていただき、長期的な視点から髪の毛のことを思ったご提案と施術をしていただき、今までの考え方が覆されて色々と良い部分を気付かせてくれました。
【オクリ限定】カット・カラー・髪質改善Xトリートメント
カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。
髪質や雰囲気に合わせて丁寧に提案してくださって、とても安心してお任せできました。
周りからも好評で大満足です!またお願いしたいです!!
【MIKU指名のみ】カット+カラー+ベーシックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
なりたい髪型にしていただきました!
また前髪の長さについても相談に乗ってもらい、ありがとうございます!
【MIKU指名のみ】カット+内部補修ベーシックトリートメント
カット、トリートメント、その他
仕上がり大満足でした!ありがとうございました!
【KAHO限定】カット・カラー・クイックトリートメント
長年通っていた美容院があったのですが、今回思い切って美容院変えてよかったです!
今の髪の状態や理想に近づけるために今こうした方がいいなど分かりやすく説明してくださいました。
仕上がり大満足です。全体的に綺麗に収めてくださりありがとうございました!
最初から最後まで同じ方が担当して下さるのも自分にはとても合っていました!またお願いしたいです!
【NANA限定】カット・カラー・クイックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
髪色や髪型についてあまり決まってなく、ぼんやりしたイメージで伺ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり思った通りの髪色にしていただきありがとうございました!カットのメニューも切る範囲に合わせて料金を調整してくださりとても親切でした(^_^)少し髪型変わったので楽しもうと思います!ありがとうございました!
【KAHO限定】カット・カラー・ベーシックトリートメント
希望通りのヘアスタイルにして下さりありがとうございます。
おすすめの長さにカットしましたが扱いやすくて満足してます。
【オクリ限定】カット+TOKIOトリートメント
レイヤーカットをしたくて初めて行きましたが、イメージ通りの仕上がりにして頂き大満足です!
カット【オクリ、KAHO.Rui選択不可】
カットとトリートメントをお願いしました。
担当スタイリストさんのインスタで気になっていたヘアスタイルをダメ元でお願いしたところ、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
こちらに通い始めてから、アラフォーでも綺麗めに仕上げてくださるので、ロングヘアでいることが楽しいです。
【オクリ限定】カット
相談も丁寧に乗っていただいて仕上がりも満足でした!
さらツヤになりましたし希望通りの色になっで今回も大変満足です!またお願いします!
【KAHO限定】カット・カラー・クイックトリートメント
本日はありがとうございました!本当に仕上がりが可愛くお気に入りです!セット方法も丁寧に教えてくれ、助かりました!また利用したいです!
【MIKU指名のみ】カット
カットのメニューでレイヤーカットをして頂きました。理想の画像を見せたらそっくりそのままとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。担当して下さったスタイリストさんもとても優しい方でした。
カット【オクリ、KAHO.Rui選択不可】
今回はパーマ+ショートカットにしてもらったのですが、セットが決まりやすく手入れが簡便でとてもありがたいです。ふわっとした要望のみお伝えしたなかで、ここまでの仕上がりにしてくださり有難うございました。
カット+パーマ \12100【オクリ、Rui.KAHO選択不可】
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がりに関してご満足頂けてとても嬉しいです!
バッサリカットにパーマでとてもイメチェンでしたが
すごくお似合いで素敵でした!
お家に帰っても再現できるよう心がけてカット、パーマさせて頂いたので
朝のセットが少しでも楽になると嬉しいです。
また機会がありましたらお待ちしております。
NANA
横浜に引っ越してきたので通える美容室を探していて、偶然インスタで見つけたこちらスタイルが気に入ってお願いすることになりました。
今回はリピで2回目の来店です^^
カウンセリングからすごく丁寧です!
自分が見せた画像のヘアスタイルに切った場合のボリューム感や動きなどがどうなるかなどの説明をしてくださるので安心してお任せできます。
「最後にもう少しここを短くしたい」などの注文もうまく意図を汲み取って素敵な髪型にしてくださいました。
【MIKU指名のみ】カット+カラー+クイックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
カラーをした後のイメージや色落ち後のことまでお話ししてくださるので安心してお任せすることができます。マンツーマンで施術してくださるのも嬉しいです。
【KAHO限定】カット・カラー・プレミアムトリートメント
なんとなくのイメージを伝えても色々案を教えて下さり、可愛くカットしていただいてます。
【MIKU指名のみ】カット
初めてのレイヤーで不安でしたが仕上がりは理想通りでとても満足しました。スタイリングの仕方や髪のケア方法などわかりやすく説明してくださって参考になりました。
【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント【オクリ.KAHO.Rui選択不可】
初めてのレイヤーでしたが、大満足の仕上がりでした
アイロンの通し方から、今後の髪の毛の伸ばし方についても教えて頂き、またお願いしたいと思いました。
【NANA限定】カット・カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
普段のヘアスタイルから初めてのレイヤーで
スタイルチェンジは勇気が必要だったと思いますが
お客様に似合うよう、普段のセットや雰囲気に合わせられるよう
考えて施術させて頂いたので、その後のセットも
気に入って下さったのでしたらとても嬉しいです!
また是非お待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いします( .. )
NANA
娘に勧められて、50代のおばちゃんですが、勇気を持って行ってまいりました!場違いではないか?と緊張しましたが、そんな心配をよそに、最初から最後まで丁寧な接客と、可愛らしい笑顔に癒されました!カットとトリートメントをしていただきましたが、とても扱いやすく気に入りました!お話もとても楽しかったです!有り難うございました♪又是非行かせていただきたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。
【MIKU指名のみ】カット
インスタに投稿されているスタイルがどれも素敵で、「ぜひカットしてもらいたい」と思い、初めて伺いました。久々のカットで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。
希望通りの重たさを感じるレイヤースタイルに仕上げていただき、お任せしてよかったです。カット中も気さくにお話してくださり、とても楽しく過ごせました。今日はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
【オクリ限定】カット
はじめてのサロンで緊張しましたが、
カウンセリングが丁寧で、優しく対応していただけて嬉しかったです!
仕上がりも素敵にしていただきました!
またよろしくお願いしますっ
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
アット(at...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー