いつも無理を言って希望に沿っていただきありがとうございます。お手入れの方法も参考にさせていただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆきりん様
先日はご来店ありがとうございました
今回も前回に引き続き、あまり長さはカットできてないですが、
確実にゴールに近づいて来てると思います!!
次回ご来店も宜しくお願い致します
毎回とても丁寧に相談にのっていただき、的確なアドバイスをしてもらえるので助かります。
お話もとても上手なので時間が経つのもあっという間で毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
店内もとても清潔できれいに掃除もしているんだろうなぁと感じます。
良いスタッフさんばかりです。
今回のカラーもやっぱり最高でした。
次回もまたよろしくお願い致します。
【平日限定】【淺野指名のみ】カット+カラー+トリートメント
ぱるぱる様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話や勉強になるお話など聞かせていただけてとてもありがたいです!!
今回はヘアカラーは少し変えて髪型はいつものスタイルに戻すとゆうことでさせてもらいましたがとてもしっくりきていましたのですごくよかったと思います!!
またスタイルチェンジやカラーチェンジなど何かありましたらご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもお世話になってます!
初めてのヘアスタイルでしたが親身に相談に乗って頂き
安心しておまかせできました!
めっちゃ良かったです!!
【学生さんも◎】好印象メンズカット+カラー ¥9900→¥9500
クボ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回カラーをさせてもらってだいぶ雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
またスタイルチェンジやカラーなど気になりましたらいつでもお待ちしております!
自分のなりたい髪型がしっかり決まっていないのにもかかわらず、親身になって聞いていただき、理想の髪型にしていただきました!!ありがとうございます!
カット、トリートメント、その他
みお様
こちらこそいつもありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しく思います!!
成人式も控えていますので全体的な長さはキープしていかないといけないので
また前髪やメンテナスなど気になりましたらいつでもお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております
初めての髪質改善とても良かったです。髪もすいてもらえたのでドライヤーの時間もだいぶ短く済むようになって嬉しいです!!
【満足度抜群Tr】カット+髪質改善ストレート+ハホニコ ¥20900→
まゆぞ様
先日はご来店ありがとうございました
髪質改善ストレート気に入っていただき嬉しいです
次回カラーでのご来店心よりお待ちしております
とっても素敵に仕上げていただきました。
いつも口コミを書いて下さって本当に感謝しております
次回ご来店も宜しくお願い致します
初めて髪質改善ストレートでしたが、仕上がりがとっても綺麗でめちゃくちゃ大満足です!
今後のこととかも色々教えて頂いて、分かりやすかったです。ぜひ、次もお願いします。
S様
先日はありがとうございます!
初めてのストレートで今まで頑張ってもらっていたアイロンの時間も短縮できますので楽になるかと思います!
次は梅雨時期でいいと思います!
カラーは少しあけた方がいいのでまた是非ご予約お待ちしてます!
カラーも綺麗にして頂きいつもありがとうございます。お店の方も皆さん親切で本当に良い美容院です。
プー様
いつも口コミを書いて下さって本当に感謝しております
次回ご来店も宜しくお願い致します
いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。次もよろしくお願いします。
ゆづ様
先日はありがとうございます!
今回はだいぶ切っておさまったと思います!
引き続き伝えた乾かし方をしていただくと綺麗になりますので頑張ってください!
とても気さくに話してくださったので緊張せずに話すことができました。
当日限定カットクーポン
リクーム様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらも楽しいお話をしながらさせていただいてありがとうございます!
癖毛とゆうこともあり一月半から二月くらいしてくると多分セットも大変になってくると思いますのでまたいつでもお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております
髪質やクセなどをみながら丁寧にカウンセリングしてくださり、より良くなるような提案や施術をしていただきました。
希望どおりのいい髪色にしていただき、大満足です!
【人気No.2】カット+カラー+ハホニコTr 12100→
ややくせ毛で毛質も柔らかい高校生の息子がお世話になっています。いつも同じ様な髪型をお願いしますが、毎回今までとかぶらないように仕上げてくれて、いつも本人も大満足です!
施術中も、スタイリングの仕方も詳しく伝えてくれたり、その他の本人の興味がある事にも色々とアドバイスや教えて頂きいつも社会勉強までさせて頂くようで、息子からしたら先生の様な感じで尊敬しています。
ti.mam様
先日はありがとうございます!
いつも気に入っていただきありがとうございます!
毎回こだわりやしたいことを細かく伝えてくれるのでありがたいです!
わからないことがあればまたいつでもご相談ください!
人見知りでなかなか美容院に行きたがらなかった小学生の息子ですが、初めてお世話になった時から仕上がりと話しやすさに本人も感動して、それ以来行きたいと行って毎回お世話になってます。いつもどんな感じにするか決めていかないのですが、その場の少ししか話さない希望から、いつも本人の希望以上に仕上げて頂きます。美容室が苦手な小学生にもピッタリだと思います。すごく優しくて、温かい方です。
ti.mam様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
息子さんも喜んでいただけてるなら大変嬉しく思います!!
いつでもお待ちしておりますのでまた何でも相談してくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
きちんとこちらの希望を聞いてくれるし
提案もしてくれるので、ほぼ毎回おまかせに
してますがいつも満足いく出来にしてもらってます!
めんたさん様
お褒めのお言葉ありがとうございます
いつも遠い所から来ていただきありがとうございます
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
毎回理想通りに仕上げてくださり、大満足です!
【人気No.1】カット+カラー+TOKIO 13200→
ともか様
先日はご来店ありがとうございました
ハイトーンすごくお似合いでした
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
初めての利用、パーマでしたが優しく丁寧に接客していただきました。
イメージ通りに仕上げてくださり良かったです。
分からないことやその後のケアまで教えていただきありがとうございました。
大迫様
初めてのパーマお任せいただきありがとうございます!!
今後は伸ばしていくとのことでしたので頑張ってロング男子目指しましょう
また2ヶ月くらいしてくるとパーマも緩くなってくると思いますのでその時はパーマが必要でしたらいつでも相談してくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
いつも主人がお世話になっております。
気に入っているようで「いつものとこ、そろそろ予約して~」と言われます。
美容室に行く頻度が低いので「とにかく短く」さっぱりカッコよく仕上げて頂いてます。
あやぴん様
いつも旦那さんのご予約ありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
今回はいつもより短めでサッパリさせてもらいました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております
今日は長い時間ありがとうございます!
今回のカラーも前回のカラーも自分の中では凄くお気に入りです!!
アドバイスをしてくれたり、お話を聞いて貰えて嬉しかったです!
リベルテに来てから髪の毛のまとまりも凄くいい感じになってます!!
お店の雰囲気もスタイリストさん達もいい人で予約するのが楽しみなくらいです!!
本当にありがとうございました!
かな様
先日はありがとうございます!
今回もいいカラーで気に入っていただき嬉しく思います!
ブリーチも回数重なってきましたので今度はケアなども考えていただくとより綺麗になりまとまりも良くなりますのでぜひご検討ください!
いつもとても綺麗に仕上げていただいています!
気さくな方で施術全体として大変満足です!
みのり様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は奥様も一緒にご来店ありがとうございました!!
2人とも毛量も多いのでとてもカットし甲斐がありました!
まだ三重に見える間はいつでもお待ちしております!
とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【淺野限定】 カット(シャンプーブロー込み)
りぃ様
そう言っていただけて大変嬉しく思います!
何かと大変なこともあると思いますがまた機会があればいつでもお待ちしております!
思い通りのイメージが実現したようで大変満足です。
自分での手入れも教えて頂いた通りに出来ていて、
最高と言っています。
また予約したいと言ってますので、その際にはよろしくお願いします。
当日限定カットクーポン
セレ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
色々とお話ししながら現状、縮毛や髪質改善などはしないほうが理想のスタイルを再現しやすいと思いますのでお伝えさせていただいた方法でご自身でカッコよくセットできると思います!なのでそう言っていただけて嬉しく思います!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
直後にあった友人たちに若返った?と言われました やったー笑
先日はご来店ありがとうございました
周りの方に褒めていただけるのが一番嬉しく思います
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
丁寧に対応してくださり、相談しながら進められたので楽しかったです。
はる様
先日はご来店ありがとうございました
セットがやり辛くなって来ましたら、またご相談下さい
次回ご来店お待ちしております
カウンセリングの時にしっかりウルフ感を出したいとお伝えして希望通りになりました!
カラーもイメチェンも兼ねて地毛よりくらい漆黒にとお願いをしててこちらも希望通りでした!
施術中もお話が楽しくてあっという間におわりました!
また機会があったら行かせていただきます!
【淺野限定】 カット+カラー
ゆーたん様
そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!!つい盛り上がりすぎて話しすぎてしまいました笑
元の髪の毛の癖もおありかと思いますのでどうしてもアイロンだったりストレートだったりは必要なスタイルにはなりますので、アイロンを通すのがしんどくなってきたらストレートもありだと思いますので検討してみてくださいね!
また三重に見えた際はいつでもお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております
いつもかっこよくカットしてくれます!
(学割U24)カット ¥4950→
宮下様
先日はありがとうございました!!
こちらこそいつもありがとうございます!!
成人式が控えてますのでまたお待ちしてます!!
身の程知らずの要望に答えていたたきありがとうございました 笑
先日はご来店ありがとうございました
今回のカットはトップの長さが少し短かったため、
長さを残しています
年内には100%の仕上がりになるようにさせていただきます!!
次回ご来店も宜しくお願い致します
いつも、要望どおりに仕上げていただき、ありがとうございます
先日はご来店ありがとうございました
いつもありがたい口コミありがとうございます!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
4950円のカラーを予約したのに10450円になった。ロング料金やシャンプー代などと言われたが倍以上になるのはおかしい。
また、シャンプーのとき手袋を付けたままだったからなのかわからないが、髪の毛が引っ張られる感覚でとても痛かった。力も強く、雑で、早く終われと思っていた。
先日はご来店ありがとうございました
貴重なご意見もありがとうございます
この度はせっかく当店を選んでご来店いただいたにも関わらず、
満足のいく仕上がりを提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます
今後同じことがないよう、原因の究明、改善に努めてまいります
申し訳ございませんでした
皆さんにおすすめしたい美容院です。
カットも上手でお店の方もみなさん優しくて、いつも助かってます。
プー様
お褒めのお言葉ありがとうございます
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
リベルテ(LIBERTE′)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー