通っていたサロンの方が異動になり、錦糸町近くで検索をしてヒットしたので今回お願いいたしました。
入店から退店まで終始笑顔でのご対応が気持ちよく、カットやカラーに関しても大まかなこちらの要望を上手に汲み取って施術していただきました。
トリートメントについての説明も詳細で分かりやすかったです。
またお願いいたします◎
【ご新規様限定クーポン】カット+白髪染め+クイックトリートメント
先日はご来店いただき、有難う御座いました!
またお忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います!!
髪色の経過をみていただいて色落ち早そうでしたら、
明るさの方まだ暗く調整すること出来るので、気軽にご相談ください!!^^
またのご来店も心よりお待ちしております!!
沖山 友津季
髪を伸ばす予定でしたが切りたくなったので、
またすぐカットに伺いたいと思います!笑
よろしくお願いします!
カット+カラー+クイックトリートメント[錦糸町] ¥8900
ずっとお世話になっていた美容師さんが退職されてしまい一年近く途方に暮れていたんですが、やっと上手な美容師さんに出会えました!
すごく今の髪型気に入ってます!
ちゃんとカウンセリングの時にお話聞いてくれるのも嬉しいです。
また行きます^^
【ご新規様限定クーポン】カット+クイックトリートメント
今回も可愛く仕上げてもらって気に入ってます!
今までで、1番好きなスタイリストさんで、初めて行ってから、ずっとお願いしてるくらい、お気に入りのサロンです!
皆さん明るく優しくて、たくさん話したりも出来て、雰囲気良く、本当に素敵なサロンです!またお願いします!!
イレギュラーな時間でも柔軟に対応していただき助かります。自分のしたいイメージだけでなく、こうしたらみたいな話も気軽にしていただけるのは嬉しいです。
値段もちょうど良いので行きやすいです。
カット+コスメパーマ+クイックトリーメント [錦糸町] ¥8900
カット、パーマ、トリートメント
いつもお願いしています!!
今回は、明るい色にしたかったので
ブリーチしようと不安に思っていましたが
ダブルカラーでも入ると進めてくれて
本当に理想通りの色が入りました!!
凄くてびっくりしました!!
いつもいつも感謝してます!
カット+カラー+ブリーチ【全頭ブリーチ1回】\16900~
カット、カラー、トリートメント、その他
モンキーペット様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回ご希望のカラーに合わせてブリーチなしのダブルカラーで施術致しましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
またカラーのことで気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
出雲 莉奈
こちらのアバウトな注文でも必要に応じて確認や質問を挟んでいただき、とても良い仕上がりにしていただきました!
次回縮毛矯正をしたい話もでき、通い安さも◎だと思ってます!
いつも当サロンのご利用有難う御座います!
またお忙しいところ、口コミのご協力有難う御座います!!
毛流れしやすいように、スタイルを近づけていきましょう!!
次回の縮毛矯正もお任せください^^
よろしくお願いいたします♪
沖山 友津季
今回もカットしていただきました。
自分の髪質を覚えていてくれて、相談に乗ってくれながらカットしていただいたので、とても安心しながらカットをお願いできました。
仕上がりも良く、またリピートしたいです!
いつも当サロンのご利用有難う御座います!
お忙しい中口コミのご協力も有難う御座います!
いつもスタイル相談していただけて嬉しいです^^
一旦伸ばしていく方向でいきましょう!!
旅行の行ってきたお話も、楽しみにしています!!
沖山 友津季
いつも綺麗にカットとカラーをしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気は落ち着いていて、育児の合間にほっと一息つけるような感じです。
1時間半という予定通りの時間の中に、カットとカラーにプラスしてセットの仕方まで教えていただけて大満足です。
パーマにしたがスタイリングが難しく、今回は縮毛矯正とカット、カラー!!
髪の毛をツヤツヤ、サラサラで大満足です!
次回もお願いいたします!
カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント[錦糸町] \16900~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は白髪が気になっていたので、ぼやかすようにローライトハイライトでお願いしました。
大体お任せでお願いしてるのですが、いつも満足な仕上がりにしていただいてます。また宜しくお願い致します。
カット+カラー+ハイライト・ローライト【インナーカラーも含む】¥14900~
カット、カラー、トリートメント、その他
chika-pu様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回はハイライトも一緒に施術いたしましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何か気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください^_^
出雲 莉奈
可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!とても気に入っています!担当スタイリストさんは優しいです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
つくし様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
また髪の毛のことで気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!
出雲 莉奈
初めてのヘッドスパでしたが、連勤の疲れが一気に飛びました!定期的にやってもらいたいなと思いました!
カットもいつもありがとうございます!
カット+ヘッドスパトリートメント[錦糸町] \7900
ふうぽか様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回はヘッドスパも一緒にご案内致しましたが、リラックスしていただけてとても嬉しいです^_^
また何か髪の毛のことでお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!
出雲 莉奈
いつも安心してお願いできる美容室です。通い始めて2年ほどになりますが、カットの技術が本当に素晴らしく、いつも理想以上に仕上げてくれます。
今回はツイストスパイラルパーマをかけていただきましたが、スタイリングのしやすさも仕上がりも大満足です。これからも通いたいお店です。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥12,900 #波巻きパーマ
先日は、理想の髪型にしていただきまして大変ありがとうございました。
カラーもカットも理想通りで大満足です。こちらの希望を理解してカットしていただけたのでありがたかったです。
外はねのコテのあて方もアドバイスしてくださったので、自分でセットしても、いつもより上手く出来ているように感じます。ありがとうございました。
【10月限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント
じゅんこ様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また髪の毛のことで何かお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
出雲 莉奈
今回はカットとトリートメントをお願いしました。いつも通り素晴らしい出来で大満足です!今度はカラーもお願いしようかと思います。
次もまたお願いします!
カット+クイックトリートメント[錦糸町] ¥4900
いずも様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回久しぶりのメンテナンスでしたが、満足いただけてとても嬉しいです^_^
次回はカラーでぜひいらしてください♪
出雲 莉奈
くせが気になっていたので、縮毛矯正をお願いしました。
髪の毛の広がりがなくなって大満足です◎
定期的にお願いしようと思います!
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント[錦糸町] ¥12900
またお忙しい中、口コミのご協力も有難う御座います!!
広がりが治まり、艶のある髪になりましたね◎
任せていただきとても嬉しいかったです^^
沖山 友津季
住まいは赤羽なのですが、なかなか理想の美容師さんに出会えず、たまたま見つけたのがalbさんでした。
気づけばもう半年ほど、担当美容師さんにお世話になっています。
ヘアスタイルや理想の長さをうまく言葉で伝えられない私ですが、いつも汲み取って丁寧に施術してくださって、本当に感謝しています。(パーマが特にいい感じ!!)
いつも本当にありがとうございます。
これからも通わせていただきます!
またお忙しい中、口コミのご協力も有難う御座います!!
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
パーマスタイルとてもお似合いで、、
いつも任せていただけてとても嬉しいです((♪
楽しい時間を有難う御座います^^
沖山 友津季
いつもほぼお任せしてしまっていますが、
丁寧なカウンセリングで好みの雰囲気にしていただけてありがたいです!
今回も久しぶりのカラーでしたが、秋らしくなって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【当日限定】カット+カラー+クイックトリートメント
まー様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回お久しぶりのカラーリングでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何か気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください^ ^
出雲 莉奈
4月にこのあたりに引っ越してきて、そこから何度かお世話になっています。
カットとカラーがメインですが、毎回ふんわりとしたイメージだけでお伺いしても、サクサク質問をしていい感じに仕上げてくれます。
どの担当の方も気さくな感じで、通いやすくオススメです!
【当日限定】カット+カラー+クイックトリートメント
前のお店から継続で、定期的にお世話になっております!
なりたい髪型のイメージをうまく汲み取って頂きつつ、似合うようにアレンジをしてカットして下さるので、試してみたいけど似合うかな?という髪型にも安心してチャレンジができます。
髪の毛を切ったその日だけでなく、数週間後の少し髪がのびてきたタイミングでも左右差がなく、髪型のバランスもよいので、頻繁にカットにいく必要もないのでお財布的にも助かっています。いつもありがとうございます!
またお願いいたします!
カット+クイックトリートメント[錦糸町] ¥4900
おーちゃん様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
時間が経ってからもスタイルが保てているとのこととても嬉しいです^_^
また髪型のことで気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!
出雲 莉奈
何度もお世話になってます!
今回は秋らしい可愛いカラーにしていただいて、大満足でした!◎
次回も楽しみです。またよろしくお願いします♪
またお忙しい中、口コミのご協力も有難う御座います!!
いつもより少し暖色強めにした秋カラー!!
馴染み過ぎててとても可愛いかったです^^
毎回楽しい時間を有難う御座います♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
沖山 友津季
忙しくなりなかなか美容院に行けそうにないので、地毛に近い色でお願いしたらむしろ透明感のある素敵な色味にしていただきました。暗い色は久しぶりですがとても気に入っています。
また落ち着いたらすぐにお願いしたいと思います。
いつも当サロンのご利用有難う御座います!
またお忙しいところ、口コミのご協力も有難う御座います!!
久々の暗髪!!とてもお似合いです!!
透明感で、艶髪で、日頃のお手入れも有難う御座います^^
次のご来店も心よりお待ちしております!
沖山 友津季
たくさん優しく声かけてくれて、髪の相談も聞いていただいてとても良かったです!
【9月限定平日クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
やりたいスタイルに近づけるように頑張りましょう^^
お悩みがあればいつでもおっしゃってください!
次回も担当できたら嬉しいです。
外山
とても可愛い色にしてもらいました
カット+カラー+ ハホニコトリートメント [錦糸町] ¥10900
先日はご来店誠にありがとうございました!
お色気に入って頂けて嬉しいです^^
透明感抜群でしたね!
次回もご希望に添えるよう努めて参ります。
外山
前のお店からのスタイリストさんにお世話になっています
いつもセットしやすくスピーディにカットしていただいています
また、相談にも乗ってもらえて助かってます
メンズカット(眉カット込)[錦糸町] ¥4900
大まかに赤かピンク系で程度の希望をお伝えしたところ、私が望む系統から逸脱する事なく、その中でおすすめをご提案していただけました。特段こだわりがあったわけではなかったのでおまかせしたところ、とても満足いく色にしていただけました。
周りからの評判も良く、おまかせして良かったなと思っています。
中村様
先日は御来店ありがとうございました!
貴重なお時間を使って嬉しい口コミありがとうございます!
お任せして頂いたカラー色味に満足して頂けて良かったです!
秋らしい色味でとてもお似合いでした!!
また似合いそうな色味をご提案させて頂きますので、是非またお待ちしております!
こうすけ
丁寧に理想のイメージに近づけていただきました。
長いお時間有難うございます。
暗い髪色気に入りました◎
【9月限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント
おけい様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回は少し暗めのカラーリングでしたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また髪の毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
出雲 莉奈
毎回希望通りに仕上げてくれて助かります!
傷んでパサつきがちだった髪も高純度トリートメントで綺麗に潤いました。
カット+カラー+高純度トリートメント[錦糸町] ¥11900
pyonko様
いつもalbをご利用いただきありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
トリートメントでもしっかりケアさせていただきましたので、しばらく髪の毛の潤いが続くかと思います!
出雲 莉奈
今回初めて利用させて頂きました。要望通りのカラーとカットをして頂き、大満足です。またぜひ利用したいです!
【9月限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント
ののか様
カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
ピンクブラウンとってもお似合いでした!
アルブ(alb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー