せっかく名刺を提示していただいたのに、忘れていってしまい申し訳ありませんでした。
また予約しておじゃまします。
【ご新規様限定】カット+透明感フルカラー+3stepトリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tocca hair&treatment 所沢からの返信コメント
かず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『ゆったりと周りを気にせず美容院を堪能したくて、個室にしたのですが担当の方も急かすことなく、こちらの面倒な要望も肯定的に一緒に考えてくださりありがたかったです。
また予約しておじゃまします。』
名刺の件、気にかけていただいてありがとうございます。
担当させていただきましたmanamiと申します^ ^
当店の半個室、接客気に入っていただけて嬉しく思います。
今回ショートスタイルをお任せいただきありがとうございます!
ショートスタイルは伸ばすにしても切るにしてもとても悩まれると思います。
色々お聞きしてかず様にとってお気に入りのスタイルを一緒に見つけられれば幸いです^ ^
カラーは今回オリーブ系をカラーをさせていただきました。
いつもより明るくしたいとのことで明るくさせてきただきましたがその後色落ちはいかがでしたでしょうか?
また何かありましたら何でも気軽にご相談ください!
tocca所沢 manami
前回と同様にヘッドスパ付きでカットをお願いしました。
髪を伸ばしているので、あまり切りたくなかったため可能な範囲で切って貰いました。
レイヤーをいつも軽めにしか入れないのですが、いつもよりレイヤーを入れていただいて動きが出やすいようにしてもらいました。
ヘッドスパも良く快適でした。
【うる艶】カット+3stepトリートメント+ミニスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
理想的な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
こだいら様
『理想的な仕上がりでした。またよろしくお願いします。』
今回初めてカラーもお任せ頂いてありがとうございます!
レイヤースタイルもカラーのお色味も
こだいら様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
色落ちも素敵だと思うので楽しんでください♪
tocca所沢 manami
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき自分に合ったスタイルを提案していただけたので良かったです。施術、仕上がり共にすごく満足しています。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント+ミニスパ付き
コセ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『カットの仕上がりも満足してますが、特にミニスパの頭皮マッサージが気持ちよかったです!』
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後セットのしやすさはいかがでしょうか?
また何かございましたら教えていただけますと嬉しいです(^^)
スパもお褒め頂いてありがとうございます!
ぜひまた自分へのご褒美でいらしてください♪
コセ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tocca所沢 manami
初めて行く美容院でドキドキしていました。
お店の雰囲気がよく、落ち着いて施術していただけました!
私の優柔不断さにも付き合っていただいて
仕上がりはイメージしていたとおりになりました!
カラーもすごく迷ったけど、この色がお気に入りです!
シャンプートリートメントもお得に購入できて満足です!
あやみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当しましたmanamiです。
『初めて行く美容院でドキドキしていました。
お店の雰囲気がよく、落ち着いて施術していただけました!
私の優柔不断さにも付き合っていただいて
仕上がりはイメージしていたとおりになりました!
カラーもすごく迷ったけど、この色がお気に入りです!
シャンプートリートメントもお得に購入できて満足です!』
カットカラーお任せいただきありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
あやみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
また何かやりたいスタイルがあれば言っていただけると嬉しいです(^^)
tocca所沢 manami
【クリームスパ30分♪】カット+透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント♪
サラ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当しましたmanamiです!
『クリームスパがとても気持ちよく癒されました。こちらの相談にも丁寧に対応してくれ、良い提案もしていただきました。またお願いしたいです。』
当店オリジナルクリームスパ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またぜひ自分へのご褒美でいらしてください♪
カラーのお色味などは大丈夫でしたでしょうか?
また何かあれば気軽に相談いただけると幸いです。
ぜひまたサラ様のご来店心よりお待ちしております。
tocca所沢 manami
今回もありがとうございました。ヘッドスパの香りとマッサージに癒され、カットもいつも通りに丁寧に仕上げていただき、良い時間を過ごせました!年末頃にまた予約出来たらと思っていますのでよろしくお願い致します。
【告知】★何度でも1000円オフキャンペーン中★
駅から近く、雰囲気も好みだったので予約させて頂きました。
都度長さ等も確認して下さり、とても素敵に仕上げていただきました。
【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント 4800円
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしましたmanamiと申します!
『ハッキリとした完成イメージなくお伺いしましたが、丁寧にヒアリングいただき、悩んでいた部分も色々ご提案いただけて良かったです。
個室なので落ち着いて美容師の方とお話できました。別メニューも気になるので、またカラー等もご相談させていただきたいなと思います。ありがとうございました。』
今回カットをお任せいただきありがとうごさいます♪
レイヤースタイルとてもお似合いでした(^^)
ぜひカラーもお任せいただけると嬉しいです(^^)
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【最高の癒し】似合わせカット+ミニスパ 5480円
たけちゃんママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミもありがとうございました
【ショートカットでどういう風に切ってもらうか中々つたない説明でしたが丁寧に聞いていただき理想の髪型にしてもらいました。ミニスパはシャンプー?とか選ばせてもらいましたが通常のシャンプーに少しマッサージ要素がプラスされただけかなとちょっと物足りない感じがしました。】
理想の髪型になって良かったです^^とてもお似合いでした!
ミニスパにつきましては物足りない感じにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にお伝えしたような5分くらいのマッサージなんですが、その中でもう少し工夫して満足して貰えるようなマッサージを心掛けていきたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございます。
長い時間マッサージするコースもございますので是非ご利用ください^^
たけちゃんママ様のまたのご利用心よりお待ちしております^^
丹野
いつもお世話になります!
今回も希望通りにカットしていただきました。
扱いやすくなりセットがすごくラクです。
いつもご相談させていただいてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
えみえみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
『いつもお世話になります!
今回も希望通りにカットしていただきました。
扱いやすくなりセットがすごくラクです。
ヘッドスパも気持ち良くて、このまま寝てしまいたいと思う位でした。』
今回もレイヤーカットとてもお似合いでした(^^)
スパもリラクゼーション効果があり癒しになるので
ぜひまた自分へのご褒美でいらしてください♪
tocca所沢 manami
柔らかい雰囲気のお店でした。髪の状態やどういうところが気になるかを丁寧に教えてくださいました。頭皮が弱く染めると発疹が出てしまうのですが、丁寧に予防スプレーをしてくださったので全く出ませんでした。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でした。
担当の方も話しやすく、仕上がりを相談しながら決めることができてよかったです。
気になっていた白髪も綺麗に染まって、さらにカラーもとても好みな感じに仕上げていただいて満足です。
シャンプートリートメントもとてもよい香りで癒されました。
yoshi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしましたmanamiです。
『初めての来店でした。
2週間以上経ちましたが、白髪も目立っていないので、ぜひまたお願いしたいと思います。』
カットカラーお任せいただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
もっとこうしたいなどあれば気軽に相談いただけると幸いです!
またyoshi様の髪を担当させていただければと思います!
tocca所沢 manami
お店の変更されたところを丁寧に説明してくれてロングにはありがたい価格設定になっていたり、シャンプーも髪質に合ったものを使用するようになっていたり、これからも通い続けたいと思う美容院です!!!
ヘッドスパも最高でした(^^)
カラーも相談しながらいい感じにしてくれるのでぜひまたお願いしたいです!!!
ありがとうございました♪♪
【うる艶】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+ミニスパ付き
Mii様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『要望をしっかり細かく聞いてくれ、想像以上にキレイな色に仕上げてくれました!!!!
久しぶりに前髪をつくったのですが、ただ短くするだけではなく、癖を考慮しながら切っていただけてありがたかったです。』
カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです(^^)
それと、久しぶりの前髪作るのをお任せ頂いてありがとうございます(^^)
その後セットのしやすさはいかがでしょうか?
イメージ変わり、Mii様の雰囲気にとてもお似合いでした!
また何かやりたいスタイルやわからない事などございましたら何でも気軽に相談ください♪
これからもMii様にとってお気に入りのスタイルを提供出来るように努めて参ります。
tocca所沢 manami
カラーも素敵な色でとても満足しています。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
maya様
担当いたしました工藤です
【カウンセリングが丁寧で、現在の髪の毛の状態や質問事項にもわかりやすく説明してくださいました。
カラーも素敵な色でとても満足しています。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。】
口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
今回は柔らかめなピンクブラウンにさせていただきました!
もっとしっかり発色するピンクカラーも気になっていらっしゃったので
ぜひ次回挑戦したいと思いましたらご相談ください◎
maya様のまたのご来店心よりお待ちしております
stylist工藤
初めて利用させていただきました。髪の状態をよく聞いていただき、合う施術をしていただきました。シャンプーの香りを選ぶことができ、リラックスした気持ちでケアを受けられました。今後のお手入れについてもアドバイスいただき、ありがたかったです。煩い前髪を切っていただきよかったです。
【水素トリートメント】UPTOGLOSSトリートメント+トキオ1stepトリートメント
ちょび様
担当いたしました工藤です
【初めて利用させていただきました。髪の状態をよく聞いていただき、合う施術をしていただきました。
煩い前髪を切っていただきよかったです。】
口コミご投稿いただきありがとうございます!
髪の毛の状態でダメージによる切れ毛、枝毛が気になっているとのことでしたので
今回は毛髪強度を高めてダメージケアできるトリートメントをご案内いたしました!
おうちでのケアなどもその後いかがでしょうか?
継続していただくと綺麗が保ちやすいのでまたなのかあればぜひご相談ください◎
ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております
stylist工藤
傷んでるところをしっかり切ってもらったので、洗う時も乾かす時も一切指が引っかからずストレスフリーでした!
レイヤーの入れ方も工夫して下さったので自分で巻くのも楽しみです。
スタイリストさんは歳も近く悩みも理解してもらいやすく、技術力も高く、ホスピタリティもあり、基本的には大満足ですが、3つ気になったことがありました。
1つめが、カウンセリングシートを見て下さっていないこと。
矯正歴とか施術日入りで記載したのですが、最初のカウンセリングで聞かれたので、せっかく細かく書いたのに目を通して頂けていなかったのか…と思いました。
2つめは、そのカウンセリングの時に、けっこうずっとお話してくださってたので、要望を伝えるタイミングが難しかったこと。
3つめが、シャントリの説明をしてくださってる時に、ハサミの刃先がこちらを向いていて怖かったこと。
うっかり、勢い余って、みたいなことは起こり得ると思うので、刃先は向けないでほしかったです。
改善して頂けることですし、個人的にはまた指名で行きたいと思っているので、同年代の方には特におすすめします。
素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪と顔周りをカットしてもらいました!
結んだ時の見え方など、相談しながらカットしてくださって
とても丁寧な対応でした!
またぜひお願いします!
仕上がり具合も接客も良く居心地がとてもよかったです
のみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『仕上がり具合も接客も良く居心地がとてもよかったです
またよろしくお願いします』
と言っていただき嬉しいです♪
その後セットのしやすさはいかがでしょうか?
またのみちゃん様の髪がかっこよくなるお手伝いが出来れば嬉しいです!
tocca所沢 manami
【しっかりケア♪】縮毛矯正+超音波TOKIOTr+プレTr付
縮毛矯正、トリートメント
えむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミもありがとうございます!
【髪の毛の状態や毛質を見ながら自分に合った施術してくださりとても安心感がありました。仕上がりはボリュームを抑えながらも柔らかさのある感じで、縮毛矯正感が強くない生まれつきのストレートヘアのようでとても気に入っています。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。】
髪の毛の生えている場所によって髪の毛が太い所や細い所があります。お癖も強い所弱い所がありますので均一に綺麗に伸ばしながらも、なるべくダメージを感じさせないよう強い所弱い所で塗り分けしながらダメージレスで施術致しました!
ご満足頂けて嬉しいです^^
また伸びて気になりましたらご来店心よりお待ちしております^^
丹野
2回目の利用でした。
10月から価格が変わったとのことでしたが、変更内容の説明もわかりやすくシャンプーの種類を自分の髪質に合ったものを選べるのが新鮮でした。
今回もヒアリングを丁寧にしていただき思い通りのカラーになりました。
シャンプーとミニヘッドスパも気持ちよかったです。
まーさん様
先日はご来店ありがとうございます!
『2回目の利用でした。
シャンプーとミニヘッドスパも気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。』
10月から毛髪診断タイプのシャンプー剤に変わりました♪
まーさん様の髪質にあったシャンプーを見つけてより髪が綺麗になれば嬉しいです^ ^
カラーリングも初回の時と色味を変えましたが大丈夫でしたでしょうか?
もっとこうしたいなどがあれば教えて頂ければ嬉しいです^ ^
またまーさん様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
tocca所沢 manami
メニューやサービスも丁寧に説明していただけました。
カットの途中も細かく確認していただけて満足する仕上がりになりました。
ちあき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当しましたmanamiと申します。
『メニューやサービスも丁寧に説明していただけました。
ありがとうございました。』
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後スタイリングのしやすさなどは大丈夫でしたでしょうか?
何かありましたら些細な事で教えていただいて、
ちあき様の気に入ったスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
tocca所沢 manami
【ご新規限定】似合わせカット+ミニスパ 5480円⇒4980円
なし様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『ショートは、広がりやすく、ボリュームが出るので鎖骨までのセミロングになりました 前髪以外は、いいのですが、伸ばしている前髪を、軽くしてしまった事で、目に入ったり、アイロンで痛みやすくなってしまいました
また、ワンレンをしてもボリュームがなくなってしまったのが、残念です 前髪は、自分で切るのが一番ですね』
数ある美容室から当店にご来店していただいたにも関わらず、
なし様が満足するスタイルを提供する事が出来ず、申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をしっかり受け止め、
今後はこのような事がないよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございました。
tocca所沢
【クリームスパ30分♪】カット+透明感カラー+3stepトリートメント
クロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『クリームスパは初めてだったのですが、とても気持ちがよくリラックスが出来ました。髪型はショートヘアからだと長さがないからどんな髪型が出来るからわからなかったけど、今の髪型からにあった髪を提案してくださり、とても気に入った髪型にしてくださいました!
髪色も気に入っています。リフレッシュ出来てとても心地の良い時間でした。また利用させていただきます。』
当店オリジナルのバリ式クリームスパを気に入っていただけてよかったです!
スパはリラクゼーションはもちろん、頭皮にいい事を尽くしなのでぜひまた自分へのご褒美でいらしてください^ ^
髪型もカラーも気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
カットもカラーももっとこうしたいなどがあれが些細な事でも言っていただいて、
クロ様にとってベストなスタイルを一緒に見つけていけたら幸いです^ ^
tocca所沢 manami
黒に染めるのに施術してもらいましたが、次に明るくする事を見越してほぼ黒のダークブラウンにしてくださって大満足でした!次は明るくしたいと思っていましたが、同じカラーでもいいかなと思うほど気に入っています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【うる艶】透明感カラー+3stepトリートメント+ミニスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Ancomo様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつも任せていただきありがとうございます(^^♪
【黒に染めるのに施術してもらいましたが、次に明るくする事を見越して
ほぼ黒のダークブラウンにしてくださって大満足でした!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!】
お忙しい中口コミご投稿いただき嬉しいです!
色もちもよくなるようにさせていただきましたがいかがでしたか?
お色気に入っていただけたようで安心しました!
次回は赤にするか今回と同じにするかご相談でやっていきましょう◎
Ancomo様のまたのご来店心よりお待ちしております
stylist工藤
施術も、丁寧に説明してくれましたし、アフターケアもアドバイスしていただきました
スパもとても気持ちよかったです
また、次回もよろしくお願いします
【うる艶】透明感カラー+3stepトリートメント+ミニスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
rhママ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当いたしましたスタイリストの工藤です
【初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました
スパもとても気持ちよかったです
また、次回もよろしくお願いします】
嬉しい口コミありがとうございます!!
カラーは暗すぎない感じがお好きとのことでしたので
明るきさせていただきましたがその後色落ちなどいかがですか?
バレイヤージュも入ってましたので、また挑戦してみたいカラー
などありましたら是非ご相談ください!
rhママ様のまたのご来店心よりお待ちしております
stylist工藤
仕上がりのカラーも気に入っていて、頭のマッサージも気持ちよく、使っていただいたシャンプーやトリートメントの香りもよく、とても癒される時間です。仕上げのオイルののかおりが気に入ったのでいつか購入できたらと思っています。これからもよろしくお願いします。
【告知】★何度でも1000円オフキャンペーン中★
時間をかけて丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足です。
【しっかりケア♪】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+プレTr付
ちー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございました!
【時間をかけて丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足です。
ありがとうございました。】
今回は伸びた分の縮毛矯正をさせて頂きました!
なるべくダメージをさせないようハイライトもしておりますので保護しながら綺麗に
伸びますよう努めました。
ハイライトも綺麗に入ってましたね!お褒めの言葉嬉しかったです^^
今後またカラー等ご相談に乗りながら綺麗になられるよう努めます!
ちー様のご来店心よりお待ちしております^^
丹野
又よろしくお願いします。
【おすすめ♪】似合わせカット+極艶リタッチカラー+髪質改善UPTOGLOSS
フクちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
『今回もありがとうございます。お気に入りのメニュー髪質改善と初めてのCOTAシャンプー!帰り雨の中の帰宅でしたが、、家まで髪しっとりツルツルでした。
又よろしくお願いします。』
コタシリーズ気に入っていただけて嬉しいです♪
いつもの髪質改善トリートメントと合わせるとより髪が綺麗になるのでオススメです^ ^
また気になってきましたら、いつでもお越しください♪
さっちゃん様
担当いたしましたスタイリストの工藤と申します
【相談に乗ってくださり、丁寧に行ってくださりありがとうございました。】
施術内容ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回顔回りに少しレイヤーを入れさせていただきましたが
その後セットなどはいかがでしょうか?
また何か気になることや、お悩みありましたらぜひご相談ください◎
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
stylist工藤
トッカ 所沢(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー