4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

epic~【エピック】

エピック

• 兵庫県神戸市須磨区寺田町2-4-1
  • 地下鉄板宿駅南出口から徒歩5分

さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 12:21:01.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、スタイリストの方も優しい雰囲気で、とても癒されました。静かなカフェのようなサロン。
    私は、扱いにくい髪質で悩みも多いのですが、丁寧にお話いただき、希望のように仕上げていただきました。嬉しいです。
    私は、続けて通いたいサロンです。
    新年、良いお店と出会えて良かったです!

【一周年記念】カット+カラー\12000→\11000

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます私のほうが励まされました!

たくさんあるサロンのうち選んできていただけたことにまず運命を感じます。
    そしてまた行きたいと思ってもらえろ喜びは何よりうれしいお言葉です!

この空間に負けないようにこれからも努めて参ります!!

[投稿日] 2024-04-15 21:06:42.0

子供達が定期的にお世話になっております。ヤンチャな小2の息子も終始おとなしくしてくれました。剛毛なので3ヶ月ともたないですが、毎回スッキリ切ってくださって息子も喜んでいます!娘も納得いく髪型にしてもらえて喜んでいました。
    また次回もよろしくお願い致します!

こどもカット

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:02:57.0

いい雰囲気のお店です
    カットも丁寧でとてもステキな人でした
    また利用します
    ありがとうございます

中学生カット

• kaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 09:18:55.0

息子のカットをお願いしました。今回も頭の形に合わせてかっこよく、すごく丁寧に仕上げていただきました。おかげさまで、次の日のスポーツの大会で優勝しました!!ありがとうございます。セットしても、しなくてもどちらでもいい感じです。またお願いします!

こどもカット

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:58:46.0

6歳の娘は美容院でカットするのが初めてで、緊張で一言も話せなかったけど優しい雰囲気で適度に話しかけて下さるので居心地が良かったみたいです。
    手際よく仕上がりも綺麗で娘は大満足で「またあのお姉さんのとこ行きたい」と言っていました。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

こどもカット

• thaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:26.0

顎ぐらいのボブをオーダーしましたが、仕上がりは顎上のショートボブでした。段も入れなくていいと伝えたのに入れられました。プツっとしたボブと伝えたのに毛先バラバラです。途中確認した時にもう少し収まりよくしてほしいと伝えたせいかスッカスカにされました。限度ってものを考えないのでしょうか。切りに行ったことを本当に後悔しています。

【一周年記念】カット\4500→\3900

tha様
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

仕上がりのイメージや髪質を見極め今一度、カウンセリングからしっかりとしたうえで
    慎重に施術を行うよう努めて参ります。

不愉快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

• salanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:31:02.0

元々、コミュニケーションが得意ではないので、女性の美容師さんがいいなぁ!と探していて、今回初めて行かせていただきました。
    夫からも好評で、これからもお世話になりたいです。
    ありがとうございました!!!

salan様

スタイル気に入っていただけてうれしいです!
    また季節が変わってくると髪の状態いやお悩みも変わってくるかと思います!

お気軽に相談ください!!
    またのご利用お待ちしております!

• kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:57:18.0

髪の毛が多い娘の悩みをしっかり解決してくださるカットをしていただきました。
    夜ドライヤーで乾かすときに、とっても乾かしやすいと娘が喜んでいます。

ka様

子供のうちからしっかり乾かすことは大事です!!
    すばらしい!!

そのうちあれしたいこれがいいといろんな要望が出てきそうですね!
    何でもしてあげられるように頑張ります!

またのご利用お待ちしております!

• kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:54:18.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    頭の形に合わせて、とてもカッコよくカットしていただき、
    仕上がりを見ると、丁寧で高い技術があることがよく分かります。
    息子も気に入っており、「今までで一番いいんじゃない?」と家族からも大好評です。ありがとうございました!!

ka様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は息子さんに喜んでもらえてよっかったです!

子供はスタイリングしないのでそれでもいい感じにまとまるように
    仕上げることがベストです!

色々とアドバイスもさせていただきます。
    また何でもご相談ください!!

• miniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:47:51.0

少し緊張していましたがアットホームな雰囲気で優しく話しかけて頂き楽しく過ごせました。カット・カラーも相談して希望通りの仕上がりでとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【一周年記念】カット+カラー\12000→\11000

mini様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてご来店いただく方は色々な思いを持ってこられるとおもいます。
    緊張や不安も大きいのではないかと・・・

なのでできるだけ安心して過ごしていただけるように心がけています。
    店内の雰囲気作りとBGMで落ち着くサロンに!

あとは信頼していただけるようにカウンセリングから仕上げまでしっかりと努めて参ります。

皆様に喜んで頂けると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• ジャックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:45.0

静かな場所に店舗があるのでリラックスしてカットしてもらいました。またお願いします。

【一周年記念】カット\4500→\3900

ジャック様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

美意識の高さ、私も見習わなければ!と思いました!
    ちょっとしたことでヘアスタイルも変化を楽しめます。
    季節や気分に合わせていろいろ取り入れてみましょう!

[投稿日] 2024-01-09 08:24:57.0

子供達二人のカットを今回もお願いさせて頂きました。
    お姉ちゃんは思い切ってロング→ショートボブにイメチェンしましたが、理想通りのスッキリした髪型になり本人めっちゃ気に入ったようです。今日始業式なのですが、「今日皆何て言うかなぁ?」とワクワクしながら登校していきました(笑)下の子も髪の量が多く、伸びるのも早いのでだいぶ短く刈って頂きスッキリしました。
    子供カットの料金がリーズナブルでしかも自宅からかなり近いのでありがたいです!
    次回ももちろんお願いさせて頂きます!

Q-chan様
    いつもご家族様でのご利用ありがとうございます。

お子様にも気に入っていただけてうれしいです!
    髪を切ることが楽しみであってほしいと思います!

お忙しいところ何度もご来店いただきありがとうございます。
    また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:24:45.0

すごく居心地が良くて、素敵な美容室です。カットなども丁寧で信頼してお任せしています。
    またお願いしようと思います。(´ー`)

くま様
    いつもいろんなお話をして下さり私のほうが楽しませていただいております!

ご来店の際には、ヘアスタイルの完成度はもちろんですが心地の良い空間で
    心のリフレッシュや癒しを感じていただきたいのもです!

またのご利用お待ちしております!!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:27:00.0

綺麗なカットありがとうございました!
    希望通りの髪型になって良かったです( ´ ω ` )

ぜひ次回の時もよろしくお願いします

りの様

いつもご利用ありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけてうれしいです!さらに嬉しい口コミありがとうございます!!

寒い時期にはあえて首元をスッキリさせておくとタートルネックやマフラーをしやすいですね!
    私もドはまりです!

もうしばらく寒い日が続きますがこれをのりっきていきましょう!
    春が待ち遠しいです。

• みにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:24:59.0

いつもキッズカットありがとうございます。
    2歳のイヤイヤで一番大変な時期のカットもこどもの様子を見ながらとても手早く可愛いくカットしてくださり大満足です。
    またよろしくお願いしますっ!!

みにこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回はドキドキハラハラ!キッズのお心を何とかつかみながらでしたが
    可愛く仕上がってよかったです!

何度でも私に懐いてくれるように頑張ります!
    お子様の成長を一緒に見守りましょう!

またのご利用お待ちしております。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:32:54.0

素敵なお店でたくさんスタッフさんと話せて楽しかったです。
    癒しの空間で過ごせて幸せでした。
    ありがとうございます

メグ様

楽しいお話についつい私も時間を忘れるところでした!!
    相変わらずのストイックさにやはり憧れます!

つや感あるピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    寒い時期には温かみのある優しい色味がおすすめです!
    色々取り入れていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

• よしえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 09:06:35.0

母(80代)の美容院探しに苦労していたので、とても親切に、そして仕上がりにも大満足でした。
    母も気持ちよかったようで、嬉しそうにしてました。
    ありがとうございました(^^)

よしえ様

お母様のご様子を知らせていただき嬉しい限りです!!

お母様の世代の方にも気軽にお越しいただけるお店でありたいと思っています。
    段差はありませんし今後もご希望により車いすでのカットも可能です。

これからも何でもご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:17.0

美容院に行きたくないという息子を半ば強引に連れて行きましたが、素早く丁寧にカットしていただき、息子も早くてキレイにしてもらってよかったと喜んでいました。

まゆ様
    先日はお子様とご来店ありがとうございました!

小さい頃からカットさせていただいているとその都度キッズの成長を私も
    感じることができるのでうれしいものです!

ちびっ子ファンが増えるといいなとおもいます!

またのご利用楽しみにしてお待ちしております。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:39:43.0

お洒落な店内でゆったり過ごすことができました。
    カラーも希望通りにしていただいて、シャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです!
    またヘッドスパもしてみたいと思います。
    駐車場も完備されていて来店しやすく助かりました。
    ありがとうございました^^

na様

とにかくお店で過ごす時間はゆっくりと自分時間としてくつろいでいただきたいと思っています。
    美容院にいくからと気張ることもなく、でもお帰りの際には気分が上がっているような。。

ヘッドスパには気持ちを落ち着かせる効果ももちろんですが、
    気分を切り替える効果もあります!
    是非ともお試しください!!

またのご利用お待ちしております!!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 07:54:26.0

2度目もカットしていただきました!
    理想の仕上がりになってとても良かったです!

またぜひお願いします!

りの様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

してみたいスタイルなど何でも気軽にご相談ください!
    また色々お話聞かせてくださいお会いできる時を楽しみにしております!

• 森山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:36:48.0

仕上がりも技術も満足しております!またお願いしたいと思ってます。

森山様

スタイルを気に入って頂き嬉しいです!
    また次なるはパーマスタイルを目指してということで私も楽しみです!

生活の中の隙間時間にゆっくりとしにお越しください!
    お待ちしております

• rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:43:53.0

優しい雰囲気の美容室で、丁寧にカットとカラーをしていただきました。

rina様

大きな窓からは季節によって差し込む朝日の角度がかわります!
    昼間になると明るい店内で静かに過ごしていただけます。

たくさんの植物も元気にしています!
    お越しの際にはリラックスして頂けるように心がけています!

また行きたい!!と思ってもらえると嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:23:25.0

先日サロンへお伺いしました、ワンツーマンで話しやすくこちらの思いもわかって頂けたと思ってたのですが
    髪の長さも切られ過ぎて家族からガタガタだと言われショックです。感じの良いスタッフさんだったのに残念です。

【OPEN記念】カット+カラー+ヘッドスパ(30分)\16000→\14000

ねこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご希望の仕上がりになっていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ヘアドネーションを目標に大切に伸ばされていたことを承知の上でより慎重に施術させて
    いただいたつもりでしたが、結果満足していただくことができず本当に申し訳ございませんでした。

初めのカウンセリングから、施術はもちろんアフターケアなど含めまたしっかりとさせていただきたく思っております。
    もし可能でしたらまたサロンにお越しいただけると幸いです。

今後ともサロンにお越しくださった方々にはこのような不愉快な思いをさせてしまうことのないように努めてまいりたいと思います。

• bluecherryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:54:03.0

初めて来店させていただきましたが、以前から行っていたように感じるくらい、話しやすく、親しみやすい雰囲気でした。1つ1つの施術に説明を丁寧にしていただいたので、安心して受けることができました。

bluecherry様

お店で過ごして頂く時間が居心地の良いもので何よりもうれしいです!
    特に初めてご来店いただく場合には緊張や不安を感じながら来られる方も多いかと
    おもいます。

肩の力を抜いて安心して頂けるように心がけています!

またのご利用お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:50:33.0

今回二度目の来店でした。初めて来店した後、セットがとてもしやすく、いつもすぐに一つにくくってしまうところ、しばらくは自然な感じで髪の毛をおろして楽しむことができました。二度目も同じくカウンセリングも施術も丁寧且つ手際よく仕上げてくださり、大満足です。お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも明るくお話しやすい方で楽しい時間を過ごせます。母に紹介し、親子共にお世話になっています(^-^)

あっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご紹介頂きお母様にも遠いところから足を運んで頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルや、ケアについてはもちろん、そのほかなんでもお話できたら光栄です!!
    こちらで過ごす時間が心地の良いものであるようこれからも努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• にしむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:48:28.0

先日、お世話になりました。
    カットをお願いしましたが、丁寧かつ素早く綺麗に仕上げてくださいました。
    後日友人と会った時に、髪の毛綺麗!どこの美容院通ってるん!?と褒められました。
    epicさん、おすすめしちゃいました!

にしむら様

スタイルを気に入っていただけてうれしいです!
    何気にお友達や家族の方たちに褒めてもらえると嬉しいですよね!!

お手入れのしやすさもですが周りの人たちからの評判も大切にしたいです。

またお越しの際には色々とご相談下さい!
    お待ちしております。

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:19:52.0

雰囲気はよかったです。ただ仕上がりは希望通りにはならなかったです。前髪は目に入らないくらいで目と眉毛の間でお願いしましたが眉上でしたしシースルー前髪みたいな薄めじゃなく、パッツンになってガッカリです。切られすぎたらどうしようもないので少しずつ短く調整して欲しかったです。自宅に帰っても前の方が良かったと言われ、凹んでます…

ピヨ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

まずは、仕上がりがご希望通りになっていなかった旨、本当に申し訳ございませんでした。
    お言葉の全てを深く受け止め、今一度、自分の技術の正確さはもちろん、カウンセリングからお仕上げまでの責任を感じております。

おっしゃる通り、切りすぎてしまったものをこれ以上直しようがないかもしれませんが、
    もし、もう一度チャンスを頂くことができましたらその時は必ずご希望に添えるよう努めさせていただきますので、ご来店いただけると幸いです。

この度は、不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:00:57.0

今回初めて伺いました。髪型から、普段のケアなど幅広く親身になって相談に乗って下さり、嬉しかったです。サロンに行った日の翌日、セットがすごくやりやすくなりました!ありがとうございます。サロンの雰囲気も、すごく素敵でした。次回、お世話になります。よろしくお願いします。

ゆーみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

初めて訪れるサロンは何かと気構えたり緊張したりと行った経験のある方が多いかと思います。
    epicではまず、入り込みやすさと心地の良い雰囲気を心がけております。

そこから、皆様が持ってる悩みや希望をどれだけ汲み取って、仕上がりはもちろん、
    過ごした時間が有意義であるように努めています!!

また利用したい!というお言葉に、励まされます!!

次回もぜひご利用頂けると嬉しいです!!

[投稿日] 2023-07-06 23:22:37.0

シャンプーがかなりお上手で気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    カットもこちらの希望通りにしていだだきました。また次回も利用しようと思います。

Q-chan様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、私も嬉しいです!
    シャンプーはどのメニューにも組み込まれている施術ですが、それこそが1番心地の良いものであって欲しいと思いながら毎回、大切にしています!!

おすすめのメニューにもあるように、ヘッドスパはさらに極上!
    期待はずれにならないよう努めさせていただきます

またのご利用心よりお待ちしております!!

• ikuokawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:17:27.0

知人の紹介でお店を知りました。
    所用で近くに来たので利用しました。
    今回、メンズカット+ヘッドスパを選択。
    はじめてヘッドスパを受けたが気持ちよかったです。
    自宅から近ければ毎回の通いたい。

メンズカット&スパ

ikuokawa様
    先日は遠方にもかかわらずご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパ心地良いお時間過ごしていただけてよっかたです!
    カットのついでに頭皮もケアできるので男性の方にもお勧めです

またお時間あるときには1時間コースもお試しください、肩のマッサージもさせて頂きます。

板宿にお越しの際はぜひお立ち寄りください!

エピック(epic~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー