先日していただいた顔まわりの矯正が馴染み、トリートメントでさらにサラサラで嬉しいです!
シャンプーとマッサージも最高で、また明日から頑張れそうです!
リタッチカラー+コアミートリートメント【ロング料金なし】 ※ 白髪染めOK
毎度嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
励みになります
暑い日が続くなかで髪に対してストレスなくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
【ブロー料金なし】フルカラー ※白髪染めOK 8250
いつも丁寧な対応で感謝しています
満足のいく仕上がりで安心です♪
【小川 ・岡元 ・小堀・kano】カット+カラー(白髪染めOK))12650
今後も気になること等ございましたら、調整しますのでお申し付けください。
またお待ちしております!
今回もフルカラーでした。いつもと同じお気に入りのピンクブラウンの色にしていただきました。施術中は気持ちが良くて、ウトウトしてしまいました。楽しいおしゃべりも堪能出来て、綺麗にしていただいて、毎回気分爽快です。
【ブロー料金なし】フルカラー ※白髪染めOK 8250
いつも口コミ書ていただきありがとうございます!!
今回もきれいなカラーが入りましたね。乾燥してくる時期になってきたのでしっかりと保湿していきましょう!!次回も楽しみにお待ちしています!
急に人に会う事になり、内容を変更させて頂いたのですが、対応して下さりありがとうございました。
やはり第一印象は大切だなと、知り合いに会った後改めて思いました。
また宜しくお願いします。
【スタイリスト小川 ・ 岡元 ・ 小堀・kano指名】カット 5500
髪色、髪型は見た目お印象につながる大切な部分ですが、ご来店いただくことで気持ちも明るくなったりと良い変化を感じていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりのカットで、家族からも好評でした。
また、シャンプーも幸せでした。
親子共々よろしくお願いします!
【小川 ・岡元 ・小堀・kano】カット+カラー+トリートメント※白髪染めok
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
日常の息抜きにしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
息子のカットありがとうございました。
カッコ良くしてもらえたからか、堂々とした出立ちで帰ってきました!
1人でお支払いからお釣りの受取り、レシートを渡しながら親に報告まで、安心して経験させていただけることも含め、いつも嬉しく感謝しております。
美容室に息子さんお一人でご来店し、お帰りの際はいつもお礼を言っていただけてとても立派だと思いますし、そんな経験をさせてくれるお母様も素敵だなと思っております。
安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
カットに定評のある美容師さんです。見本を持っていったところ、あっという間に、いい感じに仕上げてくださいました。仕上がったあとは、誰でもそれなりに素敵ですが、段々とおかしくなったり、崩れてくるものです。ところがこの美容師さんのカットは、あとあとまで、どんな段階でも、格好がつくのが、不思議です。人気が高まってお客さんがひしめきあっているのだと思います。いつもはそんなことがないのですが、このあいだは予約を入れても、その時間ぴったりには始まりませんでした。でも、待たされても、10分程度のことです。これからも、お願いしたいと思います。
【榮 指名】カット ¥6600
先日はお待たせしてしまい申し訳ありません!
スムーズに開始できるように準備してお待ちしております。
カットとカラーリングをいつも丁寧に仕上げて頂いています。
男性客でも安心してお任せできます。
ご来店と口コミをありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
気になること等ございましたらご相談いただければと思います。
またお待ちしております。
いつも素敵にしてくださるので気分が上がります!
【榮 指名】カット+カラー【ロング料金なし】 13750
これからもよろしくお願いします!!
今回もお世話になりました。先月パーマとカットをお願いしたので、カラーの間が空いてしまい、だいぶ髪の毛の色が薄くなっていました。ですからなお一層、カラーしていただいて、きれいになったなーと実感しています。旅のお話を聞かせていただいて、私もどこかに行きたいなーと思ってしまいました。毎回の施術で、元気を頂いています。また次回もよろしくお願いします。
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!!
きれいにしてお出かけや旅行など行きたいというのはとっても嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしています!!
秋になってもかなり暑い日で、汗をかなりかいた状態で行ってしまいましたが、シャンプーなどの際、柔軟に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
先日は暑いなかご来店いただきありがとうございました。
とんでもございません。少しでも快適にお過ごしいただけて嬉しいです。
寒暖差の激しい時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセリング、シャンプー、カット全て丁寧にして頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
【ご新規様 小川・岡元 ・小堀・kano指名限定】カット ¥5000
ご来店と口コミ書いて頂きありがとうございます!
今後もご満足いただけるように精進してまいります。
また、カラーリングでもお待ちしております!
今回はカットと炭酸頭皮ケアトリートメントをお願いしました。毎度明確なヘアスタイルを決められないまま来店してしまいますが、カット前のヒアリングから希望条件を組み取って、今回も素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
再来【小川 ・ 岡元 ・ 小堀・kano】 カット炭酸頭皮ケアトリートメント6600
口コミ書いて頂きありがとうございます!!
炭酸をするとシャンプーの時よりもすっと気持ちよくなりますよね。
スタイルが決まらないときは気になっていることをなんでも話してください。
また来ていただけるのは楽しみにお待ちしています!!
高校生の息子が何度かカットしていただいています。お店の雰囲気もよく、スタイリストの方とも話しやすいとの事で気に入ったようです♪また次回もお世話になります。
先日はご来店いただきありがとうございました。息子さんのカットをお任せしてくださってありがとうございます。気に入っていただけているみたいなのでとても嬉しいです!髪型でお困りの際はお気軽に相談してくださいとお伝えください!是非今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。今回は久しぶりにカットとパーマでした。暑い間は髪を結わえているので、カットはいいやと思っていましたが、やっぱりカット&パーマで気分が揚がりました。やはり暑い間も襟足は短くカットなどして、カット&パーマは必要だなと思いました。楽しいおしゃべりをして、きれいにしていただいて、今回も大満足です。次回は髪を染めに行きたいと思います。
【小川 ・岡元 ・小堀・kano指名】カット+パーマ 12650
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!!
カットとパーマですごくすっきりとなりましたね。
次回カラーで楽しみにお待ちしています!!
いつも丁寧にカウセリングをしてもらっていますが、私のわからない表現をカタチにしてくれてるのは、センスだなぁといつも感心しています。
地域情報も教えてもらって大満足です。
【小川 ・岡元 ・小堀・kano】カット+デジタルパーマ 19800
口コミ書いて頂きありがとうございます!!
いつでも気になる事などお話してください。
また地域の情報も沢山仕入れておきます。
秋に来ていただけるのは楽しみにお待ちしています!!
キレイに染まり、トリートメントで健康的になりました。
また、シャンプーも期待を裏切らず、幸せな時間でした。
息子のカットもカッコ良くしていただき、本人も嬉しそうで母も嬉しいです!
フルカラー+コアミートリートメント 【ロング料金なし】 ※ 白髪染めOK
今回も喜んでいただき、口コミも書いて頂いてとても嬉しいです。
息子さんも任せていただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも傷んだ髪のケアやスタイリングの仕方など、相談にのっていただいています。ハッキリと答えてくれるので迷いがなく家でケアしています。シャンプーもしっかりと丁寧にしてくれるので癒されています。店の雰囲気も開放的でシンプル、清潔で静か、居心地が良くとても気に入っています。
ご来店と口コミをありがとうございます!
また気になる事や髪のお悩みが出てきたらぜひ教えてください!
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
娘と一緒にカットをお願いしました。希望の長さだけお伝えして、あとはお任せしていますが、毎回バランスよく素敵に仕上げていただき、満足しています。
娘にも優しく丁寧に対応していただき、可愛らしい髪型に仕上げてくださったので、本人も私もとても気に入っています。
【榮 指名】カット ¥6600
これからも一緒にいらしてくださいませ!
勧めて頂いたシャンプーも洗い過ぎとかが無くて良い香りで、ずっと使ってます。
2時間かけてこれからも通いますので、何卒宜しくお願いします。
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
シャンプーも愛用していただきうれしいです
お引越しされてからも、遠いところお越しいただきありがとうございます。
2時間かけてきてよかったと思っていただけるよう努めてまいりますので、今度ともよろしくお願いいたします。
今回もフルカラーでした。今回も奇麗なカラーに染めていただいてよかったです。夏場は特に炭酸マッサージがとても爽快でした。こちらに伺うと地元のお店情報を頂いて、あまり出歩かない身としては嬉しく思います。涼しくなったら、もっとお散歩をしてみよう。もう消えかかっていたパーマも、スタイリングで復活。今回もありがとうございました。
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!!
炭酸ですっきりとしていただけて良かったです。
また新しいお店や素敵なお店紹介できるように情報収集しておきます。
次回も楽しみにお待ちしています!!
次回もまたよろしくお願いします
【ブロー料金なし】リタッチカラーのみ ※白髪染めOK 7150
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!!
カラーの持ちと落ちてきた時の色合いなどまた聞かせてください。
次回も楽しみにお待ちしています!!
いつも丁寧に対応ありがとうございます、またよろしくお願いします
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!!
パーマの持ちがどうだったかなどお聞かせください。
また次回も楽しみにお待ちしています!!
予定より早く仕上げていただいてありがたかったです。
とても気に入ってます。ありがとうございました!
夏の長めの施術のときはお水で良いので、ドリンクサービスがあるとありがたいです。忘れたりしたら結構辛いなと思いました。
【小川 ・岡元 ・小堀・kano】カット+縮毛矯正+コアミートリートメント
嬉しい口コミもいただけて励みになります
ドリンクサービスに関して貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
長時間メニューのお客様に限らず、この暑い時期ですのでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お水の提供をさせていただこうと思います
改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
後頭部に円形脱毛を起こしてしまっていたので、
それを隠す為の髪の長さと、夏場の暑さに適したスッキリ
短めにして欲しいとお願いしました。
相反する2つのお願いなので、流石に両立は難しいかなぁ...と思っていましたが、2つとも両方実現してくださいました。
改めて、技術と知識を兼ね備えたすごいスタイリストさんなんだなと感じました!
これからもお世話になりたいと思います
【榮 指名】カット ¥6600
お悩みにお応えできたなら幸いです!
これからも末永く宜しくお願い致します。
とても満足いたしました。ありがとうございます!
ご来店と口コミをありがとうございます。
伸びてきて気になるところなどがでてきたら教えてください!
またお待ちしております!
いつもこちらへ行くと、髪もすっきりしますが心もすっきりして帰ります。
新しい挑戦をはじめてまだまだ日が浅く、上手く行かない事の方が多いですが、皆さんを見習って頑張りますので、これからも何卒宜しくお願いします。
毎度嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
こちらも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回もご担当いただきありがとうございました。
アトピー性皮膚炎で一部頭皮が荒れた状態でしたが、ご対応いただき、満足なヘアスタイルになりました。又、カットしながら日々使うシャンプーの相談も受けてくださいました。
今後も引き続き通いたいと思います。
口コミ書いて頂きありがとうございます!!
気になっていただいていたシャンプーなどの話が出来て良かったです。
ちょっとした疑問でもなんでもお話しいただけると嬉しく思います。
これからまだまだ暑い日も続くと思うのでできる対策などはしっかりとさせていただきます。
また来てくださるのを楽しみにお待ちしています!!
丁寧に要望を聞き取っていただきました。
口コミも書いて頂けてとても嬉しいです。
髪型やヘアケアをお気軽にご相談いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アム(amm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー