5. ルク 立川南口店(Luk)  >

Luk 髪質改善・トリートメント立川南口店【ルク】

ルク カミシツカイゼン・トリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-6-21 プレミアータルーチェ1F
  • 立川駅南口より徒歩5分

みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:16.0

今回で2回目の来店です。以前のパーマが残り髪が
    ゴワツキがあり気になっていました。ルクさんの
    ホームページにキラキラ輝く艶髪の写真が目に飛び込み
    こんな髪になりたい!とお願いしました。受けて頂き
    ワクワクして鏡を見つめていたら どんどん 髪が
    キラキラしてきて スタイリストさんの手が動く度に
    髪が生まれ変わっていきます。魔法使いみたい…って言葉が漏れてしまいました。仕上がって触ると
    私の髪じゃない!ステキ!と憧れていた髪が 自分の頭に。
    翌日 会社でCMの人みたい 綺麗サラサラですねと
    褒められました。今迄 行った美容院の中で私は
    1番好きな美容院です。これからも 通います。
    手入れの仕方も私が理解できるまで 丁寧に説明して頂きました。施術もアイロンを丁寧に丁寧にして頂き
    髪の先端を顔に自然に向かうように カットして頂き
    ありがとうございます。更に髪質改善していくのが
    楽しみです。少し早いのですが、今年もお世話になりました
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

【\13000~】GMTデジタルパーマ♪+カット+選べるTR★【迷ったらコレ♪】

Luk 髪質改善・トリートメント立川南口店【ルク】からの返信コメント

先日はhair Lukにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^ ^

今後もより一層お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同がんばって参りますので是非ご利用いただけたらと思います♪

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:54.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    有難うございました!

【\5000】カット+うる艶リタッチカラー(白髪染めもOK!)

• コリクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:18.0

最近は気に入ったスタイルとカラーをお願いしています。
    好みを再現してくれるので安心しておまかせできます。

【髪質改善】カット+アディクシー、N.カラー+ULTOWAor資生堂サブリミックTR

• トミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:34.0

長さも、量もいい感じに仕上がりました!
    お手入れも楽になって満足してます!

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• JINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:47.0

全てとても丁寧だと思いました。特にシャンプーは丁寧で素晴らしかったです。とても話しやすい方で色々安心できましたし
    髪の毛もサラサラになり、白髪も染まり大満足です。
    朝9時からというのも有り難いです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWAorサブリミックトリートメント

• coffeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:49.0

お店の雰囲気も落ち着きがありながらも
    明るく担当していただいた女性も第一印象も良いまま最後まで希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思いました。

【男性にオススメ!】シャンプー+カット【\3500】

• しおりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:14.0

傷んでいた髪をサラサラに、素敵なカラーにしていただきました!

【オープン記念】カット+カラー+ご相談トリートメント【\8000→\7000】

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:24:34.0

長時間、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。
    2年前の縮毛矯正で嫌な思いをしたので矯正はしないでいましたが今回、思い切ってやってとても良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次回は白髪染めをお願いしたいと思いました^_^

【\13000】 ☆髪質改善☆シームレス酸性♪縮毛矯正+カット+ウォーターTR

• ちょあはくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:52.0

髪質改善トリートメントとカラーカットをしました。

入店時の雰囲気が静か過ぎて、良くもありましたが少し寂しかったです。
    (どこに座って待つのかわかりづらいのと、いらっしゃいませーの笑顔もなかったので…)

担当してくれたお姉さんは気さくに相談ができて、シャンプーもカラーもカットもセットもとても丁寧で満足しました。

仕上がりのイメージは少し違ったけれど、ツヤツヤでさらさらになりました。
    髪質改善は定期的にやっていきたいなと思いました。

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善ハホニコトリートメント

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:37:45.0

今回も綺麗なカラーにしていただき、周りから褒められました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:54.0

パーマのかかりにくい髪質なのですが
    かなり理想的なパーマに仕上げてくれました!!
    また行きたいです

【男性限定】ソフトツイストorスパイラルor波打ちパーマ+カット【\9000】

• ヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:21.0

とてもサラサラになりました!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:16.0

とても丁寧な施術でブローの仕方などもわかりやすく教えて頂きました。
    髪がサラサラになって嬉しいです!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:56:23.0

前日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!伸びっぱなし、毛先の傷みがひどい状態でしたがほとんど長さが変わらず自分史上1番の髪質でとても満足しています。

【\9000】髪質改善サブリミックorULTOWAトリートメント+カット【髪質改善】

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• acさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:53.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました!
    すごく親身になって似合うスタイルなども教えて下さり、とても勉強になりました。
    お友達にも雰囲気変わったねと言って貰えてうれしかったです。すごく気に入っています(*^^*)

【最高級髪質改善】Luk オリジナルプレミアム髪質改善トリートメント+カット

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:14.0

寝坊してしまい遅れて伺ったのですが丁寧に対応してくださり本当に感謝です。
    仕上がりもとても満足です。

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:52.0

2回目でした。
    髪の毛がサラサラになって、とても良かったです。

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:39:23.0

初めて資生堂サブリミックトリートメントをしていただきました。髪の表面のぱやぱやした毛は数日で元通りになってしまったのですが、髪にコシが出て絡まりにくくなりました。髪色や髪型も希望をかなえていただき、とても気に入っています。次に何をするか、工程を丁寧に教えていただけたので安心できました。ありがとうございました。

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• ちょろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:55:49.0

初めて、伺わせていただきました!
    予約の日にち間違えていたのに、わがままを聞いていただいてしまい申し訳ございませんでした。
    初めての髪質改善トリートメントをしてもらい、ボサボサだった髪もサラッサラになりました!とっても満足です!
    また、1ヶ月後にトリートメントしに行きたいです。
    本当にありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:31.0

とっても丁寧な施術や、仕上がりも良かったです!!
    また、行きたいです!

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:55.0

急な予約になってしまいますが、いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:50.0

お話も面白く仕上がりも素晴らしく大変お気に入りのお店です♪みんなにおすすめしちゃいます!ありがとうございました♪

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:45.0

こちらは初めてでしたがカウンセリングやお手入れの仕方等、大変丁寧にアドバイスして頂きました。
    髪のクセを良く分かって下さっているので安心してカットをお任せできます。
    シャンプー台も、首に負担がなくリラックスできました。
    雰囲気も良く、また来店したいと思います。
    次回は、縮毛矯正などお願いしたいです。

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:34.0

髪質改善をしていただきました^^
    とてもサラサラで艶もでて大変満足しています。
    また利用したいです!!ありがとうございました(T ^ T)

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:30:27.0

相談に乗ってもらいながら、丁寧に施術して下さり満足いく仕上がりにして下さいました。

【\6000】カット+うる艶フルカラー(白髪染めもOK!)

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:01.0

今回も理想通りの仕上がりで満足です。
    またお願いします

【\6000】カット+うる艶フルカラー(白髪染めもOK!)

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:59:12.0

突然の予約だったのに、快く迎えてくださりました。
    マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さざなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:46.0

とても綺麗に丁寧にセットまでしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!またきます。

【オープン記念価格髪質改善サブリミックトリートメントorULTOWA TR【\6000】

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• jolieyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:28:04.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    髪がサラサラになりました!
    予定より早く終わってとっても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【\14000~】髪質改善シームレス酸性縮毛矯正+カット+相談トリートメント☆

髪質改善 hair Luk 立川南口 美容室

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:08.0

初めて利用しました。
    駅から少し歩きますが許容範囲です。
    天候が悪いと少し不便かもしれませんが。

落ち着いたら雰囲気のお店で髪もサラサラになりました。
    また通いたいなと思います。

ルク 立川南口店(Luk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー