3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. コト 福井大和田店(coto)  >

コト フクイオオワダテン カミシツカイゼントリートメントハイトーンカラー

• 福井県福井市大和田2丁目511
  • 【駐車場完備◎】ラブリーパートナーエルパ徒歩1分 リピート確実の髪質改善を体験☆

ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:45.0

ここ最近ずっと、自分の納得の行く髪型にしてくれる美容室を探し続けてました。

今日担当してくださったスタイリストさん、第一印象からすごく良くて、カラーも、後ろの毛量が気になっていたところも、顔周りもすごく細かくやってくださって今までで1番、これだ~!可愛い!!!と思える仕上がりにしてくれました。
    おかげで今日一日とても幸せな気分で過ごせました。ありがとうございました。

担当スタイリストさんの最初から最後までニコニコ笑顔が可愛くてとても癒されてました!またよろしくお願いします。

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

coto 福井大和田店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント

ささき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて、接客についてもお褒めのいただき、本当に嬉しいです◎
    可愛いと思うスタイルを共感でき、喜んでいただけて伝えてくださり
    こちらもとても幸せな気持ちでいっぱいです!

また色落ちや、したいスタイルたくさん相談して決めましょうね◎
    ささき様のご来店また心よりお待ちしております!

cotoスタイリスト 高木

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:33.0

また利用したいと思います。

【原指名限定】イヤリングカラーorフェイスフレーミングでワンランクUP↑↑

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:22.0

丁寧に染めてくださりありがとうございました。

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:09.0

初めていきましたがとても良かったです!初めてのお店ってちょっと気まずかったりしますが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい方で安心出来ました。髪染める時も全然しみたり頭痛くなったりしなくて艶々で綺麗な色にして貰えてとても嬉しかったです!(*^^*)

【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400

• nckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:50:52.0

Instagramを拝見して指名させていただきました。
    とても素敵な美容師さんで、終始良い時間を過ごすことが出来て良かったです。
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、丁寧かつ手際も良く仕上がりも大満足なので、またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【1周年記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:24:08.0

綺麗に染めてくださいました!また行きたいです!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:26.0

カラーは光の加減で色味が全然違って見えますが、前より明るくしていただいて嬉しいです♪
    カットも久しぶりに短めにしましたが、可愛らしく仕上げていただきました(*^^*)
    髪質改善は想像していたほどの仕上がりではなかったですが、プレミアムの方だともっと違いがわかるのかな?と思いました。
    また福井の方に行く際はお願いしようと思います。

• katariさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:29.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    今回は前型サイドのみ縮毛矯正の後で髪質改善のトリートメントしていただきました。
    その結果、まだ2日目の段階ではありますが髪が指通りよくさらさらでツヤもある過去最高にいい状態をキープできています!ほんまにびっくりです!
    カットも今回は3週間くらいしか経ってないし後ろ以外は切らなくていいですよねとご提案いただいてそのままにしたので、前回よりも全体のバランスもよくなったと思います、是非またお願いしたいです!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ\17500→\9500

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:08.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくスッキリしました!
    次回も宜しくお願いします!

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

• いちご大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:19.0

就活にも大丈夫な透明感のあるカラーにしていただき大満足です^_^髪質改善の方は、確かにサラサラにはなりましたが劇的な変化かと言われると、、何度か通うことでもっと効果が出るのかもしれません。今後に期待します^^

以前ショートボブにしたことがあったのですが、髪の中と外の長さが違うことを指摘してくださり今回カットの長さを細かくアドバイスしてくださいました!!!ここまで丁寧に寄り添った接客をしてくださるお店に出会ったことがないです!
    就活が終わったらハイカラーにしたいのでまた伺います^_^

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:31.0

カウンセリング丁寧でスムーズでした!初めてする髪型だったので、セットの仕方なども教えて頂きました。似合うようにカットしてくださって、なおかつ髪質改善も行ってくれたのに2時間以内に終わりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    通います!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:12:46.0

初めての来店で緊張と不安ありましたが
    丁寧にアドバイスもしてくださり
    仕上がりも満足してます。

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

• ほたてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:47:42.0

髪の毛の量が多くてうねって広がるし、硬くて扱いにくい髪質ですが、こちらに来てからはツヤツヤサラサラになりました。しかも長持ちするので本当にありがたいです。元々の髪質的にも、年齢を重ねて髪の毛がキレイになることなんてないと思っていたので、とても嬉しいです。夜も乾かすだけでサラサラですし、朝もまとまっているので、かなり楽になりました。
    要望も丁寧に聞いてくださいますし、白髪染めやカラーなど、今後の予定についても相談にのってくださって感謝しています。ありがとうございます!

【髪質改善の極み】☆梅雨の湿気対策☆髪質改善縮毛矯正×髪質改善UPTOGLOSS

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:34.0

担当スタイリストのアドバイスが的確で良かった

• ゆびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:23.0

ブリーチして 希望のColorにしてもらってます。今まで 断毛も無く いい感じです。またお願いします~

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:19:56.0

自分に似合う髪の長さやカット、色味などを丁寧に説明、施術していただき、とても満足です。
    たくさんお話ししてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【インスタで話題cotoインナーカラー♪】発色、デザイン力が他店と違う◎

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:04:15.0

縮毛矯正のリタッチをして頂きました。
    真ん中で分かれやすい前髪もとても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。
    髪質の悩みにも丁寧に答えてくださり、仕上がりも自然で、まっすぐサラサラになりとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:12.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧に分かりやすく接客してくださってとても満足しました!また、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく施術時間を楽しく過ごせました!

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しい時間を過ごすことができたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!
    明るめピンクカラーかわいかったです(^-^)♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:20.0

雰囲気がとても良い!スタッフ皆んな笑顔で可愛い☆ カットもカラーも大満足です。これからもずーっとお願いします。

【☆美髪☆最高峰メニュー】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS×オリジナルTR

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:30.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたのでまた利用させていただきました。丁寧で物腰も柔らかくて、今回も大満足です!セットの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました!

【リピーター続出No,1◎】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS \22000→\13300

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:56:21.0

息子のスクールカットをお願いしました。校則違反にならない程度で、すごくかっこいい感じになり大満足です。
    担当の美容師さんも、いつも親切にしてくださり、とても良いお店です。

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:26.0

娘のカットをお願いしました。
    前回のカットが気に入り、また今回もお願いしました。
    希望した通りの髪型にしてもらいました。
    色々お話もしてたのしかったようです!
    娘がご機嫌で帰ってきました。ありがとうございました。

もこちゃん様

いつも娘様のカットをお任せいただきありがとうございます!
    少しずつ緊張がとけてくれたのか、たくさんお話してくれました(^-^)

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

もこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。満足感のあるスタイリングにしてくださりありがとうございました!

• まあかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:41.0

初めての利用で不安だったのですが、とてもかわいい、話しやすい素敵な方で、シャンプーやカット、全てにおいて丁寧にして頂き、また利用したいと思いました。
    カラーをしてくれたのは別の方でしたが、その方も話しやすく、あっという間に時間が経っていました。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:03:59.0

髪型オススメにしたのですが満足いく仕上がりでした!
    髪色も色落ちが楽しめるような色なので満足です!

【透明感溢れるカラーへ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいコメントありがとうございます!

カットとダブルカラーを任せていただきありがとうございました!!

仕上がりご満足して頂けて光栄です!

綺麗な色落ち楽しんでください♪

coto stylist  原優季

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:14.0

今回もほぼお任せでしたが理想通りの髪型、髪色にしてくださいました。お話もいつも楽しみに伺わせていただいております。またお願いしますっ

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:43.0

初めて来店しました。いつも美容室の私が色んなお店で縮毛矯正した中で仕上がりとカットが1番良かったです!
    縮毛してもらうと仕上がり悪くなくてもいつも前髪が浮いちゃうことがありました。取れるのが早いことも、、
    それをカウンセリングしてもらった上でしてもらった結果全然前髪の浮きが治ってて感動しました、ありがとうございます。次はカラーで再来店したいと思います

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:07:15.0

初回の利用でカラーやカットが気に入り2回目も利用させていただきました。
    イメージした通りにカットしていただき とても気に入ってます。
    トリートメントで髪もサラサラになり扱いやすくなりました。

【寺薗指名限定】ショートカット+艶カラー+オージュアトリートメント☆

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております!

美容室にご来店までの期間で、ケアをしていただけると、さらに綺麗な髪を保つことができます(^-^)
    ホームケアについてもなんでもご相談くださいね♪

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:42.0

カウンセリングも丁寧で髪型も気に入りました。
    また、美容師さんがとても可愛らしい方で癒されました!
    福井市まで行った時はまたお願いしたいです。

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:14.0

丁寧にカウンセリングして頂いて
    カラーもカットも満足です。

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいコメントありがとうございます!

カットとカラーを任せていただきありがとうございました!!

色落ちと、福井県楽しんでください~!!

coto stylist  原優季

コト 福井大和田店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー