3. 関東トップ  >

hair design ROVER【ローバー】

ヘアーデザインローバー

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸南2-2-1 内藤ビル1F-B
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩8分

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:34:59.0

素敵な雰囲気のお店と、程よくお話しもしてくれて(合わせていただいたんだと思います)居心地が良かったです*
    細かな気遣いまでありがとうございました!
    ただ、カラーを最大限に明るくして欲しかったので、全然暗いなあ、、というのが本音です、、
    このカラーはこれで、とっても可愛くてトリートメントもコスパが良い、とぅるとぅるになりました、、!が、明るさを1番求めていたのでこのような口コミとさせてもらいました(><)
    また伺いたいです!

【透明感と柔らかさ】ブリーチなしダブルカラー \12100→\8800

hair design ROVER【ローバー】からの返信コメント

まゆ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回いただいたお言葉を今後に活かしていきたいと思っております。
    貴重なご意見大変感謝致します。
    また機会がございましたら是非担当させていただければなと思います。

hair design ROVER Ena

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:03:10.0

いつもざっくりとしたイメージしかお伝え出来ていないにも関わらず丁寧なカウンセリングを頂き仕上がりも大満足です!接客も丁寧でとても心地いい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

【*大好評*】カラー+1stepトリートメント \7700→\5500

みなみ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

今回は前回よりも気持ち落ち着かせていただきました!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    来月も綺麗にさせていただきます!宜しくお願い致します♪

hair design ROVER Ena

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:59:08.0

初めてお伺いしました!1年ぶりのカラーということもあり緊張していましたが、私の理想や雰囲気から色を一緒に考えてくださいました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!
    色々お話をしていたら次回はハイライトに挑戦したくなり、是非またお願いしたいなと思ってます(^o^)
    茅ヶ崎で良い美容院を探していたので出逢えて本当に良かったです!
    美味しいご飯屋さんの話など楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!!

S様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

久しぶりのカラーお任せいただけて嬉しかったです!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    機会がありましたらハイライト是非やりましょう♪
    私も色々お話しできて楽しかったです!
    また、スタイリング方法などでわからない事がありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

hair design ROVER Ena

• ゆんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:27:45.0

一年以上通わせていただいてますが、毎回艶髪が増しています。美容院のトリートメントは持っても1週間のイメージでしたが、担当スタイリストさんの髪質改善トリートメントは1ヶ月以上持ちます。指通りも良くて、特にスーパーロング民にはおすすめです!!凄く真剣に寄り添ってくれますので、髪色暗くしたいけど透明感を出したいという要望もぴったり叶えてくれます。スーパーロング民、髪の毛の悩みがある方にはとてもおすすめしたいスタイリストさんです。

【最高峰☆髪質改善】カット+カラー+ウルトワトリートメント \19800→\13860

ゆんたん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

こちらこそいつも担当させていただけて嬉しい限りです。
    毎度クオリティの更新ができるうに今後も提案させていただこうと
    思っていますので宜しくお願い致します♪

hair design ROVER Ena

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:36:30.0

スッキリした店内で、素敵でした。
    担当スタイリストさんのカラーセンスのお陰で素敵な髪色にして頂きました。
    また伺います。

マミー様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

柔らかい雰囲気のカラーとてもお似合いでした。
    スタイリング方法などもお伝えさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    わからない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

hair design ROVER Ena

• よっしぃ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:11:34.0

ナチュラルな雰囲気の所で美容室を探していました^ ^
    南口から少し歩きますが、ゆったりした中でカラーとカットをして頂き、希望も叶えてもらえたので良かったです!
    ローカルネタと美味しいご飯屋さんの話が出来て楽しかったです^^

【*おすすめ*】似合わせカット+カラー \11000→\7700

よっしぃ。様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

久しぶりのカラーお任せいただけて嬉しかったです!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

hair design ROVER Ena

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 01:12:51.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    雰囲気も素敵でカラーもわがままな私の理想にぴったりなものに仕上げてくれました!
    また施術お願いしたいです(^_^)

な様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

暗めのカラーにさせていただきましたが
    しっかり透明感も出るようにカラーさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

hair design ROVER Ena

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:55.0

とても巻きやすい髪型になりました!

【頭皮ケア】似合わせカット+ヘッドスパ \7150→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みほ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

カットと一緒にヘッドスパもさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    アレンジも色々やってみて下さい!

hair design ROVER Ena

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:41:00.0

2回目でしたが今回もカラーもカットも大満足です!!ありがとうございました。またお願いします!

K様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

今回で2回目の髪質改善でしたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    カラーもブラウン系にさせていただきました。
    とてもお似合いでした!アレンジも色々やってみて下さいね!

hair design ROVER Ena

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:46:43.0

3回目です!
    いつも仕上がりが想像以上で大満足です。
    巻き方など髪の悩みにも親身にこたえてくれます。
    お話も楽しくいつも癒されています^^
    引っ越してきて美容室迷子になっていましたが、担当スタイリストさんと出会えて良かったです。

むー様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ担当させていただけて嬉しいです!
    今後も色々な提案ができるように努めてまいりますので
    宜しくお願い致します♪

hair design ROVER Ena

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 10:12:46.0

いつも素敵な提案してくださってありがとうございます!
    あまり明確な髪型の希望を持たずに行かせてもらうのですが、どんな髪型にするか、ヘアカラーの色具合など丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今回は、全体的な髪の長さは変えないで整えてもらったのですが、私でも取り入れやすい前髪を作る提案をしていただきました^_^新鮮で、すごく気に入っています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【★大人気★】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント \15400→\11000

k様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

今回も暗髪だけど透明感もあるようなカラーをさせていただき
    カットは全体にレイヤー、そして顔まわりに少し動きが出るように作らせて
    いただきました。顔まわりに動きがある感じがすごくお似合いでした!!
    今後も良いヘアスタイルを提案させていただけたらなと思います♪

またいつでもお待ちしております!

hair design ROVER Ena

• ほまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:25.0

2ヶ月ぶりのカラーで伺いました。お店の雰囲気もよく落ち着きます。仕上がりも可愛く満足しています!

【メンテナンスに】前髪カット+カラー \7150→\5500

ほま様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

暗髪ですがしっかり透明感が出るような感じにさせていただきました!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけたら
    とても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

hair design ROVER Ena

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:12:09.0

今回もありがとうございました!2回目のウルトワトリートメントもさらさらでとても満足です。レイヤーカットをお願いしたので、おしゃれで朝スタイリングする時間が前よりもとても楽しくなりました!髪の色も相談した通りの可愛い色味になって嬉しいです!次もよろしくお願いします

ひな様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

今回久しぶりのトーンダウンで、チョコレートをイメージしたカラーを
    させていただきウルトワトリートメント2回目をやらせていただきました!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなったみたいでこちらも嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

hair design ROVER Ena

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 01:20:56.0

いつも利用させていただいています!
    カットもカラーもいつも似合うようにしてもらって周りの人から似合ってる!って言ってもらえます!
    またお願いしたいです!

ぁ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただけて嬉しいです!
    今回のコンディションはいかがでしょうか?
    これからも宜しくお願い致します♪

hair design ROVER Ena

• TIFFANYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:11:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せする事が出来ました。髪の艶も戻って大満足です。次回もよろしくお願い致します。

TIFFANY様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

髪質改善のメニューに変更させていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    もう少し伸ばしてストレスを無くしていくのをお手伝いできたら
    嬉しいです!!今後も宜しくお願い致します♪

hair design ROVER Ena

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:28:27.0

こちらでのカットは初めてでしたが、とても丁寧で理想通りの髪型にしてもらえました。
    ヘッドスパも効果など丁寧に説明してくださり、力加減もとても良く終わった後は頭も目もすっきりしました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

むー様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

ミディアムヘアとてもお似合いでした!
    レイヤーも入れさせていただきましたがその後のコンディションはいかがでしょうか?
    ヘッドスパもやらせていただき、ケアもしっかりさせていただきました。
    またいつでも疲れを癒しにいらしてください♪
    次回はカラーでお待ちしております!

hair design ROVER Ena

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:02:25.0

いつもカラーなどもこんな感じでっていうように伝えても思ったカラーにしてくださるので、とてもありがたいです。またお邪魔させていただきます。

【透明感カラー♪】カラー+3stepトリートメント \9350→\6600

さや様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

今回は秋らしいカラーにさせていただきました!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    色々なお話も出来て楽しい時間を過ごせました。

hair design ROVER Ena

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 05:18:30.0

引っ越しをしたので近所で美容室を探して、ROVERさんへ。

髪の毛がオレンジ色っぽくなりやすいのでなりにくい感じでで…とだけ伝えてお願いしたのですが、暗すぎず明るすぎない綺麗な髪色に仕上げて頂いてありがとうございます!

前髪もおろしたり分けたりできる感じで…とふわっとした伝え方だったのですが、とても丁寧にカットしてくださりイメージ通りの前髪にして頂きました。

お店の空間もとても居心地が良くて終始リラックスできましたし担当スタイリストさんの優しい雰囲気にも癒やされて、通いたい美容室を早速見つけられてうれしいです~!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

すごく嬉しいお言葉ばかりで励みになりました!
    前髪やカラーのコンディションはその後いかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしています。

hair design ROVER Ena

• Hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:47:11.0

今回カラーのトーンについて相談をさせてもらいました。いつも可愛く仕上げてくれるので安心して任せられます!

【イチオシ!】カラー+1stepトリートメント \7700→\5500

Hii様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

今回はオリーブ系のカラーをさせていただきました!
    秋らしい柔らかさが出ていてすごくお似合いでした。
    頭皮のコンディションなども含めて次回また教えていただけると助かります!

hair design ROVER Ena

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 06:40:16.0

2回目の訪問でしたが、今回も素敵に仕上げてくださり大満足です!
    カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りのカラーにして頂きました。髪もさらさらで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ユ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

そう言っていただけて嬉しい限りです!!
    今回はちょっと攻め気味暖色カラーをさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております。

hair design ROVER Ena

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:52.0

毎回丁寧に施術してくださって、カラーの相談などもこんなのはどうですか?など提案してくださり嬉しかったです。

また次もお願いします!

【ブリーチカラー♪】ダブルカラー \13750→\11000

くまちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回のテールカラーすごく可愛かったですし何よりもお似合いでした!
    次回も楽しみにしております。

hair design ROVER Ena

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:27:06.0

いつもかわいくしてくれて、るんるんで帰ってます:)

ゆか様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつも担当させていただけてとても嬉しく思っております!
    今回はトーンダウンをさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    今後も宜しくお願い致します!

hair design ROVER Ena

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:38:29.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    髪の毛さらさらになって嬉しいです~!

【髪質改善♪】前髪カット+カラー+ウルトワトリートメント \19250→\12100

y様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

赤みがない暗髪にさせていただいたことによって
    より艶感や透明感を髪質改善トリートメントが引き出してくれました!

hair design ROVER Ena

• きんぎょばちパフェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:35.0

金額はお手頃なのに、綺麗に仕上げてくれました。
    店内も綺麗で快適な時間を過ごせて満足です。
    また、伺いたいです。

きんぎょばちパフェ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

お任せいただけてとても嬉しかったです。

hair design ROVER Ena

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:11:06.0

三回目の髪質改善トリートメントでした!回を増すごとに髪の毛のまとまりとツヤが増していき、伺って二週間以上経ちますが、トリートメント効果が保ててます。
    施術もサービスも丁寧なので次回伺うのが楽しみです!

まーさん様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

今回は全体カラーもさせていただき
    髪質改善も更に磨きをかけてやらせていただきました。
    コンディションも良い状態をキープしていただけているみたいで
    こちらも嬉しい限りです!
    今後も宜しくお願い致します♪

hair design ROVER Ena

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:04:03.0

私の日常生活に合わせて、結んだときにもハイライトが可愛くて見えるようにと内側にも入れることを提案してくださいました。とても可愛くて大満足です。
    お洒落な空間で、とても心地良く過ごさせてもらいました。

カラー+ハイライトカラー+5stepトリートメント \17500→\14300

たまちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

ラフでも決まり、結んでも可愛いというのを意識して
    ハイライトを入れさせていただきました。
    細かいナチュラルな感じとてもお似合いでした♪
    ルーズに結んでも可愛いので色々試してみて下さい!

hair design ROVER Ena

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:07:38.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが細かく丁寧でこちらの要望を詳しく聞いてくださいました。お店の雰囲気も可愛くカラーも思い通りになり、また来たいと思います。

[施術メニュー] カラー

M様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

どちらの色味にしようか悩みましたが結果赤系のカラーにして
    良かったなと思いました。とてもお似合いでした!^ ^
    自然光で写真を撮っても可愛いので色々試してみて下さい。

hair design ROVER Ena

• togaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:40:36.0

初めて伺いました。リタッチとカラー。カラーは私の曖昧な希望を伝えてあとはおまかせしました。すごく素敵な色にしていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー

toga様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

色味などお任せいただきとても嬉しかったです!
    ハイトーンなベージュお似合いでした!
    お忙しいとは思いますがまたお任せいただけたら嬉しいです。

hair design ROVER Ena

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:56:25.0

今日もありがとうございました!曖昧なオーダーでしたが、理想通りの仕上がりになりました!次回もよろしくお願いいたします!!

R様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    今回少しだけ毛先の方にレイヤーを入れさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    アレンジも色々やってみて下さいね♪

hair design ROVER Ena

• ミヤリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 07:09:50.0

今回はハイライトを入れてもらったのですが、
    時間が経ってからもキレイで
    自分の髪ながら何度も見てしまいます。笑
    お店も癒やしの空間で髪も心もリフレッシュできました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ミヤリコ様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

伸びた根本を活かしてハイライトを入れさせていただきました!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    ベースはできているのでそのベースに色味を何か入れても
    綺麗に仕上がるかなと思います!
    是非またお任せいただけたら嬉しいです!

hair design ROVER Ena

ローバー(ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー