5. アンビシャス 八王子(ambitious)  >

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:58:35.0

受付の方もとても優しくお店全体の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    パーマとカット、トリートメントでしたが、理想の写真を見せて近付けるにはどのくらい切って大丈夫かなども詳しく教えて下さり有難かったです。
    私は会話が下手なのですが上手く汲み取ってくださり、かなり気に入っています!
    また予約の際に「静かに過ごしたい」にチェック入れていたからか、施術中は必要最低限のみの会話で過ごしやすかったです。個人的に1番有難かったことが、シャンプーから戻ってきたときなどに「スマホお取りになりますか?」と聞いていただけたこと!
    よく施術中はスマホを見てますが、スマホ取ったりと動いたら施術やりにくいかな…?と思っていたので、その言葉のおかげで罪悪感なく過ごせました。今まで通っていた美容院ではそのようなお声がけはなかったので感動してました。

お水やお手洗い、マスクの替えなど適宜お声がけいただけてスマートでした。
    始めのカウンセリングも丁寧に行っていただき、髪型もすごく気に入ったので今後も通わせていただきます。
    次はカラーをしたいので、またご相談させてください。

【ダメージケア】オーガニックデジタルパーマ+カット+3StepTR

なっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうござまいす。

今回のスタイル、気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    動きが出やすいようにパーマをかけさせて頂きましたが
    その後、お手入れやスタイリングなどいかがでしょうか?
    巻き方やウェーブを出す位置を変えるだけで印象も変わりますので
    ご様子見てみてくださいませ。

次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております。
    また是非ともよろしくお願いいたします。

ambitious ERIKA

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:09.0

お世話になりました。
    カラーも長さも満足です。
    会話の中から、アドバイスをいだけるので
    安心してお任せできました。

【インナーカラー】ケアブリーチ+ONアディクシーカラー+カット+2stepTR

• ハンターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:31:09.0

とてもいい雰囲気でよかったです!!
    丁寧な仕事で
    髪も綺麗にしていただき、ありがとございました♪
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1☆】アディクシーカラー+カット+2StepTR   \9900→\7900

• ハンターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:44.0

とてもいい雰囲気でよかったです!!
    丁寧な仕事で
    髪も綺麗にしていただき、ありがとございました♪
    またよろしくお願いします!!

• アケちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:18:49.0

来店時、写真を見せて、こんな風に仕上げて欲しいと伝えたところ予想以上の仕上がりで大満足でした。

【補修レベル★★★】N.オーガニックカラー+カット+3StepTR \9900→\7900

アケちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。
    その後、カラーの褪色具合やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりづらくなってきた等のお悩みがございましたら
    またお気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    アケちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious kyo-hey

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:05:05.0

今回はカラーとトリートメントでしたが、いつもながら丁寧な対応と何回も行って担当スタイリストさんにおまかせしてる感じなので満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

【お得度★★】外国人風 アディクシーカラー+2StepTR  \6600→\5900

ともちん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

おまかせのスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後カラーの褪色具合などいかがでしょうか?

トリートメントも継続して行うことでサラ艶髪が持続しますので
    またお時間ある際にその時のダメージに合わせてお試ししてみてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious kyo-hey

• ぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:45:02.0

本日もありがとうございました!
    アップバング最高です!しばらくハマりそうです笑
    セットの時に使っていただいたワックスとスプレーが安定していて欲しくなったので商品の名前教えていただければ幸いです!

【学生限定】メンズ学割カット(シャンプー/ブロー込)

ぱん様

この度は当店に足を運んでいただきましてありがとうございました。

前回もバチっと決まってかっこよかったですが
    今回も負けないぐらいにかっこよく仕上がりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです。

最後に使用したスタイリング剤ですが
    ハードワックスは、N.スタイリングワックス(ハード)
    スプレーは、N.オムロックヘアスプレーでございます!

ご希望でしたら、当店でも購入可能になりますので
    スタッフまでお気軽にお声がけください!

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious kyo-hey

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:31.0

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込)

おか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルでやりづらいことなどございましたら
    また是非ご相談いただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Erika

• キョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:46.0

丁寧に対応して頂き有難うございました。

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \7100→\5900

キョン様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルや、カラーの褪色具合はいかがでしょうか?
    やりづらいことなど出てきましたらお気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    キョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious kyo-hey

• ほんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:54:14.0

毎回とても丁寧に切ってくれて、仕上がりもとても満足しています。長さやカラーなどの提案などもしてくれ本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

ほんちゃん様

仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。
    その後カラーの褪色具合やヘアスタイルはいかがでしょうか?

お悩み等出てきましたら、またご相談いただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ほんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Erika

• Lynnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:29.0

今まで一番いい店です!いい体験でした!またよろしくお願いします。

【おすすめ】2Step TR+カット \5100→\4900

Lynn様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ばっさりとカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントもいくつか種類をご用意しておりますので
    ご様子みてみてくださいませ。

ambitious Erika

• あぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:28.0

3回目の施術でしたが、今回はさらに大満足でした。

いつもカラーリングのみなのですが、初めてカットしていただきました。

カットに関して、イメージを決めていない状態だったので、そこからは私の要望を聞きつつ、最終的な髪型を提案していただきました!
    前髪や全体の長さなど、
    都度確認しながら微調整していただいて
    本当にありがとうございます。

ボブにしたいけど丸みのあるボブは飽き飽きしていて、かといってショートで襟足をスッキリさせたくはないみたいなワガママな要望を叶えていただけて嬉しかったです!

外ハネがとても可愛いボブにしてもらい、大満足でした!

【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR \8900→\6900

あぷる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回少しイメージチェンジさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    ボブベースのスタイルもいくつかありますので
    また次回お悩みになられましたら、お気軽にご相談ください。

ambitious Erika

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:06:27.0

ヘアスタイルは見せた写真通りにしてくださり、ヘッドスパは一瞬に感じられるほど気持ちよかったです。

髪を切ってもらっている最中、居心地が良くてうとうとしてしまいました。申し訳ないです。

【生コラーゲン入り】極上炭酸ヘッドスパ+カット \6300→\5300

ひで様

仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。
    リラックスして施術をお受けになられているのをみて
    こちらも嬉しい限りでございます!

また是非、リラックスしにいらしてくださいね!

ambitious kyo-hey

• 紅一兎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:32:35.0

仕上がりがとても良かったです。ヘアスタイルに関心がない自分でも、最小限の説明で意図を理解してくれ、スムーズに施術が進みました。店内の雰囲気も新しくてシンプルで良い感じです。

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込)

紅一兎様

この度は当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか。

気になる点やお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    紅一兎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious kyo-hey

• mamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:58:40.0

今回は久し振りにイメチェンしましたがとっても良かったです♪
    周りからの評判も良いのでお願いして良かったです!
    またよろしくお願いします♪

mami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    イメチェンもとってもお似合いでした!

次回もご満足いただけるよう、お悩み等お伺いして施術できればと思いますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious kyo-hey

• 幸枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:43:41.0

前髪 パサパサに痛みまくって、全然クセも伸びてない
    ただ髪を傷めただけ カットも 前髪はみ出てる毛がありすぎて
    帰宅後自分で切ることに…
    前髪だけで良かった
    全体だったら もっと大変なことになってたでしょう

【ダメージケア】フロント縮毛矯正+カット+3StepTR \8600→\7400

幸枝様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

施術に関しまして、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに技術向上に努めてまいります。

ambitious ERIKA

• アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:35:04.0

カットもカラーもとても満足です!しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。イヤリングのところも、かわいい色になってよかったです!ありがとうございました。またお願いします。

アヤ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。

その後、カラーの褪色具合などはいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Kyo-hey

• ゆゆぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:27:15.0

本当に短くするのは久しぶりだったのですが、ばっさりいって、本当に可愛くしていただきました。周りからもすごく褒めて貰えて、嬉しかったです!また是非お願いしたいです。

ゆゆぽむ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

ばっさりイメチェンしましたね。
    短いスタイルもスッキリとしてとてもお似合いでした!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お困りなことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ゆゆぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Erika

• ぽり汰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:36:35.0

要望にしっかり答えてくれて、帰りはいつもニコニコしながら帰ってます!スタイリングも、髪色も可愛くしてくれます!ありがとうございます!また行きます!!

ぽり汰様

この度はご来店ありがとうございました。

今回も可愛く仕上がりましたね。
    気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    次回もまた可愛くさせていただきます!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ぽり汰様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Erika

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:22:10.0

初めて施術していただきましたが
    とても手際が良く
    仕上りも満足です

【補修レベル★★】アディクシーカラー+カット+2StepTR   \9900→\7900

みいちゃん様

仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。
    その後、カラーやヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious Erika

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:06:17.0

夏以来、久しぶりにスタイリストさんに会えて嬉しかったです。
    仕上りも細かいところまで気を遣って頂いて本当にありがとうございました。

【ダメージケア】外国人風『アディクシーカラー』+『2StepTR』 \6600→\5900

ともちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても久しぶりの再会となり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious kyo-hey

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:19:47.0

来店してから3、4日経ちました。ブリーチをしているため、思うような色にならないことは覚悟していましたが、自分に似合わない色だということははっきりわかりました。(暖色がよかったが、結果的に寒色になった)もう少しじっくりとカウンセリングをすればよかったと後悔しています。来店してから3、4日経ちますがす、色むらがはっきりとわかる感じです。

【おすすめ】『 N.オーガニックカラー』+カット \7100→\5400

まほ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

カラーに関しまして、ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後の技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ambitious kyo-hey

• hachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:02:59.0

カラーとトリートメントの仕上がりも良くて、スタッフの方の対応がすごく素敵でした、、!
    有難うございました!

【内部補修】透明感『イルミナカラー』+『3StepTR』  \8600→\7900

hachan様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アッシュカラーとてもお似合いでした。
    トリートメントの種類もいくつかご用意がございますので
    その時のダメージに合わせてお試しくださいね。

hachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious erika

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:04:58.0

初めて利用したけどめっちゃくちゃ綺麗にしてもらって嬉しかったです!細かな調整までしっかり丁寧に対応してくださってとても良かったです!シャンプーしてくださった方凄くシャンプー気持ちよかったです!また機会がありましたら行かせてもらいます!

まなみ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    仕上がり等、ご満足いただけて何よりでございます。
    シャンプーの件もお褒めのお言葉ありがとうございます、大変励みになります!

今後もスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    お困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious kyo-hey

• エマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:24:54.0

担当して頂いた美容師さんの対応と施術がとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    キレイな色を染めました、今まで一番満足の髪型!!

【人気No.1☆】アディクシーカラー+カット+『2StepTR』 \9900→\7900

エマ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに関しまして、今までで一番満足と仰っていただけて担当させてもらいとても嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今後もエマ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

エマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious erika

• マーリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:21.0

はじめての訪問でしたがとても丁寧に接して頂き仕上がりもとても良かったです。またお伺いしますね。

【おすすめ】ambitiousメンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

マーリン様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客・仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

マーリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious erika

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:19:28.0

カットは希望を全て聞き入れて頂き、大満足の仕上がりです。お手入れも簡単に出来ます。
    カラーも綺麗に染まりました。
    次回もお願いします。

【人気No.2☆】『N.オーガニックカラー』+カット+『2StepTR』\8900→\6900

ヒロちゃん様

仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点など出てきましたらお気軽にご相談くださいね。

ヒロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious Erika

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:20.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!

アヤ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    接客面・技術面共に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、ヘアスタイルなどいかがでしょうか。
    扱いづらくなってきたり、スタイルチェンジなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

今後も、アヤ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Kyo-hey

• いのうえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:41.0

担当して頂いた美容師さんの対応がとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

いのうえ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりなど、ご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    季節によって長さを調整される方もいらっしゃいますので
    伸び具合など、ご様子見てみてくださいませ。

ambitious ERIKA

• y.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:58:16.0

先日はありがとうございました~!!
    はじめて伺ったんですが、とても丁寧な対応をしていただき安心出来ました^-^
    仕上がりもとても理想通りで扱いやすく気に入っています!!
    また次回もお願いしたいと思います^^

【学生限定】学割ambitiousカット(シャンプー/ブロー込) \3000

y.k 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    伸ばし中とのことでしたので、毛先のメンテナンスと
    量感の調整をメインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また、お顔まわりの部分も微調整しながらカットさせて頂きましたので
    伸び具合、ご様子みてみてくださいませ。

ambitious ERIKA

アンビシャス 八王子(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー