4.4
3回目のリピート来店です。
3歳の息子がお世話になっています。
今回はイヤイヤが酷く泣き叫んでしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、担当者の方はいつも通り笑顔で大丈夫だよと優しく対応していただきました。
本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
★キッズウィーク夏休み企画8/1から8月15日 KIDS カット小学生まで ¥2200
5歳の息子のカットでリピートです。
よく喋り、よく動き、バリカンが苦手で手がかかると思うのですが、
いつも優しく対応して下さり、安心してお任せ出来ます。
綺麗に整えていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
次回11月23日【キッズカット予約クーポン♪小学生まで 終日受付¥1870
いつも息子のヘアカットをお願いしています。
今回も短時間でかっこよく仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
娘の髪を切っていただきました。
優しいお声がけで、娘も落ち着いてカットしてもらうことができました。
初めての利用でした。
丁寧に施術していただき、アドバイスもしていただきました。
価格もリーズナブルで良かったです。
新規HP企画 初めての方女性・カット&ブロー¥3080 →¥2750
時間より早く来ても対応してくれます。
次はパーマかカラーをお願いしようかな~と思います
コスパです!
【お得限定クーポン♪】メンズシャンプーカット¥3300
子供のカットでお願いしましたが、優しく接していただき安心してお任せできました。
希望通りの仕上がりで満足です。
カットでお世話になりました。
綺麗に整えていただき満足です。
今回もお世話になりました!
また来月よろしくお願いします。
カラーチケット4回分¥9900 リタッチ[2cm迄]新規初回のカット¥2200
可愛くカットしてくれてありがとうございました!
とても感じの良い方にカットしてもらえました。
お値段がお安く助かります。
*中・高校生 学割カット 通常¥3080を¥2750 中・高校限定 12時~18時
5歳の子供のカットをお願いしました。
過去2回お世話になっていますがその時のスタッフさんもすごく子供と優しい接してくださり、今回もこちらのお店に伺いました。
前回とは違うスタッフさんでしたがとても優しく接客してくださり、子供も楽しい時間を過ごす事ができて嬉しかったみたいです!
スタッフのみなさんがとても良くしてくださるし、仕上がりも満足なのでまたお願いをしたいと思います!
トリートメントの補修も素晴らしかったけど、カットが丁寧で想像以上にバランスよく仕上げてもらえてとても満足です♪
初めての利用なので担当の方の技術が良かったのかもですが、手頃な値段でこのクオリティーはリピ確です!!
HP限定 シャンプー・カット+プレミアムトーチTR付¥6600 レディースカット!
カット、トリートメント、その他
初めて利用しました。丁寧に施術して下さりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
1歳11ヶ月の子どものヘアカットをお願いしました。大人しく座っていられるか心配でしたが、手早く切ってくださり子どもも飽きずにカットを終えることができました。価格も安く、大変ありがたいです。またお願いしたいと思います。
★キッズウィーク企画11月9日~11月16日迄 KIDS カット小学生まで ¥2420
カットのみは初めてでしたが、色々相談出来て思った通りの
仕上がりになり良かったです。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
女性スタイリスト指名 カット・ブロー ¥3630 シャンプー+¥550
素早く仕上げていただきありがとうございました。
仕上がりも満足してます。
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2750 【1年以上ご利用ない方もOK】
ブローや染め方とかいろいろ、アドバイスをしてくれました。
全体的に丁寧でした。
また行きたいと思います。
期間限定縮毛矯正:ストレートこの機会にカット・スタイリング付き¥11000
バランスが悪かったので整えてもらいました。とてもよかったと思います。
【清潔感UP】【男性限定】メンズカット¥2200 【新規限定】
毎回、母のセットをお願いしてます。
親切な対応、いつもありがとうございます。
★【オーガニックカラー】リタッチ白髪+カット+トリートメント¥7700
七五三や幼稚園の行事に向けて整えようと、美容室を利用することにしました。
手際よく、かっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。
5歳の息子も大変満足しています。
急な予約時間変更にもご対応していただき、感謝です。
また、利用させていただきます。
歯医者さんの帰りに急に髪が切りたくなり、
初めてお世話になりました。
カットだけのつもりでしたが、パーマを
勧められせっかくの機会なのでチャレンジして
みようと思いお願いしました。
直毛で硬くて太い髪なので、朝前髪を
セットしても職場に着く頃には目に刺さって
しまう感じだったのがパーマをかけて
もらったら、髪質が柔らかくなり
扱いやすくて、乾かしただけで理想の
ヘアスタイルに仕上がるので、
まるで魔法のようです。
今までのパーマは広がってボリュームが
出て逆にまとめるのが大変な感じだった
のですが、切り方とパーマのかけ方が
素晴らしいんでしょうね。
勧めてもらって本当に良かったです。
3歳目前の息子のカットで予約をしました。自分より大きいお兄ちゃんお姉ちゃんがカットされている横で、車型のお席で施術していただきました。お兄ちゃんお姉ちゃんと並ぶと自分も仲間になった気がするのかとてもいい子になる息子。笑
スタッフさんは皆さん子ども慣れしていて、親が安心でした。名前を呼んで褒めてくれて、バリカンもなんなくクリアでき、20分くらいでしたがとてもいい子にしていることができました。
良心的なお値段で、髪の毛が伸びるのが早い子どもにとってはすごくすごく助かります。
写真や動画も撮らせていただけてありがたいです!
また利用させていただきます。ありがとうございました。
次回10月26日【キッズカット予約クーポン♪小学生まで 終日受付¥1870
短時間で手際よく
イメージ通りに仕上げていただけました。
お店の雰囲気もアットホームな感じで、
お子さんから高齢の方まで通いやすいと感じました。
とても丁寧で細かいところまで見てくださって、安心してお任せできました。
子供も気に入ったようでご機嫌でした!
子供3人のカットありがとうございました!
白髪ありのカラーとカットで初来店でした。アルコの1階と地下には週1ペースで行っているのですが2階に美容院がある事は知りませんでした。スーパーの2階にある美容院のイメージとは違ってオシャレで素敵な店内でした。白髪染めを使わずヘアカラーで白髪も暗めにしっかり目に染めたい希望を伝え、親身に丁寧に仕上がりイメージなどを含めてしっかりカウンセリングしてくださり不安なく気持ちよく施術していただきました。カラーもカットもイメージしていた以上の仕上がりで大満足です!ヘアドライ時に使用していたヘアオイルがとてもよい香りで気に入って購入しました。担当の方はとても雰囲気がよくてお話ししやすくて楽しかったです。よい日になりました☆また次はこちらにお世話になりたいと心から思えたのは久しぶりでした。ありがとうございました。
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥5500 【1年以上ご利用ない方もOK】
よかった
【当日i限定クーポン】【メンズ限定】メンズカット¥2750
子どものカットをお願いしました。
とても丁寧にカットしていただきました。
子どもが動いてしまったり、何回も同じこと話したりしても嫌な顔せずに対応して頂きありがたかったです。
お値段もお手頃のなのでまた伺いたいと思います。
短いとデジタルパーマはかけられないと他店で言われていたので、そういうものだと思っていたら、なんとかけられるとのお話が!
おかげさまで収拾つかなかった髪の扱いが、とっても楽になり大満足です♪
特別企画シニアウィーク*パーマ+カット (50歳以上)¥6600
ビーハビット(B.habit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー