初めてお世話になったにも関わらず、長時間本当にお世話になりました!終始丁寧な対応で本当に探して行った甲斐がありました(笑)技術はもちろん提案力も素晴らしくて、お任せで。って言えるスタイリストさんにやっと辿り着きました。驚くくらい手触りがよくて、前髪のハイライトもがお気に入りです。そのうえお店の雰囲気がどタイプ過ぎて、センス、居心地、良過ぎます。次回はどうするか、すでに悩みながら楽しんでいます。ありがとうございました!
【ななこ指名】カット+ダブルカラー+炭酸泉+高浸透圧トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヤム様
先日はご来店誠にありがとうございました!!こちらこそです、お付き合いいただきありがとうございました!!そしてたくさんいる美容師さん達の中から探してくださり本当にありがとうございます(T-T)
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
抜けていく過程も楽しめるように、奇抜にならずあっさりさせすぎずのお似合いになるスタイルにさせて頂きました!手触りもありがとうございます!ケア剤をたっぷり使って処理させて頂いてるのでブリーチだけど思ってたよりいい感じとお声いただいております!!前髪ハイライトもとってもお似合いで可愛かったです!
お店の雰囲気にも嬉しいお言葉ありがとうございます!!全てにこだわりが詰まった空間なのでじっくり堪能して頂けたようで大変嬉しいです!
ありがとうございます!次回も喜んでいただけるよう日々精進してまいります!!
またお会いできるの楽しみにしております!大変嬉しいクチコミありがとうございました!!
堀ななこ
毎回丁寧なカウンセリングと季節に合わせた普段のケアも教えてもらえて嬉しいです。
くせの強い髪質ですが、いつもスッキリいいバランスに整えてくださりありがとうございます。
店内も素敵な空間でリラックスできました。
【11,12月平日限定 】カットカラートリートメント ¥15400~ → ¥12000~
うるうるサラサラな髪になりました!
カラーもすごく良い色に染めていただき大満足です!
【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥15400~ → ¥13750~
今回初めて利用させていただきました。
前髪やパーマの雰囲気等細かく丁寧に相談に乗ってくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました。
セットの方法や乾かし方、髪の癖まで知ることができて良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【お手入れ簡単】カット+ケアパーマ+トリートメント ¥17050~ → ¥15950~
aki 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
仕上がりに満足していただけたとのこと、とても嬉しいです☆
ショートボブのパーマとってもお似合いでした♪
セットの仕方や乾かし方、ご自身の髪の癖についても知っていただけて良かったです!
日々の扱いやすさが変わるポイントなので、気になることがあればいつでもご相談ください**
次回のご予約もありがとうございます♪
素敵に仕上がるよう、心を込めて担当させていただきます^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
YARN 末永
明確にしたいヘアスタイルやカラーがなくても、丁寧にカウンセリングしてくださるので最終的にとても満足いく仕上がりになり、とても嬉しかったです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
キナリ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
また、場所が変わっても足を運んでくださりありがとうございます☆
明確なイメージがなくても、お話を伺いながら一緒に
スタイルを決めていく時間が、私にとって大切なひとときです♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
また気分を変えたい時やお悩みが出てきた時は、いつでも気軽にご相談ください**
YARN 末永
ふわっとしたオーダーでもカウンセリングで明確にし分かりやすく伝えて下さったり細かい調節まで丁寧に仕上げて頂けるので毎回安心できます。
前髪も流しやすくカットしていただいてとても気に入ってます!
カットカラーまたお願いします!
【3回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥15400~ → ¥14500
むー様、この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
そして今回も担当させていただきありがとうございました。
ふわっとしたイメージでも、カウンセリングで一緒に方向性を明確にしながら決めていけるのは、いつも丁寧にお話してくださるおかげです。
前回と同じ赤みを抑えたオリーブカラーも、とてもお似合いでした◎
前髪も流れやすいように細かく調整させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
またカットやカラーでしっかり綺麗にさせていただきますので、次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
三宅航平
いつも素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございます!
店舗が移りましたが、変わった先も緑に溢れてリラックス出来る香りでいっぱいで良かったです。
とし様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして店舗が移っても変わらずお越しいただけたこと、本当に嬉しかったです♪^ ^
新しい空間もリラックスしていただけたようで安心しました**
これからも、毎日の気分が上がるようなスタイルを提案させていただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
YARN 末永
カットは毎回言うことないです。満足。
今回もヘッドスパを付けて、30分でお願いしました。
ヘッドスパをお願いする場合は30分にすることをお勧めします。
頭がすこぶる軽くなって寝付きがよくなりました。
次回もお願いしようと思います。
【リラックスアロマスパ】カット+アロマヘッドスパ20分 ¥11000
きょーへ様、いつもありがとうございます!
30分のヘッドスパは目元もホットアイマスクで温めながら施術していきますので、
目の疲れが溜まっている方はとてもオススメです!
自律神経が整うことで寝付きも睡眠の質も良くなります。
定期的にする事で得られる効果がたくさんありますので、ぜひ続けてみて下さい!
きょーへ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
オーナー 中野勇輝
担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっています!
話しやすい雰囲気で、こちらの意図をよく理解しながらカットしていただけるので、とても助かっています!
ちょっと垢抜けたいけど、どうすれば…と悩んでいる方におすすめです。
お店は路地に一本入る場所にあります。けどそこまで迷わずに行けました。植物がたくさん置いてあり、陽もたくさん入る明るい店内でした。
落ち着いているけど、適度に会話が楽しめる雰囲気だったので、幅広い年代の方でも入りやすいと感じました。
みっきー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
以前のお店から変わらず通っていただけて、本当に励みになっています**
これからもみっきー様に似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです^ ^
お店の場所や雰囲気についても丁寧に書いてくださり、ありがとうございます!
植物や自然光のある空間で、リラックスしていただけたようでよかったです♪
これからも居心地の良い時間と、毎日が少し楽しくなる髪型をお届けできるよう努めてまいります(^^)☆
YARN 末永
初めて担当スタイリストさんにパーマをかけていただきました。
1年以上ぶりのパーマでしたが、イメージ通りのパーマで仕上がりにとても満足です!!
カット、パーマ、トリートメント
そーや様、先日はありがとうございました!
そして口コミもいつもありがとうございます!
パーマを初めて掛けさせて頂いて、ご満足頂きとても嬉しいです!
メンズパーマはどうしても従来の掛け方だとサイドにボリュームが出て、
頭が大きく見えてしまうのが難点でしたが、ピンパーマで掛けることにより、
毛先が逃げてボリュームを分散できるので、その掛け方をさせて頂きました。
お客様一人一人の頭の形、骨格、髪質に合わせてかけ方も変えていきますので、
ぜひまたパーマかけましょう!
そーや様のまたのご来店楽しみにしております!
オーナー 中野勇輝
シャンプーやカット、カラーも丁寧でした!
セットの仕方も教えてくださり、試してみようと思います。
初めてシャンプーの台で体が痛くないと感じました。
また行こうと思います。よろしくお願いします。
め様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
また、シャンプー台で体が痛くならなかったとのお声もいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
お伝えしたセットの方法も、ぜひご自宅で試してみてくださいね!
やりにくいところがあれば、次回またお手伝いさせていただきます☆
またお会いできたら嬉しいです^ ^
楽しい時間をありがとうございました!
YARN 末永
いつもいい感じに仕上げてくださって、カウンセリングから施術中、仕上げまで安心しておまかせできて、センスが好きなので最終の仕上がりも好みです(^_^)
大抵どうするか迷いながらお話して確認しながら施術いただけるので助かるのと、シャンプーの時間は特にリラックスできて最高です!気持ちよくて寝ちゃってるときもあります(笑)提案いただいたようにいつか前髪伸ばそうかなーとも思いました。また次回もよろしくお願いします。
【末永指名限定】カット+炭酸泉(+メニューで眉カットも◎)
ニナ様
新しいお店でのご来店も、嬉しい口コミもありがとうござます^ ^!
カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけているとのこと、
とても励みになります!仕上がりもお好みに合っていて本当に良かったです☆
迷いながらのご相談も、毎回一緒に似合うバランスを考える時間が楽しいので、
遠慮なく何でもお話しくださいね♪
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!
寝てしまうほど心地いい時間にできているのは、美容師として最高の褒め言葉です(笑)
前髪を伸ばすスタイルもきっとお似合いになると思うので、
またタイミングを見ながら無理なく楽しんでいきましょう!
YARN 末永
いつもカウンセリングを丁寧にして頂き、素敵なパーマヘアにしてもらえて嬉しいです。
今回は前髪も扱いやすくて冬の服装に合う感じで大満足です。
気になっていたO-WAYのヘアクリームも使いやすくて良かったです。
まゆ様
新しいお店でのご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
パーマや前髪の扱いやすさ、冬のお洋服との相性まで気に入っていただけて
本当に良かったです!^ ^
前髪を変えると一気に雰囲気が変わりますね!お似合いでした☆
O-WAYのヘアクリームもまゆ様の髪質にとても合っていたので、
そう言っていただけて安心しました!スタイリングもより楽しんでいただけると思います^ ^
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
YARN 末永
久々のパーマありがとうございました!
いつもほとんどノープランで行ってしまうのですが、色々提案してくれて満足いく仕上がりになりました!
また行きます!
くりちゃん様
先日は新しいお店に足を運んでくださり、
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
久々のパーマを任せていただきありがとうございます!
ノープランでご来店いただいても、くりちゃん様の雰囲気に合う
ヘアスタイルを一緒に考える時間が楽しいです^ ^♪♪
また色々なスタイルをご提案できるように
レベルアップしてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
YARN 末永
丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。
イメージ通りの仕上がりで満足です。
またお願いしたいです!
ま 様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ストレートでコンパクトに仕上げさせていただきましたが
その後お家でスタイリングしてみていかがですか?
お伝えしたオイルでのセット方法
よろしければやってみてくださいね!
更にオシャレに仕上がりますよ♪
またお会いできたら嬉しいです^ ^
ご来店楽しみにしてお待ちしております☆
YARN 末永
はじめましてのスタイリストさんでしたが、今までの方と同じく接客が素敵でした。カラーの相談やスタイリングのアドバイスもありがとうございました。
先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後カラーの色落ちなどいかがですか?
今回は秋冬を意識したほんのりピンク系でカラーさせていただきました♪
東京でのライブ楽しんできてくださいね☆
楽しい時間をありがとうございます!
YARN 末永
緑いっぱいで落ち着いた雰囲気の店内で癒されました。帰り際に頂いたハーブティーがとてもおいしかったです。
【末永指名限定】カット+炭酸泉(+メニューで眉カットも◎)
富士山様
この度は新しいお店にも足を運んでいただき
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
店内の雰囲気でリラックスしていただけたようで何よりです^ ^
お渡ししたハーブティーも気に入っていただけて良かったです!
またぜひリフレッシュしにいらしてください☆
YARN 末永
前髪、扱いやすくしてくださって助かりました。ありがとうございました。
仕事忘れて、穏やかに過ごせました。
【人気no.2】カット+カラー+トリートメント+スパ20分+炭酸泉¥19250~ →¥17600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。技術はもちろんのこと、お人柄も素晴らしいです。
店内は緑があったりおしゃれに飾ったりして、落ち着く空間でした。今後もよろしくお願いします。
【リラックスアロマスパ】カット+アロマヘッドスパ20分 ¥9900
コウチャン様
素敵な口コミと、新しいお店にも足を運んでくださり
ありがとうございます♪
お店の雰囲気や緑の空間を気に入っていただけたようで嬉しいです!
コウチャン様からのお言葉を励みに、
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります☆
今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^
YARN 末永
お店の中は自然がいっぱいで雰囲気から癒やされました。ベッドスパは香りが選べてとてもリラックスできました。
よっこ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
新しいお店にも足を運んでくださりありがとうございます♪
店内の雰囲気や自然の空気感を感じていただけて、とても嬉しいです。
ヘッドスパの香りもリラックスしていただけたようで良かったです☆
またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
YARN 末永
今回は初めてヘッドスパをお願いしました!
肩こりからの頭痛があるくらい凝りやすいのですが
たくさんほぐしてもらってかなり頭が軽くなりました!
仕事終わりの癒しをありがとうございました :)
似合わせカット+クイックスパ+炭酸泉¥7700
事前に丁寧に詳しくカウンセリングしていただき、それがとても安心できました。
カラーは今まで入れていた赤みを消したかったのですが、前回他店舗では上手く色が入らなかったため少し不安に思っておりました。ですが出来上がりはキレイに赤みが消えていて尚且つお願いした通りの色で感動しました。明るさも丁度良く素敵です!
カットもスッキリしてセットするとたっぽりする感じで鏡を見るのが楽しいです!^o^
接客は最初から最後までとても気分が良く是非またお願いしたいです!!!
友人にも素敵なお店があると紹介します!
【9.10月平日限定 】カットカラートリートメント ¥15400~ → ¥12000~
ゆう様、
先日はご来店いただき、そして初めて担当させていただきありがとうございました!
久しぶりの美容院とのことでしたが、安心して任せていただけたようで嬉しいです。
赤みもしっかり消えて、ベージュブラウンがとてもお似合いでした^_^
海外風のレイヤーカットも軽さが出て、セットした時の動きがすごくキレイに出るスタイルなので、鏡を見るのが楽しいと言っていただけて何よりです!
仕上がり・接客ともに喜んでいただけて本当に励みになります。
また気分に合わせてカラーやレイヤーのバランスなど、ぜひお任せください!
ご紹介まで検討してくださりありがとうございます!
絶対素敵に仕上げますので是非よろしくお願いいたします^_^
またお会いできるのを楽しみにしています。
この度はありがとうございました!
三宅航平
今回もありがとございました!
Hカラー2回目でしたが、仕上がりのツヤに本当に驚きです!!かなりお手入れ不足な髪でしたがツヤツヤになりました!3回目も楽しみです!
毎回絶対に肌色が明るくなるカラーをしてもらえるので、いつも安心しておまかせできて本当にありがたいです!
カット+Hカラー+Hトリートメント(前処理・後処理)¥19800~
ちゃんとストレートになってよかったです。
ドライヤーなどもご相談に乗ってくださりありがとうございました!
またカラーいきます!
【堀ななこ限定】カット+髪質改善ストレート+高浸透圧トリートメント
カラーもトリートメントもすごく良くて、いつも安心してお任せしてます!
トリートメントのおかげ髪つるつるになってうれしいです!
前髪カット+透明感カラー+高浸透圧トリートメント ¥14300~ → ¥11000~
あさちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーもトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態に合わせてしっかりケアしていきます☆
あと少しで新天地へ旅立たれるかと思います、寂しくなりますが
それまでの間つるつるな仕上がりをキープできるようサポートさせてください♪
いつもありがとうございます^ ^
YARN 末永
新天地でも、相変わらず愛くるしい笑顔が素敵です
まだ新店舗の雰囲気には慣れないですが、緑に包まれて癒されます
ケン様
素敵な口コミありがとうございます^ ^
新しい場所でもお会いできてとっても嬉しかったです!
こうして変わらず来ていただけることが本当に励みになります。
ヘッドスパで少しでも癒しの時間を感じていただけていたら嬉しいです☆
またお会いできる日を楽しみにしています♪♪
YARN 末永
担当スタイリストさんにはずっとお世話になっていて、いつも素敵に仕上げていただいています。
私は自分でセットするのが苦手なのですが、それも考慮してカットしていただけてとても有り難いです。
また、いつも笑顔で柔らかい雰囲気で話しやすく相談もしやすいですし、髪型をどうしようか迷っていても自分に似合う髪型を提案してくれるのでノープランで行っても安心してお任せできます。
担当スタイリストさんと楽しくお話ししながら綺麗になれる美容院の時間が、私にとって月に一度のご褒美になっています。これからもよろしくお願いします。
無花果様
先日は新しいお店にも足を運んでくださりありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎月のご来店、そして楽しい時間を共有できることが本当に嬉しいです**
スタイリングが苦手とのことでしたので、扱いやすさを
意識してカットしていますがそう言っていただけて励みになります!!
これからも無花果様の魅力を引き出せるスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
YARN 末永
いつも私の想像以上に仕上げてくれる担当スタイリストさんです。髪の毛の状態を見てくれて的確にアドバイスや施術をしてくれます。技術はもちろん完璧ですが、その後のケアの仕方まで気にかけてくださいます。これからもずっと、お願いします。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥15400~ → ¥12960~
KEIKO様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつも大切な髪をお任せいただけて、本当に嬉しいです!
新しいお店にも足を運んでくださりありがとうございます☆
信頼して通ってくださっていることが何より励みになっています。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、
より素敵に仕上げられるよう努めていきます^ ^
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪
YARN 末永
髪型のイメージがあまりまとまっていなかったけど相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!
初めてのパーマたのしみます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みさき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのパーマとのことでしたが、お家でセットしてみて
扱いにくいところはございませんか?
しっかり濡らして、スタイリング剤もしっかりつけることが大切です♪♪
次は前髪をもう少し伸ばして、カールを強めたり
顔まわりを短くして変化をつけるのも似合われそうです☆
また担当させていただけたら嬉しいです♪
パーマスタイル楽しんでください☆
yarn 末永
今回初めてこちらのサロンでカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
最初のカウンセリングからじっくり詳しく説明してくださったので、とても安心しました。
また、仕上がりも思ってた通りのスタイリングにしていただいたので大満足でした。サロンの雰囲気が落ち着いた感じで居心地がよかったのでまたぜひ伺いたいなと思いました!
ココア様
カウンセリングでしっかりお話しさせていただいたことで、安心して任せていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
仕上がりもご希望通りと感じていただけて、大変励みになります!
カラーは少しいつも入れてらっしゃるお色と、雰囲気が違う色味を使わせて頂いたのでひと安心です。よかったです!サロンの落ち着いた雰囲気も心地よく感じていただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
またぜひリラックスしにいらしてください。
次回も丁寧にカウンセリングしながら、似合うスタイルをご提案できればと思います。
お会いできる日を楽しみにしております。
堀ななこ
ヤーン(YARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー