3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アルウ(Aru)  >

Hair ruup  Aru design works

ヘアーループ アルウ デザインワークス

• 沖縄県那覇市おもろまち1丁目4ー18 ERCビル3F
  • カウンセリングを大切にお迎えするサロン・モノレールおもろまち駅より徒歩5分

たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:53:19.0

当日予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、ムラになりやすいわたしの髪の毛も綺麗な色に染めていただいて満足です!
    マッサージも気持ち良くてまた行きたいと思います。

【7月平日限定】髪潤うカラーカット \11500→7500円

Hair ruup  Aru design worksからの返信コメント

たま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ご要望や髪の履歴などもお伺いしながらたま様にあったカラーにできるようしっかりカウンセリングさせていただきました!
    お顔周りなど細かいメンテナスのカットもさせていただいたので、もし仕上がりなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください
    マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またヘアスタイルやケアのことなどご相談いただけると嬉しいです
    ぜひ次回もたま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

仲村渠利子

• Joさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:06:06.0

ヘアカットと炭酸ヘッドマッサージを受けました。担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で、カウンセリングから施術まで一つ一つ細かい気配りを感じられました。特に炭酸ヘッドマッサージは頭皮がすっきりして、疲れが取れるような感覚で本当に気持ちよかったです。髪のスタイルも理想通りに仕上がり大満足です!

【男性おすすめ】カット&炭酸クレンジングスパ☆6750円→6000円☆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:03:02.0

希望通りにて丁寧に施術してもらいました!
    助手の方?シャンプーとヘッドスパもとても上手で気持ち良かったです!!

【9月平日限定】カットカラー+エイジングケアスパ20分→9800円

• Kuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 21:19:51.0

カラーも細かく確認してくださっていい感じです!
    トリートメントの持ちが良くて気に入ってます^^次回もよろしくお願いします。

【2、3回目限定】カットカラーorパーマ+TOKIOトリートメント16500円→11800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kuu様
    いつもご来店ありがとうございます!!

カラーもカットも
    イメージをわかりやすくお伝えいただき
    とても助かっております(^_^)

トリートメントも気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします^^

屋比久

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:45:48.0

希望をお伝えして、少しだけ短めにしてもらいましたが、すごく良い感じです。いつも気持ちよく過ごせて、リラックスできました。

【絡まり対策】カット+サラ艶トリートメント\8250→\7500

tae様、いつもありがとうございます!

今回は短めにスタイルチェンジさせていただきましたが嬉しい口コミ頂けて良かったです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

ヘッドスパやトリートメントの種類も少し入れ替わる予定ですのでまた次回も髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談ください♪

新垣ななみ

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:15:24.0

毎回丁寧に対応してくれます。有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 04:06:51.0

初めての利用で緊張して伺いましたが、髪の悩みなど丁寧にカウンセリングいただきヘッドスパも含めてとてもリラックスできました。カラーもヘアスタイルも素敵にしていただき感謝です!次回もよろしくお願いします。

【癒しのフルコース】カットカラー&しっとりケア&20分スパ17250円→13500円

みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです
    初めのカウンセリングでみゆ様のお悩みや、なりたいスタイルなどしっかりおうかがいして、
    スタイルやスパ、トリートメントのご提案もさせていただきました!
    次回もご予約お取りいただいておりますので、またみゆ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいります^_^
    次回もみゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

仲村渠

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:29:58.0

当日予約なのに
    本当に神対応で対応して下さって
    通いたいなと思いました!!
    仕上がりも、私の意見をしっかり汲み取ってくれたし
    ケアの仕方もアドバイスして下さって
    めっちゃ助かりました!

【しっとり保湿】カット+艶カラー+トリートメント14750円→10800円

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

数あるサロンの中から、当店を選びご来店いただき嬉しく思います♪

今回、ナオ様に合ったお手入れ方法やスタイリングなど
    お伝えさせていただいたので、是非ご自宅でも続けてあげてみてください☆

ヘアスタイルもお困りなことが出てくると思いますが
    その際はまたお気軽にご相談ください^^/

口コミのご投稿もありがとうございました!
    ナオ様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

神村愛梨

• かなめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 18:46:25.0

今回、久しぶりの美容室でドキドキしながら来店。とても話しやすく髪の相談も優しくわかりやすい話で、とても良かったです。また、髪のトリートメントしてくれた男性のスタッフも上手で、とても良かったです。ありがとうございました。

【土日祝もご利用OK☆】低ダメージ艶カラー +カット 10750円→9200円

かなめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのご来店、当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店ではお悩み共有のお時間しっかり設けて、気になる点やお好みのスタイルに
    近づけられるようなカウンセリングを取組んでおります

お話の中から、扱いの楽さやケアのお話しをさせていただきましたので
    トリートメントのご紹介をさせていただきました!
    シャンプーのコメントも大変嬉しいです◎
    リラックスを求めたスパのメニューもご用意しておりますので次回改めてお伝えできればと思います☆

かなめ様のまたのご来店楽しみにしております♪

前田場みずき

• ポッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:08:26.0

カウンセリングから髪の悩みへのアドバイスまでとても丁寧に対応してくれました。
    カラーも理想通りで、満足しています!
    個人的にガヤガヤした美容室が苦手なので、ここの美容室は落ち着いた雰囲気で好きでした!
    最後のシャンプーのプレゼントも嬉しかったです(^ ^)

【カラー単品】艶カラー+さらつやトリートメント \ 10500→\8000

ポッキー様、先日はご来店ありがとうございました^_^

お客様のお悩み改善のため、カウンセリングをしっかり行い
    1人1人に合ったケアの方法をお伝えさせていただいております♪
    お伝えしたケアの仕方を続けてあげると、仰ってたお悩みも気にならなくなると
    思うので、是非継続してみてください☆

カラーや店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
    お渡ししたシャンプーも使用しながら、カラーの色持ちケアも頑張ってみてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ポッキー様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

神村愛梨

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:43:19.0

接客にも仕上がりにも満足です。
    ボブにすることしか決めていかなかったのですが、カウンセリングでは暗めだったらこんな色が似合いそうとか、こんな感じが似合いそうとか提案してくれたり、優柔不断の私には安心してお任せすることができました。
    カラーとシャンプーをしてくれたスタッフさんもとても丁寧でシャンプー台では気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    またお願いしたいと思えました。

• mintさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:08:49.0

カラーなどあまり決めずに行ったのですがカウンセリングを丁寧にしていただけてよかったです。トリートメントでさらさらになりましたありがとうございました!

【9月平日限定】髪潤うカラーカット \11250→7800円

mint様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでmint様のお悩みやなりたいスタイルなどお聞きしてカットカラー、トリートメントのご提案もさせていただきました!
    今回高めにレイヤーを入れたスタイルにしていきましたので、スタイリングしずらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

ご都合の合う際はヘアスタイルのことお任せいただけてる嬉しいです!
    ぜひまたmint様のご来店を心よりお待ちしております♪

仲村渠

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:42:11.0

技術の高さはもちろん、細かい要望でもボンヤリしたイメージでも丁寧に汲み取ってくれて相談しやすい。
    カラーも種類豊富で色持ちが良く、白髪の色抜けも今まで一度も無いのでとても信頼してる美容室です。

あと最新のヘアケア情報をたくさん教えてくれるので楽しいです。

【潤うケアコース】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント\15000

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 10:16:48.0

今回2回目の利用です。
    カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態からカラーやカットの仕方を提案してくれて、素敵な髪型になりました!
    また利用させていただきたいです。

【2・3回目限定】カット+カラー+ディープレイヤーTr 14750円→11800

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

1回目ご来店後の色落ちや、扱いなど気になる点を踏まえて
    施術できるようカウンセリングのお時間のしっかり設けてご案内しております♪

ライフスタイルによってご来店できる頻度やタイミングも様々ですので
    あったご案内できるよう取組んでおりますのでいつでもお気軽にご相談ください!

ぽん様のまたのご来店楽しみにしております!!

前田場みずき

• sinkaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:21:52.0

初来店でした。サロンの「ブログ」を見ると、どのスタイリストさんがどんな髪型を得意としてるかが分かりやすいので、予約前にリサーチして美容師さんを指名することをオススメします!
    新規の方は最初にカウンセリングシートを書き、それをもとに美容師さんが色々と質問してくれます。この時に髪の悩みや理想など言いたいことを全部言っておくと、施術後のギャップが少なくなると思います。

担当してくださった美容師さんがとにかく話しやすくて、とても楽しい時間でした。ショートカットも私の好きな雰囲気に仕上げてくれて嬉しかったです。また行きたい!って思えるサロンでした。

平日【U24限定】カット+カラー艶トリートメント\6500

sinkai様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのご来店の際、お店の雰囲気や希望のスタイルに近づけられるか
    など不安の中、お選びするかと思います。。
    少しでもブログやスタイル写真を通してワクワクや、安心してご来店頂けるよう
    取組んでおりますので、ご感想とても嬉しいです☆

ご来店の際のカウンセリングもイメージのスタイルやお好みの雰囲気など
    イメージ汲み取りながら共有する時間をしっかり設けてご案内しております!
    ご来店のたびお悩みや目指すスタイルが変化することもありますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

少しでも楽しく、リラックスできる空間作りを心がけておりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

前田場みずき

• しらどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:22:15.0

今回初めて利用させてもらいました。
    カラーは決めずに行ったのですが、私の好きな雰囲気や色落ちの過程など踏まえてカウンセリングしてくれました。ベージュカラーとても気に入っています^ ^
    カットもざっくりとお伝えしたのですが仕上がりも私好みで周りからも褒められます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました^ ^♪

平日【U24限定】カット+カラー艶トリートメント\6500

しらどう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングさせていただいてしらどう様の好きなスタイルやお悩みなどお聞きしながらカット、カラーご提案させていただきました!
    もし扱いづらい点、気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もご予約いただいておりますので、スタイルやケアのことなどお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

仲村渠

• ぜんぱちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:22:11.0

今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
    カット、パーマ、トリートメント
    全て丁寧で良かったです。

さりげなく見せたインスタの写真も
    後からチェックしてもらってて
    イメージしてた髪型になり
    またお世話になります。

【簡単スタイリング】パーマ+極潤★トリートメント\16250→ \12500

ぜんぱち様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のパーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    外国人の癖っ毛のようなお洒落なパーマがぜんぱち様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    毛先の方は2回ほどパーマの履歴があると思うのでトリートメントでしっかりケアさせて頂いてます。
    またメンテナンスでぜひお待ちしております。

新垣七海

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:56.0

カウンセリングから最後まで丁寧でした。今までは希望の髪型の画像を見せてもほとんど汲み取ってくれることはなく満足できなかったのですがここは違い理想通りの髪型にしてもらえました。今後のことも考えての提案もしてくれたり、髪を乾かすときもすごく丁寧で嬉しかったです。

るか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

ご希望のイメージへ近づけられたようで私もとても嬉しいです♪
    当店では、カウンセリングへのお時間しっかり設け、イメージの共有をしてから
    施術して行くように取り組んでおります!
    うまく伝えられないことや、できるか不安な要素あれば
    いつでもご連絡お受けしております!いつでもご相談くださいね!

ご検討していたパーマもぜひイメージ膨らませてみてください◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

前田場みずき

• カッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:48:49.0

今回初めてレイヤーカットに挑戦しました。仕上がりは、いい感じにくびれができて、大満足です。その後の、髪の扱い具合も良いです。スタイリストさんも、丁寧に髪の扱いなどについて教えて下さいました。ありがとうございました♪

カッキー様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのレイヤーカット、とても似合いでした!!
    乾かすだけでも綺麗にくびれスタイルになってくれるので扱いもしやすいと思います!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    スタイリング来し方などもお伝えさせていただいたので、もしご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぜひ次回もカッキー様のご来店を心よりお待ちしております♪

仲村渠

• カワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:34:29.0

とても丁寧なカウンセリングで理想のカラーにしてもらいました。また、髪のダメージの相談にも乗ってくださり大満足です!

カワ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みや色落ちの早さなど、気になる点のご相談ありがとうございます!
    髪質によって、持ちの期間や色味の相性などがあるので、
    ご説明しながら相性の良い調合でご案内させていただきました◎

スタイルなども伸ばし中とのことでしたので、
    トリートメントでケアしながら早く綺麗に伸ばして行くご案内と
    これからのケア方法などお伝えはしましたが、お困りになるタイミングも
    出てくるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!

前田場みずき

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:47:12.0

何度か行かせてもらっているお店で、スタッフ皆さんとても感じが良く、仕上がりにもいつも満足しています。
    今回も伸ばし続けた後の髪型変更でざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、希望通り仕上げてもらい、満足です。

あやちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが満足していただけて良かったです。
    全体的にすっきりとさせつつ後ろや横から見た時のシルエットなども見ながら調整させていただいてます^ ^
    毎回トリートメントもしていただいてるので髪の毛の状態もよく今回でまたさらに艶感もアップしてるかと思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

新垣七海

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:00:39.0

したい髪色も髪型もあやふやだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大変満足できました。サロンの雰囲気も良く、どのスタイリストさんの対応もすごく良かったです。また利用したいです(^^)

ゆあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリングのお時間しっかり設けて
    お悩みを解決できるよう取り組んでおります!
    今の現状からどの髪色まで叶うのか、色持ちの良さなども
    しっかりお伝え致しますのでご安心してご来店いただけると嬉しいです♪

今回、ケアをしていくメニューでご案内しておりますので、
    今までの髪質の変化なども次回お伺いできると嬉しいです!

前田場みずき

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:37:32.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、満足出来ました!
    シャンプーの際の力加減が良くてとても気持ちよかったです。

【しっとり保湿】カット+艶カラー+トリートメント15500円→9800円

みさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めのカウンセリンングでみさき様のお悩みや、好きなスタイルなどお聞きして
    カット、カラーやケアのご提案させていただきました!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです
    今回トリートメントでケアもしっかりさせていただいたのでぜひ次回トリートメントの感想もお聞かせください!
    仕上がりなどで気になるところございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回のご予約もお取りいただいておりますので、みさき様のご来店を心よりお待ちしております♪

仲村渠

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:43:57.0

今回初めての利用でカットとパーマをお願いしました。
    技術はもちろんですが、カウンセリングがとても丁寧でお客様一人一人を大切にしているのがわかり、感度しました!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

【男性おすすめ】カット+パーマ+炭酸クレンジングスパ☆14750円→13000円~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あああ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご来店時イメージ写真をご提示いただき
    とても助かりました(^^)

お仕事の都合上
    わかりやすいパーマは当てれないとのことでしたので
    ナチュラルなスタイルにしておりますので
    また次回感想お聞かせください♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    カウンセリングではより細かく聞かせていただく内容が多く
    20分程お時間をいただいてしております!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    よろしくお願いします^ ^

屋比久

• さくらこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 09:59:57.0

3回目でした。
    以前の施術をもとに、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    毎度のことですが、シャンプーを頭皮に特化したものか髪の毛に特化したものかを選べるのが嬉しいです。
    20cmほどカットして量も調整してもらいスッキリしました。
    カット、カラー、トリートメントともに大変満足しています。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

さくらこ様今回もご来店ありがとうございました!

前回の施術の履歴も踏まえながらカウンセリングさせていただいて、
    シャンプーやトリートメントもさくらこ様のお悩みに合わせたものをご提案させていただきました!
    今回長さもばっさり短くしているのでもし扱いづらいところや気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
    ぜひ次回もさくらこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

仲村渠

• mellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:14:00.0

初めて来店させてもらいました!サロンの雰囲気がとても落ち着くし対応もとても丁寧で大満足でした。カットも気に入りました(^^)ありがとうございます。

melly様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてご来店されるお客様にもリラックスしていただけるような雰囲気づくりを意識しているのでそのお言葉をいただけてとも嬉しいです♪
    カットも気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお悩みや気分に合わせたご提案をさせていただけたらと思います^ ^
    melly様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新垣

• りぃ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:25:58.0

髪の毛のダメージや広がりに悩んでいることを伝えると私にあったトリートメントを紹介してくれました。仕上がりもさらさらでいい匂い!!!カラーでは、オリーブベージュをお願いして、他の店舗では緑が強すぎたりトーンが暗すぎたりしたけど私好みの色に仕上がってとってもよかったです!!!!

りぃ。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

りぃ。様のお悩みに合わせたトリートメントのご提案やカラーも前回の色味などを聞いて相談しながら施術をさせていただきました!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!!!
    またカラーの色味やケアのことなどご相談いただけると嬉しいです♪
    ぜひ次回もりぃ。様にお会いできるのを楽しみにしております☆

兼城ちさき

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:05:47.0

カウンセリングをしっかりしていただいて初めてこんなに話せたな~と思いました!そしてその悩みに対しての提案が完璧ですごく頼りになりましたし、理想のヘアーになれてめちゃくちゃ嬉しかったです、自分の髪と思えないくらいサラッサラ艶々になってびっくりしました!また髪のことで悩んだら相談したい!と思います!丁寧に接客していただきありがとうございました!また来ます!(^^)

みく様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お悩みに対しての改善や
    どうやったら綺麗を保てるかなどわからないことたくさんありますよね(泣)
    今回部分的にくせが気になっているご相談の中から、縮毛矯正の履歴が残っていたので
    その履歴をうまく使いながら髪質を整えるトリートメントへご案内させていただきました!!

お悩みは時期やご希望のスタイルによっても変化していきますので
    いつでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです☆

前田場みずき

• rkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 01:27:36.0

カウンセリングから希望のスタイリングまで丁寧に行っていただきました。
    とてもかわいいカラーとレイヤーカットに仕上げていただきました。ありがとうございます^^
    また行きたいです!

☆平日限定☆【仲村渠限定】カット+カラー¥6500

rk様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでrk様のお悩みや好きなスタイルなど色々ご相談させていただいて、カット、カラーさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    もしお気づきの点やスタイリングでわからないところなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もヘアスタイルのことご相談いただけると嬉しいです!
    ぜひまたrk様のご来店を心よりお待ちしております♪

仲村渠

• ernさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:02:18.0

今まで髪の毛のくせや、湿気に弱くすぐうねりができてしまうことにずっと悩んでいたので初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    不自然に真っ直ぐなりすぎてしまう事が不安でしたが、
    大大大満足な仕上がりでした◎!
    ひとつひとつ説明があり、髪の毛の悩みにも寄り添いながら仕上げてくれたのでとても安心でした。
    2日経ちましたが、自分で乾かしても雨の日でもずっとストレートキープできてることに感動してます、、!
    またカラーなどでもお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【毛先が自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ディープレイヤーTr20000円☆

ern様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正のご相談ありがとうございます♪
    お悩みは解消したいけど、ストレートになりすぎるんじゃないかなどの
    不安やわからない部分、たくさんありますよね(泣)

当店ではカウンセリングはもちろんですが、工程や施術内容などをお伝えしながら
    最終の仕上がりイメージを共有するよう取り組んでおります!
    気になっていたうねりなどが改善されると挑戦したいスタイルも増えますよね☆
    いつでもお気軽にご相談ください!!

過ごしてみての感想などもぜひお聞かせください♪

アルウ(Aru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー