3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アルウ(Aru)  >

Hair ruup  Aru design works

ヘアーループ アルウ デザインワークス

• 沖縄県那覇市おもろまち1丁目4ー18 ERCビル3F
  • カウンセリングを大切にお迎えするサロン・モノレールおもろまち駅より徒歩5分

びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:13:23.0

急遽、予約し来店しました。
    お店の雰囲気も良く、何より担当のスタイリストさんがとても素敵でした!カウンセリングをじっくりして頂き、今現在の自分の髪がどういう状態か知れてよかったです。髪色も髪の長さも細かいところまで私の要望に応えてくれました。ヘアアレンジについて相談した際も、何個か提案してくださりとても嬉しかったです。髪色もとても気に入ってます^_^!担当スタイリストさんの朗らかな雰囲気の接客とても素敵でした。すぐ通える距離ではないので残念ですが、またご縁がありましたら、是非お伺いしたいです。先日はありがとうございました。

[カラー単品]艶カラー+5 Step★極潤Deep Layerトリートメント \ 12000→\9000

Hair ruup  Aru design worksからの返信コメント

び様、先日はご来店いただきありがとうございました ^^

カウンセリングではしっかりお悩みを聞き出し、今後扱いやすくなるように
    アドバイスもさせていただいております!
    お店の雰囲気や接客も気に入ってもらえて嬉しいです♪

素敵な口コミのご投稿と
    遠くからお越しになり、当店を選んでいただきありがとうございました(^^)/
    また機会がございましたらぜひお任せください!

神村愛梨

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:23.0

今回初めて利用しました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で自分のイメージを膨らませてくれたり髪質を教えて下さったりして完成のイメージが持ちやすかったです!またシャンプーやトリートメントについての説明も事細かにして下さって安心して施術を受ける事ができました!
    お店の雰囲気は落ち着く雰囲気でありながら店内どこも良い香りで心が癒されました。
    また担当して下さったスタイリストさんはとても親身になって考えて下さったのが印象的でとても嬉しかったです。
    カットやカラーさらには手触りまでサラサラで今後しばらくお世話になろうと思っています!!
    また宜しくお願いします!

【4月平日限定】 カットカラー+しっとりトリートメント→9000円

むぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです♪

初めての美容室は緊張すると思うので、お客様のお悩みやご要望などに
    寄り添いながらアドバイスなどさせていただいております☆
    自分では気づきにくい髪質のこともあると思うので、またお気軽にご相談ください^ ^

お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです♪

今後もむぎ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    ヘアスタイルやヘアケアなども何でもご相談ください!(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております☆

神村愛梨

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:14.0

毎回、希望するヘアスタイルになり満足しています。また、とても技術力もあり、よいスタイリストさんです。また、来月もご指名させて頂きます。

【2・3回目限定】カット+3 stepさらつや!極トリートメント \ 6500

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:37.0

1週間旅行の一環で滞在先の近く検索で立ち寄らせて頂き、定期的に通う客ではありませんでしたが、それでも最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、あんなハイダメージでしたが、なんとかキレイになり、とても良く仕上がりました。

【迷ったらご相談ください☆】あなたにぴったりクーポン/\0(おもろまち)

まさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

旅行中にも関わらず、当店を選んでご来店いただきご縁に感謝します♪
    お悩みも細かくお伝えしてもらえたので
    私もスタイルやヘアケアなどの提案がしやすかったです☆

理想のヘアスタイルに近づけるために、もう少し時間はかかると思いますが
    2~3ヶ月頃を目安にまた美容室に通っていただくことをオススメします^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました\(^^)/
    また沖縄に来た際にお会いできるのを楽しみにしております♪

神村愛梨

• はるさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:44.0

初めてでしたが、丁寧な接客が良かったです。
    こちらの希望を聞いてくれとても良かったです。
    また次回時間見つけ次第来店したいと思いました。

はるさく様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

初めてご来店のお客様には、安心して過ごしてもらえるよう
    カウンセリングなどしっかり行い、居心地のいい空間作りを心がけております♪

今回のスタイルも、はるさく様の髪質やライフスタイルに合うヘアだと思うので
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    はるさく様のまたのご来店お待ちしております♪

神村愛梨

• なっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:26.0

丁寧なカウンセリングで、とても安心して任せることができました!自分に合う、スタイル案をいくつも出していただき、仕上がりも満足です!

なっぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、好きなスタイルが自分に合うかという内容でのご相談でしたので、
    どんな形が好きなのか、という内容から見つけていくカウンセリングに
    切り替えてご案内させていただきました。

好きなスタイルが分かると、こちらも好きとできるを合わせたご案内ができるので
    いつでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

前田場みずき

• まふまふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:03:15.0

移転前の店舗のときからお世話になっています。
    カットがとても丁寧でいつも安心しておまかせできます。今回はノープランで来店しましたが、期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    長年、矯正パーマのスタイルしかできませんでしたが、おかげさまで卒業できそうなので、いろんなスタイルにチャレンジしたいです。

まふまふ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにさせて頂きましたので
    ご自宅でのスタイリングなどでお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!

これから
    縮毛矯正を卒業し、パーマスタイルもお考えだと思いますので
    次回以降もしっかりカウンセリングいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    これを糧により努力していきます!

次回もお待ちしております!

屋比久

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:52.0

白髪や抜け毛で悩んでいましたが、
    親身に相談に乗って頂き、アドバイスまでもらえました!
    カラーも理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです。

【栄養強化ヘアケア】デザインカット、艶カラー、TOKIO\16500→¥10800

りさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    白髪や抜け毛のお悩みなど当店で改善できるところはぜひお手伝いさせていただきたいと思いますのでまたお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
    白髪染めなしで楽しめるカラーなどその時の気分でぜひご相談ください♪

新垣ななみ

• ゆいのん★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:27.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからしっかりやって頂き自分の髪質を知ることが出来ました。自分のなりたい髪型やカラーのイメージがあまりありませんでしたが、一緒に考えて頂き、とても満足した仕上がりになりました。また、それぞれの改善したい悩みに合わせたシャンプーなどを選んで使ってくれたので、とても勉強になりました。次回、来店するのが楽しみです。

【しっとり保湿】カット+艶カラー+トリートメント15500円→9800円

ゆいのん★様、先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリングでは、お悩みに合わせたメニューや
    スタイルを提案させていただいております☆
    色々お伝えしてくださったので、私も似合いそうなものを探しやすかったです♪

シャンプーもゆいのん★様のその時の状態に合わせて選べるので、
    次回またお伺いしますね^_^

また色々ご相談いただけると嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ゆいのん★様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

神村愛梨

• chamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:21:17.0

娘に進められ、初来店いたしました。
    料金も良心的で、まずお店の雰囲気がとてもゆったりまったりとでき、また「通いたい」と思えるお店に久しぶりに出会いました♪
    スタッフさん方も気配りが良く、特にシャンプーがほんとに気持ち良く一瞬寝ていました笑  初めてです笑
    思い通りのデザイン&カラーとても気に入りヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございます♪
    またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いいたします(*^^*)

【4月平日限定】髪潤うカラーカット \11500→7000円!

cham様、先日は娘様もご一緒にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    シャンプーはスタッフの誰でも気持ちよかったと言っていただけるように技術の共有をしているのでまたぜひヘッドスパもお試しください♪
    今回切らせていただいたレイヤースタイルもとてもお似合いでしたのでご自宅でのヘアセットも頑張ってみてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

新垣ななみ

• K3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:17.0

カットも、ヘッドスパも大満足でした。

サロンの雰囲気も良かったです。

また行きたいと思います。

【男性おすすめ】カット&炭酸クレンジングスパ☆7500円→5900円☆

K3様、先日はご来店ありがとうございました^_^

カットも髪質の癖も見ながら切らせていただき、
    ヘッドスパもリラックスできたようで喜んでもらえて良かったです♪♪

普段忙しい日を過ごされてると思うので、
    またいつでも美容室にリフレッシュしにいらしてください☆

口コミのご投稿もありがとうございました!
    K3様のまたのご来店お待ちしております^^

神村愛梨

• vmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:43.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、全体を綺麗にカラーして伸びていた髪を扱いやすく好みのスタイルにカットで仕上げてもらいました。トリートメントもとても心地良かったです。
    すぐに息子のカットも予約して再度来店しましたが、楽しくお喋りしていただき息子もリラックスして過ごせたようです。ありがとうございました!

【3月平日限定】髪潤うカラーカット \11500→6500円!

vm様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

美容室へのお時間がなかなか作れないとのことでしたので、
    メンテナンスのしやすいスタイルで調整させて頂きました。
    お色味も少しづつ明るくしていきたいご要望でもありましたので、髪質のケアをしながら
    負担のできるだけ少ないようご案内しております!

今後も、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案できるよう、ご用意いたしますので
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです!

次回、またお会いできるのを楽しみにしております

前田場みずき

• もえのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:21.0

とても丁寧なカウンセリングでした
    仕上がりも良く、髪質にあったトリートメントを提案して頂いたのでサラサラになりました
    お店の雰囲気もよく、これから通いたいと思います

【カラー単品】艶カラー+さらつやトリートメント \ 11000→\8000

もえの様先日はご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせて頂いて、カラーやもえの様の髪質に合うトリートメント等も提案させて頂きました
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーのことやケアのことなど気になることございましたら、
    ぜひご相談ください

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店ももえの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:02.0

色落ちのことも考え、とても可愛いカラーに染めていただき、スタッフの方も親切で丁寧に施術していただきました!

【3月平日限定クーポン】美髪ワンカラー\9000→¥5500

あやな様、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛だとどうしても色落ちが早くなってしまうので、色落ちの過程も楽しめるようにご提案させていただいております(^^)
    これからはあまり明るくできないとおっしゃっていましたが、ブリーチ毛でも何回か暗めのカラーを繰り返していくと色も定着していきますのでまた次回もご相談ください♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

新垣ななみ

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:25.0

お店の雰囲気が良くカットも理想に段々近づける様な感じでしてくださり、セット方法やブローの工夫など優しく教えて頂いたので満足です!

こー様、先日はご来店ありがとうございました^_^

カットはこれから徐々に伸ばしていきながら
    理想のスタイルに近づけていけるようにまたメンテナンスで整えさせていただきます☆

髪質も扱いやすいようにお手入れ方法などもお伝えしましたので
    また気になることなどがございましたら何でもご相談ください♪

口コミのご投稿もありがとうございました!
    こー様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

神村愛梨

• 幸江さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:03:52.0

少しロングからショートヘアーにしたく、自分が思ってたヘアスタイルと違かったらどうしようかなと思いちょっと良いヘアサロンに予約させて頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよくくて終わったあとも、まだ髪を切ってもらってないのに心地良い気分でした~
    カット担当の人も腕が良いようで完成後も満足でした
    飲み物の提供もあってメニューから選ぶ感じで、自分はレモネードを選びました

ヘアサロンに着いたはずがどこにあるか少し迷っていたので心配でしたがビルの3階と小さい看板に書かれていたのでホっとしましたねε-´`

• ぷーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:43:10.0

初めてでしたが、とってもよかったです!!!!
    担当の方がとても丁寧で、安心してお願いできました!

ヘアカラーの希望は、ブルー系と、とても曖昧なお伝えになってしまいましたが理想どおりのカラーでした!

帰宅して家族にも誉められました!
    トリートメントもさらさらで、シャンプー時のマッサージもすごく気持ちよかったです!

また二ヶ月後にうかがいます!!ありがとうございました!

ぷーさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

希望通りのカラーになるようしっかりカウンセリングさせて頂きました
    カラー、シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので楽しんでくださいね♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
    次回もぷーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆーきちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:36.0

初めてのプードルパーマでしたが、とても良い感じに仕上がって満足してます。ありがとうございます。

ゆーきち様
    イメージ画像もご持参頂いてるので
    とてもカウンセリングがスムーズに出来ており、
    とても助かります!!

また次回も髪の調子も見ながら
    させて頂きますので
    よろしくお願いします!

屋比久

• ザワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:49:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからカット、カラーにいたるまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

私の髪の悩みにも一緒に解決策を考えてくださり、満足のいく仕上がりになれました^^

最後には髪の毛も巻いていただけたおかげで、気分も上がり、その日1日楽しく過ごせました!!

またカラーをするのが楽しみです!

ザワ様、先日はご来店ありがとうございました!

自分自身にどんな色味が似合うのか、それが今の現状で叶うのかなど
    不安なことありますよね、、、(泣)
    今回、好きなスタイルやなりたい髪色など
    たくさんお話して頂けたおかげで、
    ライフスタイルにも合わせた、希望第一優先でご提案できました!

周期を伸ばさず続けることで、より再現性も高めたカラーをご提案できますので
    一緒に頑張りましょう!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

前田場みずき

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:54.0

予約時間を間違えて早く来てしまったんですが対応頂きありがとうございました!丁寧なカウンセリングで凄く満足いく髪型になりました!途中でメニュー追加してもらったヘッドスパも気持ち良かったです。

み様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメージが決まってらっしゃったのと
    スタイリングが難しい所を具体的にお伝えいただき
    とてもスムーズにカウンセリングが出来ました!
    とても助かりました、ありがとうございます!

お時間ですが、当日そのお時間が空いておりましたので
    お待たせしてしまいそうでしたので
    早めにカウンセリング出来て良かったです!

スパも喜んでいただけて嬉しいです!!

お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回ご予約もいただいておりますので
    会えるのを楽しみにお待ちしております!

屋比久

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:35.0

家族みんなでお世話になっています。カットやスタイリングだけでなく、髪の毛に関する悩みもいろいろ相談に乗ってくれますし、アドバイスも的確です。もちろん技術も申し分ありません!お値段はちょっと高めですが、仕上がりにがっかりしたことはなく素敵なサロンですよ。

NORI様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

家族揃ってのご利用、とても嬉しいです!
    家族とはいえど悩みも様々ですので、スタイルの相性と違いもあります。
    ご希望と現状を踏まえてのご案内を大切にしておりますので
    これからもご安心してお任せいただけると嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

前田場みずき

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:59:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。雰囲気も良く居心地良かったです。次回もお願いしようと思います!

【2月平日限定】髪潤うカラーカット \11500→6500円!

ひかり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、初カラーを任せていただき
    とても嬉しいです!!

今回のクチコミでも喜んでいただけて良かったです!

また次回もぜひご来店いただけることを
    楽しみにお待ちしております!

屋比久

• れみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:22:12.0

2回目ですが、今回はとてもゆっくりできて良かったです。また、次回もよろしくお願いいたします(^^)

【2・3回目限定】カット+カラー+ディープレイヤーTr 16500円→10800

れみこ様

今回長さも少しカットさせて頂き
    カラーも前回より明るめでしております!

カウンセリング時にも
    色々とお悩みなど教えて頂きありがとうございました!

また次回メニューもご提案させて頂きましたので
    次回もカウンセリングでスタイル決めていきましょう!!

屋比久

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 06:40:06.0

今まで通っていた美容室とは大違いで、とてもオシャレでした。ただ、口コミを見て来店したのですが、値段の割に思ったより普通でした。予約したメニューでは「サラサラ」とあったのですが、ワックス?パーム?というものをセッティングされたので、あまりサラサラ感はありませんでした。

【お悩み解決☆】デザインカット&さらさらトリートメント8000円→6000円

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりに美容室を変えて当店を選んでいただきありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

仕上がりに関して満足してもらえず申し訳ございません
    スタイリング剤も質感を感じでいただきたく
    とも様に合いそうなものを仕上げにつけましたが、不快に感じさせてしまいすみません

次回またしっかりカウンセリングも行って満足いくように
    仕上げていきますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください

貴重なご意見ありがとうございました
    とも様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 03:23:26.0

希望通りにしてくださって満足ですありがとうございました!!

【3月平日限定】 カットカラー+しっとりトリートメント→8800円

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

暗めのカラーとボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    黒染めではないのでまた明るくしたくなった時はぜひご相談ください(^^)

新垣ななみ

• きなりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:10.0

初めて行きました!
    カウンセリングが丁寧でとても話しやすくて、仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆さんとっても感じが良くて、いい時間を過ごせました!
    めったに美容室に行かないのでどこでもいいかな~と思っていましたが、ここには通いたいです!
    ありがとうございました~!

きなり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回お悩みで毛先の軽さや、巻いた時の雰囲気を
    お伝えいただいておりましたので、
    今の毛先の厚みを出すように、また髪質で難しいところなど
    お伝えさせて頂きました!

中々お忙しく美容室に行くタイミングが、、
    ともおっしゃっていましたので
    またご都合合う時にぜひお待ちしております!

その際には
    またしっかりカウンセリングさせて頂き
    よりイメージに近づけるよう頑張ります!

お忙しい中カウンセリングについてや雰囲気など
    とても嬉しいクチコミありがとうございました!

またぜひお待ちしております!

屋比久

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:12:16.0

悩みに悩んだ久しぶりのショートスタイルをここで切れて本当に良かったと思います!ベッドスパも気持ちよく、リラックスできる時間でした。
    最初のカウンセリングも今まで他の美容室では体験したことがないくらいしっかりしていました!
    いつもショートにしても結局自分の癖毛のせいで失敗したなーという気持ちになる事が多かったのですが、今回は私の癖毛を活かしたパーマ風に仕上げて頂き、スタイリング方法も簡単でとっても満足しています!!周りからの評判も良く、このままショートキープしても良いな、と思えました!
    また利用させて頂きます!

【カット&ヘッドスパ】カット+エイジングケアスパ 8500円→6500円

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^

カウンセリングでは、お客様のお悩みや要望をしっかり確認しながら、
    扱いやすく似合うヘアスタイルを提案させていただいております☆

バッサリのスタイルチェンジも凄くお似合いでしたし
    スタイリングなども満足していただけて嬉しいです♪

お忙しい時期だと思いますが、リラックス効果のあるヘッドスパも他に沢山
    ご用意してるので是非またご利用ください^ ^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ななちゃん様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

神村愛梨

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:18.0

雰囲気がとても良いお店でした!
    カラーもオーダー通りで色落ちも楽しみです^ ^♪
    トリートメントやカットなども今度お願いしてみようかと思います。

ま 様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    綺麗に色落ちもしてくれると思うので色落ちもたのしんでくださいね♪

カットやトリートメント、ヘッドスパのメニューも豊富にご用意しておりますので是非お任せください
    またのご来店をお待ちしております^^

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:18.0

丁寧なカウンセリングで、パサパサだった髪も綺麗になりました。ありがとうございました!

ma様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は保湿力の高いディープレイヤートリートメントをしていただいたので、毛先の気にされていた引っ掛かりもなくなってくれて良かったです(^^)
    髪は伸ばし中とのことだったのでこれからも定期的にメンテナンスしていただくと、きれいに伸ばしていけるのでまたぜひご相談ください♪

新垣ななみ

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:17.0

何度かお願いしておりますが、その都度カラーやカットについても相談しやすく、接客も丁寧です。しばらく美容室でのシャンプーが苦手だったのですが、こちらでは毎回リラックスして眠ってしまいます。また次回も宜しくお願いします。

きち様、いつもご利用頂きありがとうございます^_^

何度か担当させていただき、きち様のライフスタイルや
    長持ちするヘアスタイルを知ることができたので、
    今後も扱いなどでお困りなどがありましたらお気軽に仰ってください☆

シャンプーもリラックスいただけたようで良かったです♪
    普段アクティブで、お忙しいと思うので
    美容室にくる時間は癒しの時間を提供いたします^_^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    きち様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

アルウ(Aru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー