3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. モットコウ 松山大街道(Mot-Co)  >

メンズヘアサロン Mot-Co 松山大街道 【モットコウ】

メンズヘアサロン モットコウ マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-4-7 YOSHIDAビル2 1F
  • 大街道駅から徒歩5分

りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:25:28.0

先日カット&パーマしてもらいました。
    初パーマで長さが足りるか不安でしたが凄く満足する仕上がりにしていただきました!
    来月またブリーチしにいこうとおもいます!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!またおねがいします!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

メンズヘアサロン Mot-Co 松山大街道 【モットコウ】からの返信コメント

先日は、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのパーマで不安だった事と思いますが、当店を選んでご来店頂けたことを大変光栄に思います。
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。

当店はパーマやカラー、縮毛矯正など全ての技術、そしてメンズサロンならではの活気と心地良い接客サービスに定評があるメンズ専門美容室です。

スタッフ全員が「過去1番のカッコ良さのご提供をさせて頂く。」と情熱を持ってお客様一人ひとりと真摯に向き合い、必ず満足して頂ける様に日々研鑽し、努力しております。

当店も日頃ご利用頂いているお客様のお陰で、2024年1月6日に1周年を迎えさせて頂きました。

今の現状に満足することなく、今後もご来店してくださるお客様の為に更に技術を磨き、上質な接客サービスを提供できるように努力して参ります。
    今後とも、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をよろしくお願いいたします。

マネージャー 藤原朋泰

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 02:21:55.0

カットとリタッチとオンカラーしていただきました。
    透明感のある綺麗なミルクティーベージュになりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ひろむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:25:02.0

仕上がり大大大満足です!
    雰囲気もよくお話ししててすっごく楽しい!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー

ひろむ様
    先日は、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただけて光栄でございます^^
    今回は、黒髪センターパートにさせていただきました!!!
    量も軽くさせていただきスタイリングもサッと仕上がる仕様になっています◎
    これで女性ウケも間違いないですね!(笑)
    周りの反応も次回聞かせてください!!!

次回以降も僕にお任せ下さい!!!

店長 田中滉樹

• ひろとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:19:13.0

今日も完璧な状態にしていただきありがとうございます!!
    まだまだ暑い日が続きますがスパイキーで乗り切ります。
    また、よろしくお願いします!

ひろと様
    毎月、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用いただき誠にありがとうます。

スパイキーショートのオーダーありがとうございます^^
    ご自宅でのスタイリングが時短になるようこだわりを詰めてカットさせていただきました◎
    まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけください!

次回の来店も心よりお待ちしております!!!

店長 田中滉樹

• むらさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 08:58:45.0

今回も気持ちよくカットしていただきました!ありがとうございました!!、

むらさん様
    毎月、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も、メンテナンスで来ていただきました^^
    段々むらさん様が目指してるスタイルに近づいてきて僕も嬉しいです!!!
    次回あたりに縮毛矯正してサラサラマッシュにしましょうね~◎

これからもよろしくお願いいたします^_^

店長 田中滉樹

• 筋肉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:21:09.0

いつもありがとうございます
    入ってすぐスタッフさんも元気よく挨拶してくださり
    お店の雰囲気もとても良くて、居心地がいいお店

カットの技術も高く、最新のトレンドを取り入れてくれるので凄くオシャレな髪に仕上がって鏡を見るたび笑顔にさせてもらってます!

今後ともよろしくお願いします!

筋肉様
    先日もメンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中この様な素敵な口コミを書いて下さり重ねてお礼を申し上げます。

店内の雰囲気を気に入っていただき、心地よく過ごしてもらえて幸いでございます。
    またカットの仕上がりの方も喜んでいただき、日常で気分が上がるきっかけとなっている様で大変嬉しく思います。
    次回以降筋肉様に更なる満足をいただけるように精進いたします。
    また何でも気軽にご相談下さいね!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 藤原朋泰

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:00:55.0

シャドウパーマを施術してもらいました。分からないことが多かったのですが丁寧に答えてもらいました。髪型自体も満足のいく仕上がりになりました。またパーマ当てたくなったら担当スタイリストさんを指名したいです!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+パーマ

けいご様
    先日は、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用いただき誠に有難うございます。

今回は、シャドウパーマをあてさせていただきました^^
    その後ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか???
    ご自宅でも再現しやすいようカット、パーマの構成、質感にも拘らせていただきました!
    また分からないことがあればすぐご連絡下さい!!!!!

これからもハイクオリティなスタイルをご提供させていただきます!!!
    ありがとうございました^_^

店長 田中滉樹

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 01:12:32.0

二回目でしたが今回はインスタの投稿されてるスタイルをやって頂きました♪
    大満足です。また来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

たか様
    先日も、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、平スパイラルのウェーブ感のあるスタイルにイメチェンさせていただきました^^
    前回のブリーチ歴がある難しい施術でしたが、ご自宅でのケアをしっかりしていただけたのでパーマをかけることができました◎
    また、スタイリングやケア方法が分からない場合はお電話ください!!!

これからも、いろんなスタイルに挑戦していきましょうね~!!!

店長 田中滉樹

• カトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:35:27.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    技術力はもちろん、自分の髪型の好みを把握してそこに合わせて提案してくれるところにいつも満足してます!
    スタッフさんは相変わらず気遣いとシャンプー滅茶苦茶いいです!些細なことでもこうやって気遣える人がどんどん伸びていくんだろうなと自分の普段の仕事を見つめ直す機会になりました。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

カトウ様
    先日も、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミをいただけて大変光栄でございます^^
    チームでも毎日接客、施術についてもしっかりミーティングを行いお店の雰囲気にも力を入れてるのでそれが体現できお客様に伝わっているのが分かりとても嬉しいです。。。。
    これからも全サービスに本気で取り組みご満足いただける様、精進してまいります!!!

その後、ご自宅でのスタイリングで再現できていますでしょうか??
    わからにことがあればすぐご連絡くださいね!!!

次回以降もカトウ様にスタイル提案できるよう研究しておきます!!!!
    僕にお任せしてくださりありがとうございます!!!

店長 田中滉樹

• みずのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:57:00.0

今回は伸ばそうと思い髪型は変えずに整えてもらいました。
    とてもセットしやすいです!
    また次回もお願いします!

みずの様
    この度はメンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用くださり、誠に有難うございます。

いつもお世話になっております!
    前回短髪にしましたが今回から伸ばして行くとのことでメンテナンスさせていただきました。
    理想の髪型になるまでしっかりメンテナンスさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。

スタイリスト箱崎雄斗

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:26:32.0

技術が本当にすごいです。
    自分の髪型がこんなに良くなると思いませんでした。
    遠方なのであまりいけませんが、また利用したいです。

はなちゃん様

今回は、緩めのツイストスパイラルをかけさせていただいてます◎
    はなちゃん様の雰囲気に合うカット、パーマの質感にこだわりご自宅でも再現しやすいように施術をさせていただいてます!!!
    ご自宅でもスタイリングしてみて下さいね!!!
    分からないことがあればすぐお問い合わせください!

帰省のタイミングでまたご来店ください!!!
    次回も僕にお任せください!!!

店長 田中滉樹

• ぼんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 11:33:10.0

今回もとても楽しく上手にカットしてくれました!

ぼん様
    今月も、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月メンテナンスに来ていただき、任せていただき大変光栄でございます(*^^*)
    夏で暑いとの事だったのでいつもより少し内側を軽くさせていただいてます!
    時期によって量感や長さを変えて飽きがないようなスタイルを作らせていただきますのでなんでもリクエストしてくださいね~!!!
    アイロンでのスタイリングも分からなかったらご連絡下さい◎

これからも最高なヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります!!!
    次回以降も僕におまかせ下さい!!!!!

店長 田中滉樹

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 06:40:03.0

いつもリクエストした以上に仕上げていただきありがとうございます。
    今日も最高の仕上がりでした!
    スパイキー布教します笑

ひろと様
    先日は、メンズヘアロンMot-Co松山大街道をご利用いただき誠にあろがとうございます。

またこのような嬉しい口コミ大変光栄でございます(*^^*)
    前回に引き続きスパイキーショートにカットさせていただきました!
    ぜひ周りのお友達にもスパイキー布教よろしくお願いいたします(笑)
    ご自宅でもスタイリングしていただけると幸いです◎
    分からないことがあればなんでもお問い合わせくださいね~!!!!

これからも最高のヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります!
    次回以降も僕におまかせ下さい!!!!!

店長 田中滉樹

• むらさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:09:26.0

今日も今日とて大満足です!!
    またお願いします

むらさん様

今月も満足いただけたご様子で何よりでございます^^
    目指してるヘアスタイルの長さまで後一踏ん張りなので一緒に頑張って伸ばしましょうね~!!!
    また、ご自宅でもスタイリング楽しんでいただけると幸いです◎

これからもカッコよくし続けます!!!
    次回以降もよろしくお願いいたします^_^

店長 田中滉樹

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:17:01.0

カウンセリングから終始楽しい会話をしてくれました。
    仕上げもバッチリでリピート確定です!!

なり様

仕上がり、接客対応ともにお褒めのお言葉大変光栄でございま^^

今回は夏っぽくスッキリめなショートスタイルにさせていただきました!
    スタイリングも楽にサクッと仕上がると思いますのでご自宅でも試してみて下さいね~!!!
    これからもかっこいいスタイル提案させていただきます!!!!

店長 田中滉樹

• さえとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 19:17:25.0

先日カット&パーマをしてもらいました!
    自分の髪に合った施術をしていただいて
    前回のパーマより綺麗にかけていただきました!
    雰囲気がいいのでまた次もお願いします!

さえと様

仕上がり、雰囲気共にお褒めのお言葉大変光栄でございます!!!
    メンテナンスしながら全体の長さ、質感を揃えることができ綺麗な縦落ちツイストスパイラルになりましたね^^
    毎度クオリティを上げて施術させていただきますのでこれからも僕にお任せください!!!

次回以降も僕にカッコよくさせて下さい^ ^

店長 田中滉樹

• けいてぃあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 01:01:51.0

定期的に利用させて頂いてます!
    お店がとても綺麗で居心地が良いです。いつも自分の理想通りにカットして貰えて感謝しています。
    先日ハイライトを入れた時も仕上がりが完璧でとても満足でした。接客から雑談まで丁寧な対応をして頂けるのでとても好印象です。
    何回でも訪れたいと思えるようなお店です。

けいてぃあ様
    いつもメンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただき、心地よく過ごしてもらえて嬉しく思います。
    前回のハイライトも気に入っていただけて、今回はカットのみでしたが活かせるように切っておりますので引き続き楽しんでもらえれば幸いです。
    次回以降もけいてぃあ様に満足してもらえるように精進いたします。
    また何でも気軽にご相談下さいね!

トップスタイリスト 藤原朋泰

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 10:27:00.0

めっちゃ雰囲気良いです!おすすめです!
    曲のリクエストにも応えていただきありがとうございます!!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+パーマ

じゅん様

お店の雰囲気お褒めのお言葉大変光栄でございます^^
    今回は毛流れパーマをかけさせていただきました!!
    扱い方やケア方法等分からない場合はお気軽にご相談ください◎
    また来店の際に盛り上がる曲教えて下さいね~!!!!

これからも絶対にカッコよくし続けますので僕にお任せください^ ^

店長 田中滉樹

• こうしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:52:50.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    いつもほとんどお任せにしているのですが、毎回大満足の仕上がりしていただいています!
    話も面白くとで楽しい時間を過ごせてかっこよくなれるので、どこで髪切ろうかなぁって迷ってる男性は是非一度行ってみて欲しいて思います!!

こうしろう様

僕自身も楽しく施術に入らせていただき、スタイルを提案し仕上がりも満足いただて何よりでございます^^
    その後、ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか!?
    目指してる長さまで伸びてきたら僕と同じパーマをあてましょうね~(笑)

いつも僕に任せていただき大変光栄です!!!
    これからもカッコよくし続けます^ ^

店長 田中滉樹

• カズくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:49:14.0

今回生まれて初めてのツイストパーマをかけました。
    初めてすぎる自分に最初は戸惑いましたが、周りの反応は過去1上々でした。
    セットも楽で、自分でも今の髪型が1番好きです。

薦めてくれた担当様、本当にありがとうございます!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストパーマ

カズくん様
    この度はメンズヘアサロンMotーCo松山大街道をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お仕上がりの方満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、このような嬉しい口コミを毎回書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めてのツイストパーマとてもお似合いでした。
    これからも僕にお任せください!

スタイリスト箱崎雄斗

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 15:08:47.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
    これからも通います!

そう様

伸ばしていくとのことだったのでメンテナンスさせていただきました^^
    質感やカット構成等にこだわり施術をさせていただいてますのでご自宅でもスタイリングしていただけると幸いです◎
    またなんでもご連絡くださいね~!!!

これからもカッコよくし続けます!!!
    次回以降もよろしくお願いいたします^ ^

店長 田中滉樹

• Kuroさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:27:33.0

毎度お世話になってます!
    メンテナンスで行きましたが、施術の時間や完成も申し分ないです。

Kuro様

今回は、メンテナンスに来ていただきました^^
    少しずつ伸ばして目指してるスタイルを完成させましょうね!!!
    毎月足を運んでいただき大変光栄でございます。。。

これからも必ずカッコよくし続けますのでよろしくお願いいたします!!

店長 田中滉樹

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:35:27.0

カラーがこちらの伝え方が分かりづらくご迷惑をおかけした部分もありますが丁寧に説明していただき長い時間かかりましたがきちんと施術していただき良かったです。

【中四国No.1 Men's Salon】メッシュキャップハイライト+カット+カラー

あやと様
    またお忙しい中この様な口コミを書いて下さり重ねてお礼を申し上げます。

先日は長時間の施術お疲れ様でした。ありがとうございました。
    その後髪の調子やカラーの経過はいかがでしょうか?
    カラーデザインも気に入っていただけていれば幸いです。
    次回以降もあやと様に満足いただけるように努力して参ります。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 藤原朋泰

• しょんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:30:29.0

今回はノーセットでも決まるショートマッシュをオーダーしました。久しぶりに来店しましたが、すぐに私の髪の特徴を掴んで、ベストな状態で切ってくださいました♪
    ヘアセットも夏らしくアップバングにしていただき、いい感じでした!
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

しょんす様

ノーセットでも決まるマッシュ楽しんでいただけていますでしょうか?
    仕上げのヘアセットのアップバングも喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
    セットをしてもカッコよくキマりますのでお時間がある時は是非セットもやってみて下さいね!
    またしょんす様にとってベストなヘアスタイルを提供できるように日々精進いたします。

トップスタイリスト 藤原朋泰

• STさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 01:31:28.0

定期的に利用させていただいてます。
    今回はスタッフの方の人数が普段よりは少ないのもあって、忙しかったであろうにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださりました。仕上がりについてももちろん満足しております。複雑なオーダーをきちんと汲み取っていただき、満足のいく仕上がりとなりました。待った甲斐があったなと思います。また寄らせてください。ありがとうございました!

ST様

こちらこそ、こちら側の都合お待たせするお時間がかなりあったにも関わらず、機嫌を損ねることなく接して下さりありがとうございます。
    更にはこのような労いのお言葉を頂戴し大変感銘を受けております。
    またその際は多大なご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    お仕上がりの方満足を頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もST様の理想のヘアスタイルを実現できるように努力して参ります。
    また是非何でも気軽にご相談下さいね!

トップスタイリスト 藤原朋泰

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:54:16.0

出張で松山に来ていて宿泊しているホテルから近かかったので利用させていただきました。

スタイリストの方は話しやすい雰囲気でカットの前にやってみたいヘアスタイルや気になっている部分などの相談がとてもしやすかったです。カットの技術が素晴らしくて仕上がりが大満足でした。

アシスタントの方にはスタイリングのアドバイスを細かく丁寧に教えていただきました。おかげでセットするのが楽しみになりました。

今までで1番満足できたメンズヘアサロンです。
    これから松山に行く時は必ず予約して行こうと思います。

シュウ様

また、時間の合間を縫って数ある美容室から当店を選んでいただき大変光栄でございます(*^^*)
    仕上がり、接客共にお褒めにお言葉重ねてお礼申し上げます。。
    これからもより一層質の高い施術、接客をさせていただきますので安心してお任せいただけると幸いです!!!

松山に居らした時は寄ってください(*^^*)
    必ずかっこよくさせていただきます!!!

店長 田中滉樹

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 16:27:12.0

すごく丁寧に仕上げてくれました。
    コミュニケーションも適切で居心地がすごく良かったです。

しゅう様

当店に滞在中は心地よく過ごして頂けたご様子で幸いでございます。
    お仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    次回以降もしゅう様に更なる満足を頂けるように精進いたします。
    また何でも気軽にご相談下さいね!

トップスタイリスト 藤原朋泰

• ぼんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 23:38:34.0

今回も似合うように楽しく喋りながら切ってくれました!
    満足です!

ぼん様

また、毎月の来店心より感謝申し上げます^^
    今月のスタイル耳周り少しスッキリ目でセンターパートを作らせていただきました!!
    量感にもこだわりスタイリングしやすいようになっていますのでご自宅でも試してみたみてください!!!

これからもぼん様をカッコよくし続けすので次回以降も僕にお任せください^ ^

店長 田中滉樹

• しおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:21:39.0

カットもパーマも文句なしで最高でした!スタイリングについても教えてくれてとても良かったです!

しおん様

嬉しい口コミいただけて大変光栄でございます^^
    仕上がりも満足いただけたご様子で嬉しく思います!!!
    しおん様の骨格に合うカットやパーマの質感、ご自宅で再現しやすいように構成させていただきました!!!
    また、こちらに来店された際に周りのご友人やご家族様の反応も聞かせてくださいね~!!!

次回以降も僕にかっこよくさせてください^ ^

店長 田中滉樹

• りうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 18:48:25.0

初パーマを担当していただきました。
    非常に満足いく結果が得られました。

りう様

初パーマ任せていただき大変光栄でございます^^
    仕上がりも満足いただけたご様子で嬉しく思います!!!

今回は緩めのツイストスパイラルをあてさせていただきました!
    柔らかく緩い質感がりう様の雰囲気にピッタリでした!
    スタイリングもご自宅で試してみてくださいね~!!
    分からないことがあればなんでもお問い合わせください!!

店長 田中滉樹

モットコウ 松山大街道(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー