3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. モットコウ 松山大街道(Mot-Co)  >

メンズヘアサロン Mot-Co 松山大街道 【モットコウ】

メンズヘアサロン モットコウ マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-4-7 YOSHIDAビル2 1F
  • 大街道駅から徒歩5分

りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:25:28.0

先日カット&パーマしてもらいました。
    初パーマで長さが足りるか不安でしたが凄く満足する仕上がりにしていただきました!
    来月またブリーチしにいこうとおもいます!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!またおねがいします!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

メンズヘアサロン Mot-Co 松山大街道 【モットコウ】からの返信コメント

先日は、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのパーマで不安だった事と思いますが、当店を選んでご来店頂けたことを大変光栄に思います。
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。

当店はパーマやカラー、縮毛矯正など全ての技術、そしてメンズサロンならではの活気と心地良い接客サービスに定評があるメンズ専門美容室です。

スタッフ全員が「過去1番のカッコ良さのご提供をさせて頂く。」と情熱を持ってお客様一人ひとりと真摯に向き合い、必ず満足して頂ける様に日々研鑽し、努力しております。

当店も日頃ご利用頂いているお客様のお陰で、2024年1月6日に1周年を迎えさせて頂きました。

今の現状に満足することなく、今後もご来店してくださるお客様の為に更に技術を磨き、上質な接客サービスを提供できるように努力して参ります。
    今後とも、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をよろしくお願いいたします。

マネージャー 藤原朋泰

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:43.0

店員さんと話がしやすく、
    処置をしてもらいながら話に混ぜて要望が
    伝えれるのでとても良かったです

【中四国No.1 Men's Salon】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• タスクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:47.0

ここでならブリーチ毛でもパーマはできます。パーマしたいなら担当スタイリストさんとこ行け!!

[施術メニュー] パーマ

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:15.0

丁寧な作業に加えて、コミュニケーションの取り方も上手だったので、終始安心できました。
    ほとんどおまかせになってしまいましたが、最終的な仕上がりも素晴らしく、とても満足しました。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

こうき様
    先日は、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、施術の時間ともにお褒めのお言葉大変光栄です^^
    初パーマとのことだったので、お家でも扱いやすくスタイリングしやすいよう拘りを詰めさせていただいております!!!
    ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか!?
    もし分からないことがあればなんでも僕に聞いてください!!!

初パーマ任せていただきありがとうございました!!!

田中 滉樹

• ぼんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:55.0

4回目の美容室でした。
    今回も違和感のないカット、楽しい話をしてもらえました!
    気ずかいがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

ぼん様
    先日も、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月来店大変感謝しております^^

今回はいつもより少し軽めのセンターパートにさせていただいております!!!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?
    スタイリング剤も一緒に購入したいただいてるので使っていただければ嬉しいです~!!!
    分からないことはぜひ僕にお問い合わせくださいね!!!

次回以降の来店もスタッフ一同お待ちしております!!!
    高校も楽しんでください~^ ^

田中 滉樹

• ながかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:24:25.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも最高でした!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ながかん様

仕上がり満足頂けたご様子で大変嬉しく思います^^
    今回はハイトーンのスパイキーショートにさせていただいております!!
    色落ちも綺麗になカラー選定をさせていただいてますのでその過程も楽しんでいただけると幸いです!!!
    また、初来店で僕にお任せしていただけたのも大変光栄に思います^ ^
    来店された時にファッションについてもお話ししましょうね~!!!

次回以降も僕にお任せください!!!
    大事な髪の毛を任せていただきありがとうございました!!!

田中 滉樹

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:28:51.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気も良く、対応もスムーズで感じのいい店でした。
    プードルパーマをかけていただきましたが、今までで1番の仕上がりでとても満足しております。パーマを巻く際にも痛みを感じずとても丁寧に仕上げていただきました。
    今後ともお世話になりたいと感じる素晴らしいお店でした。

りょーちゃん様
    この度はメンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用下さり、誠にありがとうございます。

りょーちゃん様の今までで一番のお仕上がりをご提供できたこと大変嬉しく思います。
    パーマの巻き方などすごくこだわって巻いているのでこれからもどんなパーマでもお申し付けくださいませ!

スタイリスト箱崎雄斗

• りうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:06:31.0

いつもお世話になってます。カットからセットまでとても丁寧にしていただけるので満足しています。またよろしくお願いします。

りう様
    いつもメンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中この様な素敵な口コミを書いて下さり重ねてお礼を申し上げます。

今回も満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    その後ご自宅でのセットやヘアケアなどは上手くいっていますでしょうか?
    次回以降もりう様に満足頂けるヘアスタイルを提供できるように精進いたします。
    また何でも気軽にご相談下さいね。

藤原朋泰

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:57.0

どのような髪型にするか悩んでいると伝えたらしっかりと相談に乗ってくれて、僕が思い描いていた通りの髪型に仕上げてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて僕好みで、施術中も適度に話しかけてくれるので初めていくサロンでしたが緊張することなく気持ちよく施術を受けられました。

かい様
    先日は数ある美容室の中からメンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店に滞在しているお時間を気持ちよく過ごして頂けたようで何よりでございます。
    またお仕上がりのイメージも共有できており満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も必ずカッコよくさせて頂きますのでまた気軽にご相談下さい!

藤原朋泰

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:49.0

本日もありがとうございました!
    カット、セットともに大変満足しております。
    シャンプーも非常に心地が良いです!
    また、髪質の変化などをその都度教えていただけるので、継続して今後も通い続けたいなと思っております、よろしくお願いします!

じゅん様

今月も僕に任せていただきありがとうございます^^
    前回お伝えさせていただいたヘアケアもしていただいてるので髪の状態もバッチリです◎
    スタイリングも参考にしていただけると僕も嬉しいです!!
    施術中でも気になることあったら何でも聞いてくださいね~!!!

これからも僕にお任せください^ ^
    次の来店も心よりお待ちしております!!!!

田中 滉樹

• リツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:43:58.0

短めのマッシュにしてもらいました。前髪やサイド等の要望を軽く伝えると、美容師さん側から確認をとってくださり、スムーズにしたい髪型を決められました。施術中もセットや髪質等の質問にも丁寧に答えてくれ、仕上げの時にもアイロンの当て方やワックスの付け方なども教えてくれて助かりました。

リツ様

今回もご要望にお応えできていたご様子で何よりでございます。
    伝えさせていただきましたアイロンのやり方やワックスの付け方等もご自宅でのスタイリングに役立て頂ければ幸いです。
    次回以降もリツ様に満足頂けるヘアスタイルを提供できるように精進いたします。
    また何でも気軽にご相談下さい。

藤原朋泰

• いわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:41.0

初めてのパーマで不安でしたが、とても丁寧に対応してくれました!自分の髪の状態にあったパーマをあててもらいとても満足した仕上がりになりました!初めてのパーマを担当スタイリストさんにあててもらえて本当に良かったです!

いわ様

仕上がり満足頂けてご様子で大変嬉しく思います^^
    今回は縦落ちになるようにツイストスパイラルをかけさせていただいています!
    毛先に縮毛の履歴があるのでケアは必須となりますのでまた分からないことがあればなんでも聞いて下さいね~!!!
    楽しい大学生活にして下さいね~◎
    また帰省した時はお店に寄って下さい!!!

次回以降も僕にお任せ下さい!!!
    またの来店も心よりお待ちしております~!!!

田中 滉樹

• しんいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:29:22.0

とても丁寧で優しく要望通りに仕上げて貰って満足な仕上がりにして貰いました!

しんいち様

仕上がり満足頂けてご様子で大変嬉しく思います^^
    今回は、髪の長さをバッサリ切らせてもらいスパイキーショートにさせていただきました!
    ツイストパーマもあてさせていただいてますのでスタイリングもバッチリ決まりやすいようシルエット、質感にも拘らせていただいております◎
    スタイリングやケア方法で悩んだらいつでもご連絡ください!!!
    newスタイル楽しんでください~!!

次回以降も僕にお任せ下さい!!!

田中 滉樹

• かいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:09.0

満足を超えた満足でした!
    初めてこの店で散髪して、短髪にしました。短髪にしたいと言う方はもう今回のスタイリストさんに切ってもらうしかありません!
    しかし!なんでも任せて!と自信に満ち溢れていたので、つぎは
    ツイストにする予定です。次回もよろしくお願いします!
    皆さんも迷わずmot-coへ行きましょう。
    長々失礼しました。

かいき様

このような口コミをいただけて大変光栄でございます。。。
    仕上がりも満足いただけたご様子で何よりです^^
    今回は、パーマの残りを活かせるようにカット、質感、量感にも拘って施術させていただきました!
    次回のツイストも楽しみにしています!!
    必ずかいき様のかっこいいを最大限引き出さしてみせます!!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

田中 滉樹

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:34:53.0

今回初めて行かせてもらったのですが、写真を見せただけでも、めっちゃ上手く仕上げてもらえました!
    たくさん話しかけてもらって、緊張もほぐれてとても楽しい時間になりました!また行きたいと思います!

そら様

このような口コミをいただけて大変光栄です。。
    また、仕上がりはもちろんですが施術中も楽しんで過ごしていただけたご様子で何よりでございます^^
    今回は大人っぽくショートスタイルにヘアチェンジさせていただいています!
    彼女さんの反応も楽しみですね!!!
    スタイリング方法もお伝えさせていただいていますが、わからない場合や難しかったりもあると思うのでそんな時はなんでも聞いて下さいね~!!

これからも僕にお任せください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

田中 滉樹

• せんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:14.0

松山に来て半年ほどお世話になってます。
    いつも丁寧な対応、施術で大変満足しております。
    普段はカットのみですが、今回初めてパーマをかけていただきました。
    またお願いしたいです。

せん様

こちらの対応や施術に満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。
    今回パーマを初めてかけさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱い方についてももし分からない点がございましたら、また気軽にご相談下さい。
    今後もせん様に満足頂けるように日々精進いたします。

藤原朋泰

• たにさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:42.0

今回カットをお願いしましたが、とてもかっこよくして頂いて大満足でした!セットについても丁寧に教えて貰えてすごく参考になりました!またお願いします。

たに様
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミを書いて下さり重ねてお礼を申し上げます。

お仕上がりを満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回襟足をばっさり切ってイメージチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    その後ご自宅でのスタイリング等はうまくいってますでしょうか?
    是非伝えさせて頂いたやり方をご自宅でも試してみて下さい。
    また何でも気軽にご相談下さいね!

藤原朋泰

• リュウセイさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:33.0

今回パーマとカットお願いしましたが、手際もよく丁寧で仕上がりも大満足です!
    料金はほかの美容室に比べると少し高いですが、値段に見あった技術があるのでとてもオススメの美容室です!
    またお願いいたします。

リュウセイ様

仕上がりご満足いただけたご様子で何よりです^^
    今回は、ツイストスパイラルをあてさせていただきました!
    ”今までで一番良い”と言って下さって技術にこだわりをもってやっていてよかったと思えました◎
    スタイリング方法やヘアケア、ご自宅での扱い方がわからない場合はご連絡ください!!!

田中 滉樹

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:14.0

初めてのカラーリングだったんですけど、普段より大分イイ感じに変わってとても良かったです。また機会があれば行こうと思います。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

かいと様

今回は、ショートスタイルにカットさせていただき明るすぎないブラウン系のカラーにさせていただきました◎
    かいと様の雰囲気にピッタリなショートスタイルになりましたね^^
    スタイリングもしやすい質感、量感にこだわっていますのでご自宅でも試していただけると幸いです!

卒業のタイミングで大事な髪を任せていただきありがとうございました!
    また、松山に帰ってきた際は寄ってくださいね~!!!

次回の来店も心よりお待ちしております^ ^

田中 滉樹

• カズくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:55.0

いつも雰囲気もよく、今回もオーダー通りでとても満足でした。
    難しい髪質の自分の髪を思い通りにしていただけて、いつも感謝しております。
    アシスタントさんもとてもシャンプーが丁寧で上手です。

カズくん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回楽しいお話させていただいてとても嬉しいです♪

次回も必ず満足のいく仕上がりをご提供致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト箱崎雄斗

• しみず。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:01.0

今回、カットと波巻きパーマを施術していただきました。
    癖毛がコンプレックスで悩んでいて、しかし4月から働く職場から清潔な髪型を求められていました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、まとまりのある、緩く綺麗でチリつかないパーマを当てていただきました。本当に満足のいく仕上がりで、とても嬉しかったです。
    いつも嫌な顔ひとつせず、わがままな要望を聞いていただけて、とても紳士な美容師さんでした。
    遠方に引っ越すので通えなくなってしまいますが、引越し先でも担当美容師さんのような美容師さんに会えたらいいなと思います。本当にお世話になりました!

しみず。様
    これまで、メンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、このような口コミをいただけて大変光栄です。。
    今回は、波巻きスパイラルで柔らかい雰囲気であてさせていただきました^^
    職場にも対応できるくらいで施術させていただいてますので、いつもと違う雰囲気も楽しんでいただけると幸いです◎

毎月遠くから来て下さったり、選んでいただき美容師としての自信につながっていました!
    少し寂しくなりますが僕も松山で頑張るのでしみず。様の益々のご活躍をお祈り申し上げます!

これまでありがとうございました。
    松山に帰ってきたらまた来てください^ ^

田中 滉樹

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:34.0

とてもかっこいいお兄さんで接客態度が良くて思った通りの仕上がりで大満足です!

☆紹介限定☆ 『ご紹介した方、された方』どのメニューでも20%OFFクーポン

じん様

仕上がりや接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今回は波巻きをあてさせていただいてます!
    柔らかい質感でじん様の雰囲気にぴったりなパーマになりましたね◎
    スタイリングもご自宅でしていただけると幸いです!!!
    卒業おめでとうございます!!!!

田中 滉樹

• ライアーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:48:29.0

毎回楽しい雰囲気で【最高】です
    また来ます

ライアー様

”最高”と口コミでいただけて大変光栄です^^
    今回は、波巻きスパイラルをあてさせていただいてます!
    柔らかい質感であてさせていただいてますのでスタイリングも簡単に仕上がるようになってます!
    ご自宅でもスタイリングして頂けると嬉しいです!!!
    また、来店された時感想聞かせ下さい◎

毎月僕に任せて下さってありがとうございます^ ^

田中 滉樹

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:14.0

めちゃくちゃかっこよくなれました!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストパーマ

よっしー様

初めてかけるパーマを僕に任せて下さり大変光栄に思います。
    カッコよくなれたとのことでこちらとしても幸いでございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回パーマをかけられて新しいヘアスタイルを是非ご自宅でも楽しんで頂ければ嬉しいです。

藤原朋泰

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:57:12.0

毎回かっこよくしていただいてます!
    話しやすく次行くのが楽しみなってます

そう様

僕自身も毎回楽しく施術に入らせていただいています^^
    今回は、ジェントルショートというヘアスタイルにさせていただきました!
    そう様の雰囲気にしっかりハマってかっこいいスタイルになりましたね~◎
    スタイリングは、バームや柔らかいワックスがおすすめです!
    また、気になる事があったり質問があったらご連絡くださいね!!!

これからもよろしくお願いします^ ^

田中 滉樹

• T.Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:33.0

先日はメンズカットありがとうございました。
    イメージが定まってなくても、しっかりカウンセリングが出来るので、安心です。
    人それぞれの良さや施術の意図をじっくり教えてもらいながら理想のイメージまで寄り添ってもらえます。
    自分のセット時の不安も施術時に丁寧に教えてもらえます。
    毎度、期待以上のカット技術の提供をありがとうございます。

T.T様

今回のお仕上がりも喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    理想のイメージに寄り添えていたようで何よりでございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またご自宅でのセットでのお悩みがございましたら気軽にお聞かせ下さい。
    次回以降もT.T様が期待して下さっている以上の扱いやすいヘアスタイルを提供できるように精進いたします。

藤原朋泰

• みずのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:07.0

今回も前回に引き続きハンサムショートにしていただきました。
    また今回もパーマ無しでカットのみでお願いしましたが、再現度すごいです。大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みずの様
    この度はメンズヘアサロンMot-Co松山大街道をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回も必ず最高の仕上がりを提供いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト箱崎雄斗

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:44.0

前回同様に希望通りのカット・カラーを施術していただけました。セットはアシスタントの方が行ってくれました。家でもセットできるように、仕方を分かりやすく説明しながら行っていただけたため大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あき様

カットとカラーのお仕上がりを満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    アシスタントが担当させて頂いたセットも分かりやすかったとのお褒めの言葉を下さりとても励みになるかと思います。ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も必ずカッコよくしますので気軽にご相談下さい!

藤原朋泰

• Kuroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:14.0

3回目の来店です!
    以前当てたパーマも残っており今回の仕上がりも、大変満足しています。
    またよろしくお願いします!!

Kuro様

パーマの持ちも、お伝えしたようにホームケアもしっかりしくれているお陰ですね^^
    今回もカッコよく仕上がるようにカットさせていただいておりますのでいつも通りスタイリングしてみてください!!!
    また、ヘアスタイルなどで迷ったら何でもご相談ください◎

これからもよろしくお願いいたします^ ^

田中 滉樹

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:52.0

初めてパーマかけてもらいました!イメージ通りになってよかったです!また、ヘアセットの仕方など分かりやすく教えてもらいました!めちゃ話しやすくて楽しかったです。今日はありがとうございました。また行きます!

しん様

初めてのパーマを僕に任せて下さったことを大変光栄に思います。
    お仕上がりがイメージ通りとのことでとても嬉しいです。
    今回のご来店が、ヘアスタイルやヘアセットについて少しでも興味を持つきっかけにして頂ければ幸いです。
    次回も必ずカッコよくさせて頂きますので気軽にご相談下さい!

藤原朋泰

モットコウ 松山大街道(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー