4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イズム(ism)  >

ism

イズム

• 兵庫県加古郡稲美町国岡1-161
  • 土山駅から車で15分 神姫バス 稲美町役場前から徒歩1分
  • えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 11:09:59.0

カットでお世話になりました
    最初から丁寧なカウンセリングでこうしたい!
    等々をじっくり聞いて頂きました
    最後はツルツルのストレートヘアーにアイロンで仕上げていただき感動でした
    また次回も宜しくお願いします

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回は長さはあまり変えずに、耳の後ろの重くなるところを軽くさせて頂いたのですが、収まりはいかがですか?
    仕上げのツルツルストレートに感動頂けたみたいで、こちらもとても嬉しく思います!
    また何かあればご相談くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

• mooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 05:30:16.0

髪の量がとても多いのですが、朝セットしなくてもいいくらいきれいにまとまるようにカットしてくれます。
    3回くらい行くと慣れてきて雑になる美容院が多い中、いつも丁寧に施術してくれます。トリートメントなどの押し売りが一切ないので安心して通えます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

朝のお忙しい時間帯に少しでもお役に立てたご様子で、とても嬉しく思います!
    今回は少し前髪を短めにさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?かえって煩わしくなってないですか?
    何かあれば、いつでもご相談くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

• あけみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:09.0

今回2回目でなりたいヘアスタイルを何点かスクショしたのをお見せしながら丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも何回かに分けて切って下さります。
    毎回の質問にも答えて下さり感謝しています。帰り際には次回の予約メニューも教えて下さり、次のメニューも楽しみになりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回、前回にできなかったレイヤースタイルにさせて頂きましたが、ご家庭でのお手入れはできてますでしょうか?
    お手入れの方法や、分からない点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    今回お話ししていた髪質改善トリートメントも是非一度、お試しください!髪にツヤが出て、ツルツルになりますよ!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしていますね!

• たっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:12:45.0

今回初めてお世話になりました。
    とにかくカウセリングが丁寧で素晴らしいです。
    私はパッチテストもしていただいたのですが、おかげさまで心配していた痒みも全くありませんでした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【天然カラー/ツヤ髪】カット+ヘナ \11000→¥9000

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘナのご予定がオーガニックカラーへの変更になったのですが、頭皮への影響も
    なさそうで良かったです!
    今回、あごラインくらいまでカットさせて頂いたのですが、スタイリングのほうは上手くできていますでしょうか?
    また気になるところ等ありましたら、いつでもご相談下さい!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:51.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に髪型やパーマのカウンセリングをして下さいました。また、家でのヘアーセットをどの程度するのかも含めて、総合的にみて、その人に合ったパーマの強さやヘアースタイルなどをアドバイスして下さるので、自宅でのお手入れもしやすくて、本当に助かります。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

この度のパーマは、しっかりめに当てつつ、ふんわり仕上がる様にさせて頂きました。ご自宅でのお手入れもやりやすいとのことで、安心しました!

またご要望等あれば、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:52.0

以前通っていた所で縮毛矯正のチリつきが気になり今回初めてこちらでお世話になりましたがカウンセリングがしっかりで納得してから施術をしてくださりました。チリつきの原因など今まで疑問に思っていた事も解決しました。カラーもオーガニックにしましたが塗布直後痛む事なく最後まで仕上がりました。もしカラー剤で気になる方は2日前?にパッチテストをするみたいですのでサロンに問い合わせるといいと思います。色んな美容師You Tubeバーさんの話で盛り上がり時間が経つのが早かったです。初めてとは思えないほどリラックス出来ました。サロニアで頑張りつつ次回のヘアスタイル考えてまた伺いますね。

カット+オーガニックカラー ¥9500→¥7500

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

この度はカットとオーガニックカラーをさせて頂いたのですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    頭皮への影響もなかった様で安心しました!

今回、髪型を変えたくてご来店頂いたのですが、現状から、もう少し毛先のダメージを減らしてから、ということになり、物足りなさはあるかと思いますが、またご相談しながら変えていければと思います。
    気になる髪型があれば保存してお持ちくださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:39:56.0

45歳くらいから悩んでいた髪のうねりや、白髪の悩みの相談にのっていただき、ヘナ染めや髪に良いトリートメントで、ツヤツヤサラサラになりました。満足!家でも意識しながらケアしていきたいと思います。いろいろ丁寧に、ありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

この度はヘナと髪質改善トリートメントをさせて頂いたのですが、ツヤツヤサラサラでご満足頂けて大変嬉しく思います!

ヘナは続けていくと、クセの収まりが良くなった、とのお声も頂いてます。個人差はあるとは思いますが、これからも続けていただければ、よりコンディションも良くなっていきますので、是非、続けて頂ければと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

• Blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 11:56:18.0

やってみたいヘアスタイルのイメージ写真を提示することが多いのですが、その度に髪質、毛量、生え癖などを考慮しながらとても丁寧に相談に応じてくださいます。
    アットホームな雰囲気で施術中も美容の専門的なアドバイスから世間話に至るまで楽しく時間が過ぎていきます。
    仕上がりはいつも大満足。カットがお上手です。
    手入れの仕方も丁寧に教えて下さるのでとても勉強になります。
    これからも色々なスタイルを試したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
    初めて来店される方は申し込みフォームの要望欄にご自身の髪質や希望のヘアスタイルなどいろいろ記入しておくと、当日のカウンセリングもよりスムーズかなと思いました。

カット \4000→¥3500

ismからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!

事前になりたいイメージを出していただけるので、こちらもイメージしやすく、とても助かってます!
    仕上がりも気に入って頂いてるみたいで良かったです^^
    またなりたいイメージ等があれば、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

• no nameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:10:20.0

カット+リタッチで予約していましたが、カット中のお話でイルミナカラーに変更しました。
    イルミナカラーは初めてでしたが詳しく説明してもらい、赤系にチャレンジ(^ ^)
    想像していたより赤さは強くなく、とてもいい感じに元の髪色に溶け込んでいました。ツヤツヤ感にびっくりしました!写真スタジオで照明当てて撮影したかのようなツヤツヤサラサラ感で、カラーの種類でこんなに変わるんだ!と驚愕のレベル(*´-`)
    イルミナカラーの仕上がりの綺麗さだけでなく、カットの仕上がりも(特に後ろ)とても可愛らしくコロンとした仕上がりにしてもらい、とても気に入りました!
    いつも「こういう感じはどうですか?」と提案して下さるので、自分のことながらヘアスタイルや髪質について何もわかっていない私は信頼しきってお任せにしています。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    先日は急なカラーチェンジのご提案でしたが、仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです。
    元の髪の艶もあり、とてもキレイに仕上がりましたね!
    また何かあれば、次回もご相談いただければとおもいます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

• ひろたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 12:55:06.0

はじめてで 前髪カットだけだったのですが
    気にしないで  前髪カットだけでもいらしてくださいと 気持ち良く接客していただきました。
    前髪カットも 思ったようにしていただき
    家でブローしても キレイに整っています。

ismからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

思い通りの仕上がりとのことで、とても嬉しく思います!
    ご家庭での前髪カットは意外に難しかったりするので、いつでもお気軽にご利用くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:00.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    髪の毛を短くしましたがはねることなくきれいにおさまってます。

ismからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりのショートカットということでしたが、収まりよく仕上がり良かったです!
    横の髪が邪魔になっていた部分は短くしていかがですか?
    またなにかあればお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    またのご利用、心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 23:04:53.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また色々と質問させていただきます。 次回もよろしくお願いします。 前髪カットから始まったご縁に感謝しております
    安心して通えるお店です。

カット+オーガニックカラーリタッチ¥8000→¥6500

ismからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます!

髪のコンディション、ヘアケア等とてもご興味をお持ちで、アドバイスもさせていただいてますが、こちらも勉強になることもあり大変感謝しております。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    またのご利用、心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 19:19:06.0

いつも親切、丁寧で思い通りの髪型にしてもえてとても満足してます。髪の質の相談も適切に教えていただきありがとうございます。
    。親子3代でお世話になってます。
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

先日は段を増やしてウルフっぽくさせていただいたのですが、お手入れ等、分からないことはございませんか?
    また、なにかあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 09:56:33.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりながらカットしていただけたので、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの前髪とのことでしたが、満足頂いて大変うれしいです!
    お使いのアイウェアともマッチしていて、とてもお似合いでした!
    また何かあればご相談くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

• no nameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:30:03.0

ヘアカラー材のことや髪質について事細かく教えてくれました。今後伸ばすのであればこうした方がいいとか前髪のセルフカットのワンポイントアドバイスをしてくれたので実践したいと思います。
    ヘアカラー剤使用の際に染みることもなく発色もよかったです。リタッチをお願いしましたがとても丁寧に施術してくれました。
    カットについては、とても可愛らしい丸みのある仕上がりにしてもらえてとても満足です。
    カラー(今後の色持ちにも期待)・カット・価格・自宅からの近さ、どれも申し分ないのでまた是非お願いしたいと思います!

カット+カラー ¥9000→¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもきにいって頂いて大変うれしいです!
    今回はリタッチでさせていただきましたが、毛先の退色が気になりだしたらいつでもご相談下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

• なぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:19:11.0

毎回、丁寧に希望の髪型や髪色を聞いて下さり 標本も何個か用いてとても分かりやすく説明とアドバイスをしてくれます!
    説明を聞く中で、希望していた髪型より別の髪型や髪色にしたい!と、
    意見を変えても柔軟に対応して下さり私に合う髪型や髪色も提案してくれ、友人や上司に髪型や髪色を褒められる事が多くなりました!
    今では 大まかな希望の髪色と髪型を言って細かい事は全てお任せしちゃっています!
    家に帰ってからの髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えて下さります!
    トリートメントも凄くサラサラになるため毎回お願いしています!

アットホームな雰囲気で優しくて話しやすく、
    今までは美容院をコロコロ変えていましたが、
    気づいたら数年ここでお世話になっています!
    これからも通い続けたいと思っています!

また次回も宜しくお願い致します!

カット+カラー+トリートメント\10500→¥9000

ismからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

周りの方達にもお褒め頂けるとのこと、こちらも大変嬉しく思います!
    なぴー様にも喜んでいただけて、よかったです!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

• シルチャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:54:40.0

初めて行ったのに、ワガママオーダー満載なのに、丁寧に対応してくれてありがとうございました!欲を言えばカラーの色をこれからもっとバリエーション増やしてほしいです!(笑)最初から最後まで笑い話で楽しかったです(笑)またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+カラー ¥9000→¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    カラーもご希望の色が用意できずにご迷惑をおかけしました。
    これからカラーバリエーションを増やしていけるようにしますね!

お忙しい中、今後の当店へのご期待、口コミありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:27:59.0

イメージ通りで綺麗な髪の毛にして頂き、ありがとうございました。
    優しい雰囲気で質問しやすく、気になる事も丁寧に教えて頂けて、凄く勉強になりました*.。

また利用させて頂きます!

カット \4000→¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂いて大変うれしいです!
    少し長さを切らせて頂いたのですが,お手入れは楽になりましたでしょうか?
    また何か気になるところ等がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:34:15.0

仕上がり大満足です。髪について色々と教えてくださり
    ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いします♪

カット+オーガニックカラー ¥9500→¥7500

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもきにいって頂いて大変うれしいです!
    また気になるところ等ありましたら、いつでもご相談下さい!

イズム(ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー