毎回、素敵なカラーに仕上げてくれます。
ツヤツヤでサラサラです
いつもながらボブスタイルの毛量と長さもバッチリです
これからも通い続けます
・カット+ケアカラー+Tr ¥7500 (亀有)
CS made by SHACHU 亀有店【シーエス メイドバイ シャチュー】からの返信コメント
チャッピーママ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も喜んで頂けて大変嬉しいです。
リタッチで繋げていったカラーもすごくお綺麗です!
嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。
斎藤
【最終受付20時】メンズカット ¥4000 (亀有)
CS made by SHACHU スタッフ一同
以前価格帯に沿わず素晴らしい技術と丁寧なヒアリングで仕上げてもらったため、二度目の来店。
本当はこの日、愛猫のトリミングをする日でした。しかしその前日、彼女は虹の橋を渡ってゆきました。それからふと思い立って急に予約したにも関わらず丁寧な接客をしていただき、素敵な仕上がりになりました。
今回の毛束を少し持ち帰らせていただきたいという変なお願いにも応えてくださりました。帰宅後、毛束は骨壺に入れました。感謝の気持ちでいっぱいです。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】ドライカット(スタイルチェンジ可/シャンプーなし) ¥3500(亀有)
がみ様、先日はご来店ありがとうございました。
がみ様のお役に立てたこと、私自身大変嬉しく思います。
お客様は様々な思いがあってご来店頂いていると思っています。
少しでもお力になれることが美容師冥利に尽きます。
口コミの投稿もありがとうございます。
がみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
斎藤
【最終受付20時】メンズカット ¥4000 (亀有)
ヤノ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
また、刈り上げが伸びてセットが難しくなってきた頃に
お待ちしていますね。
斎藤
カウンセリング丁寧にやってもらえて、出来る出来ないをはっきり言ってくれるので完成系が想像しやすいです!
難しい髪色もきちんと最後まで理想の色に近づけてもらえて大満足でした!
施術中などに次回の相談もしてもらえるので、長く通えるいいお店です。
・カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIO Tr (CARE PRO付き)¥17000(亀有)
りくさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪の状態や理想に合わせて、無理のない中でベストな提案を心がけていますので、そう言っていただけて励みになります
次回も季節や髪の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
加賀
カラーOK!手触りOK!時間通りに終わってOK!
かなり疲れてウトウトしていましたが、目覚めると思い通りのスタイルに仕上げていただき満足です。
【人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIO Tr (CARE PRO付き) ¥8500 (亀有)
カサブランカ様、いつもご来店ありがとうございます。
お疲れのところお越し下さり、ご満悦頂けたこと大変嬉しく思います。
手触りも大分良くなりましたね!
超音波アイロンで髪の毛に浸透させているので、
また次回のご来店と合わせて頂くとより良くなっていくと思います。
斎藤
丁寧な施術をしていただき、好みのカラーに仕上がりとても満足です。
・カット+ケアカラー+Tr ¥7500 (亀有)
ヤギ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また気になるところや、やりたいイメージございましたら
いつでもご相談下さいね。
口コミの投稿ありがとうございます。
ヤギ様の次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
今回は特にサイドからフロントにかけて凄く良い感じです!
伸びるの想定して短めにカットして頂いた前髪も気に入ってます。
理想を叶えてくれて感謝です。
・カット+ケアカラー+Tr ¥7500 (亀有)
チャッピーママ様、先日はご来店ありがとうございます。
こだわってカットしている所をお褒め頂けて大変嬉しいです。
今後もこだわりを持って施術させて頂きますね。
いつも嬉しい口コミ頂けて大変励みになります!
またチャッピーママ様とお会い出来るのを楽しみにしています。
斎藤
とても丁寧なカット、カラーでした
リピしようと思います
りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
カラーも綺麗に染めることが出来て何よりです。
口コミの投稿もありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
1番気に入ったスタイルになりました!!!
いつも、とっても満足ですが今回は本当に大満足です!
また行きます!
・カット+ケアカラー+Tr ¥7500 (亀有)
あのん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回の仕上がり、1番気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
顔周りから始まるレイヤーと、少し暗めのカラーもよくお似合いでした。
いつもより段の位置を変えて、内巻きワンカールで
雰囲気が変わるので、是非やってみてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございます。
あのん様の次回のご来店をお待ちしております。
斎藤
どのようにしたいかなどちゃんと聞いて下さって、それに対して良い点や、こうゆう事もありますよ と丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても良くて、大満足でした。
ぜひまたお願いしたいです。
CS made by SHACHU スタッフ一同
2年前から通っています。初めて施術して頂いた時と全く同じ毎回とても丁寧に対応してくれます。
信頼できるサロンに巡り会えて本当にラッキーです
いくつになっても自分磨きしていきたいと思います。
これからもお願いしまーす
チャッピーママ様、
嬉しい口コミを毎回の施術の後に書いて下さり、
感謝申し上げます。
私自身もより一層磨きをかけれるように努めて参ります。
チャッピーママ様の次回のご来店をお待ちしております。
斎藤
綺麗な色に仕上げてくれてありがとうございます。
・カット+ケアカラー+Tr ¥7500 (亀有)
みっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
前回とは違う反対色にさせて頂き、気に入って頂けたこと嬉しく思います。
また次回、同系色でさせて頂くとまた違った雰囲気になりますので、
迷った時はご相談頂ければと思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
みっこ様の次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
娘の紹介で初めて伺いました。
やってみたかったからカラーにして頂き満足です。
【新規/平日限定】ハイライト+カット+ケアカラー+Tr ¥14000→¥13000(亀有)
かめ様、先日はご来店ありがとうございました。
やりたかったスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。
長さもバッサリ切らせて頂き、スタイルチェンジで
させて頂きよくお似合いでした。
ハイライトに色を重ねた所も抜けてくるので、
カラーシャンプーもお試し頂ければと思います。
口コミの投稿ありがとうございます。
かめ様の次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
前回カラーしていただいた色がとってもお気に入りだったので、またお願いし、とっても綺麗な色に仕上げていただけて大大大大大大満足以上です!担当スタイリストさんのレイヤーカットはナンバーワンです!自分でも毎度毎度すっごくお気に入りで、周りの友人や家族にも可愛いね~!とたくさん言ってもらえます!今回も素敵なカラーカットありがとうございました!!!!
・ケアカラー+Tr ¥6500 (亀有)
とちゃんさん
毎度ありがとございます!
そこまで気に入ってもらえてこちらも嬉しくなってしまいます笑
次のスタイルもお楽しみに!!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
加賀
今回は少し色を変えていただきました。
思ったとおりで大満足です。
楽しいひと時をありがとうございました(笑)
またよろしくお願いしますね。
・インナーorイヤリングカラー+カット+Tr ¥14000 (亀有)
マコ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回はオレンジ系のお色でイメージチェンジさせて頂きました。
柔らかい色もよくお似合いです。
オレンジ系は退色が他の色もよりも早めなので、
様子見でカラーシャンプーのお試しもいいかもしれません。
その際はいつものシャンプーと混ぜて薄めて見て下さいね。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
マコ様の次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
いい色入った!!シルバー&グレー!!
【メンズ新規/平日限定】ブリーチorハイライト+カラー+メンズカット ¥12000
ガムシロップマンさん
今後もいい色入れていきますね!
また宜しくお願い致します!!
加賀
細かい要望にいつも笑顔で対応してくださりありがとうございます。
毎回最高だと思います。 サロンのシャンプーとリンスも凄く良いです!
フルカラー+カット ¥6500 (亀有)
チャッピーママ様、いつもご来店ありがとうございます。
毎回の施術、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
どんなご要望でもお応え出来るように努めて参りますね!
また、シャンプートリートメントも気に入って頂けて
嬉しい口コミの投稿をいつもありがとうございます。
斎藤
毎月、リラックスしながら楽しくお喋りをして、あっという間に時間が経っているという感じです。カラーは毎回、色を変えていてこれも楽しいです。来月からから金額が上がるとの事で、伺う間隔が少しあくと思いますがよろしくお願いします!
フルカラー+カット ¥6500 (亀有)
my様、いつもご来店ありがとうございます。
毎回違うカラーを楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
同系色でも色の作り方で、仕上りが変わるので
僕も楽しくさせて頂いています。
メニューの一新の為、変更ございますが
また次回お会い出来ることを楽しみにしております。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
斎藤
スピーディーかつ綺麗に染めていただき職場でも褒められました!
カットもバランス良く気に入っています。
また店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
担当の方も話しやすく楽しい時間が過ごせました。
またお世話になると思います。
【新規/平日限定】カット+ケアカラー+TOKIO Tr(CARE PRO付き)¥8500→¥7500
みほちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度の施術、気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
また、周りの方からのお声も頂けたことも嬉しいです。
明るいお色がよくお似合いでした。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
またみほちゃん様の、ご来店をお待ちしております。
斎藤
カラーもカットも毎回お任せですが、いつも大満足です!今回もとっても良かったです!
フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr ¥7500(亀有)
あのん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回の暗めアッシュもよくお似合いでした。
グリーンとブラウンを混ぜた寒色系で色持ちもよくしています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けとのお言葉大変励みになります。
あのん様の次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
くせ毛の髪を短くカットしてどうなるかちょっと心配だったけど満足出来る髪型に仕上げてもらいました。
カラーも提案してもらった色で良かったです。
久々に美容室に行くのが楽しみになりました。
次回もお願いします。
ノブちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
短くカットしたスタイルもよくお似合いでした。
バームも少量を伸ばして揉み込んで頂くと簡単におすすめです。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ノブちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
十何年ぶりに前髪を作ってもらいました。
他の美容室では「いきなり短くしても割れてしまうから徐々に切って行く方が…」と言われてあまりカットしてもらえなかったことがあったのを快くカットを引き受けてくださり、素敵に仕上げていただきました。
また伺います。
あやねぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
前髪思い切ってカットして気に入って頂けてよかったです!
しばらくはわかれやすいと思うので、
ドライヤーでジグザク乾かしてみて下さいね。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
あやねぇ様の次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
カットとカラーをとても可愛くしていただき、職場でも可愛いと褒められました!!
フルカラー+カット ¥6500 (亀有)
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
暗めのカラーも良くお似合いで
透明感ある感じが可愛かったです。
カットも気に入って頂けて嬉しく思います!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
また次回も、はる様のご来店をお待ちしております。
斎藤
毎回最高の仕上がりです!!今回は特に気に入ってます
丁寧に仕上げてくださり感謝しかありませんわ
フルカラー+カット ¥6500 (亀有)
チャッピーママ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回、特に気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!
ボブのスタイルもよくお似合いです!
今後もより喜んで頂けるように努めて参ります!
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
斎藤
丁寧なカウンセリングをしてから施術していただき、希望通りのヘアスタイルとカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございます!
CS made by SHACHU スタッフ一同
All good!! コスパよし、仕上がりよし、時間ピッタリに終わってよし、プライベートサロンぽくてよし、全て良いです。
【新規】フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr ¥7000(亀有)
カサブランカ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
カサブランカ様に次回もご満足頂け様に精一杯努めて参ります。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
毎月伺っているので信頼しています。カラーは色を伝えるだけでお任せです!色々な話をしていると、2時間があっという間に過ぎています笑
フルカラー+カット ¥6500 (亀有)
my様、いつもご来店ありがとうございます。
信頼いているとのお言葉、お任せさせて頂いて大変嬉しく思います!
また、気分変えたくなった時や、リフレッシュのタイミング
でのご来店お待ちしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
斎藤
今回も全部お任せなのに理想通りに仕上げてくれてありがとうございました!
あのん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回のお任せスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
暗めの落ち着いたカラーもよくお似合いでした!
また気分変えたくなった時や
色落ちが気になってきた頃にお任せ下さい!
斎藤
ハイトーンでこちらのお店に行ってからもう2年くらいリピしてます。私の抜けにくいムラになりやすい髪を毎回なりたい色にしてくれて料金もリーズナブルで大満足です!
スタッフの皆さんもとても良い人たちです♪
ケアブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr ¥16500(亀有)
カット、カラー、トリートメント、その他
にの様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
リタッチ幅もありましたが、綺麗に仕上げることが出来てよかったです。
1.5~2センチ幅ほど伸びてきた頃ブリーチが出来ると
綺麗に染めやすいので目安にして頂ければと思います。
また、ご都合の良い日に
にの様の次回のご来店もお待ちしております。
斎藤
シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー