初めて利用しました。
お店の中、広々していました。天気が良い午前中だったので、窓から光も入って、とても気持ちの良い空間でした。
顔周りの白髪がだいぶ目立ってきていたので、リタッチを自然な感じで綺麗に染めていただきました。カットも私の大雑把な希望に対して、おまかせで良い感じにやっていただけて助かりました!ショートボブ、髪量が多いのでだいぶ軽くしてくれたり、丸くおさまるようにしてくれたり、家で自分でブローしても綺麗にまとまっています。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー 9000→ ¥6500
Agu hair luft 船堀店【アグ ヘアー ルフト】からの返信コメント
ぺんちゃん様
口コミありがとうございます
お任せスタイルでも大歓迎ですので遠慮なくお申し付けください!
ショートボブスタイルはメンテナンスも重要ですので、
髪が伸びた際にはご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 岩西大樹
思っていたパーマがうまく出ず、帰宅後もカールが作り出せなかったので少し残念でした。
私の髪がかかりにくいこともあったと思うので、仕方ないとも思います。
トリートメント+カット+デジタルパーマ ¥19440⇒¥10900
カット、パーマ、トリートメント
説明が不得手なのですが、丁寧に話を聞いていただいて、施術中も確認して下さって、とても有り難かったです。
美容室が苦手な事情を話すと、解決策を提示して下さって、髪の毛と一緒に、気持ちが楽に、軽くなりました。
仕上がりも希望通りというか、それ以上で、とても満足しています。
ありがとうございました。また来ます。
【新規平日限定】トリートメント+カット【¥6000⇒¥5000】
ask様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
良かったです。またお待ちしております。
担当スタイリスト Masa
いつもありがとうございます。今回は、クリスマスカラーにしてくださいと少し赤を入れていただきました。とても髪が艶っぽくなりました。そして、ますますショートにしてもらいましたので、首のあたたかいモコモコの洋服も着やすいです。また、よろしくお願いいたします。
あーや様
口コミありがとうございます!
そしていつもご来店ありがとうございます!
クリスマス先取りカラーとてもお似合いでした!
ハイライトを活かした透明感抜群カラーに調合してますので
お気に召していただけて嬉しいです!
担当スタイリスト 岩西大樹
10年以上も表参道のサロンに通っていましたが、ご近所でこんなに技術の確かなサロンがあるなんて嬉し過ぎる驚きでした。しかもリーズナブルな価格設定で助かります。以前通っていたサロンの半額以下です。
《人気No.1》カット+カラー+コンポジオ4stepトリートメント¥12500→¥7900
みちこんぶ様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
技術も日々精進しておりますので、またいつでもご来店おまちしております!
担当スタイリスト 岩西大樹
自分の要望を細かく聞いていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
担当スタイリスト 岩西大樹
ずっと口コミし損ねていましたが、今回で4回目の来店です
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
スタイリングや髪質の悩みについてアドバイスいただけて嬉しいです
実践してみます!
また伺います、よろしくお願いします
Hi様
口コミありがとうございます!
是非、乾かし方やスタイリングのコツを意識して実践してみて下さい!
何か御不明点があればいつでも連絡お待ちしております!
担当スタイリスト 岩西大樹
今日はありがとうございました!
1つ1つカウンセリングしてくれて助かりました!髪色も大満足です。またよろしくお願いします!
【美髪力UP】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥13000→¥8900
りり様
こちらこそご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただきこちらも嬉しい限りです。
担当スタイリスト Masa
話しやすいし、丁寧な感じもしたし、時間も短くて良かったと思ったんですが、カットが残念な感じでした。
せっかく矯正もかけて短くも切って気分を変えたかったのですが、全てパッツンしてしまっているし、どうしたら良いかわかりません。
せめて最後のスタイリングだけは毛先のパッツンはどうにかしてほしかったかな。
【人気♪】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000
メグミ様
口コミありがとうございます!
話しやすさや丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
スタイリング方法はいつでもご相談下さい
担当スタイリスト 岩西大樹
今回も丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
ナナコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
担当スタイリスト Masa
髪色を細かく調整して下さり、レイヤーカットも綺麗に仕上げていただき満足しました。
★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7500
あいり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
担当スタイリスト Masa
コスパ最高!スタイリストさんも、とっても良い方で仕上がりも大満足です。
美容院での会話が実は苦手なのですが、すごく話しやすくて仕事も早いしまた必ず伺います。
ちーちゃん様
口コミありがとうございます!
会話も楽しんでいただけた様子で嬉しいです!
また是非、ご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 岩西大樹
いつも抜群の安定感で満足です。
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6500
ほくちゃん様
いつもいつもありがとうございます。
今年あと一回、お忙しいと思いますがお時間があればお待ちしております。
担当スタイリスト Masa
【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット¥6900
さな様
またお時間が合えばお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます。
担当スタイリスト Masa
初めて来店させていただきました!
言うこと無いほどに完璧に仕上げて貰いました!
大満足の結果です。ありがとうございました!
しゅり様
口コミありがとうございます!
2年ぶりの美容室喜んで頂けて嬉しいです!
また髪が伸びてきたらお待ちしております!
担当スタイリスト 岩西大樹
久しぶりに短めにカットしてもらいました。
少しレイヤーを入れてもらったので髪に動きが出てテンション上がります。
reco様
今年最後ですかね?もう一度でもご都合があえばまたお待ちしております。
身体に気をつけていきましょう。
か様
こちらこそ半年ぶりに来ていただきありがとうございます。
次はカラーか、もう少しショートにしましょうかね。
担当スタイリスト Masa
おすすめされたメニュは仕上がり失敗。なのに、その場で失敗した仕上がりも納得しなければならない。
後日やり直しサービスはないことはびっくり、人生初体験。
カット、パーマ、トリートメント
じゅんちゃん様
この度は満足いく仕上がりにする事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
ただ事実とは異なる記載があり、仮に他のお客様が見た場合、
齟齬が生まれてしまうので訂正させていただきます。
メニューは予約内容から変更した事実は無く、メニュー以上のおすすめはしておりません。また施術中に"気になる点"が無いか確認を取らせていただいており、適時施術の行程や段取りも説明させていただいておりました。お直しに関しましては施術日から1週間以内であれば対応させていただいております。
認識の相違がある様でしたので訂正させていただきました。
担当スタイリスト 岩西 大樹
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら貴重な時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を元にスタッフ一同、技術練習やカウンセリングの改善を徹底して参ります。
エリアマネージャー 松井 大樹
カット、カラー、縮毛矯正でお願いしました。
白髪染めにする場合の説明なども丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり毎回かわいいです。
お任せにしたらグレージュに染めてくださいました。
とても好きな色に仕上がって嬉しいです。
松井指名限定★デザインハイライトケアブリーチ使用+カット+トリートメント
ミサ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお任せ頂きありがとうございました!
お色綺麗でしたね!
またお次もお任せください!
お待ちしております!
担当スタイリスト 松井 大樹
周りの評判も良かったです。
あと、楽しかったです。
キリ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
評判よくてこちらも嬉しい限りです。
担当スタイリスト Masa
娘のヘアカットお願いしました。
丁寧なカウンセリングと巧みなカット、アドバイスで期待以上の仕上がりになりました。
次回も宜しくお願いします
ふふふ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
娘さんがよろこんでくれてよかったです。
お母さん、アイロン頑張って下さい。
担当スタイリスト Masa
今回はカットもお願いしました。こちらの要望通り、朝のスタイリングもドライヤーもラクで、髪型も満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ゆ様
頭皮のかぶれ等もないでしょうか?
体調に気をつけて、またお待ちしております。
担当スタイリスト Masa
理想通りの髪型・髪色にしていただけました。
口下手ですが、こちらの要望を上手く汲み取っていただけるので助かります。
やまちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
理想通りとのことで私も嬉しく思います!
カウンセリングから施術までお任せいただければ
綺麗に仕上げさせていただきますので
ぜひまたお越しください!
担当スタイリスト 松井 大樹
いつもお願いしているので
今回も安心してカットしていただきました
毎回思い通りの髪型にしてもらいました
けっけ様
また2人ともお待ちしております。
担当スタイリスト Masa
本日はありがとうございました。カラーも縮毛矯正もカットもとても満足でした。施術中も楽しくお話しながらの施術でいつも通っている所よりも楽しかったです!縮毛矯正もいつも通っている所は5時間くらいかかるんですが(他のお客さんもいるからだと思うんですけど)そこより短い時間で縮毛矯正からカットとカラーまで終わったのでもし船堀方面に来るってなった時はまたaguさんの方に行きます!今日は遅れてしまったのに丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。またaguさんに行く機会がありましたらその時はよろしくお願いします。
めい様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お時間もタイトにかつ丁寧に意識して施術させていただいせいます!
ぜひ船堀にお越しの際はご立ち寄りください!
お待ちしております!
担当スタイリスト 松井 大樹
仕上がりが希望どうりで、満足しております。
また宜しくお願いします。
きよまろん様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて何よりです
ぜひまたお越しください!
担当スタイリスト 松井 大樹
参考写真を持参し希望のカラーを伝えました。
バージン毛とブリーチ毛の塗り分けをしっかり行ってもらい
全体として統一したカラーになり希望通りの色になりました!
頭皮の乾燥や、首周りの荒れにも気を使いケアをしての施術をして頂けました!美容室を固定しない私ですが、今後もお世話になりたいと思います(^^)
【ケアプロ】クオルシアorアディクシーカラー+超音波トリ¥135000→¥8500
りー様
ご来店頂きありがとうございました。
喜んでもらえて何よりです。
またお待ちしてます。
担当スタイリスト Masa
初めて利用しましたが、理想通りのレイヤーカットになってよかったです。セットの仕方も丁寧に教えていただけました。また絶対利用します!ありがとうございました。
ゆきこ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
理想通りとのことで嬉しく思います!
また気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト 松井 大樹
とても丁寧にありがとうございました!
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000
やまだ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
パーマスタイル変えたい時はお気軽に
ご相談ください!
またお待ちしております!
担当スタイリスト 松井 大樹
アグ ヘアー ルフト 船堀店(Agu hair luft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー