5. アグ ヘアー マオ 緑橋店(Agu hair mao)  >

Agu hair mao 緑橋店【アグ ヘアー マオ】

アグ ヘアー マオ ミドリバシテン

• 大阪府大阪市城東区中浜3-17-15 ラメゾンナタール1F
  • 「緑橋駅」徒歩2分、「森ノ宮駅」徒歩12分、「深江橋駅」徒歩19分

あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:45:31.0

初めてお世話になりました。
    「あーーよかったーーー!!ありがとうございます!ほんとうに!」が率直な感想です。
    美容院を変えた1番のきっかけは、自宅近くの美容院を探していたことでしたが、担当スタイリストさんが私の髪の状態を見て真実を伝えてくださり、驚愕。
    今まで感じていた違和感やモヤモヤを解消しました!
    「これから一緒に綺麗な髪にしていきましょう!」という力強い言葉に、「あーーよかったーーー!!ありがとうございます」と感謝の気持ちでいっぱいです。
    美しくしていただいて大満足です。
    豊富な知識を惜しみなくたくさん教えてくださったこともありがとうございました。

【髪質改善!】ULTOWA+カット+カラー+マイクロバブル\12000

Agu hair mao 緑橋店【アグ ヘアー マオ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日は担当させて頂きましてありがとうございました!

一度荒れた所は正直すぐには戻りませんが時間をかければ綺麗にすることは出来ますので自分も頑張りますので一緒に綺麗にしていきましょう!

楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました!

またシャンプーもお渡しいたしますね!

垣内 智浩

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:15.0

接客が良く料金も安くて良かったです。

【人気NO2★】選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR \7400

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:45:54.0

矯正縮毛とカットなどをしていただきました。
    髪の一部が焦げていたりしましたがきちんと処置していただけました。ありがとうございます。

【大人気】 縮毛矯正+カット+3stepTR →\13000

• きはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:06.0

前回も同じ方にカット、ブリーチ、カラーまでしてもらいましたがとっても綺麗にしてくださったので満足しています。
    話も気さくに適度にしてくださるので今まで色んな美容院を転々としていましたが暫くこちらに通おうかな。と考えています。

ご褒美外国人風plan ブリーチ+選べるカラー+パーソナルトリートメント\18000

• にょろにょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:17.0

いつもありがとうございます

前回のカラーも好評でしたが、今回は更に好評で、何人もに『何で言ってカラーしてもらってるん?』と聞かれ、誉められました

ふわっとした要求を的確に形にして頂いて、いつもここに来て良かったと思います

又よろしくお願いいたします

【人気NO1☆】迷ったらこれ!選べる高級カラー+カット+3step→\9400

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:06.0

雰囲気がよくまた来店したいと思いました。

• tsuyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:40.0

今回も要望に沿っていただいて有難うございました。
    毎回何かしら気になる所こうしてほしい所などありますが希望通りにしていただけるので安心してお任せしています。以前は髪のゴワつきパサつきが気になっていましたが毎回してもらってるトリートメントの効果なのか痛みがだいぶ軽減されてきました。
    次回もまた寄せていただきますね♪

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\5400

tsuya様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、心より感謝致します。

その後お色やご自宅でのブローはいかがでしょうか?
    また明るめのお色のご感想もお聞かせくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 あかさきゆみこ

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:54:38.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    髪色や髪型のイメージもニュアンスで伝えてしまいましたが、その都度提案や説明をして下さりありがとうございましたー!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    この度は喜んで頂けてとても安心致しました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またやりたいスタイルやカラーなど、
    お気軽にご相談くださいませ!!
    また伸びてきた頃にいつでもお待ちしております♪

担当 あかさきゆみこ

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:28:32.0

時間も早く仕上げていただき、とても満足です。
    またお願いいたします。

【女性人気】カット+フルカラー+3stepTR \11000→\7400

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:57:46.0

カットもカラーもふんわりとしたイメージで伝えてしまいましたが、丁寧なカウンセリングで決めていただけて安心しました。
    カット中も時折長さを確認していただけたので、納得のいく仕上がりになりました。
    またお世話になります!

• つもとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:40:52.0

落ち着いていて居心地の良い店内で、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    しっかりと髪質をみていただいて、丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。
    個人的にはシャンプーが気持ちよかったです。強さがちょうどよかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

スタイルやシャンプーもご満足頂けてとても嬉しいです^_^

また次回もお客様の髪質に合わせたご提案させて頂きますね!
    今後もお客様によりリラックスして頂けるよう努めて参ります!

カラーやスタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ♪

担当 あかさきゆみこ

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:26.0

違うところで入りにくいっていわれ続けて
    諦めてたのですが おもいきって相談してみたら
    出来る限り希望の色にって言ってくださり
    すっっごく綺麗にいれてくださって
    大大大満足ですっっ!カットも最高です!!
    またお願いします!!

人気NO1 迷ったらこれ!選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7400

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

今回のピンクのカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またできる範囲でお色楽しんで頂けるようなご提案させて頂きますね^_^
    気になるスタイルなどのご相談もお気軽におっしゃってくださいませ!

またお時間ございます時にいつでもお待ちしております!^_^

担当 あかさきゆみこ

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カットが本当に上手で、自宅でのセットも簡単になり助かります!
    また来月よろしくお願いします。

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:08.0

髪色とカット気に入りました^^
    トリートメントも提案していただきありがとうございました。
    また行きます。

【毛髪強度回復】 カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9400

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も明るめのリタッチでさせて頂きましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    またダメージが気になったらトリートメントでもお待ちしております^_^

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 あかさきゆみこ

• ぐっさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:43.0

いつも丁寧に私の質問を聞いて下さり、また的確に答えて下さって、とても満足する仕上がりにしてもらって帰ってきます。また作業も早くかつ丁寧で気持ちよく過ごせて全然疲れないです。ほんとにいつもありがとうございます。また行かさせていただきます。

次世代の白髪染めフルカラー+カット+うる艶TR+ソーダシャンプー ¥8400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

いつもご来店頂いた際にリラックスしてして頂けて安心致しました!
    今回はご要望をお伺いして明るめのグレーカラーにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

また次回リタッチや部分的な縮毛矯正でもご相談お待ちしております!^_^

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました!

担当 あかさきゆみこ

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:47.0

初めてお邪魔させていただきました!
    カウンセリングも丁寧でお話しも楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも理想通りで職場でもすごく褒められて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【女子力UP】選べるフルカラー+うる艶トリートメント \6500

すーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミもご投稿ありがとうございます。

またスペシャルな企画も始まりますので是非機会があればご利用くださいませ!

垣内 智浩

• トトロいたもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:12:46.0

全体的に凄く丁寧にしてもらって満足です。特にシャンプー、今まででトップクラスに気持ち良かった気がします!

トトロいたもん様、先日は担当させて頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますのでまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ!

垣内 智浩

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:51.0

初めて伺いましたが、髪の状態と髪質をよく見ながらヘアスタイルの提案をして貰えて安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るくてとても居心地がよく、担当の方の雰囲気や話し方にも癒されました。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします^_^

【大人気☆】デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \8400

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

この度はパーマでご相談頂き、髪の状態やダメージについてご説明させて頂きました!
    その後のダメージやまとまりはいかがでしょうか??
    また今後もダメージが少なくストレートやパーマが出来るよう
    ご相談に乗らせて頂きますので、お気軽におっしゃって下さいませ^_^

担当 あかさきゆみこ

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:37:59.0

とても感じ良く仕上げていただきました。
    落ち着いてて居心地のいいサロンです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度は少し短かめのスタイルにさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??
    またわからない事などございましたらお気軽ご相談お待ちしております!

いつもお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 あかさきゆみこ

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:47.0

髪の量が多いのに、とてもスッキリ仕上げて下さりありがとうございました。カラーも丁寧で良かったです。また次回も宜しくお願いします。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました

また素敵な口コミを拝見し、大変嬉しく思っております

髪が多い方向けのカット方法は何種類かございます

お客様の日々の生活やスタイリング方法に合わせてご提案させていただきますが

合わない場合は違う方法、また合わないときはまた違う方法といった

お客様が一番お手入れしやすい方法を一緒に見つけていけたらと

思っております

是非、なんなりとお申しつけください

またのご来店楽しみにお待ちしております

店長 Nakamot

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:09:39.0

今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました
    オーダーした通りの髪型になりました
    ありがとうございます

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

その後ボリュームのおさまりや、スタイリングはいかがでしょうか?
    また是非感想お聞かせくださいませ!

イメージの写真お待ち頂きとても助かりました^_^
    また重みや長さが気になった頃にお待ちしております!

担当 あかさきゆみこ

• Minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:31.0

初めてでしたが、カラーもカットも仕上がりとっても満足してます!落ち着いた雰囲気で、カットも丁寧にして下さったので、自宅でも扱いやすくなりました。また次回もお願いしたいです!

• RINTAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:13:31.0

久々に縮毛矯正しましたが、乾かすだけてサラサラになり毎日すごく楽になりました。
    カラーも毎回良い色で仕上げていただき、やっぱり上手いなぁと毎回思っており、安心せて任せられます。

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\15000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

乾かすだけでお手入れ簡単になるように髪質に合わせて薬剤の強さを調整し

ダメージが最小限になるように配慮しております

地毛が伸びてきても極力自然になじむように毛流に合わせてアイロンもしており、

伸びてきたときに違いを実感されると思います

3月よりダメージに特化した処理剤やトリートメントが登場しましたので、この機会に

お試しくださいませ

またのご来店おまちしております

担当 店長 Nakamot

• みゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:55:39.0

どのスタイリストさんも素敵で、丁寧な印象です。今回は3回目の訪問でした。
    普段のヘアスタイルから仕上がりをきめ細やかかつ、的確にヒアリングいただき、扱いやすいようにカットしていただきました。特に、顔周りの後毛では量を迷っていましたが多い少ないの良し悪しを提案いただけ、安心してお任せしました。ありがとうございました。

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    この度は喜んで頂きとても嬉しいです!
    顔まわりのカットの長さや量で雰囲気かわるので、ご相談して頂けて
    良かったです^_^
    今後も気になるスタイルや長さなどお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 あかさきゆみこ

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 07:32:54.0

こちらのお店は初めてで何となく不安もありましたが当日担当者の方が色々髪の毛の為にアドバイスを頂き結果思っていた通りの髪型に仕上がり100%満足して嬉しかったです。次回はカラーに行きます。そのせつはまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

初めてのご来店の不安や緊張や個々様々ですが

少しでもリラックスいただけるようにカウンセリングなどを通じながらも

コミュニケーションを大切にしております

時には曖昧なイメージ像でも雑誌やチャートやタブレットなどを使用し

具体的にしてから進めていきますのでご安心してご来店くださいませ

ご満足いただけた内容を拝見し、とても嬉しく思っております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします

またのご来店楽しみにお待ちしております

店長 Nakamot

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:48.0

丁寧に対応していただきました。
    提案もしていて頂いて、こちらも予算に合わせて、考える事が出来ました。満足しています。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました
    当店はコスパのいいメニューからこだわりのメニューまで様々な価格帯がありますが、お客様のご予算に合わせてご選択いただけたらと思います。特にこだわりのメニュー(高価格)に関しては通常のサロンでは出せないAguグループだからこその価格帯になっております。是非この機会に色んなメニューをお試しください! 3月より新メニューも登場しますのでご期待下さい!
    店長 Nakamot

• 江戸堀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:53.0

グレイカラー、カットにトリートメントがセットのプランをお願いしました。こちらから要望をあまりお伝えしませんでしたが、カラーの色味の提案をしてくださり、カットのスタイルも好みを覚えていてくださり、流れるように仕上げてくださいました。暑い時期から寒い時期にかけて、伺っています。室温への配慮などちょっとしたお気遣いもうれしいです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングでは思い描く曖昧なイメージでも色んな角度からご提案しお好みの像に近づけていきますのでご安心して委ねていただけたらと思います。待ち時間や施術時間など心地のいい空間づくりを目指しております。お気づきの点がありましたら是非お申し付け下さい。
    いつもお話も楽しく時間があっという間に過ぎますが、ご予約が入る度にご来店されるのを楽しみにしております!次回も楽しみにお待ちしております!
    店長 Nakamot

• 蜜柑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:45:11.0

お店に通い出してから、早いもので1年近くになります。
    本日は、気分転換も兼ねて前髪をつくっていただきました。
    これから先、5年ぐらいは、今の雰囲気でいきたいな~と思っています。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    前髪のご提案をいただきありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前髪とてもお似合いでしたね♪慣れてくるとセットも簡単になりますのでいろんなアレンジを試して下さい! オープンから2年目になりすが当初からご利用頂き嬉しい限りです!
    当店はカウンセリングから仕上げまでを一貫して1人のスタッフが担当しております。
    特にカウンセリングはお客様がご納得いただけるまで、ヒヤリングやご説明を心掛けています。
    わからないこと、挑戦したいことなど色々とお気軽にご相談下さいませ。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!
    店長 Nakamot

• tsuyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:14:38.0

前回から2ヶ月以上空いていましが、その間ブローもしやすく髪の痛みも以前より軽減されてるようなので
    今回もオプションのトリートメントプラスしてもらい、カットとカラーも要望を伝えてアドバイスをもらって最後はお任せでいつもこんな感じで施行してもらってます。安心してお任せしています。
    店内の雰囲気も良いし人柄も良いしで毎回の事ながらゆったりした時間を過ごさせていただいてます。
    次回もまたよろしくお願いします_(._.)_

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はくくりやすいようなスタイルにカットさせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    またご感想お聞かせくださいませ^_^

いつもお話しさせて頂くのも楽しみにしております!
    毎回色々お気遣い頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 アカサキユミコ

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:46:17.0

初めてお世話になりました。
    下手な髪型の説明を読み取って頂き、とても可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回写真を見せて頂き、気になる点などご説明頂いたので、
    とてもイメージが分かりやすく、助かりました!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また理想のスタイルに近づけれるよう、ご提案させて頂きますので、
    気になる点などお気軽にご相談下さいませ!

担当 アカサキユミコ

アグ ヘアー マオ 緑橋店(Agu hair mao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー