3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブリーチ 名古屋店(BLEACHi)  >

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】

ブリーチ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区大須1-22-26 名古屋スカイビル9F
  • 「大須観音駅」3番出口徒歩1分、     「上前津駅」徒歩10分
    4.2

にちかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:36:27.0

曖昧なオーダーをしましたが、適宜要望を聞いてくださり理想のヘアスタイルに切って頂けました。
    普段口コミは書きませんが書きたくなるほど良かったです。

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

にちか様先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただき本当にありがとうございます!
    にちか様の普段するセットとは少し違うセットをさせて頂きましたが、
    理想のヘアスタイルと言って頂けて嬉しいです!その後ご自身でセットしてみて
    いかがでしょうか?また次回お聞かせください!

担当者 志知悠大

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:27.0

話も楽しくて聞いたら色々教えてくれました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そうた様

髪のケアの方法などまた分からないことあれば次回ご来店の際なんでもお聞きください!

担当 杉山

• りゅうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:15.0

今回も満足のいくカットでした!

りゅうき様

今回も気に入っていただけてよかったです!

今後もりゅうき様に満足していただけるよう日々精進していきます!

担当 杉山

• シズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:34:06.0

ヘッドスパを初めて受けました。
    仕事終わりの疲れが抜けるようで、とても快適です。
    ボリューム調整で頭が軽くなったことも相まって、ヘッドスパを終えた後の爽快感も最高です。
    今後ともよろしくお願いします。

【杉山指名限定クーポン】Men'sカット+デトックススパ

シズ様

いつもうれしい口コミありがとうございます!

初めてヘッドスパさせていただきましたが、満足していただきありがとうございます!

頭皮も固くお疲れのようなので、今後とも継続してやっていきましょう!!

担当 杉山

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:39:43.0

仕上がりも良く、大変満足でした。
    また利用したいと思います。

ユウキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの小西です。数あるサロンの中当店を選んで頂きいつもありがとうございます。今後も更に丁寧な施術を目指して頑張りたいと思っておりますのでユウキ様のご来店心よりお待ちしております。また是非担当させて頂きたいです。本当にありがとうございます。

担当 小西輝希

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:43.0

遅い時間に対応していただけて大変助かりました。
    希望の内容もしっかりと確認していただけました。
    またお願いしたいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000~【新規限定】

ふじ様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

次ご来店の際にまた気になることなどあればお伝えください!

お仕事お忙しいと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 杉山

• 颯人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:12.0

初めてのパーマでしたが、かっこよくして頂いて本当にありがとうございました!また髪が伸びたら伺わせて頂きます!最高でした!

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

颯人様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初パーマ喜んでいただけて良かったです!

担当 志知悠大

• ふみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:44.0

高校に入学する息子が髪型がキマらないと鏡の前で試行錯誤してるので「美容院に行け」と予約しました。Googleマップ見てビルの前にいるのに看板が見当たらず電話で確認、9階のドアを開けるまで不安でしたが、お店に入ると面倒見のよいお兄さんって雰囲気の店員さんが迎えてくれホッとしました。「校則でパーマカラー禁止だけどオシャレな子が多いので、頑張りすぎない程度に髪と眉を整えてほしい。息子がスタイリング剤を使いこなせてないので教えて下さい」と伝え、後は息子と店員さんにおまかせ。とてもかっこよくオシャレな髪型に仕上がり、スタイリングも丁寧に教えてもらい、息子とても喜んでました。初めての美容院に悩んでる方、ぜひ行ってみてほしいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500【新規限定】

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

ふみたん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    不安をなくすためにも、丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    息子さんに気に入ってもらえて良かったです!

担当 木下

• なべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:02:56.0

先日は、カット&シャンプーをしていただきありがとうございました。火曜日は、美容室のお休みが多いなか開店している所があり大変助かりました。はじめて来店したにも関わらず、雰囲気や接客が良く安心しました。また、カットも自分の好みの仕上がりにしていただき満足しています。また、次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+炭酸シャンプー \4000

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

なべちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです!!

担当 木下

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:11.0

メニューにはシャンプー込と書いてあるがシャンプーしてもらえませんでした。こっちも把握してなかったためその場では言えず。
    仕上がりは後ろの量が全体的に多いからか後ろのパーマがほとんどかかっていない状態。前の方も最初はかかっていたが1週間経ってほとんど取れました。
    トップと前髪伸ばしてること伝えるもなぜかトップが結構短くなりました。
    来店前に指をケガしてしまいそれを伝えると絆創膏をくれるなどの嬉しい対応もあっただけに残念でした。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500【新規限定】

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

ひで様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただいたのに満足なサービスを提供できず誠に申し訳ありませんでした。今回このようなことが起こってしまったのは私のカウンセリング不足だったと深く反省しております。
    今後この様な事がないように技術、サービスの向上を徹底してまいります。
    重ねてのお詫びとなりますが今回は満足のいく技術、サービスをご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

担当者 小西

• りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 05:19:46.0

初めてのブリーチを友達の紹介でここにお願いしました。
    雰囲気も良く、説明も分かりやすくしてくださりました。
    仕上がりもとても満足したので、次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょうや様

初のブリーチカラーとのことでしたが仕上がりに満足していただきありがとうございます!

今後ともりょうや様の理想の髪型、髪色にできるよう精進していきたいと思います!

また髪型や髪色悩むことあるようでしたらご来店の際に何なりとお申し付けください。

担当 杉山

• シズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:18:59.0

急な予約でしたが、快く迎えていただきました。
    毛量の多い私ですが、パーマ施術が丁寧で素早く、限定クーポンを使ってとてもお得に、快適にサービスを受けることができました。
    今度はボリューム調整でぜひ伺いたいです。

[施術メニュー] パーマ

シズ様

今後もシズ様に満足していただけるよう、技術、サービスの向上をできるよう精進してまいります!

担当 杉山

• オカムラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:06.0

丁寧に対応してくれてとても満足のいく初パーマになりました!

《学生限定》カット+各種パーマ 11,000円 3/31日まで!

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

オカムラ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうかございます!
    初パーマ満足していただけて良かったです!
    またわからないことなどあればご気軽にdmして下さい!

担当者 志知悠大

• りゅうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:55.0

カット セット どちらも大満足でした!
    次から短髪などのカットはこちらでお願いしたいと思います!

りゅうき様

ばっさり切らせていただきましたが、仕上がりに満足していただきありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますが、スタイルキープのため普段よりも早くご来店いただければと思います!

担当 杉山

• しょうえいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:16:55.0

接客対応が良く気軽に話してくれてとても良かったです
    カットも要望通りにカットしてもらえて満足です!

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

しょうえい様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    是非また担当させてください!

担当者 志知悠大

• タイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:58:53.0

いつも丁寧に接していただいているので気持ちよく通えています!行きつけの美容室ができて嬉しいです。ありがとうございます!

【平日限定】カット+炭酸シャンプー \4000

タイチ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいておりますスタイリストの小西です。数あるサロンの中当店を選んで頂きいつもありがとうございます。またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。今後も更に丁寧な施術を目指して頑張りたいと思っておりますのでタイチ様のご来店心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

担当 小西輝希

• カケルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:04.0

今回も要望通りのスタイルにして頂き、とても満足しています。施術はもちろん、接客もとても良く、髪のセットの仕方やオススメのヘアスプレーなど色々と教えて頂き、毎度助かっています。これからも通い続けたいと思える素敵なスタイリストさんです。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000

カケル様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいておりますスタイリストの小西です。数あるサロンの中当店を選んで頂きいつもありがとうございます。またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。これからもずっと担当させていただきいつも満足していただけるよう頑張ります。今後も更に丁寧な施術を目指して頑張りたいと思っておりますのでカケル様のご来店心よりお待ちしております。セットの仕方やスタイリング剤など何でも相談してください。次回もよろしくお願いします。いつも本当にありがとうございます。

担当 小西輝希

• さかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:02.0

今までで1番後悔!
    センター分けをオーダーしたのですが左右に分けた髪の切り揃えが悪くガタガタの仕上がりです。毛量が多い後頭部のみを梳くようオーダーしたのに前髪も過度に梳かれてしまい横から見たらスカスカになってしまいました。

【束感がキマる★】Men'sカット+シャンプー+セット¥4,000【新規限定】

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

貴重なお時間を頂いた中、満足なサービスを提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    今回このようなことが起こってしまったのは私のカウンセリング不足だったと深く反省しております。今後同じことのないように今回のことを真摯に受け止め、技術、サービスの向上を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

カットを直すのは難しいと思いますが他に気になる箇所がありましたらお直しさせていただくので宜しければご連絡下さい。

担当 小西輝希

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:10.0

何回か利用させて頂いてますが、
    丁寧な対応とサービスでいつも満足してます。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥9000

ひろくん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの小西です。数あるサロンの中当店を選んで頂きいつもありがとうございます。今後も更に丁寧な施術を目指して頑張りたいと思っておりますのでひろ君様のご来店心よりお待ちしております。また是非担当させて頂きたいです。本当にありがとうございます。

担当 小西輝希

• すけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:20:10.0

初めてのパーマでわからないことばかりでしたが、セットの方法から施術後の注意点まで教えていただけたので心配することなくパーマをかけることができました。
    会話の話題を振ってくださるので、とても楽しい時間を過ごせました。

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

すけ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

楽しんでいただけてよかったです!!
    またわからないことなどあればお気軽にご連絡下さい!

担当者 志知悠大

• さにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:22:46.0

仕上がりが。いつも刈り上げをしないと伝えたが刈り上げをしないとサイドが浮くと言われしぶしぶした結果サイドは浮くし。
    会社の人にもいじられ。

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

さに様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

刈り上げを直すのは難しいと思いますが他に気になる箇所がありましたらお直しさせていただくので宜しければご連絡下さい。

担当者 志知悠大

• しぐれさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 06:52:18.0

いつも自分のこだわりを親身に聞いて頂けて、自分の思った通りの髪色、髪型を仕上げてくださるとっても良いサロンだと思います。
    初めて来店した際も安心してオーダーしやすい接客態度、また2回目からの来店の際も、自分の髪の毛の癖をわかって貰えているため、無難に相談しやすく、安心して髪の毛を任せられるので、リピートしたいサロンです、!いつもありがとうございます

しぐれ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの小西です。数あるサロンの中当店を選んで頂きいつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。今後も更に丁寧な施術を目指して頑張りたいと思っておりますのでしぐれ様のご来店心よりお待ちしております。また是非担当させて頂きたいです。こちらこそいつも本当にありがとうございます。

担当 小西輝希

• けんたろーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:04:21.0

難しいオーダーでも最善を尽くしてくれました。
    接客も不満なく楽しく施術を行えました。
    ありがとうございます。とても満足です。

けんたろー様

今後もカラーやパーマされる際、気になることあれば何でも相談してください!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 杉山

• とらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:45.0

色々相談しながら丁寧にカットしていただき、いつも仕上がりにとても満足しています。そして、気さくに話しかけていただけるので、とても居心地が良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

とらい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの小西です。数あるサロンの中当店を選んで頂きいつもありがとうございます。いつもこちらこそ楽しくお話して頂きとても嬉しいです。今後も更に丁寧な施術を目指して頑張りたいと思っておりますのでとらい様のご来店心よりお待ちしております。また是非担当させて頂きたいです。次回もよろしくお願いします。

担当 小西輝希

• ていさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:28:08.0

めちゃめちゃいい仕上がりで最高でした。またいきたいです。

【志知指名限定クーポン】カット+ケアパーマ  \11,000~

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

てい様ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!!
    是非また担当させてください!

担当者 志知悠大

• 水谷さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:31.0

こちらの希望内容に沿いつつ、より良い形を提案していただきました。専門的なことはわかりませんが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

水谷様

仕上がりにも満足していただきありがとうございます!!

今後はカラーもしていく中で分からないことがあれば何でも聞いていただければと思います!

担当 杉山

• konokeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:41.0

初めてのカラーリングでしたが、非常に楽しく終始わかりやすい行程でよかったです。また新しい色にチャレンジしてみたいです。

konoke様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの小西です。数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます。初カラーということでしっかり説明させて頂きながら施術をさせていただきました。是非新しいカラーも挑戦しましょう。今後も更に丁寧な施術を目指して頑張りたいと思っておりますのでkonoke様のご来店心よりお待ちしております。

担当 小西輝希

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:23.0

お店の雰囲気や店員さんの接客がとても良く、初めてでも安心して入れました!
    仕上がりも最高で、大満足でした!

カット+ハイライト+カラー

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

初パーマ満足して頂けて良かったです!!
    次からもぜひ担当させてください!

担当者 志知悠大

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:10:10.0

とても接客も親切で、オーダー通りの髪型にしてもらえて大満足でした。また来店したいと思います!!

BLEACHi 名古屋店【ブリーチ】からの返信コメント

なり様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    今回パーマをかけさせていただいたので、次のカットは周期的に1ヶ月から1.5ヶ月後が目安になります!ユニバ楽しんできてください!

担当者 志知悠大

• がくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:36.0

話がとっても楽しく、仕上がりも完璧で最高でした!

がく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!!

喜んで頂けてよかったです!

担当 小見山 ジョージ

ブリーチ 名古屋店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー