髪色や髪型など細かくたくさん要望を聞いてくださった上に、それ以上に満足のいく仕上がりにしてくださったので、とても嬉しかったです!カット始まりから最後まで1度も頭皮が痛いと思わなかった施術は初めてです!髪を乾かし方から巻き方まで教えてくださってとても参考になりました!
アシスタントの方々も優しく対応してくださりとても居心地が良かったです!
また2回目以降もお伺いします!本日はありがとうございました!
【4月限定】前髪カット+カラー+トリートメント¥6900【池袋/ショート/ボブ】
みず様
この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます!髪型や色にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。初めての施術がご好評いただけたこと、スタッフ一同誇りに思っています。
お客様の髪の乾かし方や巻き方のアドバイスが参考になったとのことで、とても嬉しいです。居心地の良い空間を提供できたことも、私たちの大切な目標です。
ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
うちだしょうた
説明も分かりやすく、要望通りに仕上げていただけてとても満足でした。またよろしくお願いします。
【吉村限定】カット+美髪縮毛矯正 ¥26950
説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご要望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
吉村
初めて伺いましたが気さくで丁寧な接客と細やかな心遣いにとても居心地よく過ごすことができました。カウンセリングも話や悩みをよく聞いていただけて、しっかり伝わったなとわかり安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に素敵にしていただけて大満足です。またお願いしたいと思います!
【丸山】【新規平日限定】カット+カラー ¥12650 [池袋駅]
2回目で特に担当決めないで来訪したら、前回の担当でないと、カラーの色がわからないと言われてびっくり。お店同じでそんな感じなの…と思いましたが、カラーだけ前回の方がしてくれました。評価低かったのは、予約時間から20分は待たされたから…10分はわかるけど、20分ってと思いました。
施術は時間おいて、持ちとかみないとわからないのでとくに何とも。
カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥18700→¥9500[池袋駅]
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。
まず、ご予約時間から20分ほどお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お時間を取ってご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は予約管理やご案内体制を見直し、改善に努めてまいります。
また、担当者が変わったことでご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
本来であれば、どのスタッフが担当しても安心して施術をお任せいただけるべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。今後は施術内容の共有を徹底し、より安心してご来店いただける環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつもこだわりの強い私の要望を細かく聞いて下さってありがとうございます。
妹も可愛いくして下さってありがとうございます^^
私の髪質や好みをわかった上でカットして下さってるのがわかるので安心して任せられます。
担当スタイリストさんがいる限りはここに通い続けます!
【絹村・我部・伊弉末・松元】カット+カラー 16500円 [池袋駅]
nina様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ご要望をしっかりとお伺いし、妹様も可愛く仕上げられたとのことで、とても嬉しく思っております。お客様の髪質や好みを理解しながら施術することを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことに感謝申し上げます。
これからも安心してお任せください。引き続き、素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またお待ちしております。
我部
希望通りの髪色、髪型にしてくれました!
おすすめのヘアミルクなど教えてくれて有難かったです
また行きます!!
カット+クレンジングシャンプー¥7150→¥5500[ショート~ロング
みお様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
希望通りの髪色と髪型に仕上げられたとのことで、大変嬉しく思っております。また、おすすめのヘアミルクが役立ったとのこと、ありがとうございます!
次回のメンテナンスは、約1.5ヶ月から2ヶ月後がおすすめですので、ぜひまたお越しいただければと思います。さらに素敵なスタイルを一緒に作りましょう。
心よりお待ちしております。
新垣 桃花
初めてお邪魔させて頂きました。
席には、ご来店ありがとうございますと書かれた紙が置いてあり、飲み物にもニコちゃんマークを書いていたりなどして、とても居心地が良かったです。
シャンプーの後のマッサージがとても心地よい加減で気持ちよく、さらにとても綺麗にカットしていただけました。
ドライヤーのかけかたから、オイルの使い方まで丁寧に教えていただきました。
とても大満足です!また行かせて頂きます!
カット+Aujuaトリートメント¥11000→¥7700
しおね様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
居心地の良さやシャンプー後のマッサージ、そしてカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。心を込めて施術をし、しっかりとお話しできる時間を大切にしておりますので、その点を評価していただき感謝申し上げます。
次回のメンテナンスは、約1.5ヶ月後が理想です。オイルの使い方もぜひ実践していただき、スタイルを楽しんでください。
梅津
3年くらい通わせてもらっています。いつも、希望通りにしていただいてます。
これからも宜しくお願いします。
ここあ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
いつもご期待に応えられているとのことで、大変嬉しく思っております。ここあ様のご要望をしっかりと把握し、丁寧に施術を行うことを心掛けていますので、これからも安心してお任せください。
心よりお待ちしております。
我部
ボブにしたのですが理想通りのカラーとカットになり大満足です。スタッフさんも多く、とても親切な接客でした!^ ^無理なお押し売りもなくとても良かったです!また行きたいと思います!
カット+カラー+トリートメント¥18700→¥7900[池袋駅]
ys様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想通りのカラーとカットに仕上がり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの親切な接客や無理のない対応についてお褒めいただき、感謝いたします。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様の理想をしっかりサポートさせていただきますので、気軽にご相談ください!
お待ちしております!
可愛くして頂きました!髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
カット+Aujuaトリートメント¥11000→¥7700
りお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
可愛く仕上げられたこと、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。髪の乾かし方についても丁寧にお伝えできたことが、役に立ったようで安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、気軽にご相談ください!次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう。
吉村
今までボブにすると、癖やシルエットが気になることが多かったのですが、今回理想通りにしていただけました。多くの要望にも丁寧に応えていただき、安心してお任せすることができました。毎日のスタイリングやアレンジが楽しいです。
アシスタントの方々も明るく丁寧で全体的にとても雰囲気の良い素敵なサロンだと思いました。
【丸山】【新規】似合わせカット ¥6980 [池袋駅]
ちい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ボブスタイルに対する癖やシルエットの不安を解消し、理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。多くのご要望に丁寧にお応えできたことが、安心してお任せいただけた要因であったとお聞きし、私も嬉しい限りです。
毎日のスタイリングやアレンジを楽しんでいただけているのも、私たちにとって何よりの喜びです。また、アシスタントもお褒めいただき、感謝申し上げます。全体の雰囲気を良くするよう、スタッフ一同努めています。
次回のご来店、心よりお待ちしております。また安心してお任せください!
丸山悠斗
初めてお伺いしました。
SNSで見つけてから、担当スタイリストさんにレイヤーカットしてもらいたいと思い、地方から行きました!
キラキラした美容院で最初は緊張しましたが、スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気がとても柔らかく、口下手な私ですが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
レイヤーカットも大大大満足です!理想通りにしていただき、家族からも評判でした。本当に来てよかったです…!
またスタイリストさんに切ってもらいたいので東京きます!
【レナ指名限定】カット+カラー+Aujua4ステップTR(ロング/レイヤー)
nw様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
地方からお越しいただき、担当スタイリストとしてレイヤーカットをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しい時間を過ごせたことに心から感謝申し上げます。
レイヤーカットの仕上がりに満足していただき、ご家族からの評判も良かったとのこと、本当に光栄です。またぜひ東京にいらした際には、ぜひ私にお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
rena
手書きのメッセージが嬉しかったのと、
ちょっとしたオーダーも細かく聞いてくださいました。
セットの仕方も教えてくれてまた行きたいと思いました!
カット+コスメパーマ¥16500→¥13200
なは様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
手書きのメッセージを嬉しく思っていただけたこと、また細かいオーダーをしっかり聞かせていただけたことに感謝致します。セットの仕方もお伝えできたことが、次回のスタイリングに役立つと良いですね。
またぜひお越しいただけたらと思います。お待ちしておりますので、気軽にご相談ください!
新垣
前回とても丁寧に施術していただいたこと、また過去に別のサロンで失敗したことのある短めスタイルを、私好みに素敵に仕上げてくださったことから、「ばっさり短く切るなら担当スタイリストさんにお願いすれば間違いない」と思い、今回もお願いしました。
特に明確なこだわりがない状態でも、いろいろと提案してくださり、施術を進めながらその時の最善を見つけてくださるのが本当に心強いです。
「似合わせたい!」と真剣に向き合ってくださる姿勢に、やはり今回もお願いして正解だったと感じました。
またスタイルチェンジの際は、ぜひお願いします。
【丸山指名限定】似合わせ診断+小顔カット
ねき様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回の施術が丁寧だったとのお言葉や、短めスタイルを素敵に仕上げられたことにご満足いただけて嬉しいです。「ばっさり短く切るなら」と選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
特にこだわりがなくても、いろいろと提案させていただきながら最善を見つけるお手伝いができたことが、心強いと感じていただけたことに感謝いたします。今後もお客様の「似合わせたい!」という思いに真摯に向き合いながら、より良いスタイルをご提供できるよう努めます。
次回のスタイルチェンジの際もぜひお任せください。またお会いできるのを心より楽しみにしています!
丸山
いつもカットとカラーをお願いしていましたが今回初めてパーマもお願いしめちゃくちゃ素敵でとっても気に入っています♪カラーも綺麗で上品な色味でとても気に入っています!いつもスタイリストさんもスタッフの方も丁寧にご対応いただき感謝です!
【marina限定】カット+カラー+トリートメント¥13750
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は初めてのパーマをお任せいただき、カラーも含め仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術もスタッフのことも褒めていただけて、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪ marina
今回も要望に沿っていただき、してみたいヘアスタイルを忠実に再現してくれました。ヘアスタイルについても細かく教えてくださり丁寧でした
カット+Aujuaトリートメント¥11000→¥8800【池袋駅/ショート/ボブ】
さけ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望に沿ったヘアスタイルを忠実に再現できたこと、またヘアスタイルについて丁寧にお伝えできたこと、大変嬉しく思います。お客様が望むスタイルをしっかりと形にすることが私たちの喜びです。
次回も、お客様の期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしています!
KOUSUKE
はじめて行かせて頂きましたが、雰囲気も良く、明るく接客して頂き嬉しかったです。
髪型に関しても、親切丁寧に相談を聞いてくださり
こちらがどうしたいか?を聞きだしてくれたり、話しやすかったです。
また行かせていただきます。
メンズカット+スキャルプシャンプー¥5500[池袋駅/ショートボブ ]
しー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、髪型について丁寧に相談をお伺いできたこと、そしてリラックスしてお話しできたとのお言葉、大変励みになります。
次回もぜひお気軽にご相談ください。お客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしています!
新垣
めちゃくちゃ可愛いレイヤーにしていただきました!
丁寧にカウンセリングや施術を進めていただき最高でした。
これまでで一番理想のレイヤーです(^^)
最後急かすような感じになってしまったのにも関わらず迅速になおかつ綺麗に終わらせていただきとても感謝しています、またよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+Aujua4ステップトリートメント¥34650→¥24900
ゆずごしょう様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
レイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お時間の件もお気遣いいただきありがとうございます。
その中でも理想のスタイルに近づけられて安心しました◎
またぜひ、その時の気分やなりたいイメージに合わせてご提案させてください◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用しました.
どのようにカットしていくかやセットの方法まで丁寧に教えていただきました。レイヤーを入れる髪型は初めてでしたがセットも簡単で可愛くて満足です。また利用すると思います。
カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18700→¥8500
anna様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットの内容やセットの方法をお伝えできたこと、そしてレイヤーを入れた髪型に満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。セットが簡単で可愛く仕上がるスタイルを目指しましたので、その点を気に入っていただけたことに感謝いたします。
今後もぜひご利用いただければと思います。次回はご要望や気になる点をお聞かせください。お待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています。
梅津
切っていただいた日から数日経っても綺麗な状態でまた通いたいと思いました。
2ヶ月後くらいにまた伺います。
カット+クレンジングシャンプー¥7150→¥6500[池袋駅/ショートボブ/ボブ]
おとゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
切った日から数日経過しても綺麗な状態とのお言葉、大変嬉しく思います。お手入れが楽で、スタイルが持続しているのは私にとって何よりの喜びです。
2ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。その際は、ぜひまたいろいろとご相談ください。お客様の髪をさらに素敵にできるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
うちだ
やってみたいイメージや気になる部分を丁寧に聞いてくれて、イメージ通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです。また行きたいです。
【レナ指名限定】骨格に合わせたレイヤーカット(ロング/レイヤー)
さ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
やってみたいイメージや気になる部分をお伺いでき、そしてイメージ通りの髪型に仕上がり、嬉しく思っていただけたこと、私もとても喜んでいます。
次回は、ぜひ気になっているスタイルのご要望をお聞かせください。メンテナンスカットは1.5ヶ月~2ヶ月後が望ましいので、お気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
rena
とても丁寧なカウンセリングとカットに大変満足しています。願いを全て叶えてくれるとても信頼できる美容師さんです♪
信じてロングからショートにして本当に良かったです!
スタッフさんもみなさんとても対応が良く気持ちの良い時間を過ごせました。
また伸びた頃に伺います!
【丸山】【初来店おすすめ】カット+カラー+トリートメント ¥14900 [池袋駅]
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングとカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!ロングからショートにする決断を信じてくださり、私もそのお手伝いができたことを光栄に感じています。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。皆で心を込めておもてなしをさせていただいております。
次回は、ぜひ伸びた頃にお越しください。メンテナンスカットの目安は1.5ヶ月~2ヶ月後ですので、ぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
丸山 悠斗
今回はカットとカラーをお願いしました。
輪郭の悩みと色の方向性だけお願いしたのですが、特に髪色は周りから褒められました。
次もまたよろしくお願いします。
たかな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけたとのことで、特に髪色を周りから褒められたと伺い、大変嬉しく思います!
次回もぜひ、新しい色味やスタイルをご提案させていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
marina
なりたいイメージが曖昧な状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき、結果、扱いやすく仕上げてもらえたので大満足です!
髪の生え癖を踏まえた乾かし方、コテの巻き方も参考になりました。
是非またよろしくお願いします!
くるみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
なりたいイメージが曖昧な中でのカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!お扱いしやすい仕上がりになり、髪の生え癖を考慮した乾かし方やコテの巻き方についても参考になったとのお声、心から感謝申し上げます。
お手入れがしやすくなるよう、引き続きしっかりサポートいたしますので、次回もお気軽にご相談ください。次回のメンテナンスは約2~3ヶ月後がおすすめです。またお会いできるのを楽しみにしております。
新垣桃花
とってもかわいいレイヤーボブにして頂きました!ありがとうございます!
まり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
とってもかわいいレイヤーボブに仕上がったとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様のイメージに合うよう、精いっぱい心を込めて施術させていただきました。
次回のメンテナンスは約2~3ヶ月後がおすすめですので、ぜひまたお待ちしております。まり様のご来店を心よりお待ちしています。
KOUSUKE
中学生の娘のカットをお願いしました。
かわいい仕上がりで満足しています。ありがとうございました^_^
mari様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
中学生の娘様のカットにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!かわいい仕上がりになったこと、心より感謝申し上げます。
施術では、お客様のご要望に合わせたスタイルを心がけており、髪質に合ったカットをさせていただきました。次回もぜひ新しいスタイルをご提案させていただければと思います。
KOUSUKE
約4年振りにお会いして施術して頂きました!
仕上がりも大満足でおすすめしてもらったヘアミルクも使いやすくていい感じです!
是非またお願いします!!
【丸山指名限定】カット+4stepトリートメント
4年ぶりのご来店ありがとうございました!
またお越し頂き、とても嬉しかったです!
sand Ikebukuro 店長 丸山悠斗
緊張していたので優しく気さくに話しかけてくださったのが有難かったです。心地よく過ごすことができました。また、もともと癖が強めだったのですが縮毛矯正ですごくさらさらになりセットしなくてもまとまる状態になりました。周りからもたくさん褒められて嬉しいです。最高です!ありがとうございました!!!
【丸山】【新規】カット+縮毛矯正 ¥26400 [池袋駅]
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
日常での髪のお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。
sand Ikebukuro 店長 丸山悠斗
今回ボブカットを検討していてSNSで探して決めました。
とても親切で丁寧に説明して下さり分かるように画像を見せて下さったりして安心してお任せすることが出来ました。
アシスタントに付いてくれた男性スタッフもとても丁寧で細かい気遣いがとても嬉しかったです。お店の雰囲気も堅苦しい感じが無くリラックスでて過ごしやすかったです。
カットとカラーの仕上がりは文句無しの仕上がりでまたリピしたいと思います。
【丸山指名限定】カット+カラー
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
いい感じです
【丸山】【新規平日限定学割U24】カット+カラー ¥12100 [池袋駅]
なな様
この度はご来店いただき、また嬉しいメッセージをお寄せいただきありがとうございます。
「いい感じ」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!お客様にご満足いただけるスタイルを提供できたことが、何よりの励みです。
次回のメンテナンスは2~3ヶ月後がおすすめですので、また素敵なスタイルをご提案させていただければと思います。何かご要望があれば、ぜひお気軽にご相談ください。
なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
丸山 悠斗
サンド 池袋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー