いつも最高のヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!今回も最高です。
今回の施術で感動したのは、場所によって髪の色味が違っているとのことで調合する色を変えて染めてくれたことです。そんな髪の特性は自分では把握できないので、そこに気づいて丁寧に仕上げてくれたことが本当に嬉しかったです。帰りの電車で黒い髪が光の加減でしっかり赤く見えて気分が上がりました。自宅から少し遠くても通う意味があります。これからもよろしくお願いします!!
今回のメニューのヘッドスパはまたお願いしたいクオリティでした。施術内容になかったら追加も検討したい…って思っちゃいました~
似合わせカット+イルミナカラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ ¥17500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もWEUPEにご来店いただき、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまで本当に励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて、僕もすごく嬉しいです。髪の状態は人それぞれ違うので、そこに合わせて色を調合させていただいております。黒の中にも赤みを感じられたということも嬉しいです!茶色さが出ないという点でも狙い通りの発色になってよかったです!
少し遠方から通っていただいていること、本当に感謝しかありません。
その分毎回「来てよかった!」と思ってもらえるよう、これからも全力で施術させていただきますね。
そしてヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです!追加のご相談もいつでも大歓迎ですので、疲れが溜まっている時はお選びくださいませ。
お忙しいと思いますが、また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
素敵なインナーカラー入れて頂き、周りの人にも褒められました。髪型もセットしやすく気に入っています。ありがとうございました。
似合わせカット+カラー+2stepトリートメント ¥13900
先日はありがとうございました
数ヶ月ぶりに髪を明るくしました‥その際
ちょっと多めにハイライトを入れてもらい
思った以上の仕上がりで満足しています
自分では判らない髪の質やクセを考えて頂いて‥毎度感謝しています
年内もう一度(多分?)よろしくお願いします
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
思った以上の仕上がりと嬉しいお言葉もいただけて、本当に嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます!
今回も、全体にしっかりめにハイライト入れさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪
今後も素敵なショートヘアを維持するお手伝いをさせてくだいね!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
先日カットカラートリートメントで初めてお伺いさせていただきました。
数年ぶりに美容院を変えることになってとても緊張していたのですが、行ってみて心から良かったです。
トリートメントやカラー剤等について説明していただける点や、自分でできるかなと不安だったお家でのセット方法も教えてくださり、全体的にとても丁寧で安心できました。
何より理想があっても知識が乏しく上手く伝えられない私の要望を上手に汲み取ってくださって、カラーもカットも仕上がりが想像以上で大満足でした。またぜひお願いしたいです。
カット+イルミナorオーガニックカラー+SYSTEM最上級8stepトリートメント
先日はWEUPEにご来店いただき、ありがとうございました!
ご来店当日は少し緊張されているということもお聞きしたので、行って良かった、カットカラーの仕上がりが想像以上だったとおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います!
カラーは回数を重ねるごとにより綺麗にさせていただけると思うので、楽しみにしていてくださいね♪また、広がりや乾燥を気にされていらっしゃいましたが、今回のようにトリートメントもしっかりさせていただくことで、どんどん髪が綺麗になって乾燥も気になりづらくなると思うので、またご相談しながら髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
結婚式前の最後のカットにお邪魔しました。
メイクリハーサルの写真を見ていただき、当日のスタイルがきれいに決まるよう、慎重にハサミを入れていただきました。
これで安心して結婚式を迎えられます。
結婚式が終わりましたら、またお邪魔したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
似合わせカット+イルミナカラーorオーガニックカラー+2stepトリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
結婚式前最後のカットカラーでしたが、当日のセットの写真を見せていただけたのでできるだけその形が素敵に再現できるようにカットできてとても良かったです。
あとはご夫婦共に健康で当日を迎えられることを祈っております!
また、お二人の結婚式という節目に担当させていただけて本当に嬉しいです。
結婚式が終わったらばっさり切るかもとおっしゃっていたので、次回はそちらも楽しみにお待ちしております♪
式前でお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
たくさん相談に乗ってくださって
今できる最善の方法を考えてくださって
ほんとにありがとうございます!!!
カラーも最高です!!来月もお願い致します!
イルミナorオーガニックカラー+SYSTEM最上級8stepトリートメント ¥14900
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉がいただけて、とても嬉しいです!
式本番に向けて、最高の形で臨んでいただけるよう、少しでも力になれたらと思っておりますので、また次回もご相談させてください♪
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
髪型の相談に乗っていただき、悩んでいた前髪のクセをかっこ良くしてもらえました。ブローのテクニックも教えてもらい、自分でもいい感じに髪型をセットできるようになりました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そのようなお言葉がいただけて、とても嬉しいです!
ご自宅でも是非やってみて、日々のスタイリングに役立てていただけたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
イベント前で大変お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
前髪カットのみの予約でしたが、
全体的にセットもしてくださり
またぜひよろしくお願いします。
先日はWEUPEにご来店いただき、ありがとうございました!
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回はカットとカラーをして頂きました。イメージ通りの仕上がりで満足です。セット用のスプレーもおすすめをお聞きして購入しました。そちらも良い感じです。
いつも丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足度の高い美容室です。初めての方にもおすすめです。これからも宜しくお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりと購入いただいたスタイリング用のスプレーにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもさらに満足度の高い接客と施術を提供できるよう、努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただき本当にありがとうございます。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回も扱いやすく仕上げてもらえました。
長さは変えていませんが分け目を変えたことで雰囲気も変わって楽しめています。
まだまだ伸ばし続けられそうです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
分け目を変えたことで、楽しめていただけているようで安心しました。
最近では、お会いするたびに長くなっていくので、次回お会いするときにはロングに近づいていることと思います。
長さに合わせたカットや巻き方などレクチャーさせていただきますね♪
今回もお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回も可愛い色にしていただきました!
いつも相談に乗っていただきありがとうございます!!
似合わせカット+インナーカラー+2stepトリートメント ¥18900
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もインナーブリーチしてカラーを入れさせていただいたので可愛い色と言っていただけて嬉しいです!
また日頃のケアとかスタイリングでお悩み出てきましたらいつでもご相談くださいね!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
たくさん相談を聞いてもらって丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。
似合わせカット+髪質改善ストレート+最高級8stepトリートメント ¥22500
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリング時にしっかり相談させていただき悩みを聞かせていただけたことで、結果的にご満足いただけたかと思うので、お悩みを細かく教えていただきありがとうございます!
お引越しされるということで遠くなってしまいますが、また東京近辺でお仕事になる際には是非またご来店いただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
長くお世話になっています!
娘のカットをお願いしているのですが、いつもとても丁寧にカットして下さり、またお願いする写真通りなのでらすごいなぁといつも思っています!
素敵に可愛くカットして下さり、ありがとうございます!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
娘さんのカットを年に1回ほど担当させていただいておりますが、お会いするたびに大きくなってやりたい髪型も変わっていく様子なども、こちらが楽しませていただいております。
カット中は集中のあまり、お話しできないことが多く退屈させてしまい申し訳ありません。
その分可愛くさせていただくので、是非またよろしくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
カット+トリートメントしていただいてから1週間以上経ちますが、まとまりもよくセットしやすいですし、髪質もキープできていて過去1気に入っています!!またよろしくお願いします♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
「まとまりやすくセットもしやすい」や「過去1気に入っている」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
伸ばしながらも毛先やレイヤーを整えつつ、量感や質感をより良くカットさせていただいております。ご自宅でも本当に丁寧にケアしていただいているおかげで、綺麗に伸ばせていると思うので、今後も綺麗で扱いやすい髪を維持していきましょう♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
友人の結婚式に参列する前に名古屋から伺いました。
しっかりとフォーマルに整えてくださり、当日も安心して臨むことができました。
細かな長さの調整やセットの方向まで丁寧に確認してくださり、全体のバランスもとても良かったです。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせたのも嬉しかったです。
また次の機会にもお願いしたいと思います!
【2.3回目のご来店の方限定】15%OFF
先日は遠いところご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご友人の結婚式でセットが楽にカッコよくなるように切らせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!
リラックスしていただけたことも嬉しいです。
頻繁には来れないと思いますが、またお会いできることを楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回、職場の近くということで、仕事帰りに初めてお邪魔しました。
仕上がりがとても自分に似合ってて、とっても満足です!
カラーにあたっては色味のすり合わせをかなり丁寧にしていただけました。また、ボブからショートスタイルへの変更で、久しぶりに割と大きく髪を切る形でのオーダーになったのですが、微調整も丁寧に行っていただきました。
大幅な髪型変更のときは納得いかない仕上がりのこともしばしばあったりぢますが、今回は総合的な仕上がりがとてもよく、翌日翌々日も髪型がしっくりきているので、伺ってとても良かったです!
カット+イルミナカラーorオーガニックカラー+2stepトリートメント ¥10900
先日はWEUPEにご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのショートへのスタイルチェンジとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
施術中も細かく確認しながら進めさせていただきましたが、その後も扱いやすく感じていただけて安心しました。
カラーに関しても、細かく相談させていただきナチュラルなラベンダーでショートにも合う明るさで仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。
またいつものお店に行く時間がない時などでも、ご利用いいただけたら嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
4時間の施術ありがとうございます。時間を見ると長いと感じますが、実際の施術中はゆったりリラックスして過ごせて、時間の長さを感じませんでした。いつも落ち着いたお店の雰囲気と穏やかな担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。
お店に行く前は、くしで髪をとかすのも苦痛でしたが、今は自分で自分の髪を触りご機嫌になれます。また結婚式出席の際の仕上げ方も丁寧に説明いただき助かりました。やってみます!是非またよろしくお願いします。
似合わせカット+髪質改善ストレート+SYSTEM最上級8stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
4時間の長い施術お疲れ様でした!
できるだけリラックスしてくつろいでほしい、普段見れない雑誌をゆっくり読んでほしいという思いも込めて、施術させていただいているのでそのように言っていただきとても嬉しいです。
また、髪の毛の苦痛も緩和することができ、ご機嫌になっていただけた事もとてもよかったです。
結婚式も綺麗な状態で参加していただける事を祈っております。
いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
雰囲気を変えたくてレイヤーを入れてもらいましたが、簡単なスタイリングでおしゃれになるのでとても気に入りました!いつも美容院に行くのを楽しみにしてます^_^
似合わせカット+2stepトリートメント ¥7900
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
最近続けているレイヤーですが、時々スタイリングもしていただいていると聞けて安心しました!
今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます。
次回はパーマでのご来店も楽しみにしてます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
今回で3回目の来店になります。
まだ通い始めて間もないですが、毎回ふっと心が落ち着くあの空間が大好きです。
前回のボブもとっても好評で気に入っていましたが、
今回はもう少し短めにカットしていただきました。
いつもながら丁寧で安心感のある施術で、
こちらが言う前に気になる部分を気づいてくださるのが本当にありがたいです。
「もう少し軽くしたい」などの希望も伝えやすく、終始リラックスできました。
カラーも艶やかでサラサラに仕上げていただき、大満足です。
これからもずっとお願いしたい美容室&担当様です。
次回も楽しみにしています。
【2.3回目のご来店の方限定】15%OFF
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
落ち着く空間と言っていただけて、嬉しいです!
前回バッサリとボブに切らせていただいいて、今回はもう少し短めの前下がりボブにさせていただきました。今回もとてもお似合いでしたし、スタイリングもしていただけていることも安心しました。子育てもあり、ヘアスタイリングにお時間も取りづらいと思うので、より簡単に可愛くなるようにカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
カラーも透明感があるグレージュカラーがとてもピッタリでした!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
次回のご来店も、楽しみにしております!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
毎回素敵に仕上げてくたさるので、とても安心してお任せしております。
仕上がりを見ると、まだまだ私の髪の毛にもポテンシャルあるなといつも思わされます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
安心して任せられると言っていただけて嬉しいです!
あやか様の髪の毛のポテンシャルを引き出せるように、カットやカラー、トリートメントさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
カラーとカットで予約をしましたが、前髪のクセが気になると相談したところ、親身に話を聞いてくださり、カラーと縮毛矯正に変更していただきました。
突然のメニュー変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、友人の結婚式前にきれいに整えていただけて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
先日は遠いところご来店いただき、ありがとうございました!
これでご友人の結婚式に綺麗な状態で行っていただると思うので、僕も嬉しいです♪
結婚式楽しんできてくださいね。彼氏さんにお会いできるのも楽しみです!
いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
カットトリートメントをいつもお願いしています。
久々に髪を伸ばしているなかですが、不器用でもアレンジしやすいような髪型を相談して提案していただけるのでいつも安心感があります。
生え方の癖なども教えてもらいながら調整していただけるので、少し伸びても扱いやすいのでありがたいです
似合わせカット+3stepトリートメント ¥8900
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今後の大切なイベントに向けて、綺麗で理想的な状態を作っていくためのお手伝いをさせていただけたらと思います!イベントの後にはバッサリ切るかもしれないということでしたので、そちらも楽しみにしております。
久しぶりのロングだと思うので、アレンジなど困ったことがあればまたご相談くださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
初めてお邪魔しました。
雰囲気も対応もよく、また、予約したいなと思います。
先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!
初めてご来店いただいたのでリラックスして過ごしていただきたいという思いがあったのでお店の雰囲気や対応も褒めていただけてよかったです!
また予約したいというお言葉もとても嬉しく思います!
ぜひまたいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
カットしていただいた当日だけでなく、長持ちするカットがいつもお気に入りです!お店も居心地よくて伺うのが楽しみです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。
先日もご来店ありがとうございました!
カットはなるべくスタイリングが楽にまとまるように切らせていただいているので長持ちすると言っていただけて安心しました!
今後はショートから伸ばしていくのも考えているとおっしゃっていたのでまたやりにくいところとかでてきたらいつでもご相談くださいね!
またお店にいらしていただけるの楽しみにしてくれているのはとても嬉しいです!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
また次回のご来店楽しみにしております!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
式の都合に合わせて急遽ご対応頂き、
要望通りに仕上げて貰いました。
職場での反応も良いです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は前撮り撮影前でしたが、結婚式という大事な節目に担当させていただきとても嬉しいです。
式本番前もより良い状態で臨んでいただけるよう、カットさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
職場での評判も良いようで安心しております。
次回は式前かと思いますので、楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
理想の髪色に染めてくださりありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願い致します。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
理想の髪色と言っていただけて嬉しいです。
今回は綺麗にリタッチカラーをさせていただきました。
次回は全体カラーで整えさせていただきますのでよろしくお願いします!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
ショートにしてもらいました!
なりたいイメージが曖昧なままお伝えしてしまったんですが、カラーも形もすごくすてきに仕上げていただきました~!場所も渋谷駅からほど近いのに静かなところで居心地よかったです。ありがとうございました!
先日はWEUPEにご来店いただきありがとうございました!
今回ショートにカットさせていただいてカラーも明るめでなるべく赤味を消すようなお色を入れさせていただいたので気に入っていただけてよかったです!
お伝えさせていただいたスタイリングもやってみて気になるところとかありましたらいつでもご相談くださいね!
またなるべくリラックスしていただけるよう心がけているので居心地よかったとのお言葉も嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミまで書いていただきありがとうございました!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
前撮りと結婚式を控えています。
今回はそのときのヘアスタイルのイメージを持参し、セットしやすいようにしていただきました。
特に前髪は慎重に微調整をしながら切ってくださって感謝です。
和装もするので落ち着いた色味のトーンにしていただきましたが、何ともいえない透明感が出てとても気に入りました。
次は直前のカットカラーでお世話になりたいと思います。
前撮りとご結婚式という大切な節目に関わらせていただけて光栄です。前髪のバランスやカラーのトーンなど、当日のイメージに合わせて調整させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。和装にも合う透明感や艶感のある仕上がりなので、撮影当日の仕上がりも楽しみですね!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
次回は直前のメンテナンスでお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
肩のラインで髪がまとまりにくい長さですが、良い感じにカットしていただきました。おかげで毎日のスタイリングがしやすくなった気がします。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
似合わせカット+2stepトリートメント ¥7900
先日はご来店いただき、いろんなお話もさせていただきありがとうございました!
伸ばし途中でまとまりづらい長さだったと思いますが、今回整えてしばらくはまとまりやすくなると思いますので、快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
また数ヶ月して、まとまりづらくなったらいらしてくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
いつも担当していただきありがとうございます!
今回のカットとカラーも可愛くしていただき感謝しております!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそいつも担当させていただき、ありがとうございます!
今回も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
また可愛くなるお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!
お忙しい中、嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
平日 12:00~21:00/土日 11:00~20:00
エウペ 渋谷(WEUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー