4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィルムス 横浜(FILMS)  >

FILMS 横浜【フィルムス ヨコハマ】

フィルムス ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜1F
  • 横浜駅西口徒歩5分(各線)イルミナカラー/レイヤーカット/ショートボブ/ボブ/横浜駅

えむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:01.0

今日は久しぶりのショートでしたが、
    とても気に入り、帰りも嬉しい気持ちでした。

カウンセリングもしっかりとして下さり、
    仕上がりの大体のイメージも教えて頂きました。

骨格に合うショートで、帰宅するなり家族に、
    「凄く良い!若返った!」「痩せて見える!」と、
    大好評でした!

ドライヤーのかけ方や、アレンジの仕方等、
    色々と教えて貰う事が出来、助かりましたし、
    気にしていた白髪もぼかす感じで、
    良い感じに馴染んでいます。

全てにおいて素晴らしい技術とサービスでしたので、
    これからもお願いさせて頂こうと思います。

よろしくお願いいたします!

【大人気メニュー】極上のツヤと透明感!骨格診断カット+イルミナカラー\11000

えむちゃん 様

先日は数ある美容室の中からFILMS横浜店にご来店いただきありがとうございました。

今回カウンセリングにお時間を頂き、骨格や髪質に合わせてイメージを共有させていただきました。
    バッサリのイメチェンスタイルを任せていただきありがとうございます!

骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて、似合うスタイルを提案しております◎
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    また、ご家族からも好評だったとのことで、嬉しいご報告もありがとうございます♪

スタイリングなどはその後いかがでしょうか?
    わからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをいただきましたありがとうございました!
    えむちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FILMS横浜 吉田絢香

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:04.0

前回よりも混んでる時に行きましたが、とても親切で丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!
    またぜひ伺いたいです!

2回目限定☆組み合わせMENU20%OFFクーポン[横浜/横浜駅]

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:00.0

結婚式に焦点を当てて髪の毛を綺麗にしてくれました~!いつも色落ちも綺麗なので楽しみです。

髪質改善トリートメント+髪質改善カラー\16880[横浜/横浜駅]

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:48.0

今回はカラーで明るくしてもらいました!
    雰囲気も変わって色落ちも楽しみです!
    シャンプー担当してくれた方がすごく上手で癒されました、、。

saki 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回久しぶりのトーンアップでしたがとてもお似合いでした◎
    その後、カラーの色落ち等はいかがでしょうか?
    少しでも気分が変わってくれたら嬉しいです!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回またカットも短くするかどうかも含めて相談して決めましょう!
    またメンテナンスお待ちしております!

saki 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 波 瑠芽

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:39.0

美容室を転々としていましたが、担当美容師さんにお願いしてからずっと通うようになりました!それくらい、信頼してお願いできる美容師さんです!悩みの解決案が的確で説明をしてくれるのでしてほしい髪型にしてくれます!今後もよろしくお願いします!

[平日限定]骨格診断カット+カラー+2stepTR\16500/横浜/ショート/ボブ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:26.0

私のヘタな説明からうまく汲み取っていただき、素敵なショートヘアにしていただきました。
    子供達からも、かわいいと言ってもらいました。
    早速、職場で一度シャワーを浴びてリセットする日がありましたが、簡単にまとまり午後の仕事もとても気持ちよく過ごすことができました。
    また、伺いたいなと思っています。その時は宜しくお願いします。

【人気No1】骨格診断カット+カラー\8500[横浜/横浜駅]

さち 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    暑くなってきてお仕事柄リセットすることがしばらく多くなるかと思いますが
    量感も軽くさせて頂いてるので乾かすのも楽かなと思います!
    スタイリング等してみてわからないことなどありましたら是非次回お聞かせください!
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!

さち 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 波 瑠芽

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:14.0

急なメニュー変更も快くお受けいただきありがとうございました!今回も思い通りの髪型、髪色にしていただき大満足でした◎

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:11:29.0

今回も楽しい雰囲気の中、ありがとうございました!
    前回のショートから、長さと量のご相談の上、ほぼほぼボブ(素人からしたらボブ)にしていただき、朝のセットも楽になりましたー♪ 色味はこれからですが、すぐには落ちないことを期待して星4つにしてます!
    次もお願いすると思うので、よろしくお願いします!

2回目限定☆カット+カラー+2STEPTR/18350→\14680[横浜/横浜駅]

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:57:13.0

【カット+頭浸浴】\6900リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ[横浜/横浜駅]

うさぎ 様

いつもFILMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回は、好みのイメージ画像を用意いただきましたので
    そこからさらに、なりたいイメージや普段の扱いについても細かく確認させていただき
    バランスをみながら整えさせていただきました♪

スタイリング方法や乾かし方も
    お伝えした方法でご自宅でも試していただいてますでしょうか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!
    うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:57.0

いつもいつもありがとうございます!
    ブリーチ無しで出来るだけ明るくしていただきました。
    久しぶりの明るさでこれからの色落ちが楽しみで仕方ないです。
    また来月もよろしくお願いします!

みー 様

今回も伸ばしていくメンテナンスをさせて頂きました♪
    毛先や量感をまとまりやすいように整え、
    顔まわりは骨格に合わせてウルフレイヤーを調整致しました!

スタイリングなどはその後出来ていますでしょうか!
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

ヘアカラーは、赤みができる限り出ないように
    ブリーチ剤を使わないでできる明るさに染めさせていただきました!
    色落ちでさらに明るくなりますが、何度か繰り返していくと徐々に透明感のある明るさに
    育てることも可能ですので、今後も相談して決めていきましょう♪

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:33.0

前回前髪を数年ぶりにつくり、周りからとても好評でしたので今回もお邪魔させていただきました。
    前髪カットと、初めてトリートメントをさせていただいたのですが、説明もとても丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足でした。
    またお伺いさせていただきます!

sn様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

周りからとても好評とのお言葉とても安心致しました!!

ぱつっとしたラインを残したモードな質感がとてもお似合いでした!

全体の質感とオイルをつけただけで決まるスタイルをこだわりをもって作らせて頂きました!

また今回のトリートメントが内部外部、どちらもケアできるシステムトリートメントになっています!
    1ヶ月程綺麗な髪をキープできますので、また気になってきたタイミングでいつでもお気軽にご利用ください!

sn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• lemonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 05:59:57.0

今回はカットのみで長さと量の調整だけでしたが、いつも丁寧に対応していただいて嬉しいです!髪質や生えぐせ見ながらカットしていただけるのでいつも安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

lemon 様

今回、伸びてきた時に気にならないようにメンテナンスをさせていただいました!
    ベースの長さに合うバランスになるように、顔まわりも調整させていただいております♪

乾かし方でまとまり方やトップの柔らかさも変わってきますので
    覚えている範囲でご自宅でも引き続き試していただけたらと思います◎

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    lemon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• みおっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:04.0

以前から気になっていた頭浸浴を初めて体験しました!耳元で心地いい音を聴きながら、炭酸泉で血行が促進され、徐々にポカポカ温かさを感じられてとてもリラックスできました!また、カウンセリグも丁寧で理想の形のショートにしていただきました!ありがとうございました、またお願いしたいです!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:40:13.0

初めてうかがわせていただきました。お店の中は混んでいましたが、とても一人一人に丁寧な接客でした。カットも何度も確認さしてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。大満足な仕上がりでした。また、よろしくお願いいたします。

よっしー 様

先日はFILMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回は、毛先が軽くなってしまい、まとまらなくなっていたスタイルを
    丸みに入りやすいように重めのショートボブにカットさせていただきました!

乾かし方やスタイリングなどその後扱いはいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪

顔まわりや表面には軽さが出るようにレイヤーを入れておりますので、
    ストレートアイロンなどで軽く動きをつけても素敵かと思います◎
    是非試してみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• MUNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:47.0

好印象な方ばかりで、また行きたいと思える美容院です。

「毎回OK!!」艶フルカラー\9000/ショート/ボブ/学割U24

MUN 様

今回カラーは、地毛に合わせて一度毛先を暗く染めさせていただきました♪
    自然に地毛につながるように、ブラウンとグレージュを使わせていただいております!
    色落ちも緩やかかと思いますので、経過を是非また教えていただけたらと思います◎

今回はインナーカラーを変更して地毛風にいたしましたが、
    タイミングでインナーカラーも今後やりたいとのことで
    そちらも相談して決めていきましょう!!

MUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:26.0

イメージ通りに仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    シャンプー&マッサージもいつも気持ちよくて好きです。
    とても穏やかな時間です。また行きたいです!

ま様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

「イメージ通りに仕上げてくださるのでとても嬉しいです。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

前回同様、顔まわりにレイヤーを入れてワンカール巻いただけでかわいいスタイルにさせて頂きました!
    前髪をシースルーバングにさせて頂きました!
    スタイリングでお悩みなどでできましたらいつでもご相談ください!

また、シャンプー、マッサージなどにも嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^

またいつでもご利用ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FILMS横浜 松崎貴史

• ばぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:28.0

想像以上の仕上がりに大満足です!また是非お願いしたいです。

学割U24☆平日限定30%オフクーポン☆[横浜/横浜駅]

ばぶ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「初めての来店でした。日本語が上手ではないので、美容室に行くのが心配でした。 でも、お店の環境もスタッフの方もとても歓迎してくれたので安心しました。」
    とのお言葉頂きとても安心致しました!

カウンセリングで、やってみたいイメージがまとまっていましたので、プラスで骨格やお顔立ちに合わせてスタイルを作らせて頂きました!

また、「想像以上の仕上がりに大満足です!」
    とのお言葉頂きとても嬉しく思います!

またしてみたい髪型などありましたら、お気軽にお話しください!

ばぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:58.0

予定がちょうどあいたので当日予約でしたが
    今回も丁寧な説明でイメージ通りの髪型になりました
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくリラックスできました
    また時期をみて行きたいのでよろしくお願いします

あき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

「今回も丁寧な説明でイメージ通りの髪型になりました
    数日たってもまとまりやすく まわりからも似合ってるね!って言われます」
    とのお言葉頂きとても安心致しました!

今回も前回同様ショートボブのスタイルにさせて頂きました!
    サイドに長さを残し大人っぽい形を残したショートになりますので、お時間ある際是非セットしてみて下さい!

カラーも繰り返し明るめの色を入れてあげることでご希望のカラーに少しずつ近づけますので、是非またお気軽にご利用ください^_^

先日はご来店ありがとうございました!!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:58.0

楽しく通わせていただいてます

2stepトリートメント50%OFF3300→1820[横浜/横浜駅]

はる 様

今回も伸ばしながらまとまりやすいように調整をさせて頂きました♪
    少し残っているパーマをうまく使ってスタアリングもできる長さになります◎

好みやどうしていきたいかの目標も変わってくるかと思いますので、
    飽きないように相談しながら、今後もスタイルを決めていきましょう♪

その後扱いなどはいかがでしょうか?
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• zmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:50:31.0

ひさしぶりのパーマでした。
    いつも通り、アシスタントさん含めて、つかず離れずの楽しい雰囲気で,リラックスしていました。
    パーマは、再現する私のスキル不足もあって、3日目にして、朝はしっかりスタイリングしたつもりでも、夕方にはちょっとゆるっとしてます。もともと、私の髪質がかかりにくいタイプだとおっしゃっていたので、こんなものかなとも思います。習ったこと試行錯誤して、スタイリングを楽しめればと思っています。

[平日限定]骨格診断カット+コスメパーマ\15400/横浜/ショート/ボブ/学割U24

zmk 様

いつもFILMSにご来店いただきましてありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマとのことで
    任せていただきましてありがとうございました♪

骨格や髪質に合わせてパーマのデザインをご提案させていただきました!
    パーマは髪の毛に残る水分量や、使うスタイリング剤、
    乾かし方によっても出やすさが変わってきますので、
    次回スタイリング方法はまたレクチャーさせていただけたらと思います!

オイルスタイリングのみで仕上げると重さで緩くなる可能性もあるので、
    ムースなども使って是非試してみてください!

今後も居心地の良い空間を提供できますように努めてまいります!
    この度はお忙し中口コミをいただきましてありがとうございました!

FILMS横浜 吉田絢香

• 074ssmrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:26:26.0

会社から歩いていける範囲でした。
    親身になって考えてくれました。
    伸ばそうか、悩んでましたが
    切るのは簡単です。でも伸ばしてここまできたならば…
    その言葉で伸ばしてみよ~ともう一度背中を押していただきました。
    トリートメントもして、髪の毛も生き返りました。
    ありがとございます。
    色も色落ちの感じいい感じで今はいます。

期間限定!!骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\11000[横浜/横浜駅]

074ssmr様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!
    カットでは、伸ばしていくかまた短くするかをお悩みでしたので、ご相談の上延ばしていくことを決めさせて頂きました!
    伸ばしてる際に気になることや、また短くしたくなったりなどがございましたら、お気軽にFILMSをご利用ください!

また、カラーリングでは、雰囲気が柔らかく見えるように、明るめのナチュラルなグレーのカラーにさせて頂きました!
    色落ちも綺麗な色なので是非楽しんでみて下さい!

お近くとのことでしたので、お仕事終わりなどまたお気軽にご利用ください!

074ssmr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• 宮本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:22.0

自分に似合う髪型が分からなかったのですが、物凄く可愛くしてくださいました。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+クイックTR\6500【横浜/横浜駅】

宮本様
    先日はFILMS横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は顔まわりの毛が扱いづらいとお困りでしたのでできるだけ簡単に小顔に見えるようにカットさせていただきました!
    また、頭の丸みがとても綺麗なので骨格を活かして乾かすだけで簡単に丸みが出るように調節させていただきました!カットはひさびさのようでしたが物凄く可愛くしてくださいましたとのお言葉とても嬉しいです!
    ショートのメンテナンスは大体1ヶ月から一ヶ月半がおすすめです!毛量が増えてシルエットが崩れてきたら是非メンテナンスにいらしてください!

宮本様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 軍司

• ナギサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:39:53.0

落ち着く雰囲気で楽しくお話できてとても良かったです!

ナギサ様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

「襟足の毛が浮きやすく後頭部が絶壁で悩んでいましたが、襟足の浮きが収まり絶壁になりにくいようカットして頂き、とても満足です!カラーもとても納得です!!」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

骨格や髪質に合わせて一人ひとり合ったスタイルをご提案させて頂いています!
    少し後ろにボリュームが出づらいのがお悩みということでしたので、少しレイヤーを高めに入れてボリュームが出るようにさせて頂きました!
    また、襟に生えグセがあり、軽くし過ぎてしまうと跳ねてしまうので、少し重めにカットさせて頂きました!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?

カラーではアンブレラカラーにさせて頂きました!
    全体は暗めにして、表面に暗めの赤を入れさせて頂きました!
    とてもお似合いのカラーでした^_^
    ブリーチ部分色が早く落ちてきてしまうと思いますので、また気になってきましたらお気軽にご利用ください!

ご紹介できて頂きありがとうございました!
    ナギサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎

• beeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:25:01.0

初めての来店で、ショートパーマから肩まで伸びた状態で、パーマは生かしてボブの形にしたいと無理めなお願いをしました。
    カウンセリングでは難しいかもと話してましたが出来上がりは理想通り!
    周りにも好評でした!
    またお願いしたいです!

bee様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「出来上がりは理想通り!
    周りにも好評でした!」
    とのお言葉、とても安心致しました!

今回カットは、パーマを活かしたスタイルにしたいとのことでしたので、ショートパーマの伸ばしかけを襟をサイドに合わせて切らせて頂き、ショートパーマからボブパーマの形にさせて頂きました!
    お顔周りの量と長さが若干足りず、跳ねてしまったり、短く見えてしまうことがあると思うので、もう少し伸ばしていけたら、より理想の形になります!

スタイリングしてみて難しいことなどありましたらまたご相談ください!

カラーでは赤みを抑えたアッシュ系のカラーにさせて頂きました!
    その後色味はいかがでしょうか?

カラーリングもしてみたい色などありましたらお気軽にご相談ください!

bee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• りっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:44:25.0

初めて伺いましたが、店内も明るく、スタッフの皆さんもとても親切でした。
    ホームケア向けのアドバイスも頂けたので、次回までにしっかり覚えたいと思います。

りっすん様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はカットとカラーで、ご希望のカラーにイルミナカラーが最適だと思い、ご提案させて頂きました!

カラーは赤みを抑えたアッシュベージュにさせて頂きました!
    イルミナカラーは日本人特有の赤みを抑えてくれて、外国人のような艶感が出るカラー材になります!
    髪質とご希望のカラーに合わせて使わせて頂きました!
    その後カラーはいかがでしょうか?
    イルミナカラー、色落ちも綺麗に落ちてきますので、是非楽しんでみてください!

カットでは少し長さを残した大人っぽいボブにさせて頂いております!
    骨格に合わせて切らせて頂きましたので、是非スタイリング楽しんでみてください!

またしてみたいカットやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ホームケアも是非やってみてください^_^

りっすん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• Ronellさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:49.0

自分の想像以上の仕上がりで大満足!
    店の雰囲気や接客も良くてまた行きたいと思いました!

メンズカット+頭身浴6900

Ronell様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

「自分の想像以上の仕上がりで大満足!
    店の雰囲気や接客も良くてまた行きたいと思いました!」

とのお言葉とても嬉しく思います!

今回カットは、全体的にすっきりとしたマッシュの形にさせて頂きました!
    レイヤーをしっかりめに入れさせて頂きましたので、スタイリングした時に動きが出るようにさせて頂きました!

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みやしてみたいカットなどありましたらお気軽にご相談ください!!

カットだけでなく、お店の雰囲気や接客面にも嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またいつでもご利用ください^_^

Ronell様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FILMS横浜 松崎貴史

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:35.0

あまり髪型を決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛い髪型に仕上げていただきました! 1ヶ月ほどたってもドライヤーだけでまとまってくれるので扱いやすいです。骨格に合っていて今までのボブの中で一番自分に似合っているなと感じました!

すず 様

担当いたしました吉田です^^

今回は、カウンセリングで好みや普段の扱いなどを細かく確認させていただき、
    骨格に合うように、癖毛を活かしたボブスタイルにカットいたしました◎
    顔まわりはお顔のバランスに合わせてレイヤーを入れておりますので、
    スタイリングを是非楽しんでいただけたらと思います♪

その後の扱いがいいとのことで、とても安心いたしました^^
    「骨格に合っていて今までのボブの中で一番自分に似合っているなと感じました!」
    との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    次回も相談しながら合うスタイルを決めていきましょう!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• こうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:43.0

とても丁寧にご対応いただきました。

こう 様

今回も、伸びた分すっきりとメンテナンスさせていただきました!!
    スタイリングをしなくても、
    乾かしただけである程度まとまりやすいようになったかと思います♪

その後扱いはいかがでしょうか?
    次回是非ご感想いただければと思います^^

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS横浜 吉田絢香

• gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:11.0

11月にかけていただいたパーマは今も優しくゆるいカールが残り良い感じになっています。またよろしくお願いします。

gumi様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

「提案いただいたイルミナカラーとトリートメントの効果で、髪がしっとりとスタイリングしやすくなりました。」
    とのお言葉とても安心致しました!

今回はイルミナカラー、カット、トリートメントをさせて頂きました!

カラーは外国人のようなツヤと色落ちも綺麗に落ちてくれる、イルミナカラーをさせて頂きました!
    色味はチョコレートのような深みのあるカラーにしております!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?

カットでは前回のパーマを活かし、少し量を取りセットしやすいようにさせて頂きました!

カットやカラーでご相談などありましたらまたお気軽にご利用ください!!

gumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 松崎貴史

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:04.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

N 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました 波 です!

カウンセリング、仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    毛先に厚みを出させて頂いたのとシースルーのぱっつん前髪にさせて頂きました◎
    その後、扱い等はいかがでしょうか?
    スタイリング等してみてやりにくい所やわからないことなどありましたら
    次回是非お聞かせください!
    お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    N 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS横浜 波 瑠芽

フィルムス 横浜(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー