落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごせました。また他の美容室と比べて頭皮マッサージや肩揉みが丁寧で嬉しかったです。
ちょこちゃん様
この度は、当店ご利用いただきまして誠に有難うございました!
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
当店、ヘッドスパのメニューもございますので
またの機会に是非お試しくださいませ!
いつもより少し伸ばそうと思っていたので、量を調整してもらいました。教えてもらったセットの仕方で職場に行ったら、イメージ変わってとても良いと評判でした。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
とよ様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がり気に入ってくださり、とても光栄です。
ご自身で分け目を変えてみたとお聞きしたので、それに合わせたセット提案させていただきました!これからも、お手入れしやすいヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
iroha
丁寧にカラーしてくださり、気に入った色になり満足しました。シャンプーがとても気持ちよく、力加減もちょうど良かったです。
店内のインテリアもおしゃれで落ち着いて過ごせました。小金井市のキャンペーン対象店ということで初めて予約させてもらいましたが、リピートしたいお店に出会えて良かったです!ぜひまたお願いします。
★新規iroha/aina限定★ カラー&グロストリートメント ¥9900→¥9000
かびごん様
この度はご来店、そして嬉しいレビューをありがとうございます!
丁寧なカラーの施術にご満足いただき、「気に入った色になり満足しました」とのお言葉、大変光栄です!
また、シャンプーも気持ちよく、力加減も丁度良かったとお褒めいただき、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
店内のインテリアについても「おしゃれで落ち着いて過ごせた」とのことで、心地よい空間を提供できて嬉しく思います♪
小金井市のキャンペーンをきっかけに当店を知っていただき、「リピートしたいお店に出会えて良かった」と言っていただけたことが、何よりの喜びです☆
次回も心を込めて担当させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
aina
今回もカットとカラーをお願いしました。
仕上がりイメージを言葉だけでお伝えしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださり好みの髪型になりました。
軽くなりとても嬉しいです。アシスタントさんも丁寧に対応してくださいました。
また行くのが楽しみです。
そら様
今回もカットとカラーでご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりイメージを言葉でお伝えいただいた中でも、「綺麗に仕上げてくださり好みの髪型になった」とのお言葉、大変嬉しく思っております☆ 軽くなって、気持ちもリフレッシュされたようで何よりです!
また、アシスタントの対応についても丁寧にお褒めいただき、ありがとうございます!
「また行くのが楽しみ」とのお言葉を励みに、次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪
新田
沢山カウンセリングしてくださって希望のカラーになりました!トリートメントで髪サラサラです!
ありがとうございます(*'▽'*)
M様
沢山カウンセリングさせていただいた結果、希望のカラーになって大変嬉しく思っております!
また、トリートメントの効果で「髪がサラサラ」になったとのことで、手触りもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
aina
今回初めて行きましたが、駅から10分くらいで近いですし、お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も明るく気さくな方達で和みました!今回10数年ぶりにパーマをかけていただいたのですが、初めてパーマをかけた時よりも感動がありました!自分好みにヘアスタイルを作っていただいたので凄く嬉しかったです!スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!翌日からのスタイリングが楽しみです。次回からもこのお店でやってもらいたいと思いました!よろしくお願いします!
【新規】カット+ケアパーマ+ライトトリートメント+酵素ケア ¥15950→¥13200
カット、パーマ、トリートメント、その他
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます!
駅からのアクセスや、お店の雰囲気、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。リラックスして和やかな時間を過ごしていただけたようで何よりです☆
そして、10数年ぶりのパーマで、「初めてパーマをかけた時よりも感動があった」とのお言葉、美容師として最高の喜びです!お客様のお好みのヘアスタイルを実現でき、大変光栄に思います☆
スタイリングの仕方もお役に立てたようで安心いたしました。翌日からもぜひ楽しんでくださいね♪
「次回からもこのお店でやってもらいたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
新田
初めて利用させて頂きました。
手際よく要望通りの髪型に仕上げていただきました。
また、利用させて頂きます。
【新規】メンズカット+酵素ケア ¥6050→¥5500
のぶひろ様☆
この度は、数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お話しさせていただいたヘッドスパもお勧めですので、ぜひ次回お試しくださいませ。
今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります!
髪質の悩みが増える年齢になってきましたが、その都度相談にのっていただけるので助かります。
【全員クーポン】カット+ライトトリートメント
先日ははご来店、そして温かいメッセージをありがとうございます!
年齢と共に増える髪質の変化や悩みは尽きないものですが、その都度ご相談いただけていること、そして私たちがそのお力になれていることを大変嬉しく思います☆
お客様の髪の状態をしっかり把握し、その時に最適なケアやスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを続けてまいります!
髪に関する気になることは、どんなことでも遠慮なくお声がけくださいね!
新田
カットとパーマご対応頂きました。
自分に合ったパーマにしていただき大変感謝しております。
たいせい様
先日は、カットとパーマでご来店いただき、誠にありがとうございます!
「自分に合ったパーマにしていただけた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できたようで、安心いたしました♪
ご満足いただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです!
これからも、お客様に心からご満足いただけるよう努めてまいります☆
新田
先日初めて利用させて頂きました。
パーマを依頼しましたが、履歴等のヒアリングをされるも特に反映されてる感じもせず、私が緊張してたのもあり担当者様も終始無言。ロットもダッカールの手際も決して良いかと言われるとそうでもなく、完成後は素人が見ても左右非対称のカールと失敗ですよね?、、と言わんばかりの出来上がりでした。
翌日洗い流すとパーマがだいぶ落ちてる様にも感じました。
レジ清算後のお見送りの際も、エレベーターが閉まる前に早足で店内へと、毛質上最大限を尽くして頂いたかとは思いますがとても残念な気持ちになりました。出来ることなら返金レベルの案件ですが、今後は利用せず今まで通っていたところへ行きます。
ショウタ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、技術面・接客面においてご満足いただける仕上がりとならず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、私新田と直接お話しさせていただく中で、丁寧にお気持ちをお聞かせくださり、当店や担当スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたことに深く感謝いたします。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、技術の安定・カウンセリングの質・お客様への配慮を改めて見直してまいります。
今後も一人ひとりのお客様に安心してお任せいただけるよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
n.w.h
代表 新田
秋冬に向けて長さと量を整えてもらいました。何度か通って自分の髪について知ってもらえているので、なんとなく伝えて後はお任せしています。仕上がりには満足しています。
カット、トリートメント、その他
とよ様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がり気に入ってくださり光栄です。
日々のお手入れがしやすくなるようなヘアを、ご提案できればと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪色に近づくようにクーポンを変更して、ブリーチとカラーをしていただきました。
希望通りの透明感のある髪色になり、色落ちの過程でもっと素敵になるように仕上げていただきました。
お話も楽しくて大満足でした。ありがとうございました。
【10月期間限定】aina カラーTRクーポン ¥9350→¥6600
まゆげ様
この度はご来店、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングと、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様の「なりたい髪色」をしっかりお伺いし、最適なメニューをご提案させていただくことができて良かったです。
ご希望通りの透明感のある髪色になり、また「色落ちの過程でもっと素敵になるように」という点を評価いただけたことも、美容師として最高の喜びです。色味を長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
また、施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです!
これからも、お客様に大満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
aina
担当の方が毎回理想のカラーに仕上げてくださり、シャンプーもとても気持ちよくリラックスできます!ありがとうございます!
ちょこちゃん様☆
いつも足をお運びいただき、誠にありがとうございます!
また、この度も口コミいただきとても嬉しいです!
カラーの仕上がり、シャンプー等気に入っていただけてよかったです!
カルテございますので、色味の調整可能です!お気軽にご相談下さいませ♪
落ち着いた雰囲気で、親切丁寧に対応していただきました。今後もリピート予定です。
【全員クーポン】メンズカット+酵素ケアシャンプー
ハマ様
この度はご来店、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます!
「落ち着いた雰囲気で、親切丁寧に対応していただいた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にゆったりとリラックスしていただける空間と、細やかなサービスを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
「今後もリピート予定」とおっしゃっていただけたことが、私たちスタッフ一同の何よりの励みになります。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
新田
カット、パーマのどちらも非常に満足しました。
マッサージも良かったです
カット、パーマ、トリートメント、その他
ミシマルク様
カット、パーマの仕上がりにご満足いただけただけでなく、マッサージもリラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります☆
お客様にとって心地よいサービスと、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります!
また次回も、お客様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
新田
最近はいつもこちらでカットして頂いてます。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん落ち着きがあり、適度な距離感で接して下さるのでとてもリラックスできます。
髪型もいつも前回がどうだったか、今回どうしたいかなど簡潔に聞いて下さり、髪型もこちらのお店にしてから褒められる事が多いです!
これからも継続して通いたいと思えるお店です。
毎回満足しているので都度レビューしようと思っているのに、うっかり期限が過ぎてしまっていたのが申し訳ないです。。
これからも宜しくお願い致します。
io様
いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの接客について、温かいお言葉をいただけて大変嬉しいです。お客様にリラックスしていただけるよう、心地よい空間づくりと適度な距離感を大切にしていますので、そのように感じていただけて光栄です♪
「髪型を褒められることが増えた」というお言葉も、美容師として最高の喜びです!お客様一人ひとりの魅力を引き出せるよう、これからも技術を磨いてまいります。
口コミ投稿は、お気づきの際にご投稿いただければ十分でございます。お気持ちだけで本当に嬉しいです☆
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
新田
久しぶりにお伺いしましたが、ガラス張りの店内で明るく、心地よい空間の中、丁寧に施術して頂きました。カットがとても素晴らしいので毎回仕上がりのよい状態が長期間持続してくれるのがうれしいです。
いつもありがとうございます。またお願いいたします。
カット、カラー、その他
長屋様
先日はn.w.hにご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりやサロンの空間を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います☆
今後もご期待にお応えできるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております☆
新田
短くして量を減らすことくらいしか用意せずに行き、ほぼおまかせでカットしてもらいましたが、想像以上に良い感じで仕上げてくれました。この髪型にしてほしいという希望があまりない自分にとってはとてもありがたいです。
【8/15~18/iroha限定】夏のスペシャルクーポン♪総額から【10%】OFF!!
とよ様☆
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回も仕上がり気に入っていただけて安心しました!
いつも任せていただけて本当に嬉しいです!
次回も、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるように頑張ります!
初めての利用でしたが、髪質やクセなど確認してからの丁寧なカットで安心してお任せできました。酵素ケアがとても良かったです。艶々になりました。見晴らしよくBGMも好みで快適なひとときでした。
【新規】カット+酵素ケア ¥6050→¥5500
しまぽいんと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 店内の雰囲気やヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります☆
セットもしやすくとても気に入ってます
ぴよこ06様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪ 刈り上げのみのメニューでもお気軽にご連絡いただければと思います!
60才にしてのはじめてのヘアサロンで、緊張していましたがお店の雰囲気、ロケーションも良くて、スタッフの方も丁寧に話を聞いて相談にのってくれて、リラックスできてイメージ通り以上に良く仕上げてもらえました。また、是非お願いしたいと思います。
【メンズ限定】★新規iroha限定★ カット+酵素ヘッドスパ
ホーク2様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がり等、気に入ってくださりとても嬉しいです!
ご新規様クーポンでしたが、2回目以降でも同じメニューでのご案内も可能ですので
宜しければまた、ヘッドスパ込みでリラックスなさってください!
また、ご不明点などございましたら、お気軽にお店の公式ラインやお電話で
受け付けております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもイメージをうまく伝えられないのですが、理想通りの髪型になりました!またよろしくお願いします。
みかん様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
伸びてきても扱いやすいヘアスタイルになっていれば幸いです。
ヘアのことでわからないことなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
お店の雰囲気が最上階というのもあり、とても景色がよく
とても明るい雰囲気でいいです。
カットと、カラーでお願いしたのですが、こちらがしたい髪型をお伝えしたら、画像で検索をしてどのイメージに近いか?など、したい髪型のイメージに合わせてくれました。
カラーについても白髪が気になるとお伝えしたらそれに対応するカラーリングを選んでくれてくれて仕上がりも大満足です。スタッフの方々もとても気遣いが細やかで終始リラックスできました。
こちらの酵素のシャンプーがとても気持ちよくて虜になりました。髪の状態もツルツルになって大満足です
カット、カラー、その他
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪ ヘアスタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ☆ お客様のライフスタイルや「なりたいイメージ」に寄り添って、ご提案させていただきます!
トリートメントやスカルプ酵素ケアも次回もぜひお試しください♪クセになりますよ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
新田
2回目のカットですが、今回も希望のスタイルに仕上げていただきました。安心して任せられる美容師さんだと思います。
かんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆ ヘアスタイルご満足いただけて良かったです♪
ヘアケアやスタイリングのご相談もお気軽にしてくださいね!
新田
カラートリートメントはすごくよかったですし、ホットタオルや、マッサージのサービスがとても気持ちよかったです。
★新規iroha限定★ カラー&グロストリートメント(カット追加は、要相談の上)
ふゆこ様☆
この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お疲れの際は、ヘッドスパのメニューもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
髪型に悩んでいたところ、こちらで素敵なスタイルに仕上げていただき、とても救われました。その後のスタイリングもしやすく、とても気に入っています。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができ、思わず寝てしまいそうになるほどでした。近所にこんなに素敵な美容院が見つかって本当に嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、その他
sour421様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆ 店内の雰囲気や、ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります☆
新田
数年ぶりのカラーでしたが,職場での評判も良く嬉しかったです。
ショコラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 久しぶりのカラーリング、職場でも好評で良かったです♪ またヘアスタイルのご相談お聞かせください☆
新田
特にカットのイメージを持たずになんとなくでオーダーしたのですが、納得の仕上がりだったので良かったです。
マッサージの力加減が今までの美容院の中で一番良かったような気がします。ヘッドスパも気持ち良かったです。
また伺わせていただきます。
とよ様☆
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
カットの仕上がり、ご満足いただけてよかったです!
マッサージやヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
お疲れのときやリフレッシュしたい時は、ぜひまたヘッドスパのセットメニューで
お気軽にいらしてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
お任せで切っていただきましたが、仕上がりは良好です。
50代のオッサンの曖昧なオーダーを汲んでいただいて感謝です。
鈴木様☆
この度は数多くあるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がり等、気に入ってくださりとても嬉しいです!
今後も、毎日が快適に過ごせるようなヘアスタイルづくりを心がけてまいります!
また、ヘアスタイルについて気になることございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
高台のマンションの高層階にあり、大きい窓からの景色の中ゆったりとした気分で思ったような髪型にしてもらえました。
また、お願いしたいと思います。
【全員クーポン】メンズカット+酵素ケアシャンプー
ショコラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆ 当サロンの空間を気に入っていただけて嬉しいです♪ ヘアスタイルもまたご相談の上、楽しんで素敵なスタイルにしていきましょう☆
新田
エヌダブリュエイチ(n.w.h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー