いつも理想を叶えてくださりありがとうございます!
生え方や髪質を見てカットやカラー剤を変えていただいて、毎回想像よりはるか上をいく仕上がりです。
お話もいつも楽しくて毎回笑わせてもらっています(笑)
青の民 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!
お客様の髪質や生え癖を考慮して、カットやカラー剤を選定することで、より理想に近いヘアスタイルを実現できると考えておりますので、仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
想像をはるかに上回る仕上がりとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
お話も楽しんでいただけているようで、ありがとうございます!(笑)
お客様にリラックスして過ごしていただける時間になるよう、これからも楽しい会話を心がけていきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
tempus 吉田
今回もありがとうございました!急遽ブリーチにしてもらったにも関わらず素敵な仕上がりにして頂き感謝してます
会話も楽しくすごく充実しました!成人式の時の髪染めもまたよろしくお願い致します!
ほのか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
成人式のヘアカラーも、一生の思い出に残る素敵なものになるよう、
全力で担当させていただきますので、ぜひお任せください!
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
tempus 吉田
いつも理想通りに仕上げてくれます!!
次回の事も考えて髪色や、髪型の提案をしてくれるので安心して通えます。細かいカラーの違いも汲み取ってくれて希望以上の出来栄えです!
【プレミアム】カット+ケラチンカラー+カシミアトリートメント\19800→\15400
にゃんちゅー様
口コミ拝見させて頂きました。
最高の評価と有難いお言葉、そして
いつも担当させて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
私の方こそ色々な話をしながら、いつも楽しく過ごさせて頂き
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回も、にゅんちゅー様に満足頂ける様
日々精進してまいります!
tempus 千田
【吉田指名限定】カット+ツイスパ系パーマ\16500→\14300
毎度ありがとうございました。
しぶや 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
今後も技術の向上はもちろん、接客にも力を入れて、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tempus 吉田
初めて来店したのですが、担当してくださったスタイリストの方が話しやすくて楽しい時間を過ごす事ができました。
仕上がりも自分が希望していたイメージに近づけてカットしていただけたので、嬉しかったです。
ただ予約した時にヘッドスパの種類は選べるとメニューに記載があったのですが、施術の際に何も聞かれなかったのでそこだけは少し気になりました。
でも、ヘッドスパ自体はとても気持ち良くて頭皮がすっきりしました。
また予約したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
【日頃の疲れを癒す*】カット+選べる炭酸スパ\7700→\5500
ユッチ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタイリストとの会話や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただける事が、私たちの何よりの励みになります。
ご指摘いただきましたヘッドスパの件、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様にご希望の種類をお伺いするべきところ、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、幸いです。
日々の疲れを癒すリラックスメニューを豊富にご用意しておりますので、次回はぜひ色々お試しください。
またのご予約を心よりお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
tempus 吉田
前髪カットで来店しました。センター分けで流しやすくする写真を見せてお願いしたにも関わらず、仕上がりが依頼内容と大きく異なりました。目尻付近の前髪が幅1~2cmほどでえぐれるように短くなっており、流してもぽっかり穴が空く状態です。さらに眉上になってしまったため自分での修正がほぼ不可能で、毎日のセットが非常に困難です。カウンセリングが不十分で仕上がりへの配慮が感じられず、前髪だけの低価格メニューだからと雑に扱われたのではないかと疑っています。接客業をしており見た目が重要なため、今回の仕上がりには非常に落胆しました。正直、信頼を失ったので再訪は考えていません。改善していただけることを期待します。
★様
口コミ拝見させて頂きました。
お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらずご満足いく仕上がりに出来なかったこと、
深く反省しております。
★様のご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がない様、
改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
tempus 千田
前撮り前のブリーチカラーですごい友達にも似合うって言ってもらったり1週間後にいい色になれるように逆算してくださったりすごくお気に入りになりました!
前撮り頑張ります!ありがとうございました!
【理想のツヤ】カット+フルカラー+4STEPトリートメント\14300→\12100
ほのか 様
前撮り前の大切なカラーを任せていただき、とても嬉しいです。
お友達からの評判も良く、逆算カラーも気に入っていただけたとのことで、安心いたしました。
前撮りが素敵な思い出になるよう、応援しています!
ブリーチ後の髪はデリケートなので、お渡ししたケア方法を参考に、ぜひおうちでもトリートメントをしてあげてくださいね。
何か気になることがあれば、いつでもご連絡ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
しぶや 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
頂いているお言葉が、日々の励みになっております。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、空間やサービスの向上にも努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
tempus 吉田
いつもご指名で使用させていただいてます!
どんな風にしたいか迷ってる時もいろんな提案をしてくださいり、いつも想像以上に綺麗な仕上がりになるので凄く満足してます!
お店の雰囲気も良く、いろんなアドバイスも頂くのでとっても安心です!
一生利用します!!
クラゲ様
口コミ拝見させて頂きました。
最高の評価と有難いお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
私の方こそ、色々なお話をしながら相談して決める時間がとても楽しく、
仕上がった時のクラゲ様の笑顔にいつも癒されております♪
その後のお手入れなどお困りの点はございませんか?
何かありましたら、いつでもご相談ください。
一生クラゲ様を担当させて頂けるよう、日々精進してまいります。
tempus 千田
今回もとても満足の仕上がりでした。髪もツルツルサラサラになってて自分の髪じゃないみたいです。なかなか自分に時間をかけられないので、朝の時間のない時に時間をかけず出掛けられるのは毎回ありがたく感じています。又次回も宜しくお願いします!
はつ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ拝見させて頂きました。
最高の評価と有難いお言葉を頂き、とても嬉しいです!
ご自身にお時間をかけられないという事で、
楽にスタイルが決まるようなご提案をさせて頂きましたが、
少しでもはつ様の朝が楽ちんになって私も嬉しいです♪
次回もはつ様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!
今年は特に猛暑日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。
しぶや様
tempus 吉田
いつも希望の雰囲気を汲み取ってくださるので信頼してお願い出来ます。
やってみたい髪型にも挑戦できるのが嬉しいです。
【毎日のスタイリングが楽チンに】カット+低温デジタルパーマ\13200→\11000
カット、カラー、パーマ
ぴー様
いつもtempusをご利用頂き、ありがとうございます。
最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
今回もまたちょっと雰囲気を変えた感じにさせて頂きましたが、
おしゃれなぴー様にとてもお似合いでした。
その後お手入れやスタイリングなどお困りの点はございませんか?
何かありましたら、いつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
次回もぴー様に気に入って頂けるよう、日々精進してまいります。
tempus 千田
久しぶりにハイトーンにしようと思い県内で美容室を探しておりました。他の方の口コミが良かったので初めてお伺いしました。30センチくらいのカットは勇気が入りましたが、とても可愛く思った通りの髪型にして頂きヘアアレンジや前髪のカットの仕方を丁寧に教えて頂きました!また、初めてお伺いしたにも関わらず誕生日プレゼントまで配慮して頂きありがとうございました!県内で美容室に行く際はまたお伺いさせて頂きます。
【トレンドデザイン◎】カット+フルブリーチ+フルカラー\17600→16500
S.様
先日は数ある美容室の中から、tempusにご来店頂きありがとうございます。
口コミ拝見させて頂きました。
初めてのご来店で不安や緊張もあった中、最高の評価と有難いお言葉を頂き
とても嬉しいです。
カラーも長さも大幅にイメチェンさせて頂きまいたが、とてもお似合いでいた♪
その後、お手入れやスタイリング等お困りの点はございませんでしょうか。
何かありましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。
tempus 千田
いつも希望どおりのスタイルにしてもらえます。
今回はこちらの都合でだいぶ急いでお願いしましたが、仕上がりも満足してます。
また伺います。
【いつでもキレイに】カット+リタッチカラー\9900→\7700
ビワ様
とても励みになります。
予定の時間に間に合って良かったです!
仕上がりも気に入って頂けて何よりです。
tempus 吉田
今回も大満足でした!髪型はショートでお願いしました。今の時期髪の毛が肌に触れるだけで痒くなってしまう私の体質を考慮して頂き、なるべく顔にかからないようにと耳に掛けれる長さのショートを提案してもらいました。もうちょっと短めのショートにしたいと話をしたら、耳にかけた時の長さで再現してくれて、肌にも優しい理想の髪型にしてもらって大満足でした。ありがとうございました!又お願いします。
【ツヤと手触りバツグン】カット+縮毛矯正\16500→\14300
カット、カラー、縮毛矯正
はつ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ拝見させて頂きました。
最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。
お手入れなども少しでも楽になって頂けるといいなと思っております。
体調や季節・年齢と共に、髪質や肌質が変わって、
今まで通りにいかなくなる事がありますよね。。。
今後も、その時の状態ではつ様の『なりたい』の最善をご提案していけるよう、
日々精進してまいります。
tempus 千田
対応が丁寧でカットが上手でした。
しぶや様
気に入って頂けて嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します。
tempus 吉田
産後初めての美容室でやっと髪型変えれる嬉しさと緊張で伺ったのですが、最初から最後まで丁寧に相談に乗ってくださって大満足の仕上がりにしてもらいました!育休中なかなか美容室に行くことが叶わない中こどもと一緒に行けるのもすごく嬉しいし助かります!またぜひお願いしたいです!
はらだ様
先日は数ある美容室の中から、tempusにご来店頂きありがとうございます!
最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
その後、お手入れやスタイリング等お困りの点はございませんか?
家事と育児で忙しい毎日かと思いますが、何かお困りの点がありましたらいつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
次回もはらだ様に満足して頂ける様、日々精進して参ります!
tempus 千田
今回ははじめてパーマをしたのですが、自分のなりたい雰囲気とか微妙なニュアンスも汲み取ってくださって、好みの仕上がりになってとても嬉しいです。
いつも理想に近づけてくださるので、気分があがります。
カット、カラー、パーマ
ぴー様
いつもtempusをご利用頂きありがとうございます!
口コミ拝見させて頂きました。
高評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
初めてのパーマでしたが、
ぴー様のお洒落な雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
その後、お手入れやスタイリングなどでお困りの点はございませんか?
何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡頂けると嬉しいです。
次回もぴー様に喜んでいただける様、日々精進してまいります!
tempus 千田
いつも要望通りにしていただき、ありがとうございます!
縮毛矯正・トリートメントも丁寧にしてくださり、サラサラで大満足です。
またお伺いします!
ゆうまま様
口コミ拝見させて頂きました、
とても励みになります。
縮毛矯正&トリートメント満足して頂けて嬉しいです! より満足して頂けるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしてます!
tempus 吉田
理想の髪型にしていただきました。
髪型がオシャレになったことで私服がダサいことが露わになりました。
小生これまでジャスコと上州屋でしか服を買ったことがありませんでしたが、勇気を出してZARAに行くことができました。ありがとうございます。
最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
ヘアスタイルが変わったことで、お洋服を買う場所まで変わったとお聞きして
驚いております。
ますますお洒落になって雰囲気も変わりそうですね♪
これからも微力ながらお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
次回はZARAのお洋服でお会い出来るのを楽しみにしております。
tempus 千田
散々色々な髪色にしたのでしたい髪色がだんだんなくなってきてどんな髪色がいいか相談したらとてもいい色で染めてくれました!しばらく担当していただいてるのでこちらの好みがわかっていて安心です!いつもありがとうございます!
にゃんちゅー様
口コミ拝見させて頂きました。
最高の評価と、有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。
担当させて頂くようになってから7年以上経ちますが、いつも楽しくてあっという間です♪
また今回の髪色も気に入って頂けたとお聞きして、とても嬉しいです。
次回もにゃんちゅー様に気に入って頂けるよう、日々精進してまいります。
tempus 千田
希望に寄り添ったアドバイスをくれたり、いつも素敵にしてくれるので安心してお願いできます。
【新感覚カラー】カット+ケラチンジェルカラー\13200→\11000
ぴー様
いつもtempusにご来店頂きありがとうございます!
口コミ拝見させて頂きました。
最高の評価と有難いお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
今回は、理想のスタイルに向けたスタイルチェンジをさせて頂きましたが、
その後お手入れ等お困りの点はございませんか?
ぴー様が色々なスタイルを楽しんでいけるよう、
お手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
何かわからない事があれば、お気軽にご相談下さい!
これからもぴー様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります!
とっても満足!
髪の扱いもシャンプーもカットも心地よく。
仕上がりも希望をくみとってくれて大満足でした♪
nana.y様
先日は数ある美容室の中から、tempusにご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ拝見させて頂きました。
最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。
初めてご来店頂きましたが、色々お話ししながら
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます。
次回もnana.y様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
tempus 千田
おしゃれな髪にしていただいたお陰で人生が変わり始めました。
今、根暗で高湿度なシダ植物男に光がさしております、助けていただきありがとうございました。
口コミ拝見させて頂きました。
最高の評価をして頂きありがとうございます!
担当させていただいてから、約3年になりますが
ボキャブラリーセンスがあるフダ様とお話ししていると
楽しくて、毎回元気を頂いております。
これからも、フダ様に光が差し続けるよう、サービス・技術共に
日々精進してまいります!
tempus 千田
いつも安定した信頼感があります。前回と違うイメージを伝えても理想通りに対応してもらえるのでありがたいなと思います。質問したことにも答えてくれます。年齢とともに髪質が変わってきた気がするのでシャンプーをかえてみようと思います。
ふりかけ様
とても励みになります。
いつも任せて頂きありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです!
シャンプーは自宅のケアで大事になってくるものなのでぜひ試してみて下さい。
tempus 吉田
想像通りを超えるカットをして下さるので嬉しいです!前からお世話になってるので話しやすくてtempusにきて良かったです!いつもありがとうございます^^
ほのか様
とても励みになります。
こちらこそいつもありがとうございます^^気に入って頂けて嬉しいです!
今後もより気に入って頂けるように努めて行きますのでよろしくお願い致します。
tempus 吉田
他の美容室だと指名しても最後まで同じ方がやってくれるところ少ないですがここは最初から最後まで同じ方なのでとてもいいです!
前回から約4ヶ月も空いてたのに前回の話覚えててくれて嬉しかったです!
髪の毛も綺麗になりました!ありがとうございました!
Chihiro様
口コミ拝見させて頂きました、
とても励みになります。
髪の毛綺麗にできて良かったです。伸ばしている途中なので綺麗なまま伸ばして行きましょう!
今後も最初から最後まで責任を持って仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
tumpus 吉田
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
安心してお願いできるサロンです。
ぴー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
最高の評価と有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
いつも色々なお話をしながら、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
何かありましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。
次回もぴー様に満足して頂ける様、日々精進してまいります。
tempus 千田
最高です これで異性からチヤホヤされる夢が叶いそうです!
口コミ拝見させて頂きました。
最高の評価をありがとうございます♪
フダ様の夢に一役買えて、嬉しく思います!
オープンして丸3年経ちますが、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
私の方こそ感謝しております。
また新たに夢が出来た際には、是非お手伝いさせて下さい。
これからも、来て良かったと思って頂けるよう、日々精進してまいりますので
よろしくお願い致します。
tempus 千田
テンプス(tempus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー