ホットペッパーでクチコミ評価が高かったので、気になって初めて伺いました。
店内は清潔感があってセンスも良く、ふんわり良い香りがしてリラックスできました。
ショートカットが得意なお店とのことだったので、思い切ってスタイルはお任せに。
カウンセリングの中で、顔立ちや頭の形に合わせた提案をしていただき、
今まで気になっていた部分へのアプローチに驚きました!
仕上がりは想像以上で、自分でも毎日鏡を見るのが楽しくなっています。
スタッフの皆さんも穏やかで丁寧に接してくださり、とても居心地が良かったです。
信頼できる美容室に出会えて嬉しいです。今後もぜひ通わせていただきたいと思います。
夏に向けて、次回はカラーもお願いしてみたいです!
カット+極上ヘッドスパ10分+マイクロバブルクレンジング¥6500
りな様
この度はLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございました。
仕上がりだけではなく店内の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しいです。
またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。
LinHairStudio
いろいろなお願いに対してとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っています。
次回もぜひよろしくお願いします。
先月久しぶりに縮毛矯正をして頂きましたが、本来は時間を空けてやるべきカラーも一緒にしていただいたのに、仕上がりが本当にきれいで、嬉しかったです。今回はカット、カラー、トリートメントでしたが、シャンプーの際のマッサージがとても心地よかったです。いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カット+アディクシーorN.カラー+BYKARTEトリートメント+[3]¥14500
今回初めてお伺いしました。伸ばし中のためカットはあまりお願いしませんでしたが、前髪や毛量の調整を確認しながら丁寧にしてくださりありがたかったです!とても素敵なカラーになって大満足でした!またぜひ利用させていただきたいと思います!
平日限定☆カット+イルミナカラー+Tr+マイクロバブルヘッドスパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのパーマ、おかげさまで良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
可愛いインテリアの落ち着く空間に癒されます。またよろしくお願いします!
カット+パーマ+トリートメント ¥10500
カット、パーマ、トリートメント
希望通りのカットとカラーを仕上がりました。
カット+アディクシーorN.カラー+アミノ酸トリートメント ¥9500
とても丁寧にカウンセリングもしていただき接客も全て満足です!ヘアカラーもいくつか提案していただいたり普段のヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めちゃ好みの色合いに染めてもらい、とても満足です。
染めたあとの巻きも綺麗でふわっふわにしていただき、
その後会った友人にも可愛いと言われ、その日1日が幸せな気分になりました!
ありがとうございました。また来店します。
カット+イルミナカラー+BYKARTEトリートメント+マイクロバブル[3]¥16000
カラー、インナーカラー、カットをしていただきました。
希望通りの仕上がりで大満足です。
いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。
また来月、どうぞよろしくお願いします。
ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント ¥7000
カットもカラーも希望や悩みを丁寧にヒアリングしてくださって、とても気に入っています。もう少し色持ちするといいなぁと思います。
【人気No3】カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント[1]¥10500
毎年恒例の縮毛矯正をお願いしました!サラサラで寝相が悪く寝癖付きやすい私も扱いやすくなりました!
かけた後の髪のことも気にしてくださりありがとうございます。持ちが良くなるようにケアを頑張ります!
Lin髪質改善+カット+アミノ酸2Stepトリートメント ¥23000
カット、トリートメント、その他
カラー・カットともに親身に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
ハイライトとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント¥15000
この度ご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです!
また次回もなんでもご相談ください!
楽しみにお待ちしております!
前野
なんとなくのイメージしか持っていなかったのですが、私の希望をうまく汲み取ってくださり、理想通りの仕上げにしていただけました。髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。
カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6500
施術中はとてもゆっくりできました。カラーの変化を楽しんでいこうと思います。
平日限定☆イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥9000
ご丁寧にいろいろなパターンでのご提案をしてくださり、ありがとうございました。
数日経って、色もいい感じに落ち着いてきましたし、スタイリングもしやすくなりました。
ヘッドスパもとても心地よく、リフレッシュできました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
いい感じです。
BYKARTEトリートメント(ホームケア付き)+シャンプーブロー
いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
カット+ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント【1】 ¥9000
丁寧さと、話しをしっかり聞いてくださり、 イメージ通りに仕上げていただけるので、
信頼しています。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル[1]
いつもありがとうございます!今回もとてもいい色合いになり、とても気分がいいです!
体調不良でしたが色々配慮して頂きありがとうございました。
またお願いします(^^)
カット+イルミナカラー+N.トリートメント+マイクロバブル[2] ¥14000
担当スタイリストさん
先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。スタイルもカラーもとっても気に入っています。施術中のお話しも楽しかったです。
またお願い致します。
ハイライトもいい感じでいれていただき、すべてに満足です。
雰囲気もよく接客もよかったのですが、最初に選択したクーポンからどの程度価格が変わるのか、説明が欲しかったなと感じました。
また、施術中の声かけで、事前に言ってくれないんだなと感じたことがあり、少し残念に思いました。
たかこ様
先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしていきたいと思います。
担当 ami
カラーの相談など、いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、出来上がりかとても満足度が高いです。
いつも通り痒みなし!ノンストレス!
トリートメントしてしばらくは髪触りがいいので
とても気分がいいです。
来月もよろしくお願いします。
今回も丁寧に切ってもらいました。
自分的には3回目あたりでパーマをかけたい感じがします。次回が3回目になるのでカットパーマでお願いします。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
新しい髪型のご提案いただきありがとうございます!
こちらの意向を聞いた上で、一緒に髪型を考えてくれるので、助かります!
次回のカットが楽しみです!
カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6500
今回も癒しの時間でゆっくり過ごせました!
髪色も綺麗にキープ出来ていて大満足です。
しっかり時間内に終わらせていただけるのも、とても嬉しいポイントです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
髪色も綺麗に保てているとのお言葉、大変励みになります。
今後も心地よい空間と仕上がり、そしてスムーズな施術をお届けできるよう努めてまいります。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
前野
リラックスしてくつろぎ、施術の最初から終了まで爆睡してしまいました。
ご提案いただいた通り首元の髪の毛をカットしていただき、マフラーを巻いてもタートルネックを着てもスッキリしていていい感じです。
カラーの色も気に入っています。ありがとうございました!
今回も完璧な仕上がりで大満足です♪♪
時間が経った今でも髪の毛がサラサラで雨の日も無敵!
カット、カラー、トリートメント、その他
カウセリングで髪質改善にしました!癖が程よく伸びて傷みも改善されてよかったです!またお願いします!
縮毛矯正
リン(Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー