初めて行ったので緊張しましたが、自分のしたいスタイルを伝えたら色々と聞いて下さり助かりました。仕上がりも気に入りました。ゆったりと言うよりもテキパキした感じの雰囲気があると店だなと言う印象でした。ありがとうございました。
今回も綺麗にして頂いて
たいへん満足です!
また次回が楽しみです
【人気No.1*】カット+エドルカラー+トリートメント 9800円~
ここ数ヶ月と全く正反対の色味で染めていただくことにしましたが、今回も綺麗にしてくださって大満足です。いつもありがとうございます。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 14500円~
今回もとても気に入る髪型にしていただきありがとうございました。いつもと違う感じにしてみてよかったです。
色々とお気遣いいただき心地良い時間が過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
リタッチカラーでお世話になりました。いつも丁寧にカラーして頂きありがとうございます。
ヘッドスパとても気持ちよく癒されました
毎月テラスに行く日を楽しみにしてます!
来月も又よろしくお願いします!
久しぶりに予約のタイミングがあってお邪魔しました。
やっぱりテラスさんすごく良い!
お店の雰囲気もそうですが、めちゃくちゃ落ち着くサロンです
カットやカラー、スタイリングに関しても
悩みを聞いてもらいながらどうしたらいいか
考えてアドバイスもしてくれます
要望を伝えにくいスタイリストさんも多いと思うのですが
テラスさんはほんとに話しやすい!
また、よろしくお願いします!
伸びてきたパーマをスッキリカットしてもらい、扱いやすくステキに仕上げてもらいました。
シャンプーにも癒されます。
【骨格や髪質に合わせて】似合わせカット 4600円
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
伸ばしたい、短く軽くしたい、レイヤーいれたい、パツンとそろえたい、どうしたいかコロコロ変わる私の要望をいい感じに、ドンピシャにまとめてくれるカウンセリング力が本当にすごいし、カットもめちゃくちゃお上手なので、毎回安心&楽しく通えてます。
シャンプーとミニヘッドスパも気持ちいいので大好きです。
次回もまたよろしくお願いします(^^)
【骨格や髪質に合わせて】似合わせカット 4600円
今回もショートカットにしていただき、すっきりしました。毎日のお手入れが簡単になりありがたいです。
いつもシャンプーがとても気持ちよく、楽しみにしています。
【骨格や髪質に合わせて】似合わせカット 4600円
今回も理想の髪型にしていただけて満足しています(^^)
乾かしただけでいい感じにまとまるのでセットが楽です!
いつもありがとうございます(^^)
【骨格や髪質に合わせて】似合わせカット 4600円
2歳半の息子のカットをお願いしました。家でカットしようとすると動いてしまい、じっとしていないので失敗しそうになったりと大変だったのですが、なぜかこちらでタブレットを見ながらのカットだと大人しく座っています…!子供の様子を見ながら、手早く可愛く仕上げて下さるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
どのようにするかをいつも一緒に考えて提案していただけるのでありがたいです。
美容院って正直億劫でしたが、ここは行くのが楽しみです。
ただ人気店なので、予約の空きと自分のタイミングがなかなか合わないのが悩みの種です。
【骨格や髪質に合わせて】似合わせカット 4600円
悩んでいた色がありましたが、髪を傷めることは避けたかったのでいろいろご提案いただいた結果とても素敵な色にしていただけました。いつもありがとうございます!
【人気No.3*】透明感エドルカラー+トリートメント 7000円~
雰囲気がとても良くて、居心地がよかったです^_^
自分の好みや悩みなども相談しやすくて、しっかりアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
これから毎月お願いするかと思いますが、よろしくお願いいたします♪
今回も髪色が良い感じで持続出来ているのでお任せしました。
いつも丁寧にしていただけるので安心してお任せしてます。
また、2ヶ月後によろしくお願いします。
先日はありがとうございました
いつもカットもカラーも丁寧にしてくださいますが、私は特にシャンプーがとても気持ち良くて、癒される時間になっています
軽~くスッキリカットしてもらいノンストレスで過ごせてます。
ヘッドスパの指圧も私好みで気持ち良かったです。
有難うございました。
次回 ハイライトの予約もとれて楽しみです。
【骨格や髪質に合わせて】似合わせカット 4600円
スタイリングしやすくなりました。
重さも長さもちょうどいい感じです。
やっぱりレイヤーは入れたいのでまた伺います。
よろしくお願い致します。
スッキリ短くカットして頂きました
髪の毛の扱いもとても楽になって髪色も明るくなってとても気に入ってます!
【サクっと綺麗に】カット リタッチカラー トリートメント 9100円
玉ちゃん様
いつもterasuにご来店いただき 誠にありがとうございます。
今回も短くショートスタイルにさせていただきましたね。
ヘアスタイル、扱いやすいと気に入っていただき嬉しいです^_^
このまま明るめのカラーで続けていきましょう!
いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
次回も玉ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 イシイ
今回もスッキリカットしてもらいました!!
次回は明るめのカラーよろしくお願いします。
楽しみにしてます♪
ゆー様
いつもterasuにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もスッキリとカットさせていただきましたね^_^
次回はタイミング的にカラーになるかと思います!明るめにショートスタイルが生きるようなカラーリングにしましょう。
ゆー様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
担当 イシイ
いつも素敵な髪形にしてくださってありがとうございます!今回は、愛用のトリートメントがなくなってしまったので、次買うならどんなものがおすすめか…の相談にのっていただきました。なりたい質感などもふまえてアドバイスいただけてとても参考になりました。
satokob220様
今回もヘアスタイルを気に入っていただき、大変嬉しいです^_^
アウトバストリートメントについてもアドバイスさせていただきましたね。
当店おすすめのヘアミルクをお買い上げいただきありがとうございます。毎日のお手入れでご使用いただく事で、どんどん髪が扱いやすくなりますのでぜひご使用くだささい^_^
次回もsatokob220様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 イシイ
いつもお世話になっております!
今回初めてパーマをお願いしましたが、私の厄介な髪質でもすごくいい感じに仕上げて下さいました!
周りからもとても好評です(^^)
最初はかなり不安でしたが、担当スタイリストさんを信じて思い切ってパーマにしてみて良かったです!
今後とも宜しくお願いします。
パーマ
なめこ様
今回思い切ってパーマスタイルにさせていただきましたね!周りの方から好評との事でとっても嬉しいです^_^
初めてのパーマはとても不安だったかと思いますが、私にお任せいただきありがとうございます!
スタイリングで雰囲気も変わりますので、いろいろ楽しんで欲しいです^_^
次回もなめこ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 イシイ
いつもカラーの色選びからカラーカット、シャンプー仕上げまで丁寧に対応して下さりありがとうございます。カラーの色選びは知識もセンスもないのですが、わかりやすくアドバイス下さります。毎回とても満足な仕上がりです。またお願いします。
もっちゃん様
仕上がりや、アドバイスなど、満足いただけて嬉しいです!
カラーの色味など少しずつ変えながら、季節感も感じていただけるように意識しています^_^
もっちゃん様の綺麗をキープさらに向上できるようにしていきましょう!
次回ももっちゃん様のご来店を楽しみにしております。
担当 イシイ
くせ毛で多毛で広がるのが悩みですが
落ち着くようにサラッとカットをしていただいて帰宅してから
手触りも良くたいへん気に入りました。
ねんね様
いつもterasuにご来店いただき、誠にありがとうございます。
手触りも良くなり、髪も落ち着いてくれたとの事で、こちらも嬉しい限りです^_^
カラーもピンク系にさせていただき、雰囲気も変わって良かったです!
次回もねんね様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 イシイ
初めてのハイライト。期待と不安が入り混じる中で、あっと言う間に時間が過ぎました。今後の経過(ハイライト後の白髪ケア、リタッチの頻度、色彩等のアドバイス)と日頃のメンテナンスについて色々と教えて戴き、有難うございました。頑張ってやってみたいと思います。
毎月の白髪染めは気が重たかったのですが、今後は白髪を活かして馴染ませる方法で、どんな感じに変わっていくのか、経過を楽しみにしています。また次回も宜しくお願い致します。
【大人気のデザインカラー☆】カット+大人のハイライト+トリ 14800円~
leemay様
今回は初めてハイライトをさせていただきましたね。
不安もあったかと思いますが、私にお任せいただきありがとうございます^_^
少しずつ、経過を見ながら次回もどのようにしていくか、決めていきましょう!
次回もleemay様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 イシイ
今回もいい感じにしていただきありがとうございます。なりたいイメージと、それを自分で再現出来そうか?など色々と相談して、面倒くさがりな私に合わせた提案もしてもらえるのでいつも助かってます!
お話も楽しいし、ヘッドスパもすごく気持ちいいです。
次回もまたよろしくお願いします(^^)
さちこ様
今回はボブがご希望でしたが、ショートの名残りがあるため、伸びるまで我慢となり、毛量調整をさせていただきました。
次回伸びた頃に、また調整して希望のスタイルに近づけたらと思います!
気になる事がありましたら、ご相談くださいね。
次回もさちこ様のご来店を楽しみにしております。
担当 イシイ
いつもスピーディーでキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
自分でもあまり気付かなかった、産後の髪質の変化にも気付いてくださり、一人一人の髪のことをしっかりみてくださってるんだなと感じました。
とても信頼できる美容師さんです!またお伺いします^^
あややや様
最近は短めのボブにカットさせていただいておりますが、今回はあまり丸みがでないようなシルエットのボブにさせていただきました。
産後の生えてきた髪が伸び切るまでは表面は少し浮きやすくなりますので、ヘアオイルなどで対応してみてください^_^
信頼できる美容師ってむちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もあやややや様のご来店を楽しみにしております。
担当 イシイ
初めて行かせて頂きました。
色々と考えて頂いて大満足の仕上がりになりました。
これからここでお世話になるつもりです。
【少し変化を☆】カット ポイントブリーチ トリートメント 14800円~
あめ様
先日は数ある美容室の中から、terasuにご来店いただき誠にありがとうございました。
ウルフのスタイルが伸びてきたところを、少し軽さもあるウルフにカットさせていただきましたね。インナーも自然なベージュ系にさせていただき、ヘアスタイルとも合っていて素敵でした!
お伝えしていたように、色落ちが早いと思いますので、気になりましたらご相談くださいね。
次回もあめ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 イシイ
スタイリストの方はカット、カラーはどうなかんじがいいか伝えるとすぐにこんなかんじですねとわかってもらいテキパキされていました。仕上がりは艶々になって満足してます。
途中、お話もできて楽しかったです。
時間通り終わったので助かりました。
【人気No.2*】カット+エドルカラーorグレイカラー 8900円~
R様
髪は伸ばしていかれるとの事なので、日常で括った時のことなどを踏まえてカットさせていただきました。
カラーは褪色が気になりにくいカラーを提案させていただきましたが、艶もあり気に入っていただき嬉しいです^_^
また何か気になる事がございましたらご相談くださいね。
次回もR様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 イシイ
伸ばしていましたが、やっぱり切ることにしてスッキリしました。色も合わせていつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
まき様
悩まれていましたが、最終バッサリとラインのでるボブにカットさせていただきました^_^
まき様の雰囲気に合っていて良い感じでした。
またスタイリングなど、気になる事がありましたらご相談くださいね。
次回もまき様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 イシイ
テラス(terasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー