3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グリッター(Glitter)  >
グリッター(Glitter)のお店ロゴ

Glitter 髪質改善&縮毛矯正専門店

グリッターカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイセンモンテン

• 千葉県柏市逆井2―31―9 MSwit柏逆井101
  • 6/16(火)ご予約可能☆『増尾駅』徒歩8分 『逆井駅』徒歩10分 専用駐車場6台あり
    4.4

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/26

髪染めの色や髪型も相談しながら決めて、髪もサラサラになり仕上がりが大満足です!!
    ヘッドスパは、とても気持ちよくウトウトしてしまいました!いろんなお話もでき、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました♪

【☆ご新規様限定☆】Cut+イルミナ艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  ¥13800

• JKusagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/5

トリートメントですが初めて伺わせていただきました。
    静かなお店で時間がゆっくり流れているような雰囲気でした。
    普段は別の美容室で矯正をしているのですが予定が合わず、近日中にイベントがあり早めにトリートメントをしたかったのでこちらのお店で予約させていただきました。
    矯正の時のような艶とまではいきませんでしたが、手触りはサラッとして、ダメージはどうにか隠せたような気がします。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、ウトウト寝てしまいました。
    髪を乾かすポイントなど、ワンポイントアドバイスをいただけたのがよかったです。またこちらで、今度は矯正をお願いしてみようかなと思ってます。

『頭皮&髪のWケア』幹細胞ヘッドspa+最上級Tr(毛髪強度140%回復)¥10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/3

とても丁寧に施術していただいて、こちらの希望も叶えつつ髪が傷まないような方法を提案していただいて、仕上がりも良かったです。シャンプー台も好みの仕様で体に負担がないのでスパも心地良かったです。
    長時間の施術でしたが、リラックスできたので短く感じました。

☆o☆お試しクーポン♪ご新規様限定ALLメニュー20%off♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/31

今回、ストカールをお願いしたくて初めて来店しました。
    カウンセリング時、半年前に一度縮毛矯正をしていることを伝えるとできないと言われました。特に注意書きはなかった為まさかできないとは思わずショックでしたが、できない理由を丁寧に説明してもらい、縮毛矯正にメニューを変えてお願いすることにしました。本当は全体に縮毛したかったのですが、今後カラーの予定もあるためリタッチを勧められました。薬剤塗布時、かけてない部分との差が出ることが不安と伝えましたが、範囲を多めにしてるので大丈夫と言われました。アイロンを通す時は挟むタイプのブラシではなく普通のコームを使用しておりちゃんと伸びるのか不安でしたが、専門店であるため特に気にしないようにしました。シャンプー後は他の席のお客様はマッサージをされており、自分はなかったので少し悲しい気持ちになりました。
    ヘアセットをしてくれたため当日は気づきませんでしたが、リタッチの境目と思われる部分にうねった毛がいくつもあり、我慢できず自分で切りました。頭頂部の長めの毛もぱやぱやとしています。梅雨前に髪を綺麗にしておきたかったので残念でなりません。接客は優しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/5/24

初めて伺いましたが、静かに心地よく過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ちがよく、目がいつも以上にパッチリ開いたような!今回は長さをあまり変えませんでしたが、カットとカラーも満足です。
    また伺えればと思いますので、よろしくお願いいたします^ ^

【ご新規様】白髪染めでも明るくオシャレに♪オーダメイドカラー+cut¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/15

初めての利用でしたが、よく話しを聞いていただき,丁寧な説明で安心感がありました。ヘッドスパが気持ち良くて眠くなるほど…カラーやカットにプラスしてやってもらうのがおすすめです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました♪

【集中ケアで色長持ち☆】髪質改善カラーエステ(cut込)¥19800→¥15800

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/14

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

髪質改善ストレート+カット+カラー+幹細胞spa+FAVON¥29000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/1

優しく丁寧に施術していただき、仕上がりも良く大変満足ですありがとうございました♪

★ご新規様★上品な透明感♪イルミナcolor+cut+最上級Tr【16800→¥12800】

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/30

とても静かでゆったりできました。ヘッドスパやマッサージも気持ちよく、とても頭が軽くなりました。カットも好みなどを丁寧に聞いてくださって丁寧にカットして頂きました。髪の毛サラサラになりました。

• おまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

専門店ということで、今まで他店でやってきた縮毛矯正よりもとても丁寧で、仕上がりもサラサラで、とても満足です。ありがとうございました。

【どんな髪質も黄金髪へ☆】マジカルストレート+幹細胞spa¥22000→¥17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/18

担当スタイリストさんは、
    お話しやすくとても丁寧に施術してくださいました。
    カラーも好み通りで、満足しています♪
    また、ぜひお願いします!

• よさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/14

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングとトリートメントで縮毛矯正していないのにまっすぐツルツルにしていただきました。トリートメントにこんなに時間をかけてもらったのはこの美容院が初めてです。またお願いします。

【オーダーメイド♪】髪質改善トリートメントエステ(cut込)¥16800→¥13400

• Pecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/2

初めて利用しました。店内も心地よく施術も丁寧で行って良かったです。またよろしくお願いします。

【ダメージ最小限♪特別価格♪】マジカルストレート+カット+幹細胞spa¥18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/9

髪色お任せします!のような勢いで行きましたが、カラー歴や悩みに応じたカラーにしていただきました♪

髪の毛がサラサラになり、髪の毛も気持ちも軽くなりました!

• @どぶろく@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/30

50代 多髪でロング、クセが強く出ています 他サロンでは2日で縮毛矯正がとれてしまっていたのですが 1週間経った現在 まだキレイに保っています またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/1/23

先日は大変お世話になりました!
    髪の悩みに対しての丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。
    伸びっぱなしの髪もサッパリしたし、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    やはりトリートメントだけでは私の髪の毛は言うことを聞かないようなので、次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/3

施術していただき6日経ちました。その上での感想です。
    特に伸ばしてほしい箇所が伸びていないというか、うねりが残っていました。
    担当して頂きたい方がお店を離れるという事で、その方に替わる担当者さんがいればと思って今回お願いしましたが、やはり、前担当者さんには及ばない出来上がりでした。残念です。接客態度も決して悪いわけではありませんが、このお店の客層は年齢が高い方の方が多いと思われるので、言葉遣いというか、ちょっとダルそうに私には感じたのでその辺少し意識したほうがよろしいかと思います。

髪質改善ストレート+カット+幹細胞spa+FAVON¥22800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• きくちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/29

要望をしっかり聞いて丁寧に施術していただきました。サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/26

初めてお邪魔したので緊張してましたが、髪染めの色やスタイルなど相談しやすく、癒される音楽なども教えていただき楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパは、過去1気持ちよく、仕上がりも大満足です!
    髪の毛はツヤツヤです。
    またお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/26

丁寧に施術していただきました。髪の手触りがよく、とても嬉しいです。ありがとうございました。

• ぽぽぽさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/12/23

初めての矯正で、正直何もわからないまま伺ってしまったのですが、親身にご案内いただきました。
    長時間を要してしまう内容でしたが、合間で細かく配慮をいただけたおかげで、リラックスして利用できました。

【驚きの手触りを!!】髪質改善ストレートエステ(cut込)¥24800→¥19800

• 丸子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/12/17

とても親切丁寧にして頂きました

☆人気MENU☆カラー(白髪染めok)+cut+うる艶TR¥14800

• サチョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/10

初めて行かせていただきました。
    クセが強くゴワゴワ、うねうねで髪の毛をおろしたくてもいつも結んでいました。美容院に行くたびに「傷んでいるので縮毛はできません」と言われ続け諦めていましたが専門店がある事を知り行ってみました!
    ただ一言、「最高」でした!!やって正解!
    スタッフの方も優しく説明してくださり、施術は丁寧!
    髪質にコンプレックスがある方はぜひ行ってほしいです!!

毎日髪の毛を触るのが楽しみです笑

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

しっかりと髪質をチェックして、最初から最後まで丁寧に施術してくださり、素敵な髪質と、髪型になりました。

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カウンセリングに30分かけてくれ、とても丁寧でした。
    思った以上に、髪がサラサラになったし
    大満足です!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

髪が扱いやすくなりました。
    仕上がりには満足です、

• カピバラさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
    スパ中もシャンプーも仕上げのオイルもずーーっといい匂いでした。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

ゆっくり丁寧に説明していただきました。
    3時間超と少し長かったですが、ヘッドスパ等ゆっくりできました。カラーもきれいな仕上がりでした。

• りるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

毛先がかなり傷みバリバリギシギシとしていて、髪質改善できる良い美容室をと探していたところGlitterさんを見つけました。
    来店してみての率直な感想は、髪の毛サラッサラになります。
    まず、来店してから髪の毛に関することを一つ一つ丁寧に聞いてくれます。そこから、髪の毛の負担にならない、けどサラサラになるという方法を提案してくれました。
    施術もとても長い時間で、初めてのお店だしと緊張していましたが、そんなに長い時間だと感じさせないくらい、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。
    施術してから2週間以上経ちましたが、自然なストレートで大満足しています!朝のスタイリングもとっても楽になりました。
    また、お願いしたい思います。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

髪質改善ストレートがやりたくて初めて行きました。
    髪質をみてやってくれたお陰で綺麗なストレートになりとっても嬉しいです。カットもヘッドスパも全て丁寧でした!

グリッター(Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー