とっても可愛くしてくださいました!
またお願いします!!
【横浜駅】ワンカラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)¥8800
いつも理想通りの髪色にしてもらっています!またよろしくお願いします!
【横浜駅】ワンカラー(炭酸泉Spa付)¥7150
凄く可愛くて優しいし髪の毛もいつもさらさらにさせてもらっています!!
毎回想像以上に可愛くしてくださるので感謝しています!
ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【17600】
カラー、トリートメント、その他
CANDY 横浜 【キャンディ ヨコハマ】からの返信コメント
みー様
前回の店舗から引き続き、お任せしていただきありがとうございました!
大切な前撮り前に可愛い艶々のデザインカラーできてよかったです♪
成人式当日も可愛いカラーにしましょうね!
楽しみにお待ちしております!
stylist Haruka
今回も担当スタイリストさんに、かわいい髪色にしてくれました(*^^*)髪型の相談ももちろん!!セットの仕方も教えてくれたので、すごくためになりました!!
【横浜駅】カット+ワンカラー+TOKIO or髪質改善トリートメント炭酸spa付
カットやパーマをいつも理想通りにしてもらえて大満足です!
【横浜駅】カット(炭酸泉Spa付)¥5830
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願い致します!
stylist TAIGA
とても良かったです!またお願いします!
カット+ワンカラー+炭酸泉spa【¥6380】
ご満足いただき嬉しく思います。
stylist風花
スタッフもお客さんも若い方が多くて最初ちょっと気後れしましたが、皆さん感じ良く、おばさんでも安心して過ごすことができました。
髪の悩みや要望も丁寧に聞いてもらい、希望通りのスタイルにしてもらいました!
シャンプーやカットなども最後まで丁寧に仕上げてもらい大満足です。
【nozomi指名限定クーポン】カット+カラー
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
stylist nozomi
担当スタイリストさんすごく優しくて丁寧に髪の毛やってくれてありがとうございました!仕上がりがとても良かったです!髪の毛についてアドバイスをめっちゃ言ってくれたのもすごく助かります!次回もよろしくお願い致します!
【waka指名限定】カット+艶ワンカラー+髪質改善トリートメント
忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
Blueblackとっても可愛かったです!
今後も任せていただけたらと思います☆
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist waka
とても可愛いカラーにしてもらって大満足です!
カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【¥12100】
嬉しい口コミもありがとうございます!
深めなラベンダーカラーとても似合っておりました♪
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!
stylist Reina
優柔不断なのでいつも何色に染めるか決まらないまま行ってしまうのですが、その時のトレンドカラーや今の髪の明るさの状態を見て入るカラーを提案してくれるのでとてもありがたいです!
施術中も程よい会話量で助かります
【横浜駅】カット+ワンカラー (炭酸泉Spa付)¥8250
毎回いろいろなお話ができて私も楽しく施術させていただいております!
大切な髪の毛を今後も任せていただけると嬉しいです!
stylist HIRARI
久しぶりなのも関わらずにきれいにして頂きました!カウンセリングでたくさん悩んでも丁寧に説明してくれていつも助かってます泣 またお願いします!!
るー様
前の店舗からお任せいただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできてお話もたくさんできて嬉しかったです♪
明るめのオリーブベージュも新鮮で可愛かったです!
またクリスマス前にお待ちしております!
stylist Haruka
今後のことを考えてのカウンセリングをしてくれたので嬉しかったです!!サラサラで大満足です!
カット+ワンカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【¥8580】
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
stylist HIRARI
いつも素敵な色味にしてくださってありがとうございますT_T 痛みもかなり良くなりました!!
【横浜駅】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸スパ)
あま様
いつも任せて頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後も大切な髪を是非任せて頂ければと思います!
stylist RIKU
カットと最後のスタイリングまで最高です!!
【横浜駅】カット+TOKIO or 髪質改善トリートメント (炭酸泉Spa付)¥11550
カット、トリートメント、その他
仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
貴重なご意見ありがとうございました!
stylist RINON
めっちゃ可愛いベージュカラーとレイヤーありがとうございました!!初めてのベージュカラーでドキドキしましたが、似合ってよかったです!また、成人式前に来たいと思います!
カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【¥16720】
ひな様
今回もお任せいただきありがとうございました!
初めてのベージュカラーもレイヤーも秋っぽくて
とっても可愛かったです!
またお待ちしております♪
stylist Haruka
カウセもちゃんと話を聞いてくれて、望み通りの可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!
新規限定ワンカラー(指名不可)¥1,650 【学割U24→U29まで】
暖色カラーとっても似合ってました!
stylist 風花
「このような髪色にしたい」と、画像を見せたところ、一瞬見て、「はいはい。」という感じ。
カラー中はずっと不安。
「赤みの抜け具合によってカラーを相談しましょう」
との事でしたが、ブリーチ後何も相談せずに薬剤を塗られた。
「そうか、それなら大丈夫ということか」と思ったが、仕上がりは画像と全く違う。
本当に残念でため息をついてしまった。
施術中もつまらなさそうな顔をしながら施術をしているし、すごく不快な気持ちになりました。
その上、しつこくセールはしてくるしで疲れました。
ケアブリーチでしたが、普通のブリーチと変わりません。
個人差でしょうけど。
美容院でこんな接客をされてイメージ通りの髪にならないのははじめてです。
ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【20900
カラー、トリートメント、その他
お客様とのイメージのすり合わせがうまくできずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、接客、お客様に不安感を感じさせないようカウンセリングでのイメージ共有等見直させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、私の曖昧なカラーのオーダーもイメージ通りになって、大満足です。
トリートメントも良く、寝癖がつかないくらいサラサラになりました。ありがとうございます!!
新期限定顔まわりカット+ワンカラー+髪質改善(指名不可)【学割U24→U29】
カット、カラー、トリートメント、その他
とってもカラー似合ってました!
一緒にサラサラの髪の毛作っていいましょー!
stylist 風花
とても丁寧に対応してくださりました、、!
久しぶりの前髪カットで不安でしたが巻き方や乾かし方も分かりやすく教えてくださって、カットする際も分け目も確認しながら何度も確認してくださって、お願いしてよかったです!
またお願いしたいです!
嬉しいクチコミありがとうございます!
stylist YURI
接客態度、カット、カウンセリング全ておいて雑な対応をされ、本当に気分が悪いです。
もう二度と行くことはないです。
この度は接客態度、カット、カウンセリングにおいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう全てにおいて丁寧な対応を心がけていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
stylist Reina
初めてのレイヤーカットで少し不安でしたが、可愛く仕上げていただきました。今度はぜひカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました。
カット+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa 【¥10230】
ことみ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
是非この先もカットやカラーをお任せください!
貴重な口コミありがとうございました。
stylist akari
いつもカラーありがとうございます!
毎回理想通りに仕上げてもらえるのでとても嬉しいです!
今回もありがとうございました!!
ワンカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【¥7480】
前の店舗から引き続きお任せいただきありがとうございました!
秋先取りのまろっとチョコレートカラーとっても可愛かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist Haruka
可愛い色にして下さりました!!ハッピーです^^
【横浜駅】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)¥14300
もやし様
今回もお任せいただきありがとうございました!
ブリーチなしで最大限のブルーとってもお色味も出て可愛かったです♪
暗めの艶髪もたくさん楽しんでください!
次も楽しみにお待ちしております!
stylist Haruka
とても丁寧で優しく楽しかったです!
今後のことも考え話すことができ良かったです。
次回もお願いします!!
【YURI指名限定】ワンカラー+髪質改善+ケアカラー〇使用
この度はご来店頂きありがとうございます!
深めレッドとってもお似合いでした!
今後もカラーとケアどっちも楽しむのと任せていただけること嬉しく思います!
こちらこそよろしくお願いします!
stylist YURI
写真を何枚か見せました。前、後ろ、横
肩についているはずの髪の毛はなく肩上5cm以上
バラバラなはずの毛先はパッツン
楽しみにしていた分ショックすぎて外歩きたくありません
写真を見せてこれに切ってもらうと見せた友人とも会いたくありません
【横浜駅】カット(炭酸泉Spa付)¥5830
先日はご来店頂きありがとうございました
この度は満足いただく仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
長さは確認しながらカットさせて頂いておりましたが、お気持ちを汲み取ることが出来ず不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
パツっとしたラインが出てしまうところに関してですが、現状以上に毛先を梳く事が出来なかったためスタイリング方法をお伝えさせて頂きました。
イメージ写真を拝見させていただき、アイロンやオイル等必須なものであった為、お客様が分かりやすいように説明させていただくべきでしたが不足してしまい申し訳ございませんでした。
今回の意見を受け止め改善に努めさせていただきます
貴重なご意見ありがとうございました。
Stylist RINON
理想通りの髪色にしていただけました。顔周りカットのオーダーも曖昧だったのにも関わらず、とてもかわいく仕上げていただけました!また、最後に髪を巻いてくださりとても嬉しかったです。次回もお願いしたいです!!
カット+ワンカラー+炭酸泉spa【¥6380】
さくらこ様
この度は数ある美容院の中からCANDYをお選びいただきありがとうございました!
ベースが明るかったのでワンカラーでかわいいピンクラベンダー作れてよかったです♪
ぱっつんバング、流れるサイドバング、最後のくびれ巻きもとってもお似合いでした!
また楽しみにお待ちしております!
stylist Haruka
いつもかわいい色味に仕上げていただいています!!急にメニューを変更したにもかかわらず、理想通りのカラーとカットで大満足です!!!
くるみ様
前回の店舗から変わらずお任せくださってありがとうございます!
一個前のカラーから変わって透明感ある暗めのグレージュも
とっても大人っぽくてかわいかったです♪
レイヤーもいれてるので普段のスタイリングも楽しんでください!
また楽しみにお待ちしております!
stylist Haruka
カットがガタガタで残念でした。サイドの後れ毛も左右で長さが違うのと量も違く悲しかったです。普段行っているところが予約取れずインスタで拝見し伺ったのですが、スタイリストさんたちもお洋服がカラー剤で汚れていたりと可愛いお洋服着てらっしゃられたのに残念です。毎日上の人に洋服の写真送ってる割には汚れは大丈夫なんですねと感じました。
カラー、接客は普通でした。
【YURI指名限定】ワンカラー+カット+ケアカラー〇使用
この度はご来店頂きありがとうございました。
こちらのカットの確認不足により指名していただいのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。顔周りに関しては元々のカットライン量に合わせて切らせていただきました。
お洋服に関してはスタッフ一同お薬をつけたり気をつけていますが、着いてしまう場合もあります。そちらご理解いただけたらと思います。見え方などもありますのでさらに汚れや美化面について気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
stylist yuri
いつも可愛いカラーにしてもらってます!
今回は久しぶりに明るめのピンク、ラベンダー系のカラーにしてもらいましたが、ワンカラーでもとても可愛く色が入ってとても気にいっています!
【横浜駅】カット+ワンカラー (炭酸泉Spa付)¥8250
ほのか様
前の店舗から引き続きお任せして頂きありがとうございます!
旅行前にかわいいピンクラベンダーできてよかったです!
ひさしぶりのピンク可愛かったです♪
つぎは、旅行のお話聞けるのとっても楽しみにお待ちしております!
stylist Haruka
【横浜駅】ケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)¥17600
りー様
前回の店舗からずっとお任せいただきありがとうございます!
今回は前撮り用カラーで淡めピンクミルクティーとっても可愛かったです♪
とびきり可愛い前撮りになりますように!
次も楽しみにお待ちしております!
stylist Haruka
キャンディ 横浜(CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー