いつも想像を超えて可愛くしてくれます!!
今まで様々な美容室を彷徨ってきましたが、
カラーもカットも接客も1番です!
いつもおまかせでお願いしてしまっていますが、後悔したことが一度もないです。毎度完成度に感動しています。
とても居心地が良いので、エタンさん以外の美容室に行けなくなってしまいました(笑)
これからも末永く通います!
【9月限定プライス】ケアブリーチ全頭+ダブルカラー+2stepトリートメント
Natsuki様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます、励みになります!
ブリーチを続けていただいているので、ペールカラーとても可愛く仕上がりました♪
次回もぜひよろしくお願いいたします。
Natsuki様のご来店楽しみにお待ちしております!
山岸裕香
いつもありがとうございます!今回も最高に可愛かったです!!
【10月限定記念】骨格似合わせカット+マスクトリートメント◎\4900【北千住】
いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます
似合わせカット+リタッチカラー/根本3cmまで+マスクトリートメント【北千住】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回は息子のカットで来店しました。さっぱり仕上げて頂き、ありがとうございました。
今足を怪我している為、店舗目の前や隣にコインパーキングもあり、入口もフラットで大変助かりました。
また、お願いします。
【清潔感☆男性限定】カット+眉カット+スパクレンジング【ヘッドスパ】¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
はみなあ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
はみなあ様にご満足いただけた様で大変嬉しい限りです。
息子様のお怪我もどうぞお大事になさってください。
ethane
いつも行くとリフレッシュでき、また頑張ろうと思えるスタイルにしてくれます。
また宜しくです。
初めてお邪魔しました。
駅から少し歩きますが、楽しい雰囲気の商店街で、遠い感じはしなかったです。
担当していただいた方の丁寧な接客と技術で、本当に満足でした。イメージがすぐ伝わり、話が早い!と思いました。
シャンプー台がフラットでとてもリラックスできました。
次はパーマでお願いしたいと思っています。
有難うございました!
かもめ太郎様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
かもめ太郎様にご満足いただけた様で大変嬉しい限りです!
またパーマをされる際もご来店お待ちしております♪
ethane
ロングだった髪を5、6年ぶりにバッサリと切りました。自分に似合うかもわからず、曖昧なオーダーだったのですが、とても綺麗に切っていただき、大満足の仕上がりでした!
花様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
花様にご満足いただけた様で大変嬉しい限りです♪
ethane
施術中も都度どのように切っていくか丁寧に確認して下さり、満足いく形になりました!
前髪とサイドを特に可愛くして頂き嬉しいです。
クセのある髪質ですが、今回のカットのおかげか顔まわりのまとまりも良くなったように思います。
三連休中の夜でスタイリストさんもお忙しいなかだったかと思いますが、全ての工程を丁寧に行って頂き、言葉の選び方も配慮が感じられ、とても感謝しております。
【9月限定記念】骨格似合わせカット+マスクトリートメント◎\4900【北千住】
とてもキレイな色に染めていただきました!
シャンプーもとても気持ち良く、居心地も良かったです。
またお願いしたいです!
【悩んだらコレ★】なんでもカウンセリング♪カット+カラー [北千住/カラー]
ゆーな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ゆーな様にご満足いただけた様で大変嬉しい限りです♪
ethane
とても丁寧にカウンセリング・施術して頂けました。
今回が初回でしたが、イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。
カラー&パーマもいい感じです!
またよろしくお願いいたします!
【贅沢クーポン】カット+ダメージレスカラー+柔らかパーマ+mトリートメント
もふ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
もふ様にご満足いただけた様で大変嬉しい限りです♪
ブラッドオレンジのお色味、強めパーマスタイル、とてもお似合いでした!!
ヘアケアやパーマのセット方法などまたわからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
ethane
良心的で落ち着きのある雰囲気でした、
駅からも解りやすくスムーズに行けました
【9月限定★艶体感】似合わせカット+イルミナカラー+マスクトリートメント
マユミ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
マユミ様がリラックスしてお過ごしできたご様子で大変嬉しい限りです♪
ethane
伸ばしてる途中のカットをしていただきました。バランスよくレイヤーを入れて頂いたので寝グセがついて可愛い髪型になってしまうくらいです!今回もありがとうございました♪また宜しくお願いします。
色めっちゃかわいい仕上がりでした
【8月限定プライス】似合わせカット+ダメージレスカラー+Mトリートメント
あああ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りです♪
ethane
店内の雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。
髪型も迷っていたのですが、相談にのってもらい満足の仕上がりです!ありがとうございました!
お悩み解決♪カウンセリングクーポン♪ [髪質改善/カット/ヘッドスパ/北千住]
その他
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!久しぶりのパーマで心配だったのですが、お願いした通りの仕上がりでとても嬉しいです。初めて伺いましたが、落ち着いた話し方のとてもすてきな美容師さんで、したい髪型を安心してお伝えできました。また
似合わせカット+ふんわりダメージレスパーマ+マスクトリートメント/北千住
カット、パーマ、トリートメント
今回もお任せしちゃいましたが、ちゃんと私好みにカラーや髪型も仕上げてくれます。安心してお任せできちゃいます。
完璧ですww
【髪質改善50%OFF】似合わせカット+インナーカラーorハイライト【ブリーチ】
今回も素敵なショートカットにして頂き大大満足です。
また、宜しくお願いします。
通っていたサロンが休業になってしまい、急遽探して
こちらのサロンを見つけ、初めて伺いました。
初めてだったので、前サロンで施術してもらってたのと同じようにお願いし、カラー(白髪染)とカットしてもらいました。仕上がりもよく、いい香りと髪がとてもサラサラになり
こちらに伺って良かったです。
息子もお願いしていたので、相談にのってくださったり
丁寧な施術とカウンセリングがとても良かったです。
次回伺うことができたら、スタイリストさんのアドバイスで
髪質を生かしたカットと違うカラーに挑戦してみたいです。
息子の仕上がりも、楽しみです。
グッピー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
グッピー様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです♪
息子様のご来店もお待ちしております♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
ethane
初めて来店しました。
髪質や髪の染まり具合をしっかり対応していただけたので、良かったです。
白髪の悩みが改善されました。
カットも丁寧で仕上がりも満足です。
【8月特別限定メニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13600
おぎす様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
とても励みになります♪
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
また伺います!
【7月特別限定メニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13600
いつもほぼお任せな感じですが今回も綺麗な色でカットも良い感じに仕上げて頂きました。
お任せしても間違いなく完璧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
初めてレイヤーを入れましたが理想通りで満足です!
スタイリングもしやすく、扱いも楽になりました!
その他
理想のスタイルとカラーになれてとても嬉しいです!
ethane 北千住 【エタン】からの返信コメント
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お客様にご満足いただけた様子で大変嬉しい限りです♪
ありがとうざいました!
もともと予約していた別の美容院のクチコミが悪くて、探し直してこちらへ初めて伺いました。
髪を伸ばしていて久しぶりのカットだったのですが、意図を汲んで綺麗に整えてくださり、とても満足です!!
髪型の調整も細かく、こちらが納得いくまで慎重に進めてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
お店の雰囲気も良くて、私が行った時間帯は貸切でリラックスできました。
ヘアサロンでありがちな、毎月通うことを勧めてくるような圧も全く無く、他人におすすめしたいお店だと思いました!
【6月限定記念】骨格似合わせカット+マスクトリートメント◎\4900【北千住】
ふわっとした要望もちゃんと形にしてくださるのでとても助かっています!
先の予定にあわせて、その日にベストな長さになるようにしてくださるのが嬉しいです♪
【やわらか仕上がり】似合わせカット+髪質改善シームレストリートメント◎
カットとトリートメントで伺いましたが、とにかく仕事が早く有難かったです。シャンプーをとても丁寧にしていただけて、人生で初めて寝そうになりました、、、。ありがとうございました。
あさこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました1
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております1
リタッチで白髪染をしていただきました。
翌日に根元を見てみるとムラがあり白髪がしっかり染まっていませんでした。
前回は綺麗に染めていただいたので残念でした。
ethane 北千住 【エタン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回はリタッチカラーにご満足いただける仕上がりとならず、誠に申し訳ございませんでした。
前回はご満足いただけていたとのこと、にもかかわらず今回は期待を裏切る結果となってしまい、大変残念であり、深くお詫び申し上げます。
技術・確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
今後もよりご満足いただける施術・サービスを目指してまいりますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリストさん
いつも可愛くカットカラーしてくれてありがとうございます。前髪パーマもイメージ通りで、レイヤーもキレイに入れてくれるし日々セットが楽です。またお願いします
【5月特別限定メニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も本当にありがとうございました...!
前回同様とっても綺麗でツヤツヤな仕上がりで大満足です!
【ダブルカラー★】カット+ケアブリーチ☆ダブルカラー+マスクトリートメント
希望の髪形の説明が不得手でなかなか伝わらないのですが、今回担当してくださった方は察して仕上げてくださって大変有り難かったです。
店内もすっきりしていて居心地が良かった。
かれん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
パーマスタイル気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りです♪
エタン 北千住(ethane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー