3. 中国トップ  >
  5. サロンズ 可部店(SALONS)  >

SALONS 可部店【サロンズ】

サロンズ カベテン

• 広島県広島市安佐北区亀山2‐1-29 谷口ビル101
  • アプリ新規登録で200円OFF◎JR河戸帆待川駅から徒歩10分

マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:49.0

マンツーマンで接客していただき、縮毛矯正とカットだけの予定でしたが、カラーも当日急遽追加していただけることになり、それでも3時間半で終わらせていただけました。
    とても気さくな方でリラックスして楽しい時間が過ごせました。
    料金はリーズナブルですが、仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:渡部

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:04:41.0

丁寧にブローの仕方まで教えて頂きました

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

まゆ 様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:栗橋

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:59.0

お値段以上(笑)な仕上がりで、とても満足です!感じの良いスタイリストさんで またリピートさせてもらいます。

カラー+パーマ+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

SALONS 可部店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います

この度はうれしいコメントをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

担当:木多

[投稿日] 2024-02-21 10:24:03.0

急遽お願いしましたのに、最後までとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    長さも丁度良いです。
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

そうくんママ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

担当:沖中

• ピンポンパールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:46.0

とても丁寧で、カットも気に入りました。
    また、行かせていただきます。

担当:渡部

• なるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:22:59.0

初めて利用させて頂きました。先日はありがとうございました!
    産後から久しぶりの美容室で少し緊張したのですが、担当して下さったスタイリストさんはとても話しやすく、髪の悩みや疑問にも親切に分かり易く答えて頂き、施術も仕上がりも納得のいくものでした。
    髪の長さ等が気になったらまた利用させて頂きたいと思います。
    この度は、本当にありがとうございました!

なるこ様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

技術や接遇をお気に召していただき嬉しく思っております。

なるこ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:渡部

• ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:40:43.0

初めてでしたが居心地の良いお店でしたし、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

☆様

☆様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:沖中

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:44:18.0

お店に入ると、スタッフさんか1人でやっていらっしゃり、その方の接客が終わった後、対応して下さいましたが、6席あるの中、先程座られていた男性の席に、座らされた。消毒もなにもなしだった。
    さらに一番ビックリしたことは、その男性が使った髪の毛が沢山ついたマントを首につけられたので、さすがに気持ちが悪かったので、
    丁重に、髪の毛が沢山付いているのでかえていただけませんかとお願いしました。
    すいませんと、マントをふるって髪の毛が取れなかったので、しぶしぶ横にあった違うものに付け替え変えてくださった。
    染め方は上手にして下さいましたが、清潔性にかけるが残念でした。

女性カラー+カット 5800円

まる様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足らず、 まる様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

また、頂いたご意見をもとに、気持ちよくご利用いただけるサロンづくりができるよう、
    スタッフ一同日々サービスや技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:23:56.0

初来店でした。
    接客がお上手で、カット・カラーとも手際が良く、仕上がりもGood。
    店内は清潔、シャンプー台は体への負担が少なく、Wi-Fi利用可。リラックスして過ごせました。
    他店と比べ、料金がかなりリーズナブルなのも有難いです。
    是非また利用させていただきますね。どうぞよろしくお願い致します。

やまちゃん様

この度の施術は木多が担当させていただきました
    たくさんのお褒めいただいたきご満足いただけたこと、大変光栄に思っております

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:木多

[投稿日] 2023-11-21 13:11:23.0

前髪、カットとアドバイスのおかげで、希望した感じを保てています♪
    アイロンで綺麗に仕上げてくださり、毎回色々とありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします^^

SALONS 可部店【サロンズ】からの返信コメント

この度もご来店頂き誠に有難うございます
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも喜んで頂けるようにはげんでまいります。
    ありがとうございました  担当、渡部

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:32:41.0

仕上がり、料金はとても満足でしたが、髪の毛はちゃんと乾かして欲しかったです。
    中が濡れてるまま帰され帰って自分でドライヤーしました

【本日限定】カラー+カット+トリートメント(マッサージシャンプー付)5500円

りー様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

一方でご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 21:26:12.0

今回は夫がカラーをして頂きましたが、担当の方が
    とても話しやすい丁寧な方だったと申しておりました。
    また夫がカラーをする時は宜しくお願いします。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

そうくんママ様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。担当:木多

[投稿日] 2023-09-17 22:39:50.0

前回、久しぶりにショートヘアにしたく、お願いしたところ
    スッキリして手入れのしやすいスタイルにして頂き、大満足でした。
    スタイリストさんはとてもお話ししやすく、髪に関して質問しても、色々と
    アドバイスくださり、ありがたいです。
    私は今までショートにしても満足せず、すぐ伸ばしていましたが、
    とうぶん今のスタイルを維持したいし、そのうち明るいカラーにしたいので
    これからも宜しくお願いします^^

SALONS 可部店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

ご満足いただき大変うれしく思い、大変励みになります!

次回のご来店を心よりお待ちしております  担当:渡部

• yasuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:36:58.0

スタッフに欠員が出たらしく大変そうでしたが、ちょっとお待ち下さいと言われる事何回も。シャンプーの途中でシャンプー台に放置されるわ、髪を乾かしますと多分、パーマやカラーの時使用する、熱電器をあてられて放置される。
    時間より多めに白髪染めを放置されたせいか皮膚がピリピリ。
    ドライヤーもしてもらえず、オイルをつけておしまい。
    全くリラックスできず残念でした。
    家に帰ってベタベタのオイルを落とし、髪をくしでとかすと、
    凄い量の髪の毛で、洗面台が髪の毛だらけ。
    もう、来店することはないと思います。
    欠員でしんどいなら連絡いただければ行かなかったのに。
    退店の時お詫びされましたけど、ちょっと無理でした。
    雑誌も置いてないし、アプリの案内もなく残念です。
    美容院に行って悲しい気持ちになったのは初めてでした。
    口コミは良かったのですけどね。

SALONS 可部店【サロンズ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、お待たせすることになってしまい
    大変申し訳ございませんでした

今回ご指摘の内容を真摯に受け止め、至らなかった点を改善してまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:09:34.0

ずっと通えるサロンを探していました。
    こちらの要望を親身に聞いて下さり、手触りが良く、仕上がりに満足です。
    また、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ママ様

担当:木多

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:52:21.0

初めて伺わせて頂きました。

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

とても、綺麗な仕上がりで嬉しいです。

また、来月もよろしくお願いします。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

k様

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:木多

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:52:12.0

近所にオープンしたので行ってみましたが、とてもよかったなという印象でした。
    結び癖が強かったのにアイロンをしてくださってありがとうございました。
    あと、毎回美容院に行くと切った髪の毛がマスクに入っていたり、首元についていたりするのですが、今回全くそれがなく、感動しました!どんな技を使ったのか気になります。
    次回はバッサリ切ろうと思います。よろしくお願いします。

おくちゃん様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ふかちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 05:23:43.0

もう少し短くと希望しましたが・・・
    前回良かったので次回に期待

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

ふかちん様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:24:17.0

初めてでしたが、私を担当して下さった方は、感じの良い方で話しやすい方でした。パーマの種類で髪の毛が痛みやすいとかいろいろ伺えたので、勉強になりました。
    ただ、他のスタッフさんで妊婦さんだったようで、つわりで勤務が最後まで出来る気がしないと大きな小江で上司に連絡されてましたが、私も経験があるので分かりますが、もう少し小さい声で裏でこそっと話されると良いんじゃないかなぁーと思いました。
    染めたまま、待たされてるお客様がいらっしゃってたので、その方ほったらかしで大丈夫か心配になりました。
    最終、帰社する姿をみましたが、1人になられた担当スタイリストさんに、お先に失礼しますと一言お手紙されてる気遣いもあったのか?ちゃんとお昼ご飯食べれたのか心配になりました。

お店は、清潔感もあり広いのでとてもリラックス出来るお店でした。

女性カット+パーマ 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まる様

この度は、ご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

体調不良といえども、お客様への配慮が足りておりませんでした。
    お気遣いいただきありがとうございます。

お申し出いただいた内容を真摯に受け止め、改善いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• 武田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:42:44.0

丁寧で、親切に説明してくださり、大変嬉しかったです。また、次もご指名させて頂きます。ありがとうございました。

女性カット+パーマ 6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

武田様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます
    私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました
    ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしております

• SHINTAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:27:23.0

ニーズと出来上がりが違って残念。写真まで見せたのに。かなり修正しましたが、近年に無く、思いどおりにならず。
    セットも雑でした。愛想は良かったです。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

SALONS 可部店【サロンズ】からの返信コメント

SHINTA様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました

せっかくご来店いただいて不快な思いをさせてしまい誠にすみませんでした
    このことを忘れず技術向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:12:42.0

初めて行かせてもらいました。
    親切、丁寧な接客で要望をしっかり聞いてくれ思い通りのカラーに満足です!
    縮毛矯正も是非、行きたいです。
    また、お願いします。

◎夕方限定価格◎カラー+トリートメント(ショートヘッドマッサージ付)4800円

みゆ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• マミラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:12:33.0

とても親切&丁寧にしていただきました。値段もお安く正直どんな風になるのか心配でしたが色々とカラーの色も相談にものっていただき大変満足です。
    お店も新しく綺麗でした。
    また利用しようと思います。

マミラー様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:13:17.0

とても雰囲気が良いお店で、担当のスタイリストさんも感じが良く 髪もいい感じに仕上げて頂きました。一つ言うなら、縮毛矯正をあてて今日で5日目ですが、家でのシャンプーの時液の匂いがなかなかとれないのが、ん~って感じです。でも、とても雰囲気が良かったので次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

たか様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:15:51.0

カラーの仕上がりがとても良かったです。
    ピンピン跳ねてる白髪と生え際が他では黒すぎて
    違和感がありましたがこの度は均一になり、色合いも暖かで
    気にいっています。
    また、色々相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付) 7200円

レイ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• SHINTAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:31:55.0

雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。技術も素晴らしく、料金も安い。また、リピートしたいです。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

SHINTA様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:10:24.0

今回2回目の来店でした!

今回はカットのみでしたが、
    久々にバッサリ切ってイメチェンを♪
    扱いやすいようにアレンジしてくださり
    とても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

はんな様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:07:16.0

カラーもとてもよく、要望通りにしてくださいました。
    カットもいい感じでした^_^私の伝え方がよくなかったので、もう少し髪量をすいて欲しかったのですが、ちゃんと伝えられなくて、でも、後日、お直しですいていただきました^_^
    カラーは周りに褒められ、これからも通わせてください^_^

◎OPEN記念◎ カラー+カット+トリートメント5800円 ~当日アプリ登録で~

ゆかりん様

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Erinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:56:13.0

先日はありがとうございました。大満足です♪次回はインナーカラーしようと思いますのでまたお願いします。

《透明感×高発色》エドルカラー+カット 6500円

Erina様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• ちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:05:10.0

仕上がりがイメージと違いました。

伸ばす計画をしていたので長さ確保で伝えたいにも関わらず結構短くなり、さらに毛先を重点的にすかれて居たので二昔前の髪型みたくなりました。(上が重く下だけ軽い感じの)
    毎日ヘアアイロンをすることも伝えていたのですが
    毛先をこれだけすかれると切れ毛になり痛みやすくなる。

接客に関しても、話をするのがイヤなように感じました。
    自由にしててくださいね、は気遣いからなのかもしれませんが何かにつけて何度も言われると不愉快です。まるで、話をするのが面倒だから携帯見ててくださいね、と言われてるように感じました。

カラーは普通でした。
    もう行くことはないと思います。

ち様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、ご満足頂けるような施術をご提供できなかった事重ねてお詫び申し上げます。

担当スタッフはもちろん、同様のご迷惑をおかけしないようグループ内で改善・徹底いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

サロンズ 可部店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー