3. 関東トップ  >

Hair&spa YOLO【ヘアーアンドスパヨーロ】

ヘアーアンドスパヨーロ

• 栃木県宇都宮市新町2丁目8-4ヴィラパイン1階105
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • とらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

初めてだったのですが、色々相談にも乗っていただき大満足でした。
    美容室に悩んでましたが、こちらに通わせて頂こうと思います。

【カット】カット+炭酸シャンプー+マッサージシャンプー ¥6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ともやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

担当スタイリストさんも話しやすくて、沢山喋ってしまいました。

カラーも自然な感じにしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ★ma★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/1

いつも 完璧な仕上がりにしていただき ありがとうございます。

【オージュア】【ヴィラロドラ】大人のカラー+カット+トリートメント¥16200

• たるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

【カット】カット+炭酸シャンプー+マッサージシャンプー ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/11

数ヶ月ぶりの美容室でした。産後の髪の悩みや仕事上の制約、普段のヘアスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めましてでしたが、とても居心地良く過ごせました。仕上がりも大満足で、スタイリングの仕方も教えてくださり、とてもありがたいです。ヘッドスパも気になるので、またお世話になりたいと思います。

【オージュア】【ヴィラロドラ】大人のカラー+カット+トリートメント¥14080

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

何年ぶりかのベッドスパでとっても
    気持ち良くて、頭がスッキリしました。
    またお願いしたいです(*^^*)

【ヘッドスパ】大人のおしゃれ染めカラー+カット+整いスパ(20分)¥14950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• くみぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/2

当日の予約で初めて伺いました!
    優しい雰囲気と丁寧な説明、施術に癒されました。

また行きたいと思います!!

8月限定!【ヘッドスパ/オーガニック】整いスパ(30分)+カット ¥9450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Hair&spa YOLO【ヘアーアンドスパヨーロ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパなどご満足いただけて大変うれしく思います。
    9月末にはヘッドスパ用の新しい機材も導入予定になってますので、
    ぜひご来店お待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/25

急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングでとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    気になっていた白髪もとてもいい感じになり、
    この後のアドバイスもいただき大変参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    次回はもっと長い時間でお願いしたいです。

8月限定!大人のおしゃれ染めカラー+カット+整いスパ(20分)¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーやヘッドスパご満足いただけて大変うれしく思います。
    ヘッドスパは40分、50分、60分のコースがございますので、ご検討いただければとおもいます。
    9月末以降新しいヘッドスパ用の機材も導入予定ですので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/29

昨日はありがとうございました!
    カラーもカットもトリートメントも大満足で、気になっていた髪のうねりも、今朝はなくなっていたのでとても嬉しかったです。夫もとても満足したようです!
    またぜひよろしくお願いいたします^^

【オージュア】大人のおしゃれ染めカラー+カット+トリートメント ¥14080

トリートメントかなり効きがよかったみたいでとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアでかなり髪質も変わっていきますので、ケアを楽しみながら頑張ってみてください。
    またこちらにいらっしゃるときにぜひご来店お待ちしております。

• 慧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

先日はお世話になりました。ヘッドスパは強さが丁度良く眠ってしまう程気持ちが良かったです。細かいカットのオーダーにも応えて頂き、サッパリして気に入っています。最後に付けて頂いたオイルはとても気に入りました!またよろしくお願いします。

【ヘッドスパ】【オーガニック】整いスパ(30分)カット炭酸ケア付き。 ¥9950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヘッドスパ等ご満足いただけて大変うれしく思います。
    オイルも当店で人気のオイルになっております。
    香りの種類も4種類ご用意しておりますので、季節や気分で変えられますのでそちらもお楽しみいただければと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

半年以上切ってなかったので、切りたいモードでお願いしました。
    癖毛がパーマかけてるようにみえるので、広がらないギリギリまで切ってもらいスッキリしました。
    ヘッドスパもアロマに癒されて大変良かったです。

6月限定!【ヘッドスパ/オーガニック】整いスパ(30分)+カット ¥9450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/5

2月にYOLOさんで髪色をホワイトブロンド??にしてもらってから人に声かけられることが増えました。
    "どうしてそんなに綺麗なの"と聞かれるのですが…「スタイリストさんの腕…」としか言いようがなのが悔しいです(笑)
    0歳児を連れて2ヶ月に1度メンテナンスしてもらってますが相変わらず綺麗に維持してもらってます。
    ご迷惑おかけしてるのは重々承知で0歳児を連れて行っているのですが、そんな心苦しさを吹き飛ばすくらい0歳児をあやしながら施術してくれて本当に助かってます。
    且つ接客も丁寧でスピーディーに終わしていただいて、感謝しかないです。
    また2ヶ月後を楽しみに育児頑張ります(笑)

[施術メニュー] カラー

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/31

いつも、こちらでお世話になっております。
    今回は次のカラーまで少し間が空いてしまうかもしれなかったので、落ち着いた色合いでしっかりと入れていただきました。周りからも好評です(*^^*)また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ほしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/22

とても丁寧

【カット】カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 慧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/19

先日はお世話になりました。初めてのお店で緊張しているので「アレを伝えて、コレも伝え忘れない様にしないと!」と意気込んで行きましたが、こちらの話をよく聞いて下さって安心しました。髪型の細かい要望にも応えて頂き満足です。ヘッドスパは強さが丁度よくとても気持ちが良かったです!髪を切ってからのシャンプーの流れも貴重です。またお世話になりたいのでよろしくお願いします。

5月限定!【ヘッドスパ/オーガニック】整いスパ(30分)+カット ¥8450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/2

スタイリストさんは、常に技術の向上や使用するツール・薬品のアップデートに力を入れて取り組んでおり、安心してお任せできます。
    これからも継続的に利用させていただきます。

【メンズ】【ケアクリームパーマ】 カット+ツイストスパイラル ¥14400

[施術メニュー] カット、パーマ

• とむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/4/26

プライベートサロンでヘッドスパをやっている美容室を探していて伺いました。
    担当スタイリストさんも話しやすく、要望もしっかり聞いていただけて満足のいく仕上がりになりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

4月限定!大人のおしゃれ染めカラー+カット+整いスパ(20分)¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• STさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/19

仕事が忙しく疲れが溜まっていたので伺いました。
    疲れが溜まっているところなど丁寧にヒアリングしていただき、ヘッドスパ後は辛かった首の凝りが軽減されて頭が軽くなった気がします!
    トリートメントをなりたい髪質に合わせて選んでいただけるのが特別感があって良かったです。うまく自分の言いたい事が伝えられなくても、こちらの意思を上手く汲み取ってくださりました。施術後は艶々の髪の毛になり、すごく嬉しかったです。
    ベッドスパもとても心地よく、癒しの時間でした!
    そして髪の毛のブローをとても丁寧にしてくださったのが感動でした。
    ホームケアのアドバイスもしていただいたので、早速実践しています!
    今回もありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ふわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/18

丁寧なカウンセリングとプライベートサロンならではのゆったりとした雰囲気が、とても心地良かったです。
    初めてのヘッドスパは、日頃の疲れが溶けていくような贅沢な時間で、ヘッドスパ後の過ごし方など、アドバイスも有り難かったです。
    カラーもステキに仕上げていただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• @yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/13

ヘッドスパの香りをその時の気分で選べるのもいい!
    シャンプー椅子の座り心地がよく、楽にシャンプーを受けられるのもお気に入りです。毎回違うハーブティーも楽しみの一つです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

YOLOのヘッドスパ気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    ハーブティーも他のお客様からもご好評いただいておりますので、今後も季節に合わせたハーブティなどご用意させていただきます!

口コミもありがとうございした。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/9

紹介で初めて伺いました。
    プライベートサロンという事で、施術中も大変リラックスできました。
    カットの方もスタイルのイメージをあまり持たずだったのですが、色々と提案いただき、素晴らしい仕上がりで凄く満足です。

是非ここに通いたいと思える、信頼できるお店です!

【カット】カット+炭酸シャンプー ¥5050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/3/7

いつも利用させて頂いております。
    デザインカラーも色々提案して頂き、最近はほぼお任せしています(*^^*)
    長年培われた技術力の高さに、とても信頼のおける頼もしい美容師さんに出会えて嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。
    また次回も伺いますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• STさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/3

初めて利用させていただきました!
    ゆっくりベッドスパを受けたいなと思い、ホットペッパーで拝見してこちらに伺いました。
    髪の毛の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、最適なご提案をしていただきました。
    ベッドスパもとても心地よく疲れも取れ癒されました。
    初めて伺って緊張していましたが、柔らかな雰囲気と丁寧な対応をしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました!いろいろな種類からアロマオイルが選べ、香りもとても良かったです^_^
    ヘアオイルの付け方も教えていただき大変勉強になりました。
    ベッドスパはこちらからでまたお願いしたいです!
    この度は本当にありがとうございました^_^

【ヘッドスパ】2周年記念!整いスパ(40分)+トリートメント ¥10450→8450

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/2/12

丁寧にカウンセリングしていただき、助かりました。
    軽やかになり快適です。ありがとうございました。

【カット】カット+炭酸シャンプー ¥5050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/1

今回もお世話になりました。カウンセリングでは細かく希望を伝えさせていただいております。いつも納得のいくヘアスタイルに仕上げていだだき、ありがとうございます。また、頭皮ケアについても大変勉強になります。次回もよろしくお願いいたします。

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/1

毎回自分の細かい要望にも応えていただき、丁寧に施術していただけてとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ミクロさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024/12/27

3回目の来店です。
    今回も素敵な髪型、髪色にしていただきました。
    初めてのヘッドスパはとても気持ちよく、いつの間にか寝ていました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/5

丁寧に髪のアドバイスや相談にのっていただきました。雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。施術後の髪のまとまりもバッチリです。

10月限定!大人のおしゃれ染めカラー+カット++整いスパ(20分)¥12000

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/15

要望に合わせつつ、扱いやすい髪に整えてくださるので本当に助かっています。

【カット】カット+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/8

今回もお世話になりました。改めて技術の高さに感動しております。頭皮に関してもお気遣いいただき感謝いたします。また次回もよろしくお願いいたします。

【カット】カット+炭酸シャンプー ¥5500

ヨーロ(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー