初めて伺ったのですが、髪質の悩みの相談を親身に聞いてくださり、丁寧にアドバイスいただき、とても良い感じにカットしていただきました。
翌日、仕事に行っても、広がったりはねたりせずまとまっており、嫌な気持ちになることが一切なく、梅雨の時期にこんなに気持ちよく過ごせたのは初めてです。おっしゃっていた通り、少しのくせがあってもそれが良い具合になっています。
こんな風にカットしてもらったのは初めてで、とても気に入っています。朝のセットも以前より少しの時間でラクにできるので助かっています。
また次回もお願いしたいと思っています。
よねざわ様
Francis.に初めてのご来店嬉しく思います。口コミもいただき有難う御座います。
素敵な仕上がりになったかと思います。
今まではクセが嫌だったかもしれませんが、少しの工夫でふんわりと良い感じになりますので
スタイリングの仕方など気になる事があれば、時間教えてください。
初めて利用させてもらいました。
ストレートは勿論のこと、自分で切りすぎてしまった前髪に関しても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
店内はとてもいい香りで癒されましたし、ドリンクサービスも良かったです。
積極的にトークされるのが苦手なので、そこも落ち着けるポイントでした。
またお願いしたいと思います。
他のお客さんがみえないのでゆったりと対応していただけます。
長いお付き合いなので要望も伝えやすく、いろいろ相談に乗っていただけるので安心です。
ran様
今回は軽めのショートカットでしたが、お仕上がりいかがでしたか?
次回はストレートパーマでお手入れが楽になると思います。
今回もキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました!
落ち着いた上品なカラーで、とても気に入りました。今回は、初めて最高級トリートメントを施術して頂いて、いつも以上にツヤツヤ、サラサラになりました。
毎日のスタイリングもラクで、助かっています。
ユカ様
いつもFrancis.にお越しいただきありがとうございます。
今回は最高級トリートメントを施術させていただきましたが、
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
乾かすだけで髪がまとまると思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
今回もカットやカラーの提案ありがとうございます。片方だけはねてしまうクセもうまくカットしていただいてありがとうございます。朝のヘアセットが楽になりました。
お店の雰囲気やセンスも素敵でいつも癒されています。
あいっち様
今回はいつもより少しスッキリしたと思います。
同い年の娘がいるのでついつい子供の話しが多いですが、
ヘアスタイルの悩みなどございましたらなんでも聞いてください!
次回も宜しくお願い致します。
今回もカラーやスタイルについてご提案頂いて安心してお任せできました。ヘアスタイルの仕上げ方も分かりやすくアドバイスいただいたので何となく見様見真似でフゥワアっとやってみてます。インテリアや植物もとても好みの雰囲気で参考にさせていただいてます
ゆき様
今回もFrancis.にご来店ありがとうございました!
普段のヘアセットうまくいきましたか?
気になるところなどあれば教えてください!
次回のご来店楽しみにしております。
お話ししながらのカットカラーいつも楽しいです(^-^)
ありがとうございました(^-^)
ゆき様
今回もダイエットや筋トレの話、とても楽しかったです!
またおすすめの飲み物教えてくださいね!
丁寧なベッドマッサージ癒されます
りこぴん様
いつもご来店いただき有難うございます。
スポーツ観戦のお話で私も色んなスポーツを見てみようかと思いました。
まずは私の好きなゴルフでも録画して観てみます。
次回も楽しみにお待ちしております。
1人ゆったりとでき、贅沢な時間でした!
カラーも思った通りに仕上げて頂き、カウンセリングもしっかりしていただいた感じです。
また次回もお願いしたいです。
ゆき様
Francis.にお久しぶりのご来店有難うございました。
子育てで忙しい中、時間をつくっていただきとても嬉しく思います。
お子様とご一緒でも全然大丈夫ですので、
いつでもFrancis.にお越しください。
素敵なお店ですね。贅沢な空間で落ちついた施術。シャンプー、マッサージ、ドライヤー、カットとすべてお一人でしていただけるのも、余計な気を遣わなくてよくて、人見知りのわたしは気がらくです。
シャンプー終わりに頭皮マッサージをしていただく際、チャポンと手から水がこぼれ落ちる音がとっても心地よく感じられる静かで落ち着いた空間でした。
良い時間をありがとうございました。もちろんカットもいい感じにしていただきました。
あんこ様
Francis.に初めてのご来店誠に有難う御座いました。
口コミも高評価をいただき本当に嬉しく思います。
居心地よく過ごしてもらえるのが1番の目標なので、
次回も心身ともに満足してもらえるよう頑張っていきますので、
これからも宜しくお願い致します。
今日はボブにして頂きました。仕上がりはイメージ通りでした。いつもですが、シャンプーとマッサージはとても心地良かったです。また伺います。
れいこ様
今回もお仕事でお疲れの中、Francis.にお越しいただき有難う御座います。
とても大変なおしごとをされているので、私も頑張ろうと勝手にですが励みになります。
Francis.は営業時間も延長しましたので、お仕事帰りにでもお越しいただけると思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
明るすぎず、暗すぎず、ちょうど良い上品なカラーにして頂き、大満足です。上質なトリートメントでツヤツヤ、サラサラになり、セットが楽になりそうです。
カットも希望通りにして頂いたので、まとまりが良くなりました。ヘッドマッサージも気持ち良くて、リフレッシュ出来ました^ ^
また来月も、よろしくお願いします!
ユカ様々
いつもFrancis.にご来店いただきありがとう御座います。
ユカ様と仕事の話しすごく勉強になりました。
また色々な事をお話聞かせていただきたいです。
次回も宜しくお願い致します。
いつも、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。普段、ヘアケアまでは手が回せていない分、風呂上がりや就寝時の行動に気をつけます。あと、娘がタブレットを触りまくってすみませんでした。なにか変なこと(接続、切断、履歴など)になっていなければいいのですが・・・。
ここあ様
今回はスッキリされましたが、毎日のお手入れ楽ななりましたか?
次回もご来店お待ちしております。
前回カットしていただいてから久しぶりの来店になりましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
自分でもセットしやすいので毎朝嬉しいです。
またよろしくお願いします*
パリ好き様
2回目のご来店ありがとう御座いました。
転職されて色々大変だと思いますが、疲れた時は是非Francis.にお越しください。
暑い日が続きますがお身体に気をつけてください!
次回も楽しみにお待ちしております。
長年お世話になっています!
お任せでカラー、カットをしていただきます。
いつも私好みにしてくださり大変満足しています。
お店、スタイリストさんの落ち着いた雰囲気に癒され、
数ヶ月に1度の楽しみになっています!
(^^)!様
いつもお越しいただきありがとう御座います。
ヘアカラーとても綺麗に染まってツヤツヤに仕上がったと思います!
今回も私の方が喋り過ぎてすみませんでした、、
また次回ま,宜しくお願い致します!
今日もカット、カラーをして頂き、落ち着いたカラーと軽く外はねするようにカットして頂きました♪以前から興味のあったまつげ美容液も購入しました♪明日からまつげに使おうと思います。いつも癒しの時間をありがとうございます。
れいこ様
いつもFrancis.にご来店ありがとう御座います。
今回も軽めの外はねスタイルお似合いですね!
まつ毛美容液すごく効果があるので是非使い続けて下さい!
少し短くカットしたいと相談させていただいたところ、重くならず良い感じにカットしていただきました。ブローしただけで上手くまとまり外ハネになる髪型が気に入ってます。
家族からも評判が良かったです。
ともちゃん様
Francis.にご来店誠に有難うございました。
ご家族にも好評みたいで嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、ヘアスタイルが気になった時は
Francis.にお越しください。お待ちしております。
今日もとっても幸せな気持ちで、カットをしていただきました。技術もすてきですが、いつも優しくて お話しやすくて、ほっとします。
これからもお願いします。
Saki様
先日もFrancis.にご来店誠に有難う御座います。
出産もそろそろですね。心配されてましたが頑張ってください。
ご出産されて落ち着いたらFrancis.にお越しいただくのを
楽しみにしています。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
カラーもお任せでお願いしましたがとても気に入りました。
aiaia様
いつもFrancis.にお越し頂きありがとう御座います。
今回も楽しいお話しなどとても面白かったです。
お子様の育児など大変だと思いますが、次回も楽しみにお待ちしてます。
私の髪質は硬い・太い・多い、そしてくせ毛なのですが、雨の日でも髪の毛が膨らまずにまとまるカットをしてくださるので、とても嬉しいです。
もちろん天気のいい日もまとまっています。
髪の毛がいい感じだと気分もいいです!
ゆみっち様
いつもFrancis.にお越し頂きありがとう御座います。
今回のヘアスタイルいかがでしたか?
暑い日が続いてますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
次回も宜しくお願い致します。
はじめてのマッシュショートヘアが新鮮でとても気に入ってます 襟足など細々したところも毛の流れなどみてカットして下さるので安心しておまかせできます 今回もお世話になりありがとうございました 湯シャンやシャチの話題も新しい発見となり良いひとときを過ごせました
ゆき様
今回もFrancis.にお越し頂きありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
また湯シャンの効果など是非教えていただきたいです。
丁寧な施術ありがとうございました
りこぴん様
今回もFrancis.にご来店誠に有難う御座いました。
パーマスタイルいかがですか?
お手入れの仕方など気になることがありましたら、
何でも聞いてください。
カットとカラーをしてもらいました。仕上がりはとても軽くなって気に入っています。仕事の話も聞いてもらってリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また伺います。
れいこ様
いつもお忙しい中、Francis.にご来店いただき有難う御座います。
外はねスタイルとても、お似合いですね。
いつも会えるのを楽しみにしていますので、
次回も宜しくお願い致します。
今回もカラーとカットでお世話になりました。
暑くなってきたので短めで、かつ、軽くしていただき、とてもサッパリしました。おまかせのカラーも気に入っています。店内の雰囲気もいつも素敵で癒されます。
ゆん様
先日はFrancis.にご来店誠に有難うございました。
大変暑い日が続いてますが、短くカットさせて頂いたので過ごしやすいと思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
今回も素敵なカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました。
少しボリュームを抑えてもらったので、スタイリングが楽になりました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
とてもリラックスできました。
ユカ様
いつもご来店いただき有難う御座います。
お仕事大変そうでしたが、身体壊さないようにしてください。
また疲れた時はオーガニックスパでリラックスしにきて下さい。
時間ま、よろしくお願いします。
梅雨が近づいて、髪がおさまらなくなってきたので、ストレートかけました。お手入れも楽で、もっと早くかければよかったです。
1人でゆっくり施術してもらえるので、時間も気になりません。
ran様
最近、暑い日も雨の日もありますがヘアスタイル崩れてないですか?
ストレートパーマで癖毛で困らなくなったかと思います。
ぺたんこにならないストレートパーマなので自然な仕上がりかと思います。
落ち着いた雰囲気で、施術していただけるので、リラックスできます。いつも、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ながちゃん様
少し久しぶりでしたが、変わらずお元気そうで良かったです。
ヘアカラーもパーマも全部施術しましたがスタイリングなど困ることないですか?
次回も楽しみにお待ちしております。
最初から最後までお一人でやっていただけるので、安心して任せられます。カラーの待ち時間も短くストレスフリーです。次回もよろしくお願いします。
たか様
いつもFrancis.にご来店ありがとうございます。
ジメジメした季節ですね
先日のカットで収まり良くなひましたか?
今回もくせを生かした髪型にしていただき、重くならずまとまりやすくなりました。
髪の長さや雰囲気を伝えるだけで良い感じに仕上げていただき満足しています。
カットをしている間も楽しくお話させていただいて、癒される時間です。
次回は少し短くカットしてみようかとも思っています。またよろしくお願いします。
ともちゃん様
いつもFrancis.にご来店いただきありがとうございました。
これから暑い季節になってきますので、短くカットもオススメです。
お忙しいと思いますが、次回もFrancis.にお越しいただくのを楽しみにしております。
今回したい髪型が2つあり迷っていることを伝えると、丁寧にそれぞれの髪型のポイントなどを説明してくださり、わかりやすかったです。
私の髪質に合うようにカットしてくださり、アレンジの方法も教えて頂いたので、毎日「今日はどんな感じにしようかな?」と、セットが楽しいです。
主人にショートにすることは秘密にしていたのですが、今回も「似合うね!」と言ってくれました!
次回もよろしくお願いいたします。
ゆみっち様
今回もご主人様に好評みたいでとても嬉しいです。
暑くなって来たら短く切りたくなりますよね。
今回さっぱりしたヘアスタイルでしたが、またスタイルチェンジのときは
気兼ねなくおっしゃってください。
次回も宜しくお願い致します。
フランシス(Francis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー