3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. スキル 渋谷(SKILL)  >

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】

スキル シブヤメンズサロン

• 東京都渋谷区神南1丁目15-8 ひきだしのような家に2F
  • 渋谷駅/徒歩6分[当日予約ok/渋谷/メンズ/メンズカット/メンズヘア]

ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 09:38:21.0

今回ありがとうございました!
    初めてskillに伺いましたが、店の雰囲気も良く、スタッフさん一人一人がすごく楽しそうに仕事をされてて居心地が良かったです!
    カットを今回お願いしましたが、今までで1番仕上がりがかっこよかったです!また、ドライヤーや、アイロンなども丁寧に教えて下さり自分でも真似がしやすいのでこれから頑張って見たいと思いました! あの後友達や家族に見せたらすごく高評価でした!
    また来月もお願いします!

【新規限定】ピックアップスタイリストカット+スタイリングレクチャー

ユウキ様

この度は数多い美容室の中から、SKILLTOKYOを選んで下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフひとりとひりへの温かいお言葉までありがとうございます!

過去1番の仕上がりを更新させて頂ける様、精進していきますので
    今後とも是非担当させてください!
    また、スタイリングでわからなくなってしまった所や、やりたい髪型等ございましたら
    次回以降ご相談させてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト後藤愛夏

• ひろくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 17:12:30.0

とてもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても現代的な雰囲気の美容室で、快適です。
    今後ともよろしくお願いします。

【早野蓮指名】メンズカット \6000

• あごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 10:16:28.0

ラウンドマッシュにしようと美容院探しをしていたところ、ヘアスタイルの投稿から予約をさせていただきました♪
    自分の希望通りのカットとスタイリングしていただいてありがとうございました!カットもとても素晴らしく、アイロンセットをしていただいたアシスタントの方もとても上手でした!
    またカットやパーマをお願いさせていただきたいです♪

【小林圭祐指名】メンズカット \6000

• べべさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 07:25:26.0

先日はありがとうございました。初めてSKILL東京に伺いましたが雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんのカットの仕上がりも今までで1番格好良くなりました!またカット中も気軽に会話ができて緊張も和らぎました!これからもSKILL東京で施術を受けたいです!

【後藤愛夏限定】ご新規様カット+スタイリングレクチャー

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:39:51.0

毎月ありがとうございます!伝えた希望のままいつも仕上げてもらえるので少し遠くてもカットはここに行くと決めてます( ´ `* )  アシスタントの方も優しくて居心地良いです、。来月もよろしくお願いします!

【早野蓮指名】メンズカット \6000

• すぎりょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 00:25:27.0

髪に関することを具体的に例などをあげて教えてくださったのでとても分かりやすく、丁寧な接客だなと感じました!仕上がりも今までの自分では見たことないかっこよさに驚きました。次回もまたskillさんでカットさせて頂きたいです!

【後藤愛夏限定】ご新規様カット+スタイリングレクチャー

• ホシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 04:12:12.0

今回初めて利用させていただきましたが、写真通りにちゃんと仕上げてくれた美容院はここが一番だと感じました。次回以降も利用したいと思いました!

【新生活応援クーポン】カット&パーマ \12500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 23:02:24.0

担当スタイリストさんから切ってもらうのは今回が初でしたが、初めから最後まで、SNSの攻略について詳しく教えてくださって、本当に勉強になったし、自分はまだまだ頑張らないとなという気持ちになりました!
    カットも、自分のオーダー通りで、ヘアセットが格段にしやすくなりました!今の髪型めちゃくちゃ気に入っています!

ゆっきー様

この度は、ご指名ありがとうございました!!
    分からないことはなんでも聞いてください!
    共により良い時間を作っていきましょう!!

またお待ちしております!

トップスタイリスト 小林圭祐

• こうたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 21:19:00.0

全てが理想通りすぎて感動しました。
    ずっと通おうと思います。

こうた様

この度はSKLLへのご来店誠にありがとうございました!

こうた様のご希望に添うカットをさせて頂きます。
    全力で対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!
    何かわからないことなどありましたら、インスタにてご連絡お待ちしております!

トップスタイリスト 小林圭祐

• R.Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:23:57.0

2回目でした!
    前回の仕上がりが最高だったのと、スタイリングのしやすさのもちが過去1で良くてカットの重要性を再認識しました!
    カット中もたくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごす事が出来ます!

R.K様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!

骨格に対してカットさせて頂いているので、スタイリングのしやすさや持ち重視のカットになっております!
    1回目の施術から実感していただけてとても嬉しいです!!

次回以降も骨格に対してのスタイル提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    スタイリスト後藤愛夏

• むらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:15:03.0

上手くどうしたいか伝えられなかったんですけど、思った通りに仕上げていただきました。アシスタントの人にも優しくセットを教えてくれました。ありがとうごいました。

むらた様

この度は数多くの美容室の中からお選び頂きありがとうございます!

カウンセリングではうまく伝えられない方の為にもイメージを引き出せるように質問等を心がけています!嫌だったことやどういう雰囲気が好きなのか、また今後やりたいスタイル等が出た際はお伝えください!!

また今後のカウンセリングも寄り添ってお伝えさせて頂ければと思いますので、

スタイリスト後藤愛夏

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 08:02:43.0

【小林圭祐指名】カット+パーマ \14000

[施術メニュー] カット、パーマ

はると様

この度はご来店下さりありがとうございました!

トップスタイリスト 小林圭祐

• しゅんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 01:29:09.0

今回初めて利用しましたが店内のBGM、内装ががとても良かったです。担当してくださったスタイリストさんもとても親身に相談に乗って頂き、自分に合う髪型を提案してくれました。
    アシスタントの方のセットにも大変満足しております。
    何より会話が楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います

しゅんご様

この度はSKILLに初めてのご来店誠にありがとうございます!

しゅんご様の骨格にあったスタイル提案をさせて頂きました。
    今後もスタイルについてお悩みがあった場合はいつでもご相談ください!

サロンの雰囲気やアシスタントへのお褒めのお言葉嬉しく思います!
    是非またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト後藤愛夏

• Takuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 00:57:20.0

すごく満足の高い仕上がりで、
    セット方法も分かりやすかったです!

taku様

この度は数多くの美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!!

taku様の骨格に合わせたカットになっているので、スタイリングもしやすくなっていると思います!
    スタイリングも褒めていただきありがとうございます!
    またわからない事がありましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト後藤愛夏

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 04:33:36.0

分からないことが多かった中でも懇切丁寧に教えていただき、不明な点や気になることが解決しました。また、来たいなと思いました。

けいご様

この度はご来店ありがとうございました!

分からないところや、不安点、これからも寄り添い、全力で教えさせて頂きます!
    何かわからないことなどがあれば遠慮なくお申し付け下さい!

トップスタイリスト 小林圭祐

• Utaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 22:49:26.0

先日、初めて利用させていただきましたが、大満足です!
    担当してくださった美容師の方、アシスタントの方ありがとうございました。
    セットしても髪が横に膨らまないし、絡まりもなくなりました。
    また利用させていただきます!!

Uta様

Uta様の骨格に合わせてカットさせて頂いているので、より収まりの良いカットになっているかと思います!!
    またスタイリング等でご不明点があればいつでもご連絡ください!
    その都度お伝えさせて頂きます!

スタイリスト後藤愛夏

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:35:45.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。担当してくださったスタイリストさんも親身に相談に乗ってくれて、自分にあった髪型を提案を頂き、希望以上の仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりで幸せです!
    雰囲気をほめていただき嬉しいです!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:58:17.0

施術しながら、どうしたいですか?などこちら側の意思を聞いてくれたてすぐ要望に答えていただいたので、とても良い髪型になったと思います。
    これからも機会があればお願いしたいと思います。

【新生活応援クーポン】メンズカット \4800 [渋谷/渋谷駅]

しゅん様

この度は数多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

施術ではお客様の骨格やなりたい理想像、その過程をご説明するように心がけております。
    今後ともご満足頂けるように精進してまいりますので、又のご来店お待ちしております!

スタイリスト後藤愛夏

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 14:50:01.0

まじでさいこうでした!!!

あさひ様

この度は和多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!

最高の口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

スタイリスト後藤愛夏

• かないさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 14:53:58.0

初ブリーチ、初カラーで分からないことだらけの中、丁寧に教えてもらいながら色々提案もしてもらいました!仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で満足です!

【乾立貴指名】カット+ブリーチ+カラー \20000

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、初めてのブリーチカラーを担当させていただきとても嬉しいです。

今回ご希望のお色味は色落ちもかなり綺麗になります!

ハイトーンを継続する場合は、2ヶ月に一回のリタッチをおすすめしております。

是非また担当させていただければと思います!

店長 乾

• みずきち♂さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 00:08:31.0

髪型を通して笑顔にさせてくれます!
    これからも担当していただきたいです!

【小林圭祐指名】カット+眉毛カット \7000

みずきち♂様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    そして、暖かいお言葉もいつもありがとうございます!

これからもかっこいい髪型、作っていきましょう!
    またよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 小林圭祐

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 16:29:00.0

1年近く利用させていただきますが毎回丁寧でいつもお世話になってます

たくみ様

1年間も、、、すごく嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 小林圭祐

• ミツバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 09:51:48.0

初めてのカラーで不安だったが、様々な選択肢を提示してくれたり、自分に似合う物を探してくれたりと、すごく親身になって接客してくださったので、とても有意義な時間になった。
    カラーはムラもなく綺麗に入り、カットも今までのどのお店よりもいいものに感じられた。
    是非また利用したいと思う。

【新生活応援】カット&カラー \12500

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大切な初めてのカラーリングを任せていただきとても嬉しいです。

今後も悩みや質問などございましたらお気軽にご連絡ください!

次回は1ヶ月半ほどを目安でのご来店おすすめしております。

是非また担当させてください!

店長 乾

• takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:54:21.0

なりたいイメージや要望細かく聞いて下さり、それに合わせた提案をして頂き満足な仕上がりになりました!
    セットもカッコよく仕上げていただきありがとうございました!
    購入させて頂いたワックスの使用感も使い易くて良い感じです!
    次回もまたお願いします!

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりで幸せです!
    ワックスも相性いいのでぜひこれからも使ってみてください!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 17:34:14.0

初めての短髪で少し不安でしたがとてもかっこよく仕上げて頂きました!!

そう様

今回初めての短髪任せて頂きありがとうございました!!

そう様の骨格にあったショートスタイルになったと思います!
    スタイリングも色々な形試してみてください!

スタイリスト後藤愛夏

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:05:23.0

今回はヘアアイロンを使ったセットしていただきました。自分に似合うヘアスタイルしていただけてとても満足しています。また、セット方法もわかりやすく教えていただきありがとうございます。今回教えていただいたセット方法を練習して自分でできるようにします!

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

そう言って頂きとても嬉しいです!!
    練習したら絶対上達するので応援してます!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:17:15.0

今までで一番いい感じの髪型にして貰いました!
    カットが終わった後に、骨格の説明などをしていただいてとてもわかりやすかったです!

スタイリングの説明もしてもらって、セットの仕方がわかってよかったです
    次回もぜひお願いしたいです!

だい様

だい様の骨格に合わせたカットにしているので、スタイリングでお伝えしたドライヤーの仕方など今後にも活かせると思うので是非参考にして頂けると嬉しいです!

スタイリスト後藤愛夏

• いとっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 02:56:53.0

毛量をだいぶ減らしてもらったので扱いやすくなり良い感じです◎ 長さも丁度良いです!
    アシスタントの方にセットしてもらいましたがとても上手で驚きました!普段朝弱いのでドライヤーとオイルでセットする事が多いですが、アイロンセットも頑張りたいと思います
    また機会があればよろしくお願いします

いとっちゃん様

この度はかず多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!

カット気に入って頂けて光栄です!!
    アシスタントのスタイリングも褒めていただき光栄に思います!!

忙しい朝だと思いまさが、是非アイロンにも挑戦してください^ ^

スタイリスト後藤愛夏

• 万ジョンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 00:12:44.0

今回はありがとうございました!!
    とても良い出来だったので良かったです!
    ところで質問し忘れていたんですが、
    縮毛矯正はナチュラルになり始めるのはいつ頃からなのでしょうか?

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

万ジョン様

縮毛矯正の根本のボリュームは3週間ほど経つと自然なボリューム感に戻りますよ!
    スタイリング等で毛先に動きをつけるのはいつ初めて頂いても大丈夫です!!

縮毛矯正の掛け直しは3ヶ月がおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト後藤愛夏

• R.Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 09:19:46.0

初回だったので少し緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくに話し掛けてくださりました。そのおかげで緊張もほぐれて、楽しくお話させてもらう事ができました。
    カットではなぜこう切るのかを説明してくださるので安心して任せる事ができます。
    セットも、これがポイント1です。2です。などと分かりやすくレクチャーしてくれます。
    仕上がりも大満足です!

R.K

数多くの美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!

緊張のなか沢山お話ししてくださり、とても楽しい空間でした!
    R.K様の骨格に合わせたカットにさせて頂いているので、ドライヤーなどポイントを抑えてスタイリング実践してみてください!

今後とも満足して頂けるよう全力でカットさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト後藤愛夏

スキル 渋谷(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー