4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク テラッソ姫路店(NYNY)  >

NYNY テラッソ姫路店

ニューヨークニューヨークテラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路2F
  • JR「姫路駅」徒歩3分

きむらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:35.0

カラーのカウンセリングの時に2択で選択肢を出してくださるので、自分の「なりたい感じ」が固まりやすいです。今回も可愛くなって満足です。友達に大人可愛いって言ってもらいました!

【人気セット】カット+イルミナカラー+バブルケア+トリートメント \13,200

きむら様

喜んでいただけて嬉しいです!

今回パツッと切りっぱなしボブにさせていただいてます。
    カラーも赤みのないオリーブベージュで仕上げてます!
    インナーカラーもゆくゆく出来たらもっとかわいい感じになると思うので、様子見ながらまたやってみましょう♪
    全然ノープランできていただいて大丈夫ですので、お任せください☆

藤城建太

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:32.0

初めて来店させていただきました。
    希望のイメージを最優先にして頂いた上で細かい希望も聞いて頂きながらカットして頂けて大変満足しております。
    お話も楽しかったです。
    また利用させて頂きたいので宜しくお願い致します。

【新規】【期間限定4月30日まで】カット+シャンプー \3,300

• かたさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:27.0

雰囲気がとても良く、心地よい空間となっていました。
    カットの仕上がりも理想通りでまた来たいと思いました。

【新規】【メンズ限定】3月31日まで メンズカット+シャンプー \2,750

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:48:51.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりは希望通りで、シャンプーも、とても気持ち良かったと喜んでいました。

• まるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:55.0

少しずつ色の調整をしてもらってるので、今回も全く違和感ありませんでした。髪色も髪型もとても気に入っています。

• たっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:09:57.0

丁寧に対応していただき非常に満足しました。
    また来たいと思います。

たっつー様

暑くなってきたのでスッキリカットさせていただきました。
    量感も調整しているので、セットもしやすくなってると思います!

また筋トレの話聞かせてくださいね!

藤城建太

• ごこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:10.0

本日も男児のヘアカットをお願いしました。スッキリさっぱりおしゃれにしていただきました!シャンプーも気持ち良かったと言っておりました。いつもありがとうございます♪

ごこう様

お子様のカット気に入っていただけて嬉しいです!
    横と後ろはスッキリ2ブロックさせていただきました。
    量感も多くなっていたので減らして軽めにさせていただいてます。

また時間ができたらいつでもお越しください♪

藤城建太

• 主婦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:04.0

娘に代わり、予約し初めて利用させていただきました。

細かな注文も聞いていただけて、
    満足したようです。
    また利用させて頂きます!

• tmtmkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:18:06.0

ヘアカットやカラー イメージを伝えるのが画像や言葉でなかなか伝わらない時でも 会話の中から好みを把握し 似合うように仕上げてもらえます!髪質改善もできるサロン。

【大人気】カット+イルミナカラー+バブルケア+Aujuaトリートメント\15,400

tmtmk様

日頃のお手入れの成果がかなり出てきてますね♪
    手櫛でまとまる綺麗な状態になってるので、髪のご提案もしやすいです!

もう少ししたら梅雨対策の時期になりますので、その際はまたご提案させていただきますね☆

藤城建太

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:36.0

いつもお世話になってます。
    今回シャンプーがとても気持ち良かったです!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします。

ゆり様

シャンプー褒めていただいて嬉しいです!
    カットも前回同様ハンサムショートにさせていただきました。
    ショートがいつも似合ってて素敵だなと思ってカットさせていただきました!
    色々とお話も楽しかったです。

藤城建太

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:16.0

丁寧なサービスで、それでいて時間も早くて非常に満足でした。

• わかめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:23:55.0

美容室が苦手で緊張していましたが、とても気さくで皆さん柔らかい雰囲気で話しやすく楽しく過ごすことが出来ました!
    髪色やカットも希望通りで満足しています

【新規】【1日5名】カット+カラー+トリートメント \7,700

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

わかめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カットは鎖骨のあたりまでバッサリ切って顔まわりにレイヤーを入れ、カラーはイルミナカラーで全体を暗めのブラウンにさせていただきました☆

ご希望通りとのことで嬉しいです!

面接も頑張ってくださいね♪

次回もご来店お待ちしております!!

担当 谷口 暁

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:33.0

いつも、おまかせばかりで、すみません。
    安心してお願い出来るので、これからもよろしくお願い致します。
    親身になって、考えてくださるので、すごく助かります。
    NYNYに通うようになり、髪も健康になった気がします。
    ありがとうございます

• ひろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:49:44.0

初めての白髪ぼかしでしたが、方法や今後の進め方等の説明が丁寧で分かりやすかった。
    明るくなりすぎる事もなくベストなカラーでした。

【再来】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント \13,200

• ぎばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:41:05.0

自分は初めての利用で緊張気味でしたが、担当の方が
    明るすぎず落ち着きすぎない丁度良い雰囲気で話しかけてくれて、安心してお任せする事ができました。
    こちらからの質問にも都度的確に返してくれたし、洗髪も丁寧で、技術面でも気配りの面でも満足です。
    今後もお願いしたいです。

【新規男性限定】【森限定】カット+パーマ+頭皮ケア \5,500

• ガリレオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:45.0

カットして欲しい参考画面を持ち込みましたが、私に似合う様に、アレンジを加えて切って下さいました(アレンジ内容も切る前に確認を取ってくれました)

【新規男性限定】【高原限定】カット+炭酸シャンプー付き ¥3,850

• らなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:14:58.0

カラーに悩んでいると提案して下さってとてもスムーズに決めることが出来ました。また、カットも希望通りの長さや量で大変満足です。ありがとうございました。

【新規】【学割U24】【1日5名】カット+カラー+トリートメント \6,600

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

らなちゃん様、先日はありがとうございました。

今回は、毛先をそろえて量をすき、自然な暗い色になるようカラーさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです☆

ご希望のスタイルや色があれば、今後もお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 谷口 暁

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:42.0

後ろの刈り上げ等は良かったのですが、前髪カットは苦手だったんですかね。切ってくださいと頼んだら変な前髪になったのでもうこれ以上は無理だなと思い諦めました。
    別の店で直してもらいます。

【新規男性限定】【森限定】カット+炭酸シャンプー付 \3.850

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:00:27.0

望んでいた仕上がりで、凄く嬉しかったです。
    説明も丁寧で、お話も面白く良いスタイリストさんに巡り逢えました。
    次回も必ずリピートします!

アツシ様

サッカーのお話色々出来て楽しかったです!

今回センターパートのスタイルでさせていただきました!
    バームが気に入っていただけてるようで、引き続きぜひ使ってくださいね♪

また色々お話ししましょう!

藤城建太

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:20:03.0

人事異動に伴い、新たな気持ちでスタートしたく5~6年ぶりの美容室さがしでネットで見つけ来店させて頂きました。男性スタッフばかりの店内に緊張し正直失敗したと思ったのは数分だけ。縮毛に対しとても丁寧な説明をしてくださり、その後も、軽い世間話で緊張を解いてくださりながら完璧な仕上がりにしてくれました。若い男性に対応してもらうのは正直苦手でしたが全くそれを感じさせない接客でした。来店してから数日たちましたが洗髪してもドライヤーだけでサラサラストレートになり嬉しい日々を過ごしています。本当にありがとうございました。次回も今回のスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

【新規】【理想の髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント \15,400

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、薬剤の調整をしてなるべくダメージをしないようにしています。

また、長めのリタッチでしたが、毛先の方は外しているのでダメージさせていないです。

濡れたままにすると変なくせがつくことがありますので、しっかり乾かしてあげてください。

今回ご購入いただきましたルミナススプレーは、紫外線予防と乾燥予防の効果がありますので春夏の気候に合います。

是非外出時にご使用ください。

またのご利用お待ちしております。

担当 永戸圭汰

• タマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:16.0

娘がお世話になりました!
    初めての所で緊張していたのですが、とても気さくに話しかけてくださったとのことで嬉しそうにしていました。
    仕上がりも、もちろん完璧で可愛くしてもらい毎朝のセットが楽になったとも言ってました。
    学割がきいていてお値段が親からしても優しかったです。
    また行きたいと娘も言っておりました

【新規】【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント \12,100

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

タマ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、久しぶりの縮毛矯正とのことで毛先までしっかりとくせを伸ばし、肩につかない長さのボブに切らせていただきました☆

時間がかかるメニューで少し疲れたかもしれませんが、普段のお手入れが楽になってよかったです♪

学割のクーポンは24才以下の学生さん対象になっているため、しばらくの間ご利用いただけるかと思います!

今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております!!

担当 谷口 暁

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:38:56.0

とても丁寧にトリートメントして頂きました。

【全員】【髪質改善】7STEPインメトリートリートメント \8,800

かりん様

今回はトリートメントでの施術でしたが髪のツヤ、まとまりがかなり良くなりましたね!
    オージュアのインメトリートリートメントでさせていただきましたが、7種類のシステムトリートメントで髪の内部までしっかりケアしています。
    5月頃にパーマをお考えとのことなので、楽しみにしてます☆

藤城建太

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:45:18.0

当日予約したのにも関わらず、嫌な顔ひとつされずご対応していただきました。
    白髪も綺麗に染まっています。

【新規】【1日5名】ベーシックカラー+トリートメント \6,600

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

こむぎ様、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回は、白髪も染めつつ、暗くなりすぎない色で全体にカラーさせていただきました☆

伸ばして毛先を黄色にされるのも楽しみですね♪

当日予約も大歓迎ですので、また次回もご来店お待ちしております!!

担当 谷口 暁

• 丹桂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:59:53.0

良かったです!
    またいきます

【新規】【期間限定3月31日まで】カット+カラー \5,500

• どもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:20:55.0

ハイライトを入れたのですがカラーの色もよく痛みもなくカットも扱いやすくなりました。

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

どもこ様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も前回同様白髪ぼかしハイライトを入れさせていただきました^ ^
    前回よりもより筋感が出やすいようにカラーデザインを変えさせて頂いてます!
    気に入っていただけて良かったです^ ^

またやりづらいところあれば気軽に相談してください!

どもこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 店長岩破瑞希

• はなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:28:56.0

娘にも褒められ、気に入っています。
    お洒落で落ち着いた雰囲気も良かったので、また行きたいです。

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、少し段の入ったボブで、2センチくらい切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです☆

くせをうまく活かしていただくと、ブローをしなくても乾かすだけでボリュームが出たり流しやすくなったりすると思いますので、やってみてください♪

ご購入していただいたルミナススプレーは、濡れている時や乾かした後、お出かけ前などいつでも使えますので、いろいろ試してみてください!

また姫路に来られた際にはぜひご来店お待ちしております!!

担当 谷口 暁

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:31.0

姫路帰省時に、たまたま空きがあり予約しました。
    スタイリストさんによると思いますが、こんなに適当なカットする美容室ってかつて出会ったことないなぁという印象でした。

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

かよ様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はかよ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のかよ様の口コミをもとに担当スタッフとも話し、店内でも共有させていただきました。

NYNYテラッソ店がよりいいお店になれるように今後も務めてまいります。

また機会があれば是非もう一度チャンスを頂ければ幸いです。

NYNYテラッソスタッフ一同

• wataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:00.0

スタッフの方も店の雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

wata様

ゆっくりしていただけてよかったです。

今回はくびれのスタイルだったので、毛先は軽くなりすぎず表面は動きある長さにカットしています!
    コテによるダメージも気にされていたので、温度を下げて扱っていただくと負担もかなり減るのでお出かけの際はよかったらお試しください☆

藤城建太

• ながちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:43.0

カウンセリング、カット、カラー、すべてが丁寧で
    心地よい時間を過ごせました。

【新規】【メンズ限定】3月31日まで メンズカット+カラー \4,400

ながちゃん様

丁寧を意識して日々の施術をさせて頂いているので、丁寧と言っていただけて嬉しいです♪

周期が約2ヵ月とのことでしたので、伸びてきても扱いやすいように量感調整をさせていただきましたが、扱いやすさはいかがですか?

毛先が細くなるようにカットさせて頂いたので、重くなりにくくセットもしやすいと思います!

次も満足していただける技術の提供をさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

高原 美波乃

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:52.0

初パーマで良い感じにして頂いて本当に良かったです

【新規】【期間限定3月31日まで】カット+パーマ \5,500

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

たくま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はツイストスパイラルでスタイリングが簡単になるようにさせていただきました。

スタイリングする際はしっかり根元から濡らしてスタイリングしていただくと扱いやすいので、試してみてください!

次回、1ヵ月半ほどで扱いにくくなりますので、カットを挟んであげると扱いやすい状態をキープできます。

担当 永戸圭汰

ニューヨークニューヨーク テラッソ姫路店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー