3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. モアナ バイ ラナ(MoanA BY LANA)  >

MoanA BY LANA【モアナ バイ ラナ】

モアナ バイ ラナ

• 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂35 クルールテラス八事4F
  • 名城線、鶴舞線【八事駅】から徒歩1分☆ 《オージュア/TOKIO/イルミナカラー》

まいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:38:02.0

顔周りをおまかせしたら想像以上に可愛く仕上げてくださってとても感謝してます(;_

縮毛矯正もすごく綺麗でサラサラです
    お話も楽しくて、楽しい時間を過ごせました!
    リピ確定です!!!

【OPEN記念☆】☆美髪クオライン縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント

MoanA BY LANA【モアナ バイ ラナ】からの返信コメント

まいら様、先日は担当させていただき
    髪つるつるになってよかったです!
    顔まわり気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    また楽しみにお待ちしています。

スタイリスト杉山陽子

• しーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:10.0

とても綺麗に施術して頂きました
    ありがとうございましたまた来ます。

【OPEN記念】美髪クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント\22000→\15000

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:00.0

臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    前髪、顔周りだけでしたが細かくヒアリングをしていただけて嬉しかったです。

• のりごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:34.0

今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!周りからも好評なので嬉しいです。またよろしくお願いします!

【人気4種類から選べる】 MILBONオージュアシャンプー+カット6000円→5000円

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:56:25.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

また伺います!

【人気NO3☆】外国人風イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント \8900

yayoi様

先日は初めて当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、最高の口コミを頂きまして本当にありがとうございます!^^

今後キレイに伸ばして行くため、少し長さを切らせて頂きましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ややオリーブみのあるカラーもとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• ゴンダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:44.0

初めてヘアカラーをしましたが、思っていた以上に良い色に仕上がって嬉しかったです。おかげで当分気分が上がります。またよろしくお願いします。

【艶々カラーコース☆】イルミナカラー+3Stepトリートメント+Sp.Br込み。

ゴンダム様

今回は初カラーを任せていただきありがとうございました(^^)
    予想以上の仕上がりになってとても嬉しく思います♪
    次回はカットでお待ちしてますね!(^^)/

崎田 洋仁

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:23.0

風邪で声が出ない私に優しく対応してくださりとてもありがたかったです!
    最初に飲み物を出してくださる気遣いや、私に似合う髪の長さ等色々アドバイスを頂きとても嬉しかったです。
    是非また利用したいと思います。

なな様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

初めてのご来店ながらある程度切らせて頂きましたが、とてもお似合いの長さでしたね♪

ぜひ喉が治りましたら色々お話し出来たら嬉しいです^^

今後も艶髪を育てていきましょう♪

• たろうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:19:01.0

最初は月曜日開いているお店の検索でこちらのお店が出てきました。それから5回利用させて頂いてます。その都度、担当者の方は指定してませんが、どの方も素敵に仕上げてくれます。
    料金も明確なので助かります。

【人気NO.3☆】外国人風イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント

たろうくん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともどのスタイリストが担当させて頂いても満足していただけるようスタッフ全員で心がけて参りますので、またたいつでもご来店ください^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

田中彩

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:42:38.0

産後なのとブリーチを重ねてたことで髪がバサバサだったので久々に美容院へ。
    時間帯的に美容師さん指名でしか枠が取れなくて少し不安がありましたが、とても気さくな方でたくさんお話ししていただけて、髪もブリーチせず好みの色に仕上げていただけて最高でした!
    カットカラーヘッドスパ全て1人の方で対応していただけたのも良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【春夏限定☆】オージュアスパ+外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント

れみさま

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミとありがとうこまざいます!

貴重な自分時間にモアナにお越し頂き嬉しいです。髪色可愛くなりましたね^ ^

子育てでお忙しく睡眠時間も多くないと思いますので、地肌環境も過酷になりやすいです。なかなか時間の確保が難しいですがゆっくりできる時がありましたらまたヘッドスパもさせて下さいね!

れみさまの髪の綺麗のお手伝い、またさせて頂けると嬉しいです。

田中彩

• どりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:03.0

無事に卒園式でちゃんとした親に擬態出来ました笑
    ハイライトもいい感じに出てきて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【人気NO1☆】オージュアトリートメント+カット+カラー\9900

どりー様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました(^^)

無事に卒園式も終わったんですね!笑
    バッチリ決まったようで安心しました(^^)d

またヘアスタイルで気になるところがでてきたら、いつでもご予約下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します。

崎田 洋仁

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:31:50.0

いつもありがとうございます!!お陰様で旅行楽しめました!!またよろしくお願いします!!

【U24学割限定】外国人風イルミナカラー+3stepマイクロバブルトリートメント

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:48.0

本当に今まで出会った美容師さんで一番よかったです!無事に出産できることお祈りしてます(^-^)

【OPEN記念☆】似合わせメンズカット+マイクロバブル頭皮用シャンプー\4500

あいうえおさん、産休前にお会いできて嬉しかったです(^ν^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    無事に出産できたことお伝えできるように頑張ってきますー!!

スタイリスト 杉山陽子

• ベーグルチップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:47.0

トリートメントで髪がまとまりやすくなりスタイリングが楽になりました。

【春夏限定☆】Aujuaヘッドスパ+外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント

ベーグルチップ様、髪の状態良くなっていて嬉しいです。
    またぜひ担当させてください。

スタイリスト杉山陽子

• ゴンダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:10:18.0

今回は短くバッサリカットしたかったので、最初に写真でイメージを共有しましたが、仕上がりはイメージ通りで大満足でした。セットも楽で助かってます。いつもありがとうございます。

【男性大歓迎☆】似合わせMen'sカット+マイクロバブル頭皮用シャンプー

ゴンダム様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    今回はバッサリカットでしたね!
    お似合いでした(^^)ご満足してもらえて嬉しく思います。
    また次回もご満足いただけるスタイルを提供します(^^)/

崎田 洋仁

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:02.0

いろいろノープランでお任せしたのですが、相談しながら良い感じに仕上げてくださいました。カットしている時も、これでどうか聞きながら進めてくれました。全体を通してとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】マイクロバブルシャンプー+骨格カット \5000→\4500

葉月様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

初めてのご来店ながら、かなりばっさりイメチェンしましたがとてもお似合いでしたね♪

新しいヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^

就活の合間にでもぜひまたお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:27.0

いつも本当に大満足です!!
    お話するのも楽しくて、また絶対行きます!!

【米田指名限定】cut+選べるデザインカラー+AujuaTr

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:18:06.0

細かくヒアリングしてもらいながら希望も取り入れていただき、とても素敵にしていただきました。
    駅から近くすぐ分かりました。
    お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。

髪のセットの仕方などもアドバイスしていただき
    最後までとても親切でした。

ぜひまたお願いします。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:39.0

駅が近くとても行きやすかったです!親切にしてもらえて時間もあっとゆうまでした。
    さらに仕上がりもよくて満足です。もしまた機会があれば利用したいと思います。

【特別な日に☆】  ヘアセット  指名料、税込5000円

[施術メニュー] ヘアセット

• y-mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:44:16.0

いつもありがとうございます。今回も希望の雰囲気だけお伝えしてお任せでしたがまとまりが良くとても良い感じで気にいっています。髪質の相談にものっていただき気になっていた乾燥が改善するようにお手入れしています。

y-m様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回少し短めにしましたがまとまりが良いみたいでよかったです!

乾燥しやすい季節なのでお手入れ頑張りましょう♪

次回もまたよろしくお願いします^^

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:25.0

とっても可愛いピンクブラウンで大満足です!
    またお願いしますーー!

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:32.0

担当してくれた方が、とても的確で納得のいく提案ばかりでしたので初めてなのにほぼお任せで施術して頂き仕上がりもとても満足できました。
    ヘッドスパも金額を+して20分に変更していただいたのですが 首や耳周りまでマッサージが有りこちらも大満足でした!ありがとうございました♪

【秋冬限定☆】Aujuaヘッドスパ+外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:30:58.0

とても丁寧にしてくださいました。

【人気4種類から選べる】 ミルボンAujuaシャンプー+カット6000円→5000円

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:51:29.0

縮毛矯正だったので長めの施術時間でしたがずっと楽しく過ごせました!いろんな話をできて、そして聞けてずっと楽しい時間を過ごせました!

毛量の悩みや前髪の悩み、癖の悩みなどさまざまなことを相談でき、満足の髪型にしてくれました!!
    新しいヘアスタイルにしたのですが似合うように考えてくれたりとほんとに満足でしかないです!ありがとうございます!またいきます~!

• サエキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:25.0

カットもヘッドスパも毎回丁寧にしていただいて大変満足です。
    ヘッドスパは、リラックスし過ぎてしまい寝落ちしてしまいます。

全員 【癒しスパ☆】Aujuaヘッドスパ(10分)+ 小顔骨格カット 6500円

サエキ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも自分の今の技術に慢心せず、サエキさんに満足してもらえるスタイルをつくります(^^)
    令和6年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

崎田 洋仁

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:37:48.0

すごく素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    心地いいサロンでした!また通いたいです!

【OPEN記念☆】外国人風イルミナカラー+3Stepトリートメント \11000→\7000

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:37:02.0

楽しく会話しながら髪を切ってもらいました。リピしに行こうと思います。

【U24学割限定クーポン】マイクロバブルシャンプー+骨格カット\5000→\4500

• Luanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:20:59.0

絡まりやすい髪が悩みの種でトリートメント重視でこちらのお店へ。
    サラサラの髪の毛、生え際の染め共に大満足です。
    定期的に行きたいと思える美容室に出会えました。

【平日17時まで限定】リタッチ白髪染+整えカット+3stepトリートメント¥7400

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:13:23.0

前のお店でお世話になり、今回ようやく伺うことができました。この期間に別の方に施術してもらいましたが、やはり仕上がり感が違い、しっくり来ない日々を過ごしていました。今回は初めてのカラーを含め、シルエット、手入れのしやすさ、全て大満足です。

かえる様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回は初カラーでしたね!髪型含めご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも満足してもらえるようなスタイルを提供しますので、いつでもご来店下さいませ(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております。

崎田 洋仁

• spikaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:51:51.0

担当スタイリストさま
    カット、縮毛矯正、トリートメントと髪質に合わせて
    しっかりとご対応下さりありがとうございました。
    まとまり良く、扱いも良くなりました。
    また、宜しくお願い致します。

田中指名☆【もっと自分の髪が好きになる】カット+縮毛矯正+AujuaかTOKIO

• 茶々丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:17:48.0

結婚式参加のため、ヘアセットをお願いさせていただきました。
    自身が初めての結婚式参列ということもあり、髪型についてはとくに決めないまま来店してしまいましたが、
    丁寧に何パターンか髪の毛を実際に軽く結び、イメージをお伝えいただき、かわいい髪型に仕上げていただきました。また、雨の日でしたが、前髪も崩れることなく終わることができました。
    式場でも「髪型可愛いね」といっていただき、大満足でございました。
    また名古屋市内で結婚式があるときには是非お願いさせていただきます。

【特別な日に☆】  ヘアセット  指名料、税込5000円

[施術メニュー] ヘアセット

モアナ バイ ラナ(MoanA BY LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー