4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)  >

totoronomoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:44:57.0

ずっと気になっていたイヤリングカラー♪ナチュラルで品よく仕上げていただき、挑戦した甲斐がありました!帰宅後、珍しく息子にも褒められ写真まで撮られました。大満足です。笑 こだわりが強い方かもしれませんが、いつも期待以上に仕上げてくださり、他の美容室は考えられません。これからもよろしくお願いします^ ^

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

Agu hair row 境町店【アグ ヘアー ロウ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けた事、お子さんにも喜んで頂けた事
    僕もとても嬉しい限りです(^^)!!ありがとうございます!

ブリーチはダメージや、色味が自分に合うかなど
    不安があったかと思います!ですがなるべくダメージをさせず
    明るくして色を入れても似合うカラー調合をさせて頂きました!

いつもくらいのご来店周期でしたら
    次回はブリーチせずカラーのみでまたイヤリングカラーを楽しめると思うので
    是非またその時はよろしくお願いします♪(^^)

また分からない事や、やりたい髪型などありましたら
    お気軽に何でもご相談下さい。

Agu hair  境店 逆井

• あっすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 05:50:37.0

久しぶりのショートカットでしたので、セットの仕方など相談にのって頂き仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:46.0

最近はずっとウルフカットをしていましたが
    飽きてきたと言う話しをしたらボブカットはどうですかと勧められその通りお願いしました
    仕上がりは雰囲気が変わり大満足です
    ありがとうございます
    また行きたいと思います

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• おーたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:06:41.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

おーたむ 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、コメントありがとうございます!
    また、何か試したいスタイルがありましたら、ぜひご相談ください♪

ご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair row 境店 haru

• うめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 02:41:59.0

希望通りの髪色、長さですごく満足でした。
    私はあまり話すのが得意では無いので、静かな雰囲気であまり会話がないのが施術を受けやすかったです。
    カラー、みんなに褒めて貰えました!!
    ありがとうございました^_^

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

Agu hair  境店 逆井

• お豆腐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:15.0

初めてのイヤリングカラーで緊張しましたが、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    周りの反応も良くて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+イヤリングブリーチ+オンカラー(塗り分け込み)+3TR ¥12500

お気軽に何でもご相談下さい(^^)

評判も良くて僕も嬉しいです!
    しばらくイヤリングカラーを楽しんで下さい♪

Agu hair  境店 逆井

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:48.0

初回、2回目と同じ方が担当してくださいました。
    カットしている時は会話がなくそれが逆に助かりました。
    それでいてスタイリングの方法など聞いておきたいことは丁寧に教えてくれてありがたかったです。

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

Agu hair  境店 逆井

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:28.0

カラーの相談も乗ってくださり大変助かりました。
    追加で料金がかかる際も、施術前に教えてくださったので、とても分かりやすかったです!

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

にこ 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、コメントありがとうございます!
    またスタイルチェンジなど、試したいことがありましたら、ぜひご相談ください♪

Agu hair row 境店 haru

• ゴンチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:03.0

今回も丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

共通のお話をしながら、リラックスできるひと時を過ごせました。

パーマのかかりが少し弱かったので、早いスパンで又お世話になります。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット ¥8900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゴンチ 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、嬉しいコメントもありがとうございます。
    かかりが弱かったという事で、次回も髪の毛の状態を見ながら、薬剤の選定をさせていただきますね!

Agu hair row 境店 haru

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:58.0

ショートヘアにカットして頂きました。忙しい時でもお手入れしやすいヘアスタイルなどをアドバイス頂き、ありがとうございました。

Agu hair  境店 逆井

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:59.0

ヘアスタイルを変えるわけではなく、伸びた分カットしてもらった感じです。

のん 様ご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    ヘアチェンジなどありましたら、ぜひまたご相談ください(^^)

Agu hair row 境店 haru

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:36.0

今回、初めての担当していただきました。思い通りのスタイリングに仕上げてもらい、ありがとうございます。また色々と気遣っていただき、ありがとうございました。

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

もも 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、コメントありがとうございます!
    久しぶりの美容室ということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また試してみたいヘアスタイルなどありましたら、ぜひご相談ください♪

Agu hair row 境店 haru

• selfishmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:12:35.0

今回はいつもの担当スタイリストさんじゃなかったのですが丁寧に施術してもらえて良かったです。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+プリフィカTr  ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

selfishmama 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、コメントありがとうございます!
    急遽担当が変更になり、不安な思いをさせてしまいましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

Agu hair row 境店 haru

• お豆腐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:16.0

希望や悩みを丁寧に聞いてくれるので相談しやすいです。
    聞くだけでなく、後悔しないようにきちんとアドバイスも頂けるのでありがたいです!
    また次回も宜しくお願いします。

Agu hair  境店 逆井

• Wagaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:03.0

今回はカラーや次回やりたいデジパーの事などアドバイスを頂き、本当にありがとうございました!
    細やかな気遣いにも感謝でした。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

Agu hair  境店 逆井

• Shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:31:30.0

いつも期待通りのカラーにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

Agu hair  境店 逆井

• いちごショートケーキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:18.0

今回はカラーリングとカットをお願いしました。初めての来店で不安でしたが大変丁寧な対応でとても安心しました。カラーリングについてわかりやすい説明をして頂き良かったです。シャンプーもとても上手でさっぱりしました。ありがとうございました。

Agu hair  境店 逆井

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:55:05.0

細かいところまで微妙なフォルムに調整いただきありがとうございます。髪がまとまりやすくて楽です。落ち着いた雰囲気のお店なのでゆっくり過ごせました。

条件のところにドリンクサービスありとの表記でしたが、特にありませんでした。予約の画面で断り書きがあれば、持参できるので良いと思います。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

とみ 様ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

ドリンクサービスですが、コロナ禍になってから、提供を自粛しておりました。
    記載がそのままされていたことに気付かず、大変失礼いたしました。
    持参していただくことは可能ですので、次回以降、必要であればお持ちいただければと思います!

Agu hair row 境店 haru

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 03:32:35.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました!
    細かくいろいろ聞いてくれ、確認しながらやって頂きとても感じの良い接客でした!
    量の多さなども確認して頂き、もう少し軽くしたいと言う希望にも嫌な顔ひとつせずやって頂き、嬉しく思います!
    アレンジの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて頂き楽しい時間を過ごすことができました!

ただ、ひとつだけ、予約時間に始まらなかったのが少し不安になる要素でした。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

めぐみ 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    予約の時間にご対応出来るよう、日々精進して参ります。

Agu hair row 境店 haru

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:16.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    いつも、細かく聞いて頂いて思い通りの仕上がりで、大満足しています!

マミ 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、コメントありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

また何かありましたら、ぜひご相談ください♪

ご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair row 境店 haru

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:58.0

話やすくて、満足の髪に仕上がりました。

グロスフルカラー+カット¥5900

ちか 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、コメントいただきありがとうございます(^^)
    またヘアチェンジなどする際は、ぜひご相談ください!

Agu hair row 境店 haru

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:14:23.0

とても理想通りのスタイルに仕上げていただきました、ありがとうございました。

たなか 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、コメントいただきありがとうございます!
    他にも試してみたいヘアスタイルがありましたら、ぜひご相談ください(^^)

Agu hair row 境店 haru

• もってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:05.0

直前にメニューをハイライトに変更してしまったのですが、快く受け入れてくださいました。
    元々私の髪に赤みがかかっていたので、ブルーシャンプーもしてくださり、綺麗な色になりました!
    2回目の来店ですが、次もまたお願いしようと思っています。
    丁寧な接客で終始とても気持ちがいいです。

☆外国人風カラー☆グラデーションブリーチ+カラー+プリフィカTR \13000

口コミの内容と高評価も頂けてとても嬉しく思います^^

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです。
    色が落ちたらムラシャンを2.3日続けてやってみると
    ブリーチによる黄ばみがとれて透明感が増しますのでオススメです(^^)
    またカラーしに来て下さいね♪

Agu hair  境店 逆井

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:28.0

希望のカラーにしていただき満足です。イルミナカラーは髪がガサガサにならずオススメです。
    楽しいお話に夢中になってしまいあっという間に施術が完了してます笑
    また次回もお世話になります。

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

あやこ 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、コメントいただきとても嬉しく思います(^^)
    春らしいカラーになりましたね♪
    いろんなお話をしていただき、楽しく施術が出来、本当にあっという間に時間が過ぎていきましたね!
    いつも元気をいただいています♪
    またカラーチェンジなどしたい時には、ご相談ください!

ご来店を心よりお待ちしてます♪

Agu hair row 境町 haru

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:59.0

アドバイスをいただきメニュー変更したにも関わらず対応していただき、ありがとうございます。
    艶もでてパサつきもなく満足度大です

Agu hair  境店 逆井

• ハンバーグさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:00:29.0

要望で、少し仕上がり調整してもらいました。とても良かったです。

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

Agu hair  境店 逆井

• あみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:55:39.0

希望したカラーになってよかったです
    毎回ありがとうございました。
    カラーを楽しみたいと思います。

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

Agu hair  境店 逆井

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:13:40.0

高校生の息子が縮毛矯正+カットでお世話になりました。縮毛矯正を前回より弱めにかけていただきしたが、直毛過ぎず、ちょうどよい感じで、扱いやすい髪に本人も満足そうでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900

Agu hair  境店 逆井

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:50.0

素敵にカットしていただき満足です!
    アッシュカラーについての説明もわかりやすかったです。続けると深みが出るとのことなのでしばらく続けて変化を楽しみたいと思いました。

Agu hair  境店 逆井

• トトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:18:13.0

初来店、カットとカラーで利用しました。
    要望通りに仕上げでいただき、その後のケアやセットの仕方なども教えていただけ、再現性が高くとても満足できました!価格も良心的なのでリピートしたいと思います。

ただ他店でみられる、シャンプー後のおしぼりやカラー時の飲み物といったサービスがないので、コスパ重視の方にオススメです。

【メンズmenu】モテ髪カット&カラー¥6500

トト 様ご来店ありがとうございました♪

高評価、口コミありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

飲み物はコロナ禍以降、感染防止の為、提供がなくなりました。
    お持ち込みいただいたり、飴もご用意してありますので、ご利用ください♪
    お顔を拭くタオルもお渡し可能です。
    確認を怠り申し訳ありませんでした。
    お客様への気遣い等、見直していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

Agu hair row 境店 haru

アグ ヘアー ロウ 境町店(Agu hair row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー