自宅から近く通いやすい美容室を探していて、ネットでこちらのお店を見つけました。
白髪染めとカットをやって頂きました。
ロングから20cm程バッサリ切ってボブにしました。
似合うか不安でしたが、とても素敵に仕上げて頂いて、家族からも褒められて大満足です。
これからも通わせて頂こうと思います。
【ダメージレスカラー】カット+白髪染め+ダメージレス \7260~→6710~
口コミ高評価ありがとうございます☆
当店を選んで頂きありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
ぜひまたいらして下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
料金の説明、カット、白髪染、シャンプーも全て丁寧にしてもらえました。
雰囲気も良かったので、また予約したい時思いました。
ダメージレス白髪染め+カット+プレミアムTR+マイクロバブル11640→10870~
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのお店はいつも緊張しますが、とても雰囲気が良く居心地がよかったです!接客頂いたスタイリストさんのお話の仕方も雰囲気も丁寧で柔らかくまたお願いしたいと思いました。
いつも通っている所より値段が高めなので、毎月…となると悩みますが、カラーも染みず説明を聞いても髪に良いのはわかるのでまた行けたらと思います。
ダメージレス白髪染め+パールTR+マイクロバブル7570~→7020~
カラー、トリートメント、その他
よく利用させて頂いてます。
お店の雰囲気も良く、カットも綺麗に仕上げて下さいます。
また利用させて頂います。
女性カットブロー
とてもリラックス出来るサロンです。
料金がリーズナブル過ぎるし、シャンプーやヘアケア用品の購入を促されることがありません。多分聞いたらおすすめを教えてくれるとは思います。
グイグイタイプの接客が苦手なのですが、ここの皆様はとても穏やかで暖かいです。
働くママさん支援をされているみたいで、美容師としての経験は長いけどフルタイムは難しい系の方が勤めてあるようです。こんな安い値段でベテランのスタイリストさんに切って貰えるところは他にないんじゃないでしょうか。
ネットに動画を沢山上げてたり、ピアノ演奏があるような高級なサロンにも通っていたこともありますが、カットそちら以上に上手だと思います。
予約取りにくくなるのは嫌ですけど、本当におすすめ出来る穴場的美容室です。
シャンプー・カット
親切、丁寧に対応していただきました。カラー選びでは相談にのってくださりおかげさまでキレイに仕上がり満足しています。アットホームな感じでした。またぜひお願いいたします。
ダメージレス白髪染め+パールTR+炭酸スパ7570~→7020~
カラー、トリートメント、その他
今回初めて行きました。
女性の美容師さんばかりで店内も落ち着いた雰囲気で安心出来ました。
私の悩みを沢山聞いてくださり、楽しく話せて心もスッキリ出来ました!
次回もまた利用したいと思います。
女性カットブロー
お米の話で盛り上がってすごく楽しかったです♪
カットも、わたしのしたかったヘアスタイルにしてもらえて、大大大満足♪
また帰ってきた時は、カットお願いします!
女性カットブロー
2回目ですが、接客、仕上がりとも満足しています。
これからも利用しようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。かなりすいて貰って、スッキリしました。毛先も軽くなり、くせ毛がいい感じでおさまってます。周り人や職場の人にも好評です! また、行きますので宜しくお願いします。
女性カットブロー
初めての利用でしたが希望通りの仕上がりです。ゆっくり過ごせました。駐車場無料2時間超分も対応頂き安心しました。また利用させていただきます。
ダメージレス白髪染め+カット+パールTR+炭酸スパ10540~→9770~
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて、伺いました。予約していたメニューに炭酸スパをプラスしてもらいました。汚れが綺麗になって髪もサッパリして艶が出ました。髪のクセをみてスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがたかったです。
シャンプー・カット
事前に説明で前回から2ヶ月過ぎていたのでクーポンの料金から追加料金が必要でした。
前回全体を染めたので今回は髪が痛んでいるのでリタッチを勧められましたが全体をお願いしたら希望通りにしていただけました。
ダメージレス白髪染め+カット+炭酸スパ9240~→8470~
カット、カラー、その他
初めて行く美容室でしたが、スタッフの方もお話ししやすく、希望のスタイルにしていただけて満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットで行ったのですが、どうするのか決めずに行ったのですが、一緒に考えてくれて助かりました!!
髪のクセのこと、子どもの事たくさん話せてリフレッシュになりました。
また行こうと思う美容室でした。
女性カットブロー
店内は忙しそうにされていましたが、予約時間通りに案内していただきました。明るく気さくな店員さんで、クセ毛に対しての髪の乾かし方など、丁寧に教えてくいただきました。髪型も満足でした。今後も利用します。
女性カットブロー
家の近くの美容室を探していて、今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、カットもこちらの要望を細かく聞いていただき、ヘッドスパも気持ち良く、また、カットしていただきたいと思いました。
カット+シャンプー+炭酸スパ 4290 → 4070
落ち着いた雰囲気で良かったです。
前髪を言ったのより切り過ぎていて、ちょっと残念出来たが、髪色の仕上がりは良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても感じよく、そして仕上がりも大変満足しました!
引越しして来て美容室を探してましたが、とてもいい美容室が近くにあってよかったです!
また伺います!
カット+シャンプー+炭酸スパ 4290 → 4070
初めての来店でした。駅前ですが、お店の向かい側にある、市の駐車場を利用できるので、行きやすいです。
待ち時間もほぼなく、施術もスムーズでした。
料金も良心的で、細かい要望もしっかり聞いてもらい、カットしてくださったので希望通りに仕上がりました。
女性カットブロー
くせ毛の髪を親身になってこまかくカットしてくれました!
カット+パールトリートメント+炭酸スパ 5590
カット、トリートメント、ヘッドスパ
施術前に説明があり、丁寧な接客だったと思います。美容師さんも気さくな方で、リラックスすることができました。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とてもスピーディに満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。最近白髪が気になってきたので、次回はカラーでもまた利用させていただきます。
女性カットブロー
納得行くまで相談にものっていただき、丁寧にカットしていただいてとても満足しています。
今度は、炭酸パックなどのヘッドスパ系の施術もお願いしようかな?っと思いました。
白髪染め全体+カット+プラチナサプリ
髪のクセやトリートメントの種類の違い等丁寧に説明いただきわかりやすかったです。
仕上がりもとても気に入っています。
カット、カラー、ヘッドスパ
何度か利用させてもらってますが、どの方も感じが良く、価格もリーズナブルでお気に入りの美容室です。今回カットして下さった方も丁寧な接客で、要望も色々と聞いて下さって、仕上りもとても満足してます。これからも通いたいと思います。
カラー、カット、トリートメント施術して頂きました。
近くのお店ですが外観で判断してしまい、行ったことがありませんでした。すみません、、
カラーの時の刺激の少ない所を探していて、口コミのよさに行ってみるとカラーはもちろん、またあまり長さを変えていないのに髪型もすごくよくなって髪もつるつるツヤツヤになりました!
これからも通いますのでよろしくお願い致します。
ダメージレス白髪染め+カット+プレミアムTR+炭酸スパ11640~→10870~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーをしたくなり、行きつけのミルキーさんの美しが丘店の予約を見るとしばらく空きがなく、ネットで当日空きがある店を検索し五条店があったので即予約し行きました。根元のカラーですが思い通りの色に染まり、トリートメントで艶も出て、うねっていた髪が見違える程綺麗に仕上がりました。出来栄えはとても満足です。料金的には高いかなって思いますが、美髪になったのでヨシとしました。次回もまた利用したいと思います。
初めて利用させてもらいました。
担当美容師さんがとても気さくに話してくださり、楽しい時間でした。
仕上がりもほぼイメージ通りで、自分でもセットしやすいし、サラサラの手触りになって気分が良いです。
カット+パールトリートメント+炭酸スパ5590→5370
カット、トリートメント、ヘッドスパ
親切丁寧に対応して頂き、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
炭酸スパも気持ちよく、ベタつきが無くなったようです。
また、来店させて頂きます。
カット+シャンプー+炭酸スパ 4290
ミルキィ 五条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー