丁寧に対応してくださりありがとうございました。
話しやすい雰囲気でカットの内容も相談しながら決めてくださいました。
どんなスタイルが自分に似合うか悩んでる方にはぴったりなスタイリストさんだと思いました。
またよろしくおねがいします。
【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 ¥4400 王子
カット、トリートメント、その他
Agu hair natural 王子店【アグ ヘアー ナチュラル】からの返信コメント
こやま様
この度はご来店、お忙しい中とっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!!
こやま様が髪の悩みなど詳しく教えてくださったのでそれに合わせたカットができました♪
沢山お話聞かせてくださって、とても嬉しかったです(*^^*)
1ヶ月ほど経つとバランスが崩れてくると思うので
その時はまた是非お待ちしております!
紅
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます
やっと自分が望んでたパーマにすることができました!
やってくださる時も丁寧にやってくださりいつも助かっています。
いつも綺麗に仕上げて下さり
有難う御座いました
また伺わせていただきます
【人気NO1】カット+艶髪縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥17900【王子】
今回も息子のカットでお願いしました!
思い通りにしてくださったようで、本人も気に入ってます。
はっきり髪型が決まっていなかったにも関わらず、
話を聞いていただきご丁寧にやっていただきました。
カット、トリートメント、その他
しみず様先日はありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回もし、髪型決まってなかったら
こんな感じが好きかな!?
みたいな写真持って来ていただければ幸いです
AGU王子店
今回はカラーを入れていただきましたが、ストレートの直後とは思えないくらい痛みがなく、色も綺麗に入って大満足です。
【透明感♪】色素改善艶カラー+3Sstepトリートメント ¥8500 【王子】
りゅー様先日はありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご丁寧にありがとうございます。
AGU王子店
本日、美容室アグヘアーさんでカット&カラー&パーマをお願いしました。
落ち着いた空間と丁寧な施術で、心までリフレッシュできました。
仕上がりもとても気に入っています。
【パーマ人気NNO1◎】カット+パーマ+TOKIOトリートメント¥13900【王子】
カット、パーマ、トリートメント
えみ様先日はありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
パーマ素敵でしたね!
イベント前にきたくださりありがとうございました。
次回はカットとカラーのメンテナンスでいいと思います
年末辺りお時間あればお待ちしております。
AGU王子店
開店時早朝に縮毛矯正という時間がかかってしまうメニューをこちらの都合で予約させて頂きました。
朝早い時間にもかかわらず、笑顔で対応してくれて、顔周り用のメニューについても教えてもらいました。
カット中も雰囲気が良てもよく、楽しい時間を過ごせました。
朝早かったためかほぼ貸切の状態になってしまいましたが、サロン内も綺麗で、サンタさんの季節の飾りと新聞を読んでいるスパイダーマンがかわいかったです!
次回の機会が楽しみです!!
みみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お気遣いもありがとうございます。平日のオープン時間は
ゆっくりな事も多いので、来ていただけて嬉しいです!
また髪の毛で気になるところやお悩みなど
ございましたら、気軽にご相談くださいね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当者 トオボエマイ
今回久々のストレートにしましたが痛みもなく、ストレート特有のペッタンコな感じもなく非常に満足してます。
【艶髪】カット+天使の縮毛矯正ストレートTOKIOトリートメント¥19900 王子
りゅー様先日はありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
ストレート自然でしたね
次回はメンテナンスのカットでいいと思います
年末辺りおすすめです
AGU王子店
透明感たっぷりの理想通りのカラーにしていただきました。
トリートメントで髪もサラサラになりました!
またぜひよろしくお願いします。
外国人風透明感カラー◎小顔似合わせカット+透明感カラー+酵素TR¥ 8900王子
り様先日はありがとうございました。
気に入っていただき嬉しいです。
カラー年末辺りには色落ちしてそうなので
染めなおして年を越すのもいいかもですね!
又担当させてください。
担当者増田和則
すごく理想の仕上がりになりました!施術も丁寧で、トリートメントもすごく良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!
【平日人気NO1】小顔カット透明感カラー+最高級TOKIO¥10900→¥9900 王子
ばっさり切ったボブもとてもお似合いで
軽くなりましたね!髪色も赤味が消えて
喜んで頂き嬉しく思います。
また気になるところがございましたら
気軽にご相談くださいね。
担当者 トオボエマイ
時間も15分位で遅れて行ったので、ちょっと時間が押すかなと思ったら、相変わらず効率も良く時間も早く終わったので良かったです!
リタッチで施術しやすかったと言われたのでまた1ヶ月後位に行きたいと思います!!
【メンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー +クイックTR ¥6980 王子
FUCKOFF6様
この度はご来店、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!
お褒めのお言葉いただき嬉しいです(*^^*)
1ヶ月でご来店して頂いたおかげで
施術をスピーディーに行えて、こちらとしてもとても有難かったです♪
また来月のメンテナンスも是非お待ちしております!
紅
しっかりと髪の状態を確認して丁寧に対応していただけました。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思うサロンでした。
【感動のまとまり】カット+艶髪縮毛矯正+酵素トリートメント¥15900
わさび様先日はありがとうございました。
AGU王子店
あまり上手くイメージを伝えられなかったが、手早く、良い感じに仕上げてくれて良かった。短い時間だったが、リラックス出来た。
おまつ様先日はありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回は写真あると助かります
よりかっこよくしますね!!
担当者 増田和則
AGU王子店
二年振りの美容室でとても酷い状態だったので、恥ずかしく緊張していたのですが、カラーもカットも本当に素敵に仕上げてくださいました。
最後はコテで巻いてくださって(そうだ美容室に行った帰りはこんな軽やかな気分になってたな)と、久しぶりに思い出しました。本当に行って良かったです。ありがとうございました。
また、お伺いしたいです。
【新規人気NO2】小顔カット+カラー3ステップトリートメント ¥8900【王子】
ぷりん様先日はありがとうございました。
気に入っていただき嬉しいです。
イベント前に綺麗に整って良かったです!!
担当者 増田和則
AGU王子店
こちらの希望を聞いて、希望通りにカラーリング等していただきました。
ミッチー様
この度は2回目のご来店、とっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)
グリーンを今回強めにさせて頂きましたがとてもオシャレで素敵でした!!
TOKIOトリートメントで、補修されてより綺麗な髪の毛になりましたね♪
補修効果140%のトリートメントなので安心して毎日お過ごしください♪
また1ヶ月ほどで根元が気になってくると思うので
次回もカラーリングなどのご相談、ぜひお待ちしておりますm(_ _)m
紅
長さをどこまで短くするか迷っており相談しながら決めました。長さ別に特徴を説明があり、私の希望内容ならこの長さがいいのではと提案してもらえました。大満足の仕上がりです。
小顔似合わせカット+最高級TOKIOトリートメント¥12400→¥8000
ガッちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。
喜んで頂いてとても嬉しいです!
スタイルや、髪の悩みなどなんでも相談くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当新井真幸
こちらの希望を聞きながら、カット、カラーをしていただきました。髪の毛が多いのですが、扱いやすい髪型にしていただき、大変助かっています。
【潤う♪美髪NO2】小顔カット+透明感カラー+ナノ3ステップトリート¥9900
グリーン様先日はありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次は12月に綺麗にしますので
AGU 王子
要望通りに仕上げていただきありがとうございました!
【上質な艶髪人気NO1】小顔カット+透明感カラー+艶髪TOKIO ¥10900
めぐ様。
先日は御来店ありがとうございました。
その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
またスタイルチェンジなどありましたら何でも
ご相談くださいね(^^)
またの御来店、心よりお待ちしております。
担当 森脇史織
相談しやすく、美容院苦手ながらいつも気持ちよく過ごさせてもらってます。
【潤う♪】小顔似合わせカット+3stepトリートメント¥ 8500→¥6600
らん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
気持ちのよいお時間を提供でき嬉しく思います。
また髪の毛で気になる事などございましたら
気軽にご相談ください。
担当者 トオボエマイ
初めて行くサロンで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。トリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しいです。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+最高級TOKIOトリートメント◎¥16000→¥10000
ちろ様
この度は初来店、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
TOKIOの髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね♪
定期的にトリートメントをしていただく事で、より綺麗に髪を伸ばしていけると思います!
次回も丁寧な施術とカウンセリングを心がけ、更に満足していただけるようにしますので
是非これからもまた宜しくお願いいたします!
紅
こちらの要望に応えてくださり、仕上がり満足です!
【平日使える♪】小顔カット+カラー+ナノ酵素リートメント¥8900→¥7900
ずー様
この度はご来店、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
綺麗な明るいベージュカラーになりましたね♪
ご満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです!
伸びてきたら根元との境目が気になってこられると思うので、
その時はまた是非お待ちしております(*^^*)
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
紅
メンズカットをお願いしました。
利用は2回目ですが、どちらも希望の仕上がりでとても満足しています。
カット中も明るい雰囲気での会話ができるので助かります。
今後も利用したいと思います。
トラ様
2回目のご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
また気になるところや髪の毛のお悩みなど
ございましたらお気軽にご相談ください。
担当者 トオボエマイ
近くに引っ越して以降利用させていただいていますが、いつも迅速かつ適切に施術していただいてます!
話すペースもこちらに合わせてくれるので非常に助かってます
カット、トリートメント、その他
なかのひ様先日はありがとうございました。
AGU 王子
とても良い仕上がりでした。
また次もお世話になります。
せっとさっん様先日はありがとうございました。
気に入っていただき嬉しいです。
次回もカッコよくしますね!
AGU 王子
いつも良くして頂いております。素早くカットして頂き、マッサージも気持ちいいです。
カット、トリートメント、その他
ひで様先日はありがとうございました。
AGU 王子
今回初めてお願いしました。髪の毛で困ってることやこういう雰囲気が好きとか色々会話をしながら仕上がった髪型は希望どうりでした。とくに初めての時に丁寧に聞いて貰えるのは大事だなと思いました。私の髪の毛の質とか癖とかを考えながら施術してくれているのが伝わり嬉しく思いました。1週間経ちましたが変わらず良い感じです。またよろしくお願いします。
まみ様
先日は初来店、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました(*^^*)
まみ様がお悩みやご希望などのお話を沢山聞かせてくださったお陰で、
ご希望のヘアスタイルに近付ける事ができ、私もとっても嬉しいです!
ありがとうございます♪
その後も髪の調子が良いとの事で本当に何よりです!
またカットやカラー、うねりなど、
髪の毛で気になることが出てきましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
是非また次回もよろしくお願い致します!
紅
季節に応じて、スタイルを変えていただいたり、バースデークーポンを使わせていただいたり、満足した仕上がりでした。いつもありがとうございます。
Mon様先日はありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
誕生日おめでとうございます。
髪もツルツルで良い1年にしてくださいね。
次回は12月辺りにお待ちしております。
AGU王子店
要望通りカットしていただけました。
【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプSP¥5000
たく様。
いつも御来店ありがとうございます。
またスタイルチェンジなどありましたらご相談くださいね(^^)
またの御来店、心よりお待ちしております。
担当 森脇史織
セットの仕方なども教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。
小顔◎似合わせカット+ナノ酵素トリートメント ¥7500→¥5500
ミケコ様先日はありがとうございました。
気に入っていただき嬉しいです。
お久しぶりで色々会話を覚えていただいたので嬉しかったです。
AGU王子店
アグ ヘアー ナチュラル 王子店(Agu hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー