3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュエル 北仙台駅前店(Agu hair jewel)  >

アグ ヘアー ジュエル キタセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区昭和町5-41
  • JR【仙山線】北仙台駅徒歩1分、【地下鉄】北仙台駅徒歩3分、北四番丁駅徒歩16分

meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:08:34.0

初めて担当して頂きました。
    産後髪の毛の悩みが増えましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き理想通りの仕上がりにして頂きました。

知識や技術はもちろんですが、ここまでお客の髪の毛のことを考えて対応して下さる美容師さんに出会ったことがなかったのでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

Agu hair jewel 北仙台駅前店【アグ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

me様

先日はご来店、口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがたく思います♪
    お客様一人一人今までの髪の履歴によって
    詐術を細かく変えていかないと無駄なダメージや
    納得のいくスタイルにならないので、
    是非今後とも担当として任せて頂ければと思います♪

ご家族もお任せして頂ければ、満足して頂けるよう
    精一杯頑張らせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair jewel 今本大貴

• びろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:03:52.0

担当美容師さんがお店を変わってから別の美容院に行ったのですが、しっくりこなくて新しい店舗の方にお邪魔しました。
    慣れた美容師さんとの時間は気楽で心地よかったです!
    毛先緩めパーマも、こだわりの長さの前髪も、全部分かってくれてるので安心してお任せしました。
    揺れる髪が鏡に映るたびに、内心かわいい!とテンション上がってました。
    満足です!ありがとうございました。

【ダメージケア】デジタルパーマ(クオライン)+カット+髪質改善3stepTR\11900

びろん様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも拝見させて頂きました。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

パーマも仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

パーマの施術内容は以前と変わらず出来たのですが、使用する薬剤が変わってしまったのでお肌の調子はいかがでしょうか?

パーマはしばらく大丈夫だと思うので毛量が気になってくる2~3ヶ月後を目安に次回のメンテナンスを検討して下さい!

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair Jewel 佐藤海斗

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 02:06:04.0

素敵にして頂いてありがとうございました♪

ミキティ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は長さをかなり切らせて頂いてイメチェン出来たかなと思います。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

今回のヘアスタイルはお手入れも簡単なので

次回は2~3ヶ月後辺りを目安にメンテナンスを検討して下さい!

Agu hair Jewel 佐藤海斗

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:47.0

系列店は利用していますが、こちらの店舗は初めてです。

カットとカラーの予約で、1番安い金額のコースで予約しました。
    正直カラーは暗くなればいいと思うだけで、毎回写真は見せて「これくらい暗くしたい」とだけ言ってます。
    ただ、初っ端から「+2000円のコースじゃないと希望のカラーにはならない」と言われてしまい今回のコースじゃできないと言われました。
    ただ、はじめての店舗で口コミに不安もあり、カラーよりもカットの心配や営業断るのも気まずくて、とりあえず+1000円のカラーのコースにしました。

テンション下がったのが分かったのか、店舗によってカラーのグレードで金額が異なる旨を説明されました。
    カラーの見本や、カラー剤でそれぞれの色味で気に入ったものがあればグレードをあげることもありますが、ほぼ口頭だけで説明されても…と思いました。

肝心の仕上がりがかなり短くされショックてした。
    参考写真も短めのショートでしたが、女性らしい形だったのに、似合ってないです…。
    しかもどう分けても、左右で顔周りの長さが1.5センチ差があります。カットが悲し過ぎて金額上げなければよかったです。

みなみ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

御満足頂ける施術が出来なった事、大変申し訳御座いませんでした。私の技術不足、御配慮不足が原因です。

今後じゅん様のような思いをさせないように改めて一から初心に戻り美容師として見直していき改善させて頂きたいと思います。

ご期待にお応え出来ず、みなみ様に御満足頂けなかった事を改めてお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、お直しをさせて頂けませんでしょうか?
    お忙しい中申し訳ございませんがご連絡お待ちしております。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Agu hair Jewel 佐藤海斗

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:01.0

カット、縮毛、カラー、トリートメントをしていただきました。今回のカラーすごく気に入っています。黒は似合わないと思っていて仕事のために渋々でしたが、友達からもおしゃれな黒だねと言ってもらえて満足です。
    カットもカラーも大体のイメージで伝えていますが、いつもうまく汲み取っていただいてます。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

のあ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    周りからの評価も高く嬉しく思います♪

のあ様の縮毛矯正も僕が1番理解していますので、
    是非今後ともよろしくお願いします!

新社会人無理せず頑張ってください!!

Agu hair jewel 今本大貴

• ぴーがまんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:21.0

雰囲気や接客の態度などは大変良かったが、髪の毛の仕上がり切ってからの仕上がり具合が非常に残念。イメージした写真とも違く正直何も言えなかったレベルで技術は酷かったです。
    接客が良かったので大変心苦しいです。

ぴーがまん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

口コミ拝見させて頂きました。

まず、仕上がりに御満足頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。

カウンセリングでの切りたくない箇所の細かい確認の配慮不足が原因です。

再度技術の見直し、カウンセリング等の改善をさせて頂きます。

ご期待にお応え出来ず、びーがまん様に御満足頂けなかった事を改めてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

[投稿日] 2024-03-10 18:48:01.0

今回も施術ありがとうございました。
    綺麗にしていただいて早々に免許更新に行ってきました☆
    今年は長年の同じカラーから少し明るくしていただき、今のカラーの自分が好きです。
    またよろしくお願いいたします!

【毛髪強度回復ヘアエステ】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\7900

もりの様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しく思います♪
    いつでもご相談に乗らせていただきますので、
    その都度悩みなどありましたら、お任せください^_^!

また来月も綺麗に致しますので、ぜひまたよろしく
    お願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    Agu hair jewel 今本大貴

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:18.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスでカットもカラーも大満足です♪かなりふんわりしたオーダーにも関わらず、髪の状態を見てここまで親身になってくれる美容師さんには初めて出会いました!笑
    これからもお願いしたいです!

みん様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    お客様一人一人髪質など違うので、オーダーとプラスで
    提案もさせていただきますので、是非また任せて
    いただければと思います!

また喜んでもらえるように詐術致しますので、
    よろしくお願いします!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Agu hair jewel 今本大貴

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:04:23.0

とてもよかったです。

フルカラー+カット¥4900

のん様 先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーリングは最初は黒染めをご希望でしたがお話をお伺いした所、一時的に暗く出来れば

ベストな仕上がりだったのでカラーリングの薬剤を黒染めから、一時的に暗く見える仕様に変えさせて頂きましたが、

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

また髪色を明るくしたくなった場合は髪の負担を抑えながら施術出来ると思うので経過を診ながら

今回の髪色も楽しんで下さい♪

Agu hair jewel 佐藤海斗

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:15.0

子供同伴でカットとシャンプーをしていただきました。
    ボリュームを減らしたいと伝えたからか、最初から結構すいていただいたので、こんなにすくんですねと驚いて伝えると、思ったよりすいてないんですよとの返答。
    シャンプー後もまた結構すかれたとこもあり、帰りの衣服が毛だらけになったので、お店でもう少し落としてもらえれば良かったなと思いました。
    家で洗って乾かすと、縮毛矯正をするようになってから過去一の髪の少なさになり、縮毛矯正のモチやハネなどが心配になりました。
    その分シャンプーや乾かすのはラクになりました。ありがとうございました。

さと様 先日はご来店ありがとうございます。

貴重なお客様のご意見、大変参考になります。

縮毛矯正もされていたので毛量調整には注意をしていたのですが、

不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

最後にご丁寧させて頂いた6月の梅雨前の時期に縮毛矯正も再度検討をよろしくお願いします。

今回はさと様のお時間の都合上施術が難しかったので、ご都合良さそうな日に是非お待ちしております。

改めて貴重なご意見ありがとうございます!

Agu hair jewel 佐藤海斗

• Mewさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:00:08.0

今回は、発達障害児の息子も一緒に担当して下さり、ありがとうございます。
    自閉症スペクトラムとADHDのかけあわせなので、じっとしているのが苦手な息子に興味のある話をしてくださり、丁寧な対応をありがとうございました。
    苦手なことに関して、話を聞いて下さり、別の方法を提案して、すんなりと施術をしていただけました。

私も髪色や長さ等相談させていただき、何通りか案を提案してくださり、助かりました。
    行くたびに違う感じのカラーをお願い出来るのも、しっかりと相談に乗ってもらえるからと甘えてます(笑)

息子共々、また近いうちお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

Mew様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

こちらこそ息子様をご紹介して頂きありがとうございます♪
    ジョジョをまた見返して次ご来店の時、
    もっとお話しして喜んでもらえるようにします♪

ヘアースタイルで少しでもきてよかったと思ってもらえるように
    全力でサポートさせて頂きますので、
    またのご来店お待ちしております!!

Agu hair jewel 今本大貴

• フクミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:10.0

イメージ通りにカットしてもらえて良かったです。今度はヘァカラーをお願いしたいと思いました。

フクミ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

喜んでもらえて嬉しく思います♪
    ご説明させて頂いたブリーチの部分を活かしてハイライトを
    入れて繋げて見えるカラーオススメですので、
    ご検討してみてください!!

悩んだ時はいつでもご相談ください!
    ベストを尽くせる様頑張らせて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます♪

Agu hair jewel 今本大貴

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:51:33.0

初めて行きました。
    前髪の縮毛矯正はカットやシャンプーブローが別のお店が多く、結局前髪だけなのに高額になることも多いのですが、こちらは込みでしたし、フェイスラインもやりたいと話したところ、きちんと追加料金の説明もしてくれて、安心してお願いできました。
    縮毛矯正も今までのどのお店より、仕上がり、手触りがよく、手入れが楽で助かってます。
    行ってよかったと、また行きたいなと思えるお店とスタイリストさんでした。
    アドバイス頂いたヘアブラシを使うシャンプーも続けてみます。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+前髪カット¥4500

sakura様、先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望の縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

顔回りは他の部分と違って毛も細くダメージを受けやすいので

薬剤ダメージやアイロンの温度など髪の負担も最小限に抑えた施術と

時間が経過してもパサつきやクセ戻りも心配はいらないと思います。

次回は梅雨前にまた縮毛矯正をご検討ください♪

へアプラシのお手入れも覚えていただいてうれしいです!

より髪のコンディションと立ち上がりも向上してくれますので是非続けてください♪

Agu hair jewel 佐藤海斗

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:54:41.0

自分のベストが分からないのでいつもお任せでお願いしています。毎回、周りからの評判がとてもいいです!
    カラーのもちもよく、髪が伸びた時の事も考えていただいたり、朝はバタバタしてセットをあまりしないと話すとそれに対応したカットをしてくれます!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

ゆり様 先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもヘアスタイルとカラーはお任せさせていただいている中、今回はヘアスタイルを

ガラッと変えた仕上がりだったので気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルもカラーも時間が経過してもより馴染むよう施術しておりますので

今回のスタイルも是非楽しんでください♪

Agu hair jewel 佐藤海斗

• misakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:27.0

今回はいつもより少し短めに、でもキレイに仕上げて頂き感謝です。
    今年一年のご褒美になりました。
    また来年伺わせて頂きます。良いお年をお迎え下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

misaki様

先日はご来店、口コミありがとうございました!!

今年最後に喜んでもらえた様で、嬉しく思います♪
    来年も色々大変だと思いますが、
    体調に気をつけて、お時間ありましたら、
    全力で詐術致しますので、リラックスしにきてくださいね♪

今年も一年ありがとうございました!!
    また来年よろしくお願いします!!

Agu hair jewel 今本大貴

• いおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:52:04.0

カットがとても上手で感動しました!
    セミロングのまとまりにくさに困っていたのですが、担当して頂くようになってから、その悩みがなくなりました。
    立体的に、最初から頭の形がきれいな人みたいにカットしてもらえるので、ケアの時間も短く済んでいます。
    とても満足しています、ありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥3900

いお様

担当スタイリストの根本雄大です!!

いつもご指名ありがとうございます♪

カットは髪質や骨格を加味して
    これまでの経験を活かしてこだわっております◎
    お褒めいただきとてもうれしいです☆

勉強になるお話もしていただいて
    また詳しく聞かせてくださいね~!!

Agu hair riana 根本雄大

• Mewさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:27:42.0

今回も綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。
    事前のカウンセリングで、色々と相談に乗ってくださり、納得のいく色味を提案してくださって、満足の行くカラーリングでした。

お店を出てから息子に電話をしたら、ジョジョ話したかったと(笑)次回、一緒に行きますので、またよろしくお願いします。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

Mew様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

満足してもらえた様で嬉しく思います♪
    お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます!
    来ていただいたからには僕も全力で、喜んでもらえる様な
    デザインを提供したいと思いますので、
    是非またご来店ください♪

息子さんも是非任せてもらえればと思います!!
    髪の毛を通して息子さんにも変化を起こせる様全力で
    頑張らせてもらいます!!
    ジョジョ立ちしながらお待ちしております♪

Agu hair jewel 今本大貴

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:44.0

カラーは満足でした。
    只、最初のカウンセリングで「長さは変えないで」と伝えたはずなのに元から入っていたレイヤーの長さに合わせられて20センチ程カットされてしまいました。こちらのスタイリングの好みも聞かれず、流行りに合わせられました。気づいた時にはもうカットされてしまってたので何も言えなくなりましたが、施術中は美容師側の美的センスだけで会話するのではなく、もっとこちら側の意見も引き出してほしいと思います。

あめ様

この度は貴重なお時間を頂き、御来店頂いたにも関わらず
    私のカウンセリングや技術不足によって御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    又、細かな確認等を怠ってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回の事をしっかり見つめ直し
    お客様に対してのカウンセリングや技術力を再度勉強していき
    今後同じ事が無いように早急に改善に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

agu hair jewel  佐藤海斗

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:48:06.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

おはぎ様

この度は口コミをして頂きありがとうございました!

今回の施術は大事なイベント前でしたので、長さのバランスや

顔周り等は特に慎重に切らせて頂いたので仕上がりも気に入った頂けて良かったです!

カラーの際にもご提案したカラーの染め方も是非参考にして頂けたら嬉しいです!

agu hair jewel 佐藤海斗

• ちゅるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:36.0

いつもいい髪色にしてもらいほんとに感謝してます。
    ありがとうございます!!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

ちゅる様

いつもご来店ありがとうございます☆

引っ越ししちゃうとのことで、すこし
    遠くなってしまいますが、全力で綺麗にしますので、
    通っていただけたらと思います。。

また施術できることを楽しみにしております☆

Agu hair jewel 今本大貴

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:16:23.0

初めてお願いしたのですが、カウンセリングからアドバイスまで丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました!
    しっかり癖も伸ばしていただき、ツヤツヤな仕上がりで、カラーの色味も大変気に入りました!
    またこれからもお願いしようとおもいます!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あろは様

先日はご来店、口コミありがとうございました!!

お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います♪
    お家での扱いなどご不明な点がございましたら、
    いつでもご相談ください!!

縮毛矯正もカラーもこだわって薬剤の調合しておりますので、
    前回の履歴に対してアプローチかけますので、
    また是非担当させて頂けたらとおもいます♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-01 18:15:55.0

今回も良い感じにしていただき感謝です。
    言われた通り、あれ以上軽くしなくて良かったです、結んだ感じも良かったです!
    いつもベストな状態にしてくれて本当にありがとうございます。

もりの様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

毛量調節喜んで頂けたようでよかったです♪
    あまり軽くすると広がる原因になってしまいますので、
    またご相談ください!!

また来月お待ちしておりますね♪!

嬉しい口コミありがとうございます!!

Agu hair jewel 今本大貴

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:12:17.0

今回も可愛らしく仕上げて頂き
    有難う御座いました!
    お任せしたカラーもとっても
    気に入りました!!

施術中もずっと楽しくて、
    帰りたくないなと思わせてくれるほど
    居心地の良い環境を整えて下さるので
    次回の予約が待ち遠しいです^^
    今後とも宜しくお願いします。

めい

担当スタイリストの根本雄大です!!

いつもご指名ありがとうございます♪

ハイライトを活かしたカラー
    とっても綺麗なお仕上がりになりましたね◎

僕もめい様のご来店が待ち遠しいです☆

また次回も楽しくお話ししましょう!

Agu hair riana 根本雄大

• misakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:29:43.0

7月に施術して頂いたスタイリストさんのお名前を忘れてしまい、大変失礼しました。無事思い出していただき、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。今回も色々アドバイスを貰い、ありがとうございました。また来年1月、その前に予約をするかもしれません。宜しくお願い致します。

misaki様

先日はご来店、口コミありがとうございます!!

名前は忘れられても存在だけでも覚えて
    頂けるだけでうれしいです。そして
    ご指名ありがとうございます!!

お元気な姿見れてよかったです♪
    またぜひ担当させて頂ければ扱いやすい
    ベストに調整していきますので、
    また体調を見てご来店下さい!!

Agu hair jewel 今本大貴

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:14:21.0

自分に似合う髪型が分からず、相談しながら決めさせてもらい、仕上がりは大満足でした!他のところでは同じような髪型にしたときにコケシのようになってしまったのですが、同じ長さでも仕上がりが素敵で、数日経った今でもスタイリングしやすく気に入っています。

なぁ様

先日はも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの方を拝見させて頂きました!

お仕上がりの方ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!
    次回もご希望にしっかりお応え出来るようにして参りますので、ぜひまた宜しくお願い致します!

心よりまたのご来店お待ち致しております!

Agu hair jewel 福村宗一郎

• Maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:44:35.0

理想通りのカラーとカットで大満足です!静かな店内で癒されました。暑い日でしたので冷たいドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

Mai様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの方を拝見させて頂きました!

ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!
    次回もMai様のご要望にしっかりお応えし、リラックスして頂けます様取り組んで参ります!

心よりまたのご来店お待ち致しておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します!

Agu hair jewel 福村宗一郎

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:50:57.0

雰囲気も良くカラーも綺麗に染めていただきました。
    また利用したいです。

【新規限定】クオルシアカラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥9500

さや様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    会話もすごく楽しく、また是非
    担当したいと思いますので、ご指名頂ければ、
    今回のカラーレシピなども覚えておりますので、
    またお任せください☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-24 07:59:09.0

スマート払いを後日みて思ったのですが、今回、カットされましたっけ???
    あと前回、プレゼントを受け取り忘れて今回いただけるとのことでしたが、今回いただいたのは前回分ですか?今回分ですか?
    あとあと思うことがあってスミマセン…

もりの様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

説明不足で申し訳ございません。
    特典が数に限りがあり数日前になくなってしまったので、
    もりの様の分だけ確保させて頂いておりました。
    その分で特典は終了でした。。

カットも伸ばしてるとのことで毛先の出ているところだけ
    切らせて頂きましたが、不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

Agu hair jewel 今本大貴

• さぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:54:03.0

この度はありがとうございました!
    やはり髪色のムラが上下で気になってしまったので、次回は髪に合わせてカラーをお願いしたいなと思いました><

【お得★平日14時~17時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

さぶ様

この度は当店のご来店ありがとうございました♪
    担当しました間々田です!

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回していただいたアディクシーカラーはとても発色が綺麗に
    出るカラーで薬剤がブルーベースで作られているので
    透明感がとても出るカラーになっております。

さぶ様の御希望に添えるようなカラーをまたこちらから提案
    致しますのでまたお気軽にご相談頂ければと思います☆

髪の状態に合わせ提案の幅も増やせるので
    私自身も調整をかけながらカラーに臨みたいと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております!

Agu hair jewel 間々田光

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:07:29.0

短時間で良い仕上がりでした
    軽くなって、いい感じです

カット+白髪染めリタッチカラー¥4900

のりちゃん様

担当スタイリストの根本雄大です!!

重い部分はしっかり軽くさせて頂いたので
    扱いやすくなりましたね◎

施術時間もお褒めいただきありがとうございます♪

Agu hair riana 根本雄大

アグ ヘアー ジュエル 北仙台駅前店(Agu hair jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー