4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロモ(LOMO)  >

LOMO

ロモ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-7 池田ビル201
  • 【宮崎台】田園都市線宮崎台駅徒歩1分/宮前平駅徒歩15分(当日予約OK)※20時まで営業

ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:03:38.0

仕上がり、価格、接客ともに大満足です。
    他のサロンで悲惨なヘアスタイルになってしまっていたところを、いい感じに仕上げてくださりました。
    接客も押し付けがましくなく、ちょうどいい距離感、店内も少人数ですので安心してお任せできました。
    これからもリピート確定です!
    よろしくお願いいたします^ ^

カット+カラー+【集中ケア】酸熱トリートメント

ののん様

リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
    また、何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:49.0

今回、初めての来店で、主人が先にカットをして頂きました。とてもアットホームな雰囲気で、カットも希望通りのスタイルでまた来店したいそうです。ありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:08.0

全体的に施術が丁寧で終始リラックスできました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。また行きたいです!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:21.0

今回はカラーが決まってなく、相談して決めましたがとても綺麗な色で気に入ってます!!そして、シャンプーもブローも気持ち良くっていつもぐっすり眠ってしまいます。また次回もお願いします!

【おすすめ】カット+カラー+超音波トリートメント

• ししまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:38.0

とても丁寧な接客で大変満足しております。病み上がりなのでと先に言いました所体調を気遣って頂きカット、カラー、トリートメントとスムーズに優しく丁寧過ぎるくらい丁寧にして頂きました。帰りまして家族から素敵ねー髪も艶が出て最高よと、喜んで貰いました。有難うございました。

【おすすめ】カット+カラー+超音波トリートメント

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:53:10.0

適度な距離感で、まとめやすい髪にしてもらいました!次回も是非行きたいと思います!

【潤艶】カット+ケアカラー+原液ケラチンtr

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:59.0

カラートリートメント、綺麗に仕上げていただきました!
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
    ただ、髪型がなかなか自分的に馴染まず、ボンバーになりがちで、どう扱ったら良いものか悩んでます。。

【おすすめ】カット+カラー+超音波トリートメント

• かるがもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:21.0

長くご担当いただいていて、いつも本当に想像以上の仕上がりにしてくださり、こちらの希望もすぐにわかっていただけて、お話も楽しく、最高の美容院で、美容師さんだと思います。お店の雰囲気も落ち着きますし、インテリアもお洒落です。ぜひおすすめしたい美容院です。これからもよろしくお願い致します!!

【髪質改善】ストレートパーマ+カット

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:06:37.0

初めて伺いましたが、お願いした通りのヘアスタイルにしていただけました。ヘッドスパも力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ

• ぷくぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:43.0

居心地の良い雰囲気で、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

カット+超音波トリートメント

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:20.0

夫の紹介で初めて伺いました。
    すごく丁寧でスピーディーで、大満足です。
    リピートします!

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:19:09.0

落ち着いていて心地よかったです。
    頭の形や髪の広がり方など考慮して色んなカット技術で対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ

• plaingaugeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:50:52.0

仕上がりのイメージを伝えただけで、思っていた通りに仕上げていただけました。
    またお伺いさせていただきますので、次回もよろしくお願いします。

• グミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:12:30.0

カット・カラーともに満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    洗髪の際は、いろいろ気遣って頂きとても助かりました。ありがとうございます。

【おすすめ】カット+カラー+超音波トリートメント

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:44.0

カット、カラー共に大変丁寧に仕上げて頂き大満足です!手際もよく、接客もとても感じが良いです。
    店内も洗練されており落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。今後も利用したいと思います。

• nanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:50.0

仕事帰りにヘッドスパ+カットでお世話になりました。
    【ヘッドスパ】力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。ヘッドスパだけでもお願いしたいと思いました。
    【カット】瞬時に私の希望を把握してくれ、希望通りの仕上がりにニヤニヤが止まりませんでした。
    施術◎、髪についてのアドバイスもとても分かりやすかったです。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ

• ふくふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:54:01.0

店内はシンプルで落ち着いた雰囲気
    スタイリストさんも大人の雰囲気
    大人が寛げる場所といった感じです

カウンセリングも丁寧で的確です
    カットの技術はもちろん申し分ありませんが
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです

駅前でアクセスが良いのもいいです
    次回伺うのが楽しみな、そんな感じです

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:08.0

初めて行くので不安でしたが、カットもパーマもシャンプーも、全て良かったです!
    少人数の落ち着いたお店を探していたので、理想ピッタリでした。
    会話するのがそんなに好きではないため、スタイリストさんとの適度な距離感、他のお客さんも静かめな方が多かったので、ゆっくりできました。
    本当に有難うございました!

【髪質改善】ストレートパーマ+カット

かこ様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです。

どんな方でもリラックスできる空間作りを心がけています^ ^
    また次回も安心してお任せいただけたら幸いです!
    髪の毛のことに関しても何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    LOMO 黒川

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:23:00.0

いつも利用させていただいています。
    今回も、カラーやカットも希望通りにしていただけて大変満足でした。ありがとうございました(^^)。
    いつ行ってもお店の雰囲気も居心地も良く、あっという間に時間も過ぎてしまいます。また宜しくお願いします。

【おすすめ】カット+カラー+超音波トリートメント

• 瑞吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:10:51.0

とても良かったです。駅近なのに静かな店内。自然光が優しく入って、静かで豊かな時間を過ごせました。
     ここ3年程担当してもらった美容師さんが遠くに転職され、来店したお店がこちらです。
    最後まで同じ方が担当されるシステムが良かったので、こちらにしました。技術も、入店時のボサボサが、帰る頃には髪は艶々になり髪色も希望通り。1週間経ちましたが、まだツルツルしてます。これを維持できるよう頑張ります。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+カラー+超音波トリートメント

• 1043さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:13:09.0

いつも扱いやすい髪型に仕上げてくれてありがとうございます!また行きます!

カット+カラー+超音波トリートメント

1043様
    先日はありがとうございました^^ ^
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また近況お聞きできるの楽しみにしてます^ ^

これからも精進していきますので
    また何かありましたら遠慮なく言ってください^ ^
    LOMO黒川

• ひさおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:00:27.0

こちらの曖昧なオーダーにも関わらずイイ感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    年齢とともに自分に似合う髪型、してみたい髪型に迷っていたところだったのでとてもありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

カット+ヘッドスパ

ひさお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    満足していただきこちらも嬉しいです!
    この度はLOMOを選んでいただきありがとうございました!
    ひさお様に合ったスタイルまたご提案させて頂きます^_^

LOMO黒川

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:26:11.0

今回数年ぶりにパーマをかけてみましたがイメージ通りの素敵な髪型にしていただきました。お店の雰囲気もとても良くいつもお世話になっています。次回もまたどうぞよろしくお願い致します。

フルコースメニュー

• bunyaoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:24:17.0

昨年からこちらの美容室にお願いしています。
    過去に経験した美容室のような、華麗なインテリアとか、細々したサービスはなくとも
    シンプルで適度で感じのよい接客、手早く上手な仕上げ等、私が望むものを提供してくださいます。
    自宅の近所にこの美容室があってよかった、と実感しています。

• はな姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:44:15.0

初めて伺いましたが、とても楽しく過ごすことが出来ました。いつも同じ髪型になってしまうので、少し短めにしたいことや、面長でも似合うスタイルを伝えたところ、色々とアドバイスをしていただき、仕上がりも大満足です。家族にも好評でした。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです。

カット+超音波トリートメント

• twomoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:15:07.0

私のちょっとした一言から、アドバイスをいただいて今までの髪型を少し変えられ、こうすればいいのか、ということがわかりとても嬉しかったです。

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:51.0

お気に入りのヘアサロンです。お店の雰囲気もとても落ち着きます。担当していただいてる方に毎回お任せですが、カットもカラーも素敵にしてもらえて大満足です。あとお値段も通いやすい価格で助かります。ストレートパーマもここで初めてかけたときにツヤツヤになってびっくりしました。1人の担当者さんが最初から最後までしてくださるのも嬉しいです。本当におすすめです!

カット+カラー+【集中ケア】酸熱トリートメント

• aoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:42:05.0

前の美容室の時からお世話になってます。
    とても雰囲気の良い方なので、会話も楽しみつつ
    いつも素敵に仕上げて下さいます。
    紹介した友人からも評価が高いです。

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 07:34:41.0

いつもお世話になっています。
    髪にボリュームがありますぎで、しかも白髪も出て来て、悩みの種でしたが、まとまり良くカットしてくれて時間が経っても崩れません スッキリ解消してもらって気分もアップします。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:49.0

とても綺麗で落ち着く雰囲気の美容院で、落ち着きます。
    担当の方も聞き上手で柔らかい雰囲気の方なのでこちらも安心していつもお話しさせて頂いてます!

ヘアスタイルの要望もすぐに汲み取ってくださり、想像通りに仕上げてくださるのでとても有り難いです。
    カラーも今までの美容院では色落ちしてしまうことが多かったのですが、こちらの美容院ではカラー剤が合うのかあまり色落ちがしないので助かります。リタッチも色をしっかりと合わせて行ってくださるので助かります。

これからも引き続き通わせて頂きます!

ロモ(LOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー