4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラルムバイシー 新宿(LARME by Sea)  >

LARME by Sea 新宿【ラルムバイシー】

ラルムバイシー

• 東京都新宿区西新宿1-19-2 シルバービル新宿6F
  • 新宿駅3番出口より徒歩1分☆【南口徒歩3分,東口徒歩7分,西口徒歩5分】全線利用可能☆

めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:17:24.0

スタッフの方々がとても気さくで居心地がよかったです。
    シャンプーもたくさん種類があって、パサパサだった髪が明らかに手触り良くなっていました。
    スタイリングも色々提案してくださって、結果とても可愛く仕上げていただきました。
    自分じゃうまくセットできないので、絶対またお店行きたいです!

【Kaya指名限定】お出かけ前の簡単ヘアアレンジ☆ダウンスタイル¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

LARME by Sea 新宿【ラルムバイシー】からの返信コメント

めい様

担当させていただきました、【Kaya】です!

今回はオージュアのインメトリィのトリートメントでしっかりとケアさせていただきましたので、
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

スタイリング等も気に入っていただけたのことで安心しました!
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

今後も、めい様に喜んでいただけるような、
    技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

stylist Kaya

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:32.0

理想通りの色に染めていただきました!また色落ちしてきたら伺おうと思います!ありがとうございました!

【うるツヤ透明感♪】カラー+韓国式超音波アイロンTR ¥7480【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:10.0

別の美容院でカットしてもらいましたが前髪の重さや顔周りの動きが無いことが気になり来店しました。
    前髪がすきすぎると雰囲気が変わってしまうことなど分かりやすいように説明して下さり、顔周りも可愛く整えてもらえました!
    ありがとうございました。またカラーや全体カットで伺いたいと思います。

【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔まわりカット¥2980【新宿/韓国ヘア】

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:52.0

【人気No.1☆】韓国風小顔カット+フルカラー+韓国式超音波TR¥9480【新宿】

ゆう様LARMEにご来店頂き有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントで扱いやすく綺麗になりましたね!
    色もしっかり入ってとてもお似合いでした。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

また髪の毛の事でわからないことなどありましたらお気軽ににご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またゆう様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!

LARME by sea Wataru

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:39:11.0

理想通りの髪色と髪型にしていただけました~!

• 8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:10.0

韓国風レイヤーカットを希望で利用しました。カウンセリングから丁寧にご対応頂き、インスタで見た通りの可愛い髪型になりとても満足です。またこちらが質問すると親切に答えてくださったのも嬉しかったです。
    なるべく静かに過ごせる美容室を探していて、スタッフの方々が落ち着いた雰囲気なのもまた利用したいなと思いました。

【新生活応援☆濃密ホイップTR付】】韓国風カット+フルカラー+超音波TR¥9990

8様

先日はLARME by seaにご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店りありがとうございした!

接客、技術ともに褒めて頂き嬉しく思います!

レイヤーカットとても可愛かったです!
    スタイリングも簡単で可愛くなれるのでとてもおすすめです♪
    落ち着いた空間を提供でき、満足して頂きけて嬉しい限りです。

stylist 岡崎仁椰

• jjjjjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:15.0

久しぶりに担当していただきました。
    カラーもおまかせしましたが絶妙な綺麗なカラーになり、
    カットも動きが出るように切って頂き前髪も満足しました。そしてトリートメントでツヤツヤになりました。全ておまかせしても信頼出来る美容師さんです。またお願いします。

jjjjj様

高評価の口コミもありがとうございます!
    お久しぶりに来て下さりありがとうございます!

接客、技術ともに沢山褒めて頂き嬉しく思います!
    殆どお任せでと任せて頂きこちらの提案にも快く聞き入れて下さりありがとうございました!
    カラーのお色もすごくお似合いで、オージュアトリートメントも髪質に合うものを
    施術させて頂いたのでもの凄くツヤツヤになりましたね♪

トリートメントも継続して綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

stylist 岡崎仁椰

• えみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:38:07.0

やり方も早く、数日経っても髪はサラサラです!

えみちん様

普段のライフスタイルを考慮して、全体的にメンテナンスを
    今回はさせていただきました!
    トリートメント効果も時間いただけて、大変嬉しいです♪

これからもえみちん様に喜んでいただけるような、

stylist Kaya

• 真尋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:44:07.0

何度か通わせていただいています。

担当スタイリストさんの施術はカットもカラーもシャンプーもとっても丁寧で嫌な気持ちになった事がありません。特にカラーが神!持って行った写真と違う…となった事が一度もありません。

これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます。

理想の髪色に☆カット+ケアブリーチ+カラー+1stepトリートメント ¥16980

真尋様

高評価の口コミもありがとうございます!
    いつも担当させて下さりありがとうございます!

接客、技術ともに沢山褒めて頂き嬉しく思います!
    仕上がりも満足頂けてありがとうございます♪

stylist 岡崎仁椰

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:27:08.0

お店の雰囲気がとても良くて、店内も可愛らしくスタッフ同士も仲が良くてとても素敵なサロンでした。施術もとっても最高でした!またここのサロンでお願いしたいです!

【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン \0 ~【新宿/韓国ヘア/韓国】

あみ様

担当させて頂いた岡崎です!

初めてのご来店で任せて下さりありがとうございました♪
    接客、技術や店内、スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

stylist 岡崎仁椰

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:39:18.0

初来店でしたが、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれて安心して施術を受けることができました。 仕上がりも期待以上で希望していた通りになりました!
    店内も可愛くて、他のスタッフさんの雰囲気も良く居心地がよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

すみれ様

担当させて頂いた岡崎です!

初めてのご来店で担当させて下さり嬉しく思います!
    カウンセリングや仕上がり、スタッフも含め沢山褒めて頂きありがとうございます♪

stylist 岡崎仁椰

• リさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:16:20.0

本当に技術も接客も良く曖昧なオーダーでも毎回完璧に仕上げてもらえるので安心してお任せしてます!
    今回は、カットカラートリートメントをしましたが、
    流行りのレイヤーカットや顔まわりカットが担当の方はとても上手く可愛くてテンション上がってます!

カラーも程よく、色持ちも良くトリートメントもとぅるとぅるです!

駅からも近く予約も取りやすいのでまたリピートします!
    内装もとても可愛いので美容室迷子の方には
    とてもおすすめです!

またお願い致します!!

リ様

担当させて頂いた岡崎です!

いつも任せて下さり嬉しく思います!
    最近流行りのレイヤーカットもリ様に良くお似合いでとても可愛かったです♪
    カラーの色持ちが良くなるように濃いめに入れ、発色もしっかりでる薬剤を選定させて
    頂きました♪

stylist 岡崎仁椰

• めりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:24:55.0

リピートです。
    丁寧なトリートメントで、髪の手触りやまとまりが復活して嬉しいです。
    つい髪のことをご相談してしまうのですが、的確にお話いただけてとても参考になりますし、ありがたいです。
    またよろしくお願いします

【オージュア史上最高ランク】☆インメトリィ☆7Step髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

めりこ様いつもLARMEにご来店頂き有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回もしっかりケア出来てサラサラになりいい感じでしたね!
    巻いてくびれるヘアスタイルもとてもお似合いです!
    毎回しっかりトリートメントもしてメンテナンスしていただけているので髪の状態もいいですね!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました、まためりこ様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!

LARME by sea Wataru

• aさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:24.0

いつもありがとうございます!!理想以上の仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!セットまで毎回すごく可愛くて、今回お友達に褒めてもらえました^ ^

透明感フルカラー+1stepTR ¥11000⇒¥6480【新宿/韓国ヘア】

a様

高評価の口コミもありがとうございます!

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます!
    カラーのお色やスタイリングなど、毎回すごく喜んで下さりこちらもとても嬉しく思います♪

stylist 岡崎仁椰

• yuriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:25.0

施術が速くてあとの予定に響かなかったし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。顔周りカットはほぼおまかせでしたが友人から褒められました◎
    韓国風のくびれ巻きはほかのサロンでお願いすると取れやすいので…と断られたりやってもらってもいまいちな仕上がりになっていたんですが今日は夜まで綺麗に持っていて嬉しかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

お出かけ前に♪韓国風顔まわりカット+1stepTR+韓国風コテ巻き ¥3980

yuri様

高評価の口コミもありがとうございます!

顔周りカットとコテ巻きさせて頂きました!
    顔周りも隙間など出来ずらい様にカットさせて頂き、コテ巻きももちが良くなるように
    しっかり巻いたので夜までとれなくて良かったです♪

stylist 岡崎仁椰

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:12.0

カットは手早く仕上げていたただきよかったです。
    トリートメントがあっさり終わったような気がして、
    後ほど予約メニュー確認したところ、記載がある超音波アイロンTRの施術をしていただけませんでした。

メニュー通りの施術をしていただけなく残念でした。

【憧れの韓国へアが叶う】韓国風似合わせカット+韓国式超音波アイロンTR\4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はLARME by Seaをご利用頂きありがとうございました。

トリートメント、超音波アイロンの説明不足等、配慮が不足していた点、大変申し訳ございません。
    今回のトリートメントは1STEPトリートメントに超音波アイロンになりますので
    4STEPなどのものと違い、STEP数が少ないメニューになります。
    超音波アイロンで施術しましたが、今一度しっかり説明しつつ施術に入るようにしこのような事がないよう早期改善して参ります。

改めてましてこの度は、ぱん様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

• ニョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:38:28.0

技術力が残念というロコミその通り
    ブリーチを7回しても生き残ってた自分の髪がパーマ一回でボサボサになりました。
    ブリーチの髪の上にパーマをお願いしたのでゆるめにでる可能性があるのいうことの聞きましたが、そのままお願いしました。その結果ゆるめのカールだけではなくどこは強めどこは何にもカールがかかってない本当にバラバラな状態で出来上がり、髪の質は箒のような状態へ…
    カールが綺麗に出たどころもお願いしてた写真と全く違い本当に実力が残念だと思いました。
    次にすぐ約束があって友達に会いに行きましたが、みんな美容師に行ってきたと思われないっていうぐらいひどい状態の出来上がりでした。
    13000円を出して今まで伸ばしてた綺麗な髪が安いカラー剤買って染めたような髪質になりました。
    韓国風の髪カットとパーマをしてみた経験が多そうだったのでわざっと探して行きましたが、この美容師を選んだ自分に後悔中です。
    もう二度と行きたくもないです。

小顔カット+コテ巻き韓国デジタルパーマ+フルカラー+1stepTR ¥19800

ブリーチ毛にパーマをしたいとの事でしたので、カウンセリングの際にブリーチ回数も多くダメージもあるのでパーマはしない方がいいです。と一度お断りさせて頂きました。
    ダメージレベルも高いのでパーマをすると、髪の毛が千切れる可能性や千切れなくともダメージは避けられないのとカールが出ない場合もあるとカウンセリングの際、しっかりと説明させて頂きニョン様もそれを納得したうえでパーマ施術に入らせて頂きました。

ご了承して頂いた上での施術でしたが、パーマのカール、髪の毛のダメージについてはご希望に添えず申し訳ございません。
    改めてましてこの度は、ニョン様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

• あやぴょんんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:29:25.0

いつも希望通りにしてくれます!
    髪の毛もサラサラになってよかったです。

あやぴょんん様

いつも数ある美容室の中からLARME by Seaをお選び頂いてお越し頂き誠にありがとうございます!

担当の木村綾です☆

今回も気に入っていただき安心いたしました。
    明るめのカラー安定のお似合いでした(^^♪
    今年度もよろしくお願いいたします!!

これからも あやぴょんん様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

あやぴょんん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

LARME 新宿 代表 木村綾

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:44:17.0

お値段の割に良かったです。

【1周年記念☆濃密ホイップTR付】】韓国風カット+フルカラー+超音波TR¥9990

ひかり様LARMEにご来店頂き有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントでとてもお似合いでしたね。
    色持ちも良くする為にシャンプーしたらなるべく早く乾かしてあげてください!

巻いた感じもすごくいい感じでしたね
    是非時間があるときには巻いてみてください!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました、またひかり様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!

LARME by sea Wataru

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:56.0

カラーはとても良かったのですが前髪は少なくしたいとお願いしたのですがシースルーは伸ばしていないと難しいのは分かっていますが仕上がりは逆に重たくなったのとガタガタで雑草みたいになってしまいました。カウンセリングは短く接客やシャンプー等含めて全体的に雑に感じました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店をして頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客応対や気遣いの足りなさ、配慮不足だと痛感すると共に深くお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう接客応対、
    カウンセリング内容など早期改善し、
    何よりもサービス業を携わる者としての心構えの見直しを早期改善して参ります

上記内容をすぐに行いお客様にとって雰囲気の良い空間をご提供できるよう精進して参ります
    改めましてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

木村綾

• みとーひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:04:32.0

何回か通わせてもらってます。今回も大変満足行くカラーとカットをありがとうございました!メニューも細かく相談に乗って頂けて良かったです!なんとなくで伝えたカラーも、毎回どストライクに仕上げてくれてとても満足しております!これからも通わせてもらいます。

みとーひ様

担当させていただきました、【Kaya】です!

とっても嬉しい口コミ、ご投稿ありがとうございます!
    カットもカラーも満足して頂けて、光栄です☆

ケアカラーとトリートメントでしっかりケアさせていただきましたので、
    シャンプー、トリートメントも是非使ってみてくださいね♪

また、具体的なイメージがなくてもお気軽にご相談ください^^

これからもみとーひ様に喜んでいただけるような、

stylist Kaya

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:43.0

いままでで一番の顔周りの仕上がりに大変満足しています

韓国風☆顔周りのみカット+カラー+超音波TR ¥8480【レイヤー/顔周り/韓国】

ねね様LARMEにご来店頂き有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りカットで輪郭に沿うように作らせていただきました!
    ヘアスタイルと顔周りとてもお似合いでした!

巻いた感じもすごくいい感じでしたね
    是非時間があるときには巻いてみてください!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました、またねね様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!

LARME by sea Wataru

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:46.0

エクステの色や前髪のスタイルにかなり悩みましたが、丁寧に説明していただいてありがとうございました。

時短で可愛く☆韓国風顔まわりカット+フルカラー+1stepTR ¥7480【新宿】

チー様

高評価の口コミもありがとうございます!

今回はインナーエクステを付けさせて頂きました!
    シルバー系のエクステとても可愛かったですね♪
    また、違うお色のエクステも付けて楽しみましょう!

stylist 岡崎仁椰

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:49.0

毎回可愛いカラーに染めてもらえて嬉しいです!
    染め終わったあとは可愛く巻いてもらえるので、友達と遊ぶ前とかに行くといいと思います!

あやの様

高評価の口コミもありがとうございます!

いつも大事な髪を任せて下さり嬉しく思います!!
    仕上げまで全力で可愛くさせて頂きます♪

お出かけ前にスタイリングのみでもご案内可能なので
    いつでもご来店下さい!

stylist 岡崎仁椰

• ぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:18:59.0

あまり髪にこだわりのないわたしですが、ひさしぶりにとても満足できる仕上がりでした!

めんどくさがりなわたしでも出来そうな巻き方を教えてくださったり、話しやすかったりでとても心地よかったです!

ぴ様

高評価の口コミもありがとうございます!

あまりこだわりがないとの事でしたので色々ご提案させて頂きながらカットしましたが
    こちらの提案も快く聞き入れて下さり、ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います♪

スタイリングも難しいとは思いますが、ぜひ挑戦してみてください!

stylist 岡崎仁椰

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:55:48.0

お世話になっております!
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングと、可愛いカラーをありがとうございます!
    次は友達も連れていきます!
    またお願い致します!

さらちゃん様

高評価の口コミもありがとうございます!

いつも担当させていただき嬉しく思います!!
    接客、技術ともに褒めて下さりありがとうございます♪

ぜひぜひ、お友達も一緒にご来店ください。

stylist 岡崎仁椰

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:41.0

おまかせでお願いしましたが、今回も満足いく仕上がりでした!

N様

高評価の口コミもありがとうございます!

お店が変わっても来て頂き嬉しく思います♪
    今回は髪の状態をみてパーマは断念しましたが、これからしっかりケアしていき
    パーマが出来るまで継続してトリートメントなどでケアしていきましょう!

stylist 岡崎仁椰

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:00:58.0

今回も素敵な色にしてもらえました!

ゆい様

高評価の口コミもありがとうございます!

お店が変わっても来て頂き嬉しく思います♪
    今回も暗髪でブルーブラックにさせて頂きとても可愛いお色でしたね!
    次回はトリートメントも一緒にしましょう!

stylist 岡崎仁椰

• すみすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:35:09.0

いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今までカットとカラーどっちかは理想通りだけど、どっちかか理想通りじゃないことが多かったのですが、担当スタイリストさんはいつもどちらも理想通りにしてくれます!お店の雰囲気も可愛い!これからもよろしくお願いします!

すみす様

担当させていただきました、【Kaya】です!

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!!
    カットもカラーも気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

これからもすみす様に喜んでいただけるような、

stylist Kaya

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:20:42.0

好みのカラーになりました、
    オージュアトリートメントで艶も出て髪が復活した感じがします!またお願いします

【初回お試し♪】カット+カラー+オージュア1StepTR超音波 \9900

may様

この度はLARME by seaにご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!

希望通りのカラーにご満足いただきありがとうございます!
    今回はオージュアトリートメントの1ステップをさせて頂きました。
    種類もたくさんありますので、may様の髪質に合う4ステップトリートメントもぜひ、体験してみましょう♪

stylist 岡崎仁椰

ラルムバイシー 新宿(LARME by Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー