4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ココ なかもず店(coco)  >

COCO なかもず店【ココ】

ココ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁58 2F
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅7番出口徒歩1分、南海高野線中百舌鳥駅北出口徒歩1分

Natsum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:10:56.0

初めての来店です♪
    駅から近いので通いやすそうです。
    お店はキレイでオシャレです。
    施術は全て1人のスタッフさんが
    してくれるので良いですね。
    シャンプー台が動くのはビックリ!
    カットは上手でシャンプーも丁寧で
    気持ちが良かったです。
    またお願いします( ^-^)

【OPEN企画◎期間限定】似合わせカット+トリートメント \4500

Natsum!様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    とってもうれしい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとってもうれしいです!

僕もいろいろお話しできてとっても楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします
                                野口匠真

[投稿日] 2024-04-19 08:44:05.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    昨日も薄い前髪のスットパー+リタッチ 難易度も高く、とても面倒なことも多いと思いますが、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    ねこ毛の癖毛の薄毛なのに、超わがままな注文にいつも応えてくれるのは今回のスタイリストさんだけだと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:17.0

本日は、ありがとうございました。
    いつもと違う髪型にして下さり
    髪色も髪型も満足しております。
    会話も、楽しく良い時間を過ごせれました。
    また次回も、よろしくお願いします。

【初めての方にピッタリ!】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \9900

[投稿日] 2024-03-13 06:19:33.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    私の髪は癖毛の細いネコ毛、とても難易度の高い髪質です。
    それを私の希望通りボリュームダウン少なく、ストレートの艶髪にしてほしいと言うめちゃくちゃな欲求にも応えて頂き、どうもありがとうございました!
    とても満足しています!
    担当美容師さんは、研究熱心で信頼できる美容師さんです!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

【縮毛矯正/髪質改善でお悩みの方◎】当日プロにご相談ください♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• るんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:42.0

とても信頼のおける美容院です。
    仕上がりがとても良くて気分が上がります。

【人気クーポン◎】透明感☆トレンドカラー+うる艶トリートメント \9900

• イミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:22.0

急な予約に関わらず、とても丁寧なカウンセリングの後、分け目で割れやすい後頭部を中心に手入れしやすくも綺麗にまとまるヘアスタイルにしていただけました。
    個室の美容室は初めてだったのですが、とても楽ちんで大変気に入りました。

[投稿日] 2024-02-12 21:43:05.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。私の癖毛、細く猫毛の超難な髪ですが、以前とは間違える程綺麗にして頂きました。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【カット/カラークーポンでお悩みの方】当日プロにご相談ください♪

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:53:02.0

初めて利用させていただきました!
    私のこうしたいという希望を全て叶えてもらいました。
    とても満足です♪
    半個室?の空間で、清潔感もあり、1人の美容師さんに仕上げまで行ってもらえるので、安心感がありました。
    また行きたいです!

• るんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:27:52.0

素敵なカラーとカットありがとうございました。

【初めての方にピッタリ!】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \8800

• Fu-riさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 18:48:12.0

いつも前もって予約していないことでいざカットしたい時にはお忙しく予約が埋まっているので、つい近所の美容室に親子で切ったらスタイルが決まらず…
    翌週旅行を控えていたので空きをみてすぐ担当スタイリストさんに親子で修正をお願いしたところ快く直してくださり最高の年末年始になりました。

• あやちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:33:43.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、多くを言わなくても分かってくださる方だったのか、カットもカラーも大満足でツヤツヤサランサラン!笑
    子供を連れていく予定でしたが預けることになり、色々と気づかって頂けましたし、何より個室なので他の人とほぼ会う事なくずっと座っているだけで終わるというのが個人的には楽で良かったです!笑
    産後にじっくり携帯触れることがなかったのでリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:35.0

2回目の来店です。違う美容室でスキすぎたショートを伸ばしたい&くせっ毛・うなじ長いなど…大変な髪を、悩みをききながらとっても満足な仕上がりにしてくれます!
    居心地もよく、シャンプーも色々な種類を使い分けながら丁寧にしてくれます。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:00:25.0

しっかり髪の悩みを聞いてくれいつも丁寧に仕上げてくださいます。
    的確なアドバイスも貰いシャンプーを変えてからだいぶ髪がまとまるようになりました。

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:26:44.0

行きつけの美容院探し中でドキドしながら
    お邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気、コンセプトもすごく気に入りました。
    担当して頂いた方のカット、カラーも良くて
    大変満足です

行きつけの美容院にしようと思います
    また宜しくお願いします

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:59.0

2回目ですが今回も本当に良かったです!
    最善の施術をしてくださり、カットの技術はもちろんのこと髪のことも考えてカラーリングしてくださるので、来店から時間が経ってもサラサラな髪の毛が保てています。
    担当になって頂いてからは、自分でのケアが下手な私でも思い通りになるようになり、毎日とても満足しています!

アルカリ酸熱トリートメント+カット+カラー\17,000

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:40:02.0

丁寧にトリートメントとカットしていただきました!
    大満足の仕上がりでした^_^

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4500

• せりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:43:37.0

すごく丁寧な対応で
    めっちゃめちゃ良かったです。

• さくらさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:37:03.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました
    縮毛矯正は、初めてで当日はサラサラだったので
    して良かったと思ったのですが
    次の日いつも通りシャンプー、タオルドライ後オイルを使ってドライヤーしたらベタついたバサっとした髪になり えっ、何で?
    ベタついた感じが気持ち悪くもう一度シャンプーし直し
    今度はオイル無しでドライヤーしても
    ベタつき感は少しマシもバサツキ感は変わらず
    しばらくはサラサラが続くと思っていたのに凄くショックでした
    何で?一日だけのサラサラ髪の為トータルで4時間余り
    なんとも残念です

美髪矯正   \20,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-09-22 20:00:05.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。担当スタイリストさんのお陰で、私の髪はとても良く生まれ変わりました。
    超お勧めの美容師担当スタイリストさんです。

【カラー/トリートメントクーポンでお悩みの方】当日プロにご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-17 19:14:58.0

いつもお世話になり、有難うございます。どんなメニューでも安心してお任せできます。私のような癖毛、細い髪、とても難易度の高い髪質ですが、担当スタイリストさんにお任せすればいつも満足できる仕上がりで、大変感謝しております。これからもどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

プッチ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自宅でのケアもしっかりしていただいておりますので技術の難易度も以前より低くなってるので、これからも二人三脚でもっと綺麗にしていきましょう♪

coco   佐藤

• Haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:50:03.0

初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました!
    初めから相談しやすい雰囲気で接してくれて居心地良かったです!
    カウンセリングの時からボリュームの出にくい髪質をボリュームが出てやりやすくなるようにと提案してくれてスタイリングの仕方まで丁寧にアドバイスをくれて、帰ってからも教えてもらったスタイリングで上手に出来てます!!
    また教えていただいた時期を目安に、次回もお願いしようと思ってます、ありがとうございました!!

【イメージチェンジ★】似合わせカット+柔らかパーマ+トリートメント \9900

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:40:33.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、カット、髪質に合わせた改善トリートメント、仕上げまで全工程施術してくださるので、不安感も全くなく安心してお任せできました。
    もちろん、仕上がりも大満足でした。
    ようやく、全てに納得できるスタイリストさんに出合えた気がします。
    来月のカラー楽しみです。

【オープン記念特別クーポン】似合わせカット+髪質改善TR¥16,500→¥12,000

• さくらさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:07.0

初めての来店です
    パサつきが酷くまとまりにくい為
    カットが上手で髪質改善してもらえる所を探していました

担当さんは話し方が穏やかで私の話を聞きながら
    分かりやすく丁寧に説明してくれました
    安心してお任せ出来る方だと思いましたので
    カットと髪質改善引き続きよろしくお願いします

シャンプーがとても丁寧で気持ち良くリラックス出来ましたありがとうございます

さくらさん様

癖をお持ちの方はトリートメントでどうにかするのでわなくカットが大事なのをわかっていただけてよかったです♪

次回のご来店で収まっていればこのままカットとリタッチで十分に綺麗になっていきます。

収まりが良くなければ次の手段は用意しておりますので安心してお任せ下さい。

美容室のシャンプーって最高の時間ですよね♪

お帰りまで気持ち良い空間を提供させていただいてますのでまたお越しください。

coco   佐藤

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:27:09.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。とくに後ろの仕上がりまで微調整していただき、満足です。家族からも好評でした。

• おおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:39:01.0

大きい店舗苦手なので、落ち着いた雰囲気とても良かったです。カットもカラーもすごくいい感じになりました。またお願いします。

【OPEN企画◎期間限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \8800

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:13:24.0

産後の白髪に悩んでいたのですが、
    とても綺麗に染めていただきました。
    1.2か月しかもたないスタイルはしない、とおっしゃっていて
    私の髪質に合った髪型を提案してくださり
    2週間経った今もいい感じでまとまっています。
    カットカラーで3時間滞在したのですが、飲み物をいただけなかったのが
    気になりました。
    とはいえ仕上がりは満足です!またリタッチの際はよろしくお願いします。

ゆかぴ様

仕上がりに満足していただいたのに飲み物の件申し訳ございません。

美容室なのでそこまでのサービスが行き届いていなかったのですぐに対応させていただきます。

またリタッチでお待ちしております。

coco  佐藤

• REEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:11:43.0

扱いにくかった髪型を扱いやすい髪型に変えて頂きました。良かったです。

REE様

ご来店いただきありがとうございました。

今回は娘さまのカットを任せていただきありがとうございます。

髪質の見極めが特に大事でしたので扱いやすくなり良かったです。

また気になったらカットでお待ちしております。

coco  佐藤

[投稿日] 2023-07-15 06:35:30.0

いつもお世話になり、有難うございます。1年半程前に私のロングヘアはかなり傷んでいました。担当スタイリストさんに出会って、見違えるぐらい綺麗なロングヘアに変えて頂きました。毎回、オリジナルで髪質のことをよく考えてお薬(カラー剤、トリートメント等)を作ってくれたお陰だと思います。本当に感謝!超オススメです。

プッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

プッチ様がお教えしたホームケアをしていただいている結果だと思います。

トリートメントもせず最終的にはホームケアだけで綺麗!を目指しておりますので一緒に頑張っていきましょう♪

coco 佐藤

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:53:14.0

コスパ最高。大満足です。
    似合うヘアスタイルやカラーの提案が素晴らしい。
    自分のイメージと擦り合わせしたヒアリング、ありがたかったです。
    全て一貫して担当してくれたので、待ち時間もなく、心地よい時間を過ごすことができました。

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 11:53:56.0

初めて行った美容院でしたが、居心地がよくて担当スタイリストさんも話しやすかったです!
    カットも希望通りにしてくれて仕上がりも良くて満足です!髪型に合うアイロンの仕方なども丁寧に教えてもらえてよかったです!また行きます!ありがとうございました!

ココ なかもず店(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー