3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シックスバイギンザロンド 名古屋(six by ginza Lond)  >

シックス バイ ギンザロンド メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-12 名古屋
  • アクセス抜群です!名古屋駅1番出口徒歩2分

saayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:19:34.0

今まで行った美容院の中で1番丁寧にカウンセリングしてくれました。
    髪の毛が猫っ毛で、細くて絡まりやすいのにシャンプーやドライヤーを施術してくれたアシスタントの方たちもとても丁寧にやっていただけて驚きました。
    結婚式のためにずっと伸ばしていた髪の毛を切ることになって、イメチェン楽しみにしてたので思い通りになって嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

《2月限定!》カット+カラー+高級ケラスターゼカクテルTR \13000→11500円

six by ginza Lond 名駅 【シックス バイ ギンザロンド】からの返信コメント

saaya 様

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!お客様がカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当店のアシスタントをお褒めいただきありがとうございます。ご感想を伺えてとてもうれしいです。結婚式のために髪を切ることになり、イメチェンを楽しみにされていたとのこと、思い通りの仕上がりで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

six by ginza  Lond 名古屋 代表 石黒翔

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:16:10.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでまとまりやすく見た目も可愛い仕上がりになって大満足です(^O^)!

他店で今まではスキバサミで切られていた前髪も、理想の前髪になるためにとたくさんアドバイスをくださいました  ;  ;

また前髪が伸びたら行こうと思います!またよろしくお願いします◎

カット+quickケアトリートメント.【¥4800】      《名駅/韓国ヘア》

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:25:53.0

今回で3回目になります。施術はもちろん、カウンセリングからとても丁寧で、お話しやすい雰囲気です。毎回想像以上の仕上がりに驚いています。またよろしくお願いいたします!

【ダメージ半分!】ケアN.カラー+ quickケアトリートメント【¥8000】

• お米。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:45.0

バッサリショートも大満足で、今回2回目も大満足です。
    少し切りたいなくらいだったのに、理想以上に良くて感動しました!
    2回目の前に違うところで切ってもらいましたが、納得できず戻ってきました。
    お店転々とするタイプでしたが、カットカラーが最高なので、今後通います!
    ショートヘアは担当スタイリストさんにお願いします!

カット+カラー+quickケアトリートメント \8000  《名駅/韓国ヘア》

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:24.0

初めてお伺いしました。韓国風のくびれ巻きがしやすい様に、カットしていただきました。
    理想以上のヘアスタイルになり嬉しい限りです。
    髪色に関して特にこだわりのない私ですが、
    オリーブ系の色をご提案頂き、初めて挑戦!
    綺麗なお色味で感激です。

最後の仕上げの際には、詳しく巻き方も教えてくださり
    有難かったです!自分でも頑張ってみようと思います。

《迷ったらこちら》カット+カラー+高級3stepトリートメント【¥10800】

• 実紀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:41:52.0

カットしてもらってからも、維持できていてとても良いです。初めて縛れないほど短くしてもらいましたが、とても気に入っています。またお願いしたいです。

• ほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:58:56.0

美容師さんが皆明るくて清潔感があり、雰囲気も落ち着くので通っています。
    同世代ということもあり、こちらから話しやすく相談もでき嬉しいし、毎回行くのが楽しみです。

• かねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:10:59.0

あまりこだわりがないため、
    お任せさせていただきましたが、
    とても可愛くスタイリングしてくださいました!

• じゅにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:38.0

縮毛矯正ではクセの強い部分もしっかり伸ばして頂いたので
    ヘアセットが楽になりました。
    理想通りのレイヤーも入れて下さり、仕上がりも満足です。

【超自然&美髪!】カット+美髪縮毛矯正+高級ケア3TR.【¥19800】《名駅》

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:03:15.0

髪の毛サラサラになりました!
    レイヤーも可愛いです!

【迷ったらこちら】3stepTR+カット【¥11550⇒¥7300】《名駅/韓国ヘア》

• ねこねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:21.0

シャンプーもカラーもカットも全部お気に入りです。
    話してて人柄もとても可愛い方なので和みます。
    丁寧で優しい手で仕上げてくれるので、仕事帰りに寄ると癒されてしまう。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:29:28.0

しっかり提案して頂き、希望通りのカラーとカットに仕上げて貰えました!
    最後髪の毛も巻いて頂けて、ずっとしてみたかった巻き方だったのでとっても嬉しかったです!

• mjg6a32さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:54:58.0

カラー前に一度流していただけるのが良かったです。
    また、シャンプー台もフルフラットになるタイプでしたので疲れずに済みました。
    雑誌やタブレットがあればもっと良かったです。

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:11:08.0

どのカラーにするか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗って説明して貰えました。結果思い通りのカラーになってとても満足です^^

カラー+ quickケアトリートメント【¥11000⇒¥6200】【名駅/韓国ヘア】

• るさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:46.0

カラー、カットをしてもらいました
    シャンプーの加減は良かったのですが、少し力が強く水?が顔に時々跳ねてきて大丈夫かなと思いました。
    髪に色が入らず、2回目のカラーをしてくれてそのままにしてくれることなく、希望の色にしてくれました。
    ですが帰る時に服につかないように襟元にラップをつけていたのですがそれをお店の人が取り忘れていてラップ残っていましたと伝えると「すみませーん笑」っていう感じで「ん?」となりました。
    そして帰宅してからわかったことなのですが、頭皮も染まってしまっていて、違うところに分けても全部染まっていて残念な気持ちになりました。
    次の日髪の毛を洗うと落ちましたが、当日予定があったので次からは日にちを考えて予約しようと思いました。
    普段はレビューを書かないのですが自分の記録用として残したいと思いレビューさせて頂きました。
    次からは他のところにしようかなと思いました。

【ダメージ半分】カット+N.カラー+quickケア TR.¥9800【120分】

るさん様

口コミをありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。シャンプーの際に水が飛ぶことや、ラップの取り忘れ、頭皮の染まりに関して、心からお詫び申し上げます。今後、より丁寧な施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:07:57.0

初めて行くところだったので仕上がりに少し不安がありましたが、どんなスタイルにしたいのかなどいろいろ聞いていただけて安心できました!!
    仕上がりもすごくよかったです!

りんご様

仕上がりに喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

当店では、お客様のご要望や、お悩みをお伺いして
    より良いスタイルの提案をさせて頂いております!

またやりづらいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

six by ginza Lond   Azumi

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:50.0

初めてのカラーだったのですが、要望に合わせて最適なカラーを提案していただき、理想通りのかわいい髪型に仕上がり大満足です!!

【学割U24】全体カット+カラー+quickケア T R.\7500

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 06:50:10.0

初カラーだったのですがカットもカラーもとても素敵な感じに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!

ねね様

初カラーを任せて頂き、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    お似合いでした♪

Akane

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:40.0

カウンセラーからとても丁寧にしていただきました!
    購入したシャンプーもとてもいい感じです!
    アシスタントの方のシャンプーブローも丁寧だし、気使いがとても良かったです!

《3月限定!》カット+カラー+高級ケラスターゼカクテルTR \13000→11500円

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:31.0

サロンに入ると心地よい
    担当のスタイリストさんとてもお任せしやすい
    思い通りに接して下さる
    アシスタントさんとても気遣い心地よい
    別のスタッフさんのお客様の接し方にも安心
    次回もまた素敵な心地よい時間を楽しみに
    素敵サロンに巡り会えて本当良かったです

【迷ったらこちら】高級3step ケアトリートメント+カラー【¥13750⇒8700】

ともみ様

サロンについてや他のスタッフについても
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます!

今後もともみ様に心地良いと思って頂けるよう
    努力して参ります。

Akane

• Hanna9xさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:36.0

仕上がり大満足です。とてもキレイに仕上がってました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Hanna9x様

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます。

six by ginza Lond   Azumi

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:38.0

間違えてカットとトリートメントで予約してしまったのですがカラーがしたかったことを伝えたところカラーを快くやってくださりました( ;  ; )色も可愛くてかわいい巻き方も教えていただけたので自分でもやってみます!また行きます^ ^

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:40.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました!
    毎回想像以上の仕上がりでとても気分が上がります!
    また伺います!

《当店人気No.1!!!》カット+カラー+TOKIO4stepトリートメント\14980

はるな様

毎回想像以上の仕上がりと言って頂けて、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。

Akane

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:55.0

髪の悩みを相談したところ
    とてもわかりやすく説明をしてくださりました。
    また優柔不断で決まらないタイプで色々と私が言っていることを聞いてくださり丁寧な対応ですごくよかったです。
    髪色が特に気に入ってます。
    子どもがいるのでなかなか美容院に行けませんが
    また髪の毛が伸びて気になり出したら行かせて頂きますのでお願いします。

やまちゃん様

カウンセリングの際に、お客様のお悩みや
    普段のお手入れ方法をお伺いして
    より良いスタイルの提案をさせて頂いております!

six by ginza Lond   Azumi

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:04:48.0

出張のついでで寄りましたが神でした!シャンプーから違いました!今までで一番良かったです!名古屋が羨ましい!

たた様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    今までで一番と言って頂き、またご満足頂き大変嬉しく思います。

シャンプーは美容院において一番のリラクゼーションと思っています。
    なのでアシスタントからスタイリストまで初心を忘れることなく重要視しています。
    それがお客様に伝わり嬉しいです。

カットまたカラーについても勉強を忘れることなくこれからも精進して参ります。
    この度はご来店素敵な口コミとありがとうございました。

six by ginza Lond 代表 石黒翔

• ますますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:41:56.0

初来店です。今回仕上がりのイメージ画像を提示していたのですが、カット、カラー共に画像通りの仕上がりになりすごく満足です!
    トリートメントも髪が艶々になりとても触り心地が良いです。
    丁寧な接客で店内の雰囲気も過ごしやすく、リラックスできました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ますます様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご満足いただけたこと、そして当店のサービスや雰囲気にリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

sixby ginza Lond 代表 石黒翔

• あーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:41:06.0

前回に引き続き今回も丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。お話しも楽しく、またお伺いできたらと思います。

あーの様

当店は、お客様が過ごしやすい雰囲気づくりにも
    心がけております!

six by ginza Lond   Azumi

• 秋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:34.0

肩上のボブに切ってもらいました。写真の通りにしてもらえました^^
    オレンジのカラーがまだ残っていたけどピンク系のカラーを入れてもらいたくて、無理を言いましたが綺麗に入れてもらえました。
    軟骨のピアスが痛かったのですが気にしてもらえてすごく助かりました^^

秋様

写真通りの仕上がりにすることができ
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます。

six by ginza Lond   Azumi

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:09:56.0

理想通りのカラーとレイヤーも綺麗に整えてくださいました。すごくお話しやすかったです。また次回もお願いします。

かな様

レイヤーカットやカラーが理想通りで良かったです!
    今後もお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。

Akane

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:13.0

初めてのカラーで不安でしたが、こちらの不安要素や要望に合わせて最適なカラーを提案していただき、理想通りのかわいい仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!!最後の巻きも毎回素敵にしていただけて嬉しいです。また是非お願いします!´-

ななみ様

初カラーを任せて頂き、喜んでもらえて大変嬉しく思います!

Akane

シックスバイギンザロンド 名古屋(six by ginza Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー