3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アフューズバイストゥー(Vfuse by StueW)  >
アフューズバイストゥー(Vfuse by StueW)のお店ロゴ

Vfuse by StueW.【アフューズバイストゥー】

アフューズバイストゥー

• 岡山県倉敷市水島西栄町4-20
  • 【美容ミシュラン/カミカリスマ受賞】水島臨海鉄道 栄駅徒歩5分/インナーカラー

あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/18

複雑履歴で髪の毛がちぎれてしまい、他店に全頭カラーを断られてしまいましたがどうしても全頭カラーがしたくて、今回お願いしました!
    髪の毛の色ムラや履歴により弱っている部分とブリーチされていない部分を段階に分けて綺麗に染めてくださり、希望する全頭カラーに出来て満足です!

【セラ限定】艶感抜群☆1ブリーチダブルカラー 17200円→12320円

[施術メニュー] カラー

Vfuse by StueW.【アフューズバイストゥー】からの返信コメント

あいす様、先日はご来店ありがとうございました!

この前は全頭ブリーチをして透明感のあるラベンダーカラーをさせてもらいましたね^_^

他店様で断られた履歴でも僕に任せてくださりありがとうございます^_^

残留がある部分とそうでない部分で丁寧にブリーチを塗り分けることで、

綺麗なカラーが作れますよ^_^

これから徐々にハイトーンを育てていきましょう^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 セラ

• あいすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

複雑履歴のある髪の毛を丁寧な施術で希望の色味にドンピシャで染めてくださるので本当に感謝しています!

【セラ】艶感抜群☆1ブリーチダブルカラー 19800円→13860円

[施術メニュー] カラー

あいす様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

この前は透明感抜群のラベンダーカラーをさせていただきましたね^_^

ブリーチでしっかり明るくしてから作っているので透明感バッチリです^_^

ケアブリーチも使っているので髪へのダメージも最小限に抑えることができます^_^

ラベンダーカラーは色落ち過程まで長く楽しめるので
    日々の色の変化も楽しんでくださいね^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 セラ

• かつよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

イメージ通りにカットいただき満足です。

• ださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

カットの技術がとにかく上手いです
    数々の美容室に行きましたがこのクオリティは初めてです!
    カウンセリングでも丁寧に分かりやすくスタイルの提案をしてもらえました。またお願いします。

【初回限定】メンズカット 5500円→4950円

だ様、先日はご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます!

カットをそのように評価していただき本当に嬉しく思います(^^)
    カウンセリングでも細かく共有していただけたので、理想のバランスに合わせてご提案できました◎

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 岩瀬

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

雰囲気も仕上がりもとっても良かったです!
    イメージ写真通りの仕上がりでとても満足です!

80本分の料金を払って60本強程の本数でたりました。
    余ったぶん無料でつけ直しができる、色落ちで色が変わった場合は洗い流して調節出来るからと言ってもらいました。

2週間くらいたって地毛から抜けちゃって、連絡させてもらったら保証期間は1週間以内で、色落ちして色が変わって新しいエクステにしないといけないからと追加料金かかると言われました。保証期間の話はされてないし、色落ちも調節出来るとの話で期待していたのに言ってることが違っていてとても残念です。

仕上がりはとても満足でしたが残念です。

[染めれるスタンダードレミー毛質]シールエクステ80枚 26400円→18000円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

保証期間について明確な日数を提示出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

“色落ちで色が変わった場合は洗い流して調節出来る”ということにおきましても、
    「余りの本数を保証期間内であれば」という僕の言葉足らずによって上手くお伝え出来ておりませんでした。

ご来店以降での大事なアフターフォローについてご説明が足りずご期待に添えなかったこと、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことが起きないよう、僕自身をはじめスタッフ一同、お客様への細心の注意を払います。

この度はご来店、貴重なご意見をありがとうございました。

担当  石原侑祈

• はなすずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

別のお店でカットとカラーをして
    エクステだけをここのお店で
    して頂きました。
    色を合わせるのにかなり大変なのに
    違和感なく仕上げて頂いて本当に
    満足しています。
    来てよかったと思いました!
    リピ確!

[施術メニュー] エクステ

• もふこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

今回もとっても可愛く仕上げてくれてとても満足です!
    当日ワガママすみません。。。
    笑顔で対応してくださりありがとうございます(_ _)
    エクステの馴染みもめちゃくちゃいいです(^^)
    次回もよろしくお願いします~♪

もふこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回も喜んで頂けて良かったです◎

エクステいい感じに扱えてたのでとても安心しました♪

染めれるエクステなのでつけたままカラーできるのでまたいつでも相談してくださいね!!

次回もお待ちしております♪

担当 石原侑祈

• れれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

れれ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!

伸びてきた長さと、毛量での調節をさせていただきましたね!!

ストレートをするとお家でのスタイリングもかなりラクになると思うので、ダメージレベルに合わせてしっかりと薬剤選定させていただきますので、またご相談させてくださいね!!

担当  松島大樹

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

いつも大満足の仕上がりです

あき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    満点口コミも大変ありがたいです!!

また根元が伸びた時には、いつでもお待ちしておりますね!!

担当 松島大樹

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

初来店でした。
    今までハイトーンで満足いくカラーになったことなかったのですが、本当に満足です!
    これからもお願いしたいと思いました。
    カットは違う方にしてもらったのですが、カットも満足です。

【セラ限定】2ブリーチトリプルカラー 23100円→21120円

yuka様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

先日は久々のブリーチでハイトーンのホワイトピンクをさせてもらいましたね^_^

ケアブリーチ(エフェクトブリーチ)も
    使用しているのでダメージ感も気にならずサラサラ艶々なハイトーンを楽しめます^_^

これからもいろんな髪色を作るのを任せてくださいね^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• もふこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

エクステをつけてもらいました。
    ボブでしたが、想像よりなじんでとても扱いやすいです。
    年齢でちょっと諦めてましたが、とても楽しめました(^^)
    取れてももう一回つけようかなーと思います!

[施術メニュー] カラー、エクステ

もふこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

エクステ喜んで頂けてとても良かったです!

当店のエクステは質感、馴染みがとても良いのでお家での扱いもしやすいと思います!

なにかあったらいつでも相談してください♪

担当 石原侑祈

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/14

2回目です。全ての技術が高いと思いますまたお願いします!

【岩瀬指名】ブリーチカラーで迷ったらこれ!カット+ブリーチカラー

たつ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂けて本当に嬉しいです!

ハイライトの仕上がりもすごくお似合いでした◎
    色落ちしてもムラシャンをしていただくと黄ばみが消えて、長く楽しめます!
    また似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!

担当 岩瀬

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/10

白髪染めを繰り返していたので他店でも色はなかなか抜けないと言われていましたが、グレージュカラーを諦めきれずに予約しました。一回リセットは必要ということでしたが、質問にも丁寧に答えていただいたので、すぐになりたい髪色にならなくても納得しています。スタイリングしやすくカットしていただき、仕上がりの色はとても綺麗で、なりたい髪色になるための時間も楽しく過ごせそうです。

脱白髪染め白髪ぼかしハイライト+カット+SYSTEMトリ-トメント28600→26070円

ゆっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも励みとなります!!

インナーカラーが入っていたり、白髪染め履歴があったりでの複雑化した状態だったので、こちらからの説明を聞いていただけて、良かったです!!

当店ではお客様の状態、状況をしっかりとプロとして判断しつつ、ご本人様の意志を尊重したご相談を心掛けております!!

今後もなりたい状態へ近付けるように、状況判断しつつ、またご相談させてくださいね!!

担当  松島大樹

• 泉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

いつも通っていますが今回は羽エクステとトリートメントをお願いしました!
    いつもどの施術中でも楽しくお話しして過ごすことができるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    担当の方の技術も話しやすさもピカイチです!!
    またお願いします♪

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

泉様

業界最高峰のエクステ【羽エクステ】は質が非常に良く、また
    染めれるエクステなので色落ち過程まで長い間楽しむことができます^_^

当店としても最近取り入れたばかりのものなのでご満足していただき
    よかったです^_^

僕も楽しくお話しさせていただきよかったです^_^

編み込みタイプの【羽エクステ】だけではなくシールタイプのエクステの【Lエクステ】も
    取り扱っているのでまたいつでもご相談くださいね^_^

またのご来店お待ちしてます♪

担当 セラ

• バンビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

いつも最高の仕上がりで
    接客も丁寧です

【岩瀬指名】カット×ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

バンビ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり、接客ともに嬉しい言葉をいただけてとても励みになります!

当店では丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしています。
    今後もさらに満足していただけるようの技術、接客ともに磨いていきます!
    またのご来店を楽しみにしております!!

担当 岩瀬

• かつよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

希望通りのヘアーカットに施術いただきありがとうございました

かつよし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    毎度口コミもホントに嬉しいです!!

今回は今までとは違って長さキープ系でしたね!!

また様子見つつ、ご相談させてくださいね!!

担当  松島大樹

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

過去に他店様で縮毛矯正を経験してきましたが、残念ながらどれも満足出来るものではなく、施術後に後悔する事ばかりでした。自身のクセ毛の度合い、髪の傷み具合等を考えると縮毛矯正の施術は安易なものでなくハードルが高かったので
    何年も諦めておりましたが、担当スタイリストさんの知識豊富なお話を聞かせて頂き、縮毛矯正を施術して頂きました。
    自身でも驚く程の仕上がりで大変満足しております。
    日々のスタイリングも楽になり、長年の悩みが本当に解決しました。毎回、メリットデメリットをハッキリと伝えてくださるので施術の説明がとても分かりやすいです。
    これからも通いたいと思います。
    この度は難しい施術をありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あゆ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

全体ブリーチやハイライト履歴もあり、縮毛矯正が難しい状態ではありましたが、ご満足いただけてよかったです!!

クセが収まると日々がラクに生活しやすくなってくれるかと思います!!

当店としても最近取り入れた薬剤、施術方法だったので導入して良かったです!!

また次はカラーでお待ちしておりますね!!

担当  松島大樹

• りゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

初めてハイライトしました。
    紹介で行ったのですが、評判通り。いや以上の出来上がりで何も知らなくてもいろいろ教えてくれ2時間程かかりましたがあっという間でした。
    担当者も気さくで話しやすく、腕もいい!最高です。ありがとう御座いました。

メンズハイライト18700円→16830円【ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ】

りゅうじ様
    嬉しい口コミ有難うございます!!

初のハイライトとてもお似合いでした♪
    ハイライトは家でムラシャンを使っていただく事でより長く楽しめるスタイルなので是非使ってみてください!!

ストレートアイロンなので動きのあるスタイリングをするとハイライトがとても生かされるので次の時にはスタイリングももっと説明させてもらいます!!

またのご来店心からお待ちしております!!

担当 石原侑祈

• HHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

初めて利用させて頂きましたが、真摯な接客で、カットも期待以上の仕上がりにしてもらえて満足です!
    倉敷にこんなサロンがあるとは、もっと早く知りたかったと後悔しました。

【初回限定】メンズカット 5500円→4950円

HH様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご利用で任せて頂けて嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました◎

励みになります!
    今後もトレンドを取り入れつつ、ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きますのでぜひ次回も楽しみにご来店ください!

担当 岩瀬

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

初めて利用させて頂きました。
    最初の説明も丁寧で、こちらの要望にもちゃんと応えてくれました。
    初めてのアンブレラカラーでしたが、仕上がりには満足です。
    カラーも結構きれいに入ったので嬉しいです。
    リピしようかなと思います。

【先着10名様限定】ダブルカラー+カット 25300円→15000円

けー様
    先日はご来店有難うございました!

初めてのアンブレラカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

ケアブリーチも使って頂けてとても良かったです!

当店のケアブリーチは今後ブリーチを続けていく方には特にお勧めできるものなのでまた気になればいつでも言ってくださいね♪

担当 石原侑祈

• Ccccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/28

バレイヤージュリベンジでお願いしました。
    想像通りの出来で、色落ちまで楽しめました^^
    ありがとうございました*

Cccc様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!

前回リセット回からの、今回でついにデザインを入れさせていただきましたね!!
    お待たせしました!!

仕上がり、色抜け過程も楽しめたようでよかったです!!

また髪のコンディション見ながら次のスタイルもご相談させてくださいね!!

担当  松島大樹

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/28

今回初めて利用させていただきました。
    いい感じのパーマの仕上がりになりとても満足しています。
    お店の方の対応も親切、丁寧だったので次からも利用したいと思いました。

【初回限定】メンズカット×波巻きスパイラルパーマ 14850→13000円

[施術メニュー] カット、パーマ

りょう様、先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます!

2回目のパーマで不安だったと思われますが、満足してい頂けてとても嬉しく思います♪
    パーマの楽さ、オシャレさを今後も楽しんでいただけるようもちろんカットのみでも全力で施術させて頂きますので今後やりたいスタイルや雰囲気などがあればご相談ください!

また、他のスタッフの対応まで褒めていただけてとても励みになります。
    これからもスタッフ一同心地よい時間をお届けできるように頑張ります!

担当 岩瀬

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

月一ペースで根元のリタッチお願いしていますが、最初から最後のセットまでいつも丁寧にしてくださるので、毎回大満足です!

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミもありがたいです!!

かれこれ長年担当させていただけて、ホントに嬉しいです!!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

担当  松島大樹

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/21

希望を色々伝えたけど
    いい感じにまとめてもらえました
    周りからも好評です

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆちゃん様
    先日はご来店有難うございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

エクステでのイメチェンとてもお似合いでした♪

当店のエクステはカラーと一緒に染める事が出来るので色落ちまで楽しんでもらえると思います!

次回も是非お待ちしております!

担当 石原侑祈

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

めちゃくちゃかわいいハイライトにして頂きありがとうございましたっ!!!大大大満足です!!

人気No.1★ハイライトカラー17600円→15840円**髪質改善/ブリーチ/白髪染め

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです!

前回ベース合わせをさせて頂けたので今回ハイライトバッチリ決める事ができました!!

ハイライトは家でのムラシャンを使って頂くことで長く色が楽しめるものでもあるのでまた使ってみてくださいね♪

次回もお待ちしております!

担当 石原侑祈

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/17

今回も綺麗に仕上げて貰いました

カラーだけじゃなく、その後の事も考えて
    カラーして貰えるので
    いつも安心してお任せできます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まる様

今回もご来店いただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがたいです!!

いつも大事なヘアをお任せいただけて嬉しいです!!

バレイヤージュもリメイクし続けてますが、当店ではなるべくダメージを抑えれるように処理剤を使用しつつ、薬剤調整も日々アップデートした技術をご提供させていただいております!!

これからもヘアを楽しむお手伝いさせてくださいね!!

担当  松島大樹

• ゆうさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/12

パーマの仕上がりがよく、カットも良い感じの雰囲気にして頂きました
    接客も丁寧で良かったので今後も予約しようと思います~

【岩瀬指名】メンズカット

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマも前回のパーマを活かしつつ切らせていただき、接客面でも満足していただき嬉し思います!
    あと1~2回カットすればパーマのタイミングだと思うのでまた分からないことがあればお気軽にご相談ください!

またお気軽にお待ちしております♪

担当 岩瀬

• まっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

フェードもキレイにして頂き、パーマも期待以上の仕上がりで最高でした。
    いつも初めての場所ではあんまり満足できる仕上がりでは無かったのですがこちらは大満足です。

【初回限定】メンズカット×スペインカール14850円→13000円

[施術メニュー] カット、パーマ

まっち様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スペインカールをご希望でしたが、長さが足りないためツイストスパイラルパーマをさせて頂いて満足して頂けて嬉しく思っております!
    また、必要な長さになればスペインカールをさせれいただければと思いますのでお待ちしております!
    必要な長さはトップの毛が握り拳一個半ぐらいあれば可能になります!

それまでの間は刈り上げのメンテナンスだったりでお気軽にご利用ください!
    この度はありがとうございました♪

担当 岩瀬

• ただっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

今回カットパーマで初めて伺いました。
    色々とアドバイスを頂き、お店の雰囲気も良かったです!
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【初回限定】メンズカット×ニュアンス/フェザーパーマ 13750円→12000円

[施術メニュー] カット、パーマ

ただっち様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさん相談をしてくださり、満足して頂けて安心しました!
    スタイルによっては量や長さだったりが多少我慢が必要な場面もあるのでその都度悩みに合わせた提案も今後させて頂けたらと思います!

是非またのご来店お待ちております♪
    またたくさんご相談下さい!

担当 岩瀬

• あおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/7

初めてのパーマで不安だったんですけど要望通りしていただき満足です!!!

【初回限定】メンズカット×ピンパーマ 11550円→10000円

[施術メニュー] カット、パーマ

あお様、先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます!

初パーマを任せていただきありがとうございました!
    パーマで今後のメンテナンスやスタイリングの仕方などもまだ分からないことがあればご相談ください!
    スパイキーショートは1ヶ月~2ヶ月以内でのカットが形を保てるのでおすすめです!
    またお待ちしております♪

担当 岩瀬

アフューズバイストゥー(Vfuse by StueW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー