3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  6. アフューズバイストゥー(Vfuse by StueW)  >
アフューズバイストゥー(Vfuse by StueW)のお店ロゴ

Vfuse by StueW.【アフューズバイストゥー】

アフューズバイストゥー

• 岡山県倉敷市水島西栄町4-20
  • 【美容ミシュラン/カミカリスマ受賞】水島臨海鉄道 栄駅徒歩5分/インナーカラー
  • りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/26

いつもイメージ通りです!!

【再来限定10%OFF】カット×ツイストスパイラルパーマ12650円→11880円

[施術メニュー] カット、パーマ

Vfuse by StueW.【アフューズバイストゥー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ツイストスパイラルパーマでのイメージチェンジとてもお似合いでした!

ウェット系のスタイリング剤でセットをして頂くとより、パーマが活かせますのでスタイリング楽しんでくださいね^_^

またお待ちしております♪

担当 岩瀬

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/27

安心して任せられるので、何も言うことなく全てお任せにしてます!!またお願いします!

【岩瀬担当10%OFF】メンズカット5500円→4950円

りょう様、いつもお忙しい中の口コミをありがとうございます!

お客様にお任せして頂けるのは本当に嬉しいです!

これからも安心感と丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いします^_^

担当 岩瀬

• ボブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/17

今回初めて行かさせていただいたのですが、入店時から雰囲気がとても良かったです。スタイリストさんの対応もとてもよく、楽しい雰囲気でカットしてもらうことができました。
    ヘアスタイルに関してもとても丁寧にカットいただき、満足すぎるほどの仕上がりにしてくださりました。これからもご利用させてもらいたいと思います。

【学割U24】メンズカット5500円→3850円

ボブ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲褒めていただけてスタッフ一同嬉しいです^_^
    こちらこそ気さくに話していただけて楽しく施術させて頂きました!
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 岩瀬

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

イメージを形にしてくれて非常に満足でした!
    色々なアドバイスもくれ、またお願いしたいです!

【初回限定20%OFF】メンズカット×パーマ13200円→10560円

[施術メニュー] カット、パーマ

りょう様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせて頂いた上でのカットパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    悩みなどあればなんでもご相談下さいね!

今後も満足して頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 岩瀬

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/2/27

カット、ブリーチ、カラーを丁寧にして頂きました。また行きたいと思います。

メンズカット+シングルカラー11000円/10395円[倉敷美容室][倉敷美容院]

しん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ブリーチカラー、カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^

次回も満足して頂けるように頑張ります!!

担当 岩瀬

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/29

耳に水が入らなかったシャンプーは初めてです!きちんと練習されているんだなと関心しました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ありさ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

これからも初心を忘れずに日々精進していきます!

またのご来店をお待ちしております^_^

岩瀬

• あやちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/15

いつもお世話になってます!

カラーでお世話になってるんですが、ハイトーンが希望で色んなサロンを調べてココにありついたけど理想の髪色になれます!
    こちらの希望を親身に相談に乗ってくれて、丁寧な対応と満足いく仕上がりでいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    ハイトーンで悩むなら迷わずココに行ってみるべし!

次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー

あやちゃ様

満足して頂けて僕もとても嬉しいです♪

またわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!!

今後とも宜しくお願いします◎

担当 石原侑祈

アフューズバイストゥー(Vfuse by StueW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー