※10件以下の口コミの平均点です。
カラー歴が長く、他のサロンで思うような色味にならないことが続いたのでこちらでお願いしたところ、大満足の仕上がりになりました。周りからも良い色だねと褒められました。
カットも上手、シャンプーもとっても気持ち良くてついウトウト、席に戻れば話がはずむ…髪だけでなく、心も綺麗にしてくれる美容師さんでした。またお願いします。
似合わせカット+カラー+トリートメント ¥13200
the base hairdesign【ザ ベース ヘアーデザイン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてうれしいです!周りの方からも評判がよかったのもとてもうれしいです!
お仕事もお忙しいと思いますのでシャンプーの時はリラックスして頂けたようでよかったです!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☆
またのご来店お待ちしています!
久しぶりにカットに行きました。
覚えていてくれて嬉しかったです。
また通おうと思いました(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております。
こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
東京から帰省中で来店しました。今回も前髪カットのみでしたので申し訳ない気持ちでしたが、感じ良く接してくださいました。お値段も仕上がりも満足でいつか違うメニューでまた来店したいです。ありがとうございました!
また帰省された際にはぜひお立ち寄りください!!
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりにしていただけました!
またお願いしたいと思います!
カット+パーマ ¥12650
気に入って頂けてよかったです!!
とてもお似合いでした(^^)
またのご来店お待ちしております!!
東京から帰省中で初めて来店しました。
お店の雰囲気はモダンで落ち着きのある空間でとても居心地が良かったです。前髪カットのみでしたがスタイリストさんも感じが良くてとても親切に接していただきました。また帰省した際に立ち寄りたいお店です!!
先日はご来店ありがとうございました!!
短い時間でしたが満足して頂けて嬉しいです!
また帰省した際にはぜひお立ち寄り下さい!!
お待ちしています☆
ヘアセットで予約しました。
事前にイメージの写真動画を用意していき、スピーディーに可愛くしてもらい大満足で、仕上がりもすんばらしかったです!
また、9:30予約の10時前には完成し、助かりました!
お店の雰囲気も、落ち着いていてプライベートな空間で良かったです。また行きたいなと思いました。
初対面でしたが、いろんなお話をして和みました。
ありがとうございました!また機会があれば伺います!
ヘアセット
気に入って頂けてよかったです!!
こちらこそたくさんお話できてうれしかったです!!
またのご来店ぜひぜひお待ちしております!!
初めて来店しました。
子供の前髪カットして頂きました。
お値段お安く、要望も聞きつつ、丁寧にカットして頂きました。有り難うございました。
先日はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
自分の思ったようなカラーにしていただきました。
似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11880~
気に入って頂けてよかったです!
成人式も楽しみですね!カラーも制限があるとは思いますが、何かあればいつでもご相談ください☆
カラーを入れました。
色がナチュラルに入って気に入りました。
初めてのパーマでしたが一つ一つ説明してくださり、不安もなく仕上がりも想像以上に素敵になりました!
スタイリングのアドバイスもいただけて次も絶対にお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
カット+パーマ ¥12100
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
初パーマとってもお似合いでした!
またヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしています(^^)
仕上がりとても良かったです!
理想の通りにして下さいました。仕上がりにとても悩んでいましたが、色も長さも雑誌を見ながら親身になって考えて下さり、楽しく決めることができました。
これからも通いたいなと思える素敵な美容院、美容師さんでした。ありがとうございました^^
似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11385~
気に入って頂けてうれしいです!!
長い髪をバッサリきってすごくイメチェンでしたね!とてもお似合いでした!
こちらこそたくさんお話して頂いて、とても楽しい時間でした!
またのご来店お待ちしております!!
毎日暑いけど前髪カット気に入りました。ありがと~
気に入って頂けてよかったです!
暑い日が続いてますのでお体お大事になさってください。
またのご来店お待ちしています。
なりたい髪型のイメージが決まっておらず、こんな感じで~と相談にのっていただきながら髪型を決めました!
とても相談しやすく、スタイリング剤のこともいろいろ教えてくださり、イメチェンができたのでとても満足しています!
カット+パーマ ¥10890
前髪カット後快適に過ごせています。ありがと。
気に入って頂けてうれしいです!
湿気の多い時期になりましたので、扱いづらくなってきたらまたいつでもご相談ください!
美容師さんに教えてもらったセット方法でスタイリングしてみます。ありがとう。
髪色も茶色としかオーダーしなかったのですが、本当に想像以上に可愛い髪色にしていただけました。
髪の毛もすごくいたんでたのですが、傷んでる部分を減らすようなカットをしていただいてすごく可愛い髪型になって帰ることが出来とても大満足でした。
こんなに美容院で満足したのは初めてです!感動しました!
カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥19800~
気に入って頂けてとてもうれしいです!絶対明るい髪色の方がかわいいです!
楽しくお話もできてうれしかったです!!
前撮り頑張って下さいね!!
はじめて行きましたが、担当してくださったスタイリストさんも 凄く親切に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました。なによりも、とても居心地のよい美容院だなとかんじました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
ハイトーンとってもお似合いでした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪の手入れも楽になり気に入りました。ありがとう
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております(^^)
初めての利用で少し緊張していましたが、とても優しく色々話を振ってくださり楽しい時間を過ごせました。
カラーもカットも簡単な説明しかしていませんでしたが、理想通りになりました!
髪の毛もまとまって扱いやすくなり大満足です。
似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11385~
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
気に入って頂けてうれしいです!
時間がたってやりづらい部分などありましたらまた聞かせて下さい!!
先日は有難うございました。
結論から言うと、少し残念でした。
カウンセリング時に、いつも根本が明るくなり
毛先は逆に暗くなりやすいとお伝えして
そうならないようにお願いしましたが
やはり根本だけが明るくなりました。
施術前の現状の髪色がとても嫌なので
打ち消す色で、ともお願いしましたが
やはり2日後には施術前の赤茶以上に
赤みが出てきてしまいました。
自分の髪質のせいもあると思いますし
忙しく時間も取れず、予約も空きがなく自分で
カラーシャンプーとカラートリートメントで
対応しました。
トリートメントもお願いしましたが
ハイライトのブリーチのせいなのか
あまり効果を感じられず、施術前より
パサついて絡まりが酷くなってしまいました。
私自身ももっとしっかり髪質について
伝えるべきだったと思いますが、
もう少しだけ丁寧に髪を扱って頂けたら
と、思ってしまいました。
似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11385~
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
こちらがもっと丁寧に要望をお伺いし、しっかり確認しながら進めるべきでした。
結果満足して頂けずこちらの勉強不足です。
この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
先日はありがとうございました。ずっとこんな髪型にしたいなと思っていたけど勇気がなくてできなくて今回思い切ってやろうと色んな美容院を探していてこの人なら!と思ったのが担当スタイリストさんでした。担当スタイリストさんが細かく私の希望を聞いてくださり素敵な髪型にしていただけました。カット中なども話題を色々と振ってくださり楽しく過ごせました。子どもも急に髪型が変わったけど泣かずに可愛いって言ってくれました!笑 またよろしくお願いします。
カット+パーマ ¥10890
気に入って頂けてよかったです!
お子さんにもかわいいと言って頂けたのがうれしいです!!
スタイリング等お困りなことがありましたらいつでも言って下さいね。
こちらこそ楽しい時間でした!
またのお越しをお待ちしています!!
私は個人的にお買い物帰りに通うのにいい場所にある美容室なのでとても嬉しいです。いつも仕上がりも満足です。
仕上がり満足して頂き頂けてとても嬉しいです
ぱつっと前髪お似合いでした(^^)
またのご利用お待ちしております!
初ブリーチでしたが丁寧に仕上げてくれたのでとても満足しています。
またとても話しやすく居心地が良かったです。
先日はありがとうございました!!
カラーとてもお似合いでした!ご家族の反応はいかがでしたか?
また聞かせて下さい!!
こちらこそとても楽しい時間でした!
またお待ちしています☆
いつも希望通りに話を聞いて仕上げてもらいました!
【髪質改善】カット+酸性ストレート ¥23100~
カット、パーマ、縮毛矯正
カラーとてもお似合いでした!!
次回も楽しみにしております!!
いつもなりたい髪型になれるいい美容室です。ありがとうございます。
似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11385~
ザベース(the base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー